Поесть неподолёку от вокзала
-
Поесть неподолёку от вокзала
Вчера был первый раз за последние 10 лет в Смоленске, неприятно был удивлён количеством рыгаловок(не хочу играть в лото)
где можно поесть неподолёку от вокзала, тк в будущем буду к вам часто заезжать.
что бы супчик, второе(мясо что бы вкусное было), те что бы типа совковой столовки ) но не ресторан
на вокзале вообще жопа, большой стелаж пива и соков а пожрать нех ( пиццы в пакетиках...
где можно поесть неподолёку от вокзала, тк в будущем буду к вам часто заезжать.
что бы супчик, второе(мясо что бы вкусное было), те что бы типа совковой столовки ) но не ресторан
на вокзале вообще жопа, большой стелаж пива и соков а пожрать нех ( пиццы в пакетиках...
- gidra500
- Контактная информация:
Re: Поесть неподолёку от вокзала
тему про Макдоналдс видел?
это не далеко и совком не пахнет
пока не пахнет....
пока не пахнет....
- Георгич
- Контактная информация:
На самом вокзале на втором этаже есть что-то типа небольшой столовки. Правда, ассортимент там никакой. Водители рассказывали, что прямо за автовокзалом есть неплохая столовая, где вкусно и недорого. Как я понял, надо идти справа от вокзала, мимо заправки по прямой. Там я летом видел какую-то столовую- видимо, это та самая и есть.
-
эту столовку на жби закрыли. на самом автовокзале на втором этаже нормальная столовка былаГеоргич писал(а):На самом вокзале на втором этаже есть что-то типа небольшой столовки. Правда, ассортимент там никакой. Водители рассказывали, что прямо за автовокзалом есть неплохая столовая, где вкусно и недорого. Как я понял, надо идти справа от вокзала, мимо заправки по прямой. Там я летом видел какую-то столовую- видимо, это та самая и есть.
-
проблема в том, что я там не наедаюсь на 150руб, те съел 2 хамбургера+картошку+запил, а хочется ещёgidra500 писал(а):тему про Макдоналдс видел?
пока не пахнет....
и я там был, пока я туда не ходец, очереди большие
я не против совка, я против этой кучи непонятных ларьков с непонятной хренью(я ходил ходил вчера но так и не понял где взять перекусить) таксисты тут есть? где вы обедаете?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, в заднепровском универмаге же была какая-то кафешка. то-ли Славянка толи что-то еше...
- gidra500
- Контактная информация:
раньше было так называемое кафе "перрон" на жд вокзале отдельным зданием со стороны направления на РБ.maxby писал(а):проблема в том, что я там не наедаюсь на 150руб, те съел 2 хамбургера+картошку+запил, а хочется ещёgidra500 писал(а):тему про Макдоналдс видел?
пока не пахнет....
и я там был, пока я туда не ходец, очереди большие
я не против совка, я против этой кучи непонятных ларьков с непонятной хренью(я ходил ходил вчера но так и не понял где взять перекусить) таксисты тут есть? где вы обедаете?
вполне себе совковая столовая, косящая под кафе, так что особого шика не жди :hi:
- gidra500
- Контактная информация:
готовят долго, если проездом, то можешь не успеть, да и там сквозной вход раньше был, поэтому постоянно куча народу ходитalexander писал(а):Кстати, в заднепровском универмаге же была какая-то кафешка. то-ли Славянка толи что-то еше...
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Славяночка, но она не в ЗУМеalexander писал(а):Кстати, в заднепровском универмаге же была какая-то кафешка. то-ли Славянка толи что-то еше...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну при всем богатстве выбора там рядом ничего вроде кроме Славяночки этой и Мака нет. А, еще там есть какой-то национальный ресторан, как идти от 8-этажки в сторону кашена по левую сторону. Но не был, не знаю как там с ценами и хавчиком.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Мимино называется, про кухню тож не в курсе. Есть еще кафе Библиотека- не вкусноА, еще там есть какой-то национальный ресторан за 8-этажкой.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
На втором этаже здания автовокзала совковая столовка, но там очень по-домашнему вкусно. Во всяком случае было года три назад.
Кафе Славяночка находится в торговом центре Славянский, но сейчас там ремонт.
Кафе Славяночка находится в торговом центре Славянский, но сейчас там ремонт.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... на желябова есть тонар "Сытный Двор"
..... упаковывают с собой
..... можно и на месте перекусить за столиком
..... в здании Бани есть кафе-закусочная
..... за 8-этажкой есть какое-то кафе
..... возле "Нивы" есть кафе "Дружба"
..... на вещевом рынке есть кафе "Бережок"
..... про какчество еды не скажу, не знаю, знаю тока что салаты в "Сытным Дворе" всегда свежие и от них плохо не становиться /в пост беру иногда винегрет на растительном масле/, там еще есть супы с больших стаканах ну и всякая всячина :pardon:
..... упаковывают с собой
..... можно и на месте перекусить за столиком
..... в здании Бани есть кафе-закусочная
..... за 8-этажкой есть какое-то кафе
..... возле "Нивы" есть кафе "Дружба"
..... на вещевом рынке есть кафе "Бережок"
..... про какчество еды не скажу, не знаю, знаю тока что салаты в "Сытным Дворе" всегда свежие и от них плохо не становиться /в пост беру иногда винегрет на растительном масле/, там еще есть супы с больших стаканах ну и всякая всячина :pardon:
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 31 авг 2010, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Red Angel
- Контактная информация:
на Витебском шоссе (если стоять спиной ко входу в вокзал, то по надземному переходу слева переходить) есть кафе то ли с грузинской, то ли с армянской кухней. еще на перекрестке Фрунзе - 12 лет Октября есть бар "У штыка".Ну и Держава и Мимино (напротив ТЭЦ) . А еще Хуторок (но это ближе к мосту через Днепр)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
Леман, по-моймуRed Angel писал(а):на Витебском шоссе (если стоять спиной ко входу в вокзал, то по надземному переходу слева переходить) есть кафе то ли с грузинской, то ли с армянской кухней.
- Kenny
- Контактная информация:
Фиговое заведение, порции маленькие и невкусные, имхо.VaSer писал(а):Леман, по-моймуRed Angel писал(а):на Витебском шоссе (если стоять спиной ко входу в вокзал, то по надземному переходу слева переходить) есть кафе то ли с грузинской, то ли с армянской кухней.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Мимино - грузинская и украинская кухня. Раньше были порции большие - и цены хорошие. Сейчас -цены те же, но порции значительно уменьшились. По большому счету - готовят вкусно (для тех, кто любит острую пищу), достаточно быстро - и покушать хорошо можно (салат+суп+мясо+гарнир+сок/вода/чай) мне кажется в 300 руюлей выше головы влезть можно (в основном - 100-150 мне хватало)@ндрюх@ писал(а):Мимино называется, про кухню тож не в курсе. Есть еще кафе Библиотека- не вкусноА, еще там есть какой-то национальный ресторан за 8-этажкой.
- Neo1288
- Контактная информация:
Если ориентироваться на тип "советская столовка" то впешеходной доступности только второй этаж автовокзала. А кормят там нормально, только вилки и ложки люминиевые и стаканы граненые:)
- inetscorp
на желябовском рынке есть двухэтажный зелёный дом с кучей павильонов. и там на 1 -ом этаже есть кафешка нормальная.
- Red Angel
- Контактная информация:
а еще на рынке есть кафе Библиотека!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Настоящее имя: Валерий
Сегодня впервые побывал в Библиотеке, если честно ожидал хучшего, оказалось не всё так плохо, картофельное пюре, катлета, блины пошли на Ура! По ценнику 108р кажется, вместе с чаем
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
возле Смоленского МсDon. есть маркет Техносила, так все или почти все сотрудники ходят в совковую столовую от бывшего предприятия находящегося на промышленной территории за зданием Техносилы (вход с правого торца Техносилы через проходную находящуюся возле железных ворот, дальше по стрелочкам), за 100 руб. не встанешь из-за стола, с супругой иногда ездим из центра на обед туда когда домой в лом ехать поесть
- Antih
- Контактная информация:
Это было ооочень давно. Сейчас там на порядок дороже, а все та же "больничная" еда осталась. После такого обеда через час ты уже опять голодный. Теперь уже в Домино и в Хуторке дешевле выходит.smoletynin писал(а):за 100 руб. не встанешь из-за стола
- smoletynin
- Контактная информация:
на порядок дороже чем в общепитовской столовой?! не смешите меня, сравнили современные кофешки с производственной столовой.Antih писал(а):Это было ооочень давно. Сейчас там на порядок дороже, а все та же "больничная" еда осталась. После такого обеда через час ты уже опять голодный. Теперь уже в Домино и в Хуторке дешевле выходит.smoletynin писал(а):за 100 руб. не встанешь из-за стола
"все та же "больничная" еда осталась" - а вы хоть раз кушали в столовой от предприятия (любой), там рацион сбалансирован именно так чтобы люди работающие физический не упали под рабочее место и я думаю кто постоянно питался в них ничего плохого не скажут в отличие от тех кто привык на быструю руку питаться в бистро. там и супчик с кусочками мяса и борщик со свежей сметанкой, хочешь кашку, а хочешь картошку пюре или жаренное яичко глазунью с бефстроганом или котлетой по киевски и т.д. могу ещё много чего перечислять из меню совдеповской столовой.
да и ещё если захотите пойти в эту столовую то лучше приходить с 13 до 14, а иначе всё вкусное разметут до Вас
- Зрячий
- Контактная информация:
smoletynin, не пали контору, а то голодными останемся
не унывайте пацаны!
- Antih
- Контактная информация:
Не останетесь, если раньше там очереди вереницей до дверей были, то сейчас даже в обеденный перерыв свободно.
Мне не надо ничего доказывать, я же Вас не уговариваю не ходить туда - нравится, пожалуйста... А мы с походами туда завязали.
Мне не надо ничего доказывать, я же Вас не уговариваю не ходить туда - нравится, пожалуйста... А мы с походами туда завязали.
- smoletynin
- Контактная информация:
ну и славненько нам простым смертным больше достанется :friends:Antih писал(а):Не останетесь, если раньше там очереди вереницей до дверей были, то сейчас даже в обеденный перерыв свободно.
-
На перроне 1-й высокой платформы забегаловка есть. Там наливают, кстати, что на вокзале бывает оч. уместно.
По-моему, "Башня Веселуха" называется.
Выглядит прилично. Есть не приходилось - только пить :)
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Валерий
Кухня в Домино на колхозной площади просто ужасная! Картошка по деревенски неузнаваемая, соус совсем другой по вкусу...
- step
- Контактная информация:
Всегда там ем. Растегаи просто офигенные. Первое тоже ничего, а вот со вторым проблемы. Потому что всё уже готовое и разогревается.Володенька писал(а):На перроне 1-й высокой платформы забегаловка есть. Там наливают, кстати, что на вокзале бывает оч. уместно.