Телепатически определил? Да ты профессионал рукоблудия просто! Еще и на мужиков заводишься.Видно сразу - парень в теме...
Иди-ка ты в игнор.
работник скорой помощи выкладывает фото пациентов
Телепатически определил? Да ты профессионал рукоблудия просто! Еще и на мужиков заводишься.Видно сразу - парень в теме...
эх, зря фотоаппарат доставал :drink:SERGIO писал(а): конечно женские
мужские выкладывай 2 размера, ток с защищенным авторским правом :)))BadWin писал(а):Женские или тебе любые подойдут?SERGIO писал(а):Как сиськи от 2-го размера красивые выложат, напишите кто-нибудь )))
У этого доктора есть еще 2 фото с алкоголиками или наркоманами. Одна из них особенно ужасает. Но там лицо закрыто, т.к. было повернуто к объективу.alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, тем более, я лично хоть и трезвенник а по фото запах алкоголя не почувствовала :)))...но я бы не хотела увидеть себя в таком ракурсе на одноклассниках...а вот что ждать от коварных медиков теперь даж и не знаю
Это в "Спорт", к бодибилдерам надо обращаться...alisa.smol писал(а):мужские выкладывай 2 размера, ток с защищенным авторским правом :)))BadWin писал(а): Женские или тебе любые подойдут?
Да я к тебе и не приходил...это ты что-то все к мужикам не по теме лепишься...береги мозоли...POISON писал(а):Телепатически определил? Да ты профессионал рукоблудия просто! Еще и на мужиков заводишься.Видно сразу - парень в теме...
Иди-ка ты в игнор.
На форум умнику не надо было выкладывать, это прежде всего!alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, а вот этому доктору доступ в альбом сложно ограничить :diablo:
Алис, так на фотке ни лица, ничего практически не видно. Люди фотографировали не для того, чтобы конкретного человека выставить. На пляже часто страшнее и откровеннее картины видишь.alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, не...ограничивать просмотр надо было бы....вдруг дети нечаянно зайдут
Алиса, я не однажды таких женщин вот в таком виде видела на улице, причем я шла с ребенком.alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, у нас на пляжах без плавок ходят? :shok:
В свою очередь постарайся поверить в то, что и я на своем веку повидал не мало.[TEQUILA] писал(а):Таксидермист, возможно. Если б ты видел то, что видят они постоянно, ты бы думал иначе. Уж поверь мне
+1Таксидермист писал(а):Речь скорей о воспитанности.
+1Таксидермист писал(а):В любой, уважающей себя организации, после обнародования такого факта, такие сотрудники были бы уволены на следующий день.
А вот это уже серьезнее (в плане ответственности именно врача, а не просто гражданина РФ)Врачебная тайна.
Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Человеку 37 лет. Сколько можно давать ему шансов? :crazy:malicious писал(а):Таксидермист практически с Вами согласна, кроме того что надо увольнять! Зачем же так сразу? надо давать людям шанс!
по настоянию пациента госпитализировать куда те хотят!!! Бред полный! Они же не такси, а специалисты!!! все же и сами могут решать как поступить!!!
(с) ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАНСтатья 30. Права пациента
При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на:
1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;
2) выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Тут, я не стану спорить, пожалуй, это уже должно решать руководство в каждом конкретном случае. Только беда в том, что маловероятно, чтобы там этот вопрос вообще рассматривался, иначе, при должном порядке и дисциплине в учреждении, такого бы прецедента не могло бы быть в принципе.malicious писал(а):Таксидермист практически с Вами согласна, кроме того что надо увольнять! Зачем же так сразу? надо давать людям шанс!
Да, но ведь врачебного комментария к фото нет.Aml писал(а):А вот это уже серьезнее (в плане ответственности именно врача, а не просто гражданина РФ)Врачебная тайна.
Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Итого, 2 нарушения закона все-таки имеем (скорее всего)
Вареант!malicious писал(а):vovaivanov ну по такой логике можно предложить ее прилюдно на площади Победы повесить!!!
Чтоб другим не повадно было!!! :crazy:vovaivanov писал(а):Вареант!malicious писал(а):vovaivanov ну по такой логике можно предложить ее прилюдно на площади Победы повесить!!!
самое печальное, что "суд присяжных" с большим перевесом голосов - оправдал.[TEQUILA] писал(а):ну что, суд присяжных решил - виновна? Кто пойдет арестовывать? :acute: