А что 99 франков хороший фильм что ли? Книга гавно и фильм такой же. Поколение П в разы сильнее и лучше.racer писал(а):фильм - полная лажа.
Если учитывать то, на чем базируется весь фильм - реклама и рекламный бизнес (ну помимо основной идеи про то, кто и как рулит страной), то 99F рвет эту хрень просто в клочья. Мат к месту и просто так. Это скорее всего и будет залогом успеха фильма. Потомучто как только проскакивает слово "х.й" - зал срывался в ржач.
В общем, оба "Дозора" и "Острова" в общем-то неплохие фильмы, да.... Уж по сравнению с этим шедевром.
Имхо
Поколение П
В прокате с 1 октября 2009
- step
- Контактная информация:
Re: Поколение П
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
99 франков шикарный фильм, так что не надо тут, а книга Дженерейшн Пи куда круче чем сам фильм.step писал(а):А что 99 франков хороший фильм что ли? Книга гавно и фильм такой же. Поколение П в разы сильнее и лучше.racer писал(а):фильм - полная лажа.
Если учитывать то, на чем базируется весь фильм - реклама и рекламный бизнес (ну помимо основной идеи про то, кто и как рулит страной), то 99F рвет эту хрень просто в клочья. Мат к месту и просто так. Это скорее всего и будет залогом успеха фильма. Потомучто как только проскакивает слово "х.й" - зал срывался в ржач.
В общем, оба "Дозора" и "Острова" в общем-то неплохие фильмы, да.... Уж по сравнению с этим шедевром.
Имхо
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
- step
- Контактная информация:
Ну как говорится, на вкус и цвет.Bonda писал(а):
99 франков шикарный фильм, так что не надо тут, а книга Дженерейшн Пи куда круче чем сам фильм.
- foma24
- Контактная информация:
Что 99 франков, что этот фильм все сплошная хрень.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
- renatius
- Контактная информация:
"Франки" по форме сильнее на порядок. Ну а содержание, естественно, у "поколения" ближе и роднее.
Фильмы отличные оба
Фильмы отличные оба
-
- Контактная информация:
Не понравилось!!!!!!!!! Досмотрела с третьего раза, каждый раз на каком-нибудь моменте засыпала!!! Ничего гениального нет! Всю грязь и без того понятную нормальным людям выбросили на экран! А не адекватные после просмотра еще больше начнут закидываться всякой дрянью и чувствовать себя правильными!
- Атомный
- Контактная информация:
Второй раз посмотрел. Совсем другие ощущения. Но опять же положительные. Странно...
Кстати собираются экранизировать Empire V. Должно получиться
Кстати собираются экранизировать Empire V. Должно получиться
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
Вы наверно считаете боевики с Сигалом- гениальным кинематографомfoma24 писал(а):Что 99 франков, что этот фильм все сплошная хрень.
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
-
Почитал тут отзывы, после поколоения п, решил посмотреть 99 франков. Пелевин нравится, читал практически все его книги и не только книги ))) Но 99 франков очень понравился, ИМХО, сильнее поколения п. С женой хочу еще раз посмотреть, наркоту не употребляю и презираю, а вот под водочку думаю очень даже можно зазырить :crazy:
- Kostya
- Контактная информация:
Не понравился. Ждал, когда же закончится. С книгой - наоборот ))
Нечего и сравнивать с франками- совершенно разные уровни.
-
Ну все равно, после прочтения всегда жду экранизации.Kostya писал(а):Не понравился. Ждал, когда же закончится. С книгой - наоборот ))
ЗЫЖ слух идет, что вроде бы стали снимать "Темную башню" по Кингу, понимаю конечно, что фильм будет не ТО, но все же, очень интересно!!!
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
а мне больше фильм понравился, книга в некоторых местах нудноватаKostya писал(а):Не понравился. Ждал, когда же закончится. С книгой - наоборот ))
.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Надюшь, тебе всего то 22 годика, вот и траблы 90-х для тебя ниочем...Душевный фильм...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а , вот я, "перерос" это произведение, наверное..Пузанутый писал(а):Надюшь, тебе всего то 22 годика, вот и траблы 90-х для тебя ниочем...Душевный фильм...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Пузанутый, 90-ые хоть приблизительно "знаю", а вот наркоманский уклон фильма и его галюны.. это Ппц
- beneficiary