вот так лучшеBadWin писал(а):
Правомерно ли выкладывать чужие фото?
работник скорой помощи выкладывает фото пациентов
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Правомерно ли выкладывать чужие фото?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Дюдюка Барбидонская
Серафима Фагурел, вот Ваша точка зрения меня удивляет, Вы же очень умная женщина и должны понимать, что суть то топика не в женщине-алкоголичке, и не в её образе жизни, а в нравственности врачей. Это же на поверхности лежит. Если учителя будут размещать фото детей например олигофренов, пожарники - обгоревшие трупы, в КПЗ давайте установим камеры пусть будет реалити-шоу... И каждый будет ныть и сетовать "вы посмотрите с кем приходится работать" - то дойти это может ой как далеко! Такие случаи если они принимают общественный резонанс, часто заканчиваются увольнениями...и это правильно! Лучше двоих уволить, зато до тысячи других дойдет.Серафима Фагурел писал(а):Вести непристойный образ жизни, нажираясь до поросячьего визга. Женщине.Какой удар? Это защита своих прав!
ИМХО: палка о двух концах. Можно извиниться за свое состояние и попросить убрать фото.
-
- Контактная информация:
Юджин, я выше писала, что если это не соответствует действительности (ложь, что женщина напилась до безпамятства, или фотошоп) - то тогда совсем другой разговор.Юджин писал(а): вы готовы к тому чтобы вас лежащую в реанимации фотографировали? вас например избили - а ваши фото сразу некие "шутники" из травмы в инет отправляют. никто ж не знает что вы женщина порядочная и вас просто случайно отморозки отметелили , а не алкоголица запойная , которая "при совместном распитии спиртных напитков" получила по лицу "от сожителя Р"? выглядеть вы будете то соответсвующе :)
пс так это точно врач выложил или так "умело вбросили"?
Но топикастер согласен с тем, что женщина пьяна.
- Дюдюка Барбидонская
Серафима Фагурел, одно другому не мешает! Можно ж и помощь оказать и человеком остаться, а не г..м.Серафима Фагурел писал(а):alisa.smol, это ты мне будешь говорить? Мне важнее - была ли оказана женщине помощь? И в какой помощи она нуждалась.
-
- Настоящее имя: АннА
Серафима Фагурел, этих врачей лечить надо, если их веселит вид женщины в алкогольном опьянении
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- region
- Контактная информация:
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
-
- Контактная информация:
Можно. И подавляющее большинство так не поступает, согласны? И это хорошо.Дюдюка Барбидонская писал(а):Серафима Фагурел, одно другому не мешает! Можно ж и помощь оказать и человеком остаться, а не г..м.Серафима Фагурел писал(а):alisa.smol, это ты мне будешь говорить? Мне важнее - была ли оказана женщине помощь? И в какой помощи она нуждалась.
- Sash
- Контактная информация:
Хм...три фразы,ну никак по смыслу не связанные...попробуем увязать...Еще раз...фотография украдена из альбома "Работа"...и является только иллюстрацией к той самой работе и НИЧЕМ БОЛЕЕ...без,выжатых здесь нашими воспаленными умами,моральности и аморальности...всё!!!...НИЧЕМ БОЛЕЕ!!!... Далее...медику "как правило" поменять работу - это сложно...да и зачем,если он настоящий медик...???...он знал,куда шел...или Вы имеете ввиду нынешнего начальника Департамента культуры...???...так мы о МЕДИКАХ говорим,а не о........Ну и о Вашем вопросе...о кровище,горе и прочем... эти молодые люди Вам так сразу и не ответят...в бюджетной медицине сейчас могут работать только подвижники...ребята со скорой мне жизнь спасли...и улыбались,чтобы я улыбался и раньше времени кирдык себе не спел... Я тут сегодня между постами в этой теме в Крест в травму ходил...мама у меня там...про условия в которых работают те же "молодые люди" рассказать..???...я там часто девченку медсестричку встречаю...писаная красавица...она руки от кровяного гноя отмывала и...улыбалась...вот,блин,не в юристы пошла,не в экономисты...в медсестры...и работает в отделении,где дышать-то трудно,а не то что работать...ей Ваш вопрос задать???...Дюдюка Барбидонская писал(а):Sash, кого работа не устраивает, её как правило меняет. А у нас привыкли все постоянно ныть и жаловаться. Ну вот если этих молодых людей на фото спросить, вот там кровище, горе, алкашня, зараза, зачем вам такая работа, интересно, что они ответят?
-
Sash, разные они...и медики тоже...я уже тебе писала, но ржать над опустившимся человеком, да еще и при исполнение своих обязанностей....гнать таких надо из медицины, чтоб нормальных коллег не позорили..а про доходы скорой ты не рассказывай, не бедствуют...
- Farcry
+100500 Sash, :good:девченку медсестричку встречаю...писаная красавица...она руки от кровяного гноя отмывала и...улыбалась...вот,блин,не в юристы пошла,не в экономисты...в медсестры...и работает в отделении,где дышать-то трудно,а не то что работать...ей Ваш вопрос задать???...
- SERGIO
- Юридический вредитель
а про эту фотографию кто что думает? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
alisa.smol, А лучше расскажи, а то врачам это очень интересно.а про доходы скорой ты не рассказывай, не бедствуют...
Sash, А кроме медицины еще масса профессий со сложными условиями труда. Но кричат об этом только медики. Другие работают и не жалуются.
- region
- Контактная информация:
За тобой уже выехалиSERGIO писал(а):
а про эту фотографию кто что думает? :)
-
- Контактная информация:
А я не думаю, что их это действительно веселит.alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, этих врачей лечить надо, если их веселит вид женщины в алкогольном опьянении
- Дюдюка Барбидонская
[
Можно. И подавляющее большинство так не поступает, согласны? И это хорошо.[/quote]
Согласна. Медики - такой же социум как и все, не хуже не лучше. Как говорит один мой знакомый: процент дураков везде примерно одинаков.
Можно. И подавляющее большинство так не поступает, согласны? И это хорошо.[/quote]
Согласна. Медики - такой же социум как и все, не хуже не лучше. Как говорит один мой знакомый: процент дураков везде примерно одинаков.
- Farcry
ULENA, А приведите примеры, где еще 8 лет учиться надо и з/п от 6 тысяч и ответственность? Врачам в России памятники ставить надо, что таких как Вы лечат задаром!А кроме медицины еще масса профессий со сложными условиями труда. Но кричат об этом только медики. Другие работают и не жалуются
-
- Контактная информация:
И всё умудряются спасать человеческие жизни, в то время, как их пациенты делают всё для того, чтобы с этой жизнью расстаться.alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, по поводу помощи: скорая РАБОТАЕТ через раз!!!
- Дюдюка Барбидонская
Ох так иногда задаром лечат что да, и до памятника недалеко, надгробного... есть парочка историй, весьма неприятных, не хочется затевать сейчас диспут о качестве лечения. Ты пойми, никто не пытается уменьшить заслуг врача, просто распускать себя до такой степени никто не должен себе позволять И медики В ТОМ ЧИСЛЕ - да и не более того.Farcry писал(а):ULENA, А приведите примеры, где еще 8 лет учиться надо и з/п от 6 тысяч и ответственность? Врачам в России памятники ставить надо, что таких как Вы лечат задаром!А кроме медицины еще масса профессий со сложными условиями труда. Но кричат об этом только медики. Другие работают и не жалуются
-
- Контактная информация:
Еще +100500!Farcry писал(а):+100500 Sash, :good:девченку медсестричку встречаю...писаная красавица...она руки от кровяного гноя отмывала и...улыбалась...вот,блин,не в юристы пошла,не в экономисты...в медсестры...и работает в отделении,где дышать-то трудно,а не то что работать...ей Ваш вопрос задать???...
-
Farcry, привожу пример: в милиции на передовой, где выехав на место проишествия можно и пулю и просто оглоблей по голове получить...так сказать-реально рискуя жизнью.. и много -много...и те же алкаши-туберкулезники, которых надо по многу часов допрашивать, и посещения изолятора...почему и в недоумении: никогда не возникал соблазн что-то для себя фоткать и развлекаться при исполнении
Последний раз редактировалось alisa.smol 17 июл 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Да-да, и мне расскажи, наверно жена заначку имеет нехреновую, как Корейко, пойду пороюсь в шкафу и под кроватьюа про доходы скорой ты не рассказывай, не бедствуют...
я писал уже в начале, почему. В том числе и потому, что надо ездить к всяким маргиналам, бабушкам, которые вызывают бригаду со скуки, и просто по ложным вызовам шутников. А в это время кто-то ждет и не дожидается, ножки протягивает :mellow:скорая РАБОТАЕТ через раз!!!
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Gella
- Контактная информация:
Полностью согласна.ULENA писал(а):В данной ситуации нарушены права, регулируемые КОНСТИТУЦИЕЙ РФ.BadWin писал(а): Задан конкретный вопрос: КАКОЕ ИМЕННО ПРАВО НАРУШЕНО? Не знаешь? :)
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ч.1, ст.23)
2. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается (ч.1, ст.24)
зы. Тут некоторые "личности" рассуждают об алкашах как о недостойных людях, а кто вам сказал, что вы достойные люди? Вы сами так считаете???!!!
Прежде чем пойти в медицину, человек должен задуматься, что он идет лечить людей, спасать жизни, а не сидеть на попе ровно и плевать в потолок на работе. Про зп в медицине известно уже давно, и никто не говорит что там можно заработать миллионы.Farcry писал(а):ULENA, А приведите примеры, где еще 8 лет учиться надо и з/п от 6 тысяч и ответственность? Врачам в России памятники ставить надо, что таких как Вы лечат задаром!А кроме медицины еще масса профессий со сложными условиями труда. Но кричат об этом только медики. Другие работают и не жалуются
- Дюдюка Барбидонская
alisa.smol, и эти тоже частенько зажигают... я же говорю, процент дураков везде примерно одинаков...alisa.smol писал(а):Farcry, привожу пример: в милиции на передовой, где выехав на место пришествия можно и пулю и просто оглоблей по голове получить...так сказать-реально рискуя жизнью.. и много -много...и те же алкаши-туберкулезники, которых надо по многу часов допрашивать, и посещения изолятора...почему и в недоумении: никогда не возникал соблазн что-то для себя фоткать и развлекаться при исполнении
- Farcry
alisa.smol, В полиции жизнь человека каждый день не спасают, да и очень часто ошибки там просто незаметны. А в медицине, больному диабетом, например, дозу инсулина неправильно подобрал и все, кома и мб смерть пациента. А на всякие трупы и бомжей ездят в первую очредь судмедэсперты, а они тоже врачи, в первую очередь. :hi:
-
[TEQUILA], моей нескучной бабушке 97 лет и раз в 2-3 месяца приходится скорую вызывать...без благодарности ни резу не уезжали, даже когда моя мама при них по их просьбе из дом аптечки сама укол бабушке делала