О закадровой политике на многострадальной Смоленщине

Факты,мнения,анализ

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: О закадровой политике на многострадальной Смоленщине

Сообщение Серафима Фагурел »

Всезнающий писал(а):
И этому кто-то поверит? Я про собственное желание.
Дело было так. Они почуяли засаду. И Курков сказал: "Лешка, уходи! я тебя прикрою! Это болото непроходимо, но в сторону Москвы есть лосиная тропа - там наши встретят... Уходи, не думай обо мне-е-е-е-е!..." :pardon:

тот, я думаю в тексте нет ошибки, при условии что имеется ввиду, что до Воробьева у нас не было замов по внутренней политики.
умка

Сообщение умка »

Серафима Фагурел писал(а):

Дело было так. Они почуяли засаду. И Курков сказал: "Лешка, уходи! я тебя прикрою! Это болото непроходимо, но в сторону Москвы есть лосиная тропа - там наши встретят... Уходи, не думай обо мне-е-е-е-е!..." :pardon:
Скоро, из Москвы, потянутся организованные группировки туристов ,для детального ознакомления с достопримечательностями города, ибо организатор туров, с ними уже ознакомился... :).
Серафима Фагурел
Контактная информация:

умка, мне тут недавно рассказали, как некто наводили где-то в наших окрестностях порядок в цыганской диаспоре....
Дело в том, что цыгане считают, что если ты с ними вступаешь в переговоры - значит ты слаб и с тобой не стоит считаться.
Нашлись те, кто ни сказал им не единого слова - но это было очень страшно.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Серафима Фагурел писал(а):умка, мне тут недавно рассказали, как некто наводили где-то в наших окрестностях порядок в цыганской диаспоре....
Дело в том, что цыгане считают, что если ты с ними вступаешь в переговоры - значит ты слаб и с тобой не стоит считаться.
Серафима, поделись. Я тоже хочу в этой клоаке порядок навести.)
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Серафима Фагурел писал(а):умка, мне тут недавно рассказали, как некто наводили где-то в наших окрестностях порядок в цыганской диаспоре....
Можно поподробней?
А я тут на даче с цыган денег поимел :crazy: Бродил по лесу, вижу конь ходит. Ну, ходит и ходит. Домой вернулся - цыгане с соседом по улицам ходят, коня ищут. Ну, я их к коню и отвел... за пару зелененьких бумажек :crazy: Конь за 10 км от них ушел и пришел в лес возле моей дачи...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Гитлер?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Олег Осипов писал(а):
Семен Кузьмич писал(а):Один профком энергоинститута чего стоит!
Да. Следующим губернатором будет Кривко, а его первым замом - Мурыгин, не сойти мне с этого места, иттить.
Несколько раз Мурыгин проводил круглый стол в Мэрии. Конкретика, открытость, лаконичность. Далее - обсуждение, предложения, анализ. В конце - всем службам сроки и действия.
Это и по Валутиной горе и по транспорту.
Олег, думаю, что данный тандем Москва завернет. Причины понятны. Но, для города я не вижу адекватных ведущих, чем эта пара, по крайней мере, по горизонтали.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Viktorian писал(а): Это и по Валутиной горе и по транспорту.
Викториан, по Валутиной горе ты еще Звереву забыл. Ага. Правда Мне казалось, что там даже не тропинка, а тропа проторена была, но не ими.
А что по транспорту? И вообще, какими конкретно вопросами Мурыгин у Качановского занимался? Забыла уже. :pardon:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):
Всезнающий писал(а):
И этому кто-то поверит? Я про собственное желание.
Главное, что я это знаю точно. А вопросы веры в пределы моей компетенции входят касательно.
Ага. А с какой должности он пришел на должность зама? С той самой на которую уходит теперь? Типа когда он с нее уходил, она была неинтересна, в области интереснее было, а теперь, работая в области, вдруг ушел, получив интересное предложение перейти туда же...
Вот область дает, даже не в состоянии придумать убедительную причину...
-"Вы будете смеяться с моей истории, Мюллер, но если Вы хочете правды, то это она!"
-"Да бог с ней, с правдой, Штирлиц! Дайте мне шо нибудь во шо не стыдно было бы поверить!" (c)
умка

Сообщение умка »

Я не знаю, кто такой Мурыгин и что он умеет, мне неинтересны причины, по которым он стал замом,кроме тех,что он, именно, тот человек,который может принести городу и области пользы больше, чем тот, кого он заменил. Пусть, пока, работает...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Всезнающий, может он устал жить на скромное жалование чиновника? поди оклад на пред идущей-новой то не такой скромный, как зп чиновника :)))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

умка писал(а):Я не знаю, кто такой Мурыгин и что он умеет, мне неинтересны причины, по которым он стал замом,кроме тех,что он, именно, тот человек,который может принести городу и области пользы больше, чем тот, кого он заменил. Пусть, пока, работает...
Я уже говорил почему - подбор кадров по принципу личной преданности. Из навыков ценится только навык ануслизинга.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

alisa.smol писал(а):Всезнающий, может он устал жить на скромное жалование чиновника? поди оклад на пред идущей-новой то не такой скромный, как зп чиновника :)))
Ага. Он типа оклад не знал, когда шел работать.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Всезнающий писал(а):
умка писал(а):Я не знаю, кто такой Мурыгин и что он умеет, мне неинтересны причины, по которым он стал замом,кроме тех,что он, именно, тот человек,который может принести городу и области пользы больше, чем тот, кого он заменил. Пусть, пока, работает...
Я уже говорил почему - подбор кадров по принципу личной преданности. Из навыков ценится только навык ануслизинга.
Я таки дико извиняюсь, у вас - не так?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

winzard писал(а):
Всезнающий писал(а): Я уже говорил почему - подбор кадров по принципу личной преданности. Из навыков ценится только навык ануслизинга.
Я таки дико извиняюсь, у вас - не так?
А вот у нас - не так.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):
winzard писал(а): Я таки дико извиняюсь, у вас - не так?
А вот у нас - не так.
Кхе, кхе, кхе - Всезнающий, предупреждать же надо, а то чуть вишневой косточкой не подавилась :fool: :)

А какие доводы можете привести, что у вас не так? А то как в армии:
п.1.Командир всегда прав.
п.2.Если командир не прав, смотри п.1.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):
Всезнающий писал(а): А вот у нас - не так.
Кхе, кхе, кхе - Всезнающий, предупреждать же надо, а то чуть вишневой косточкой не подавилась :fool: :)

А какие доводы можете привести, что у вас не так? А то как в армии:
п.1.Командир всегда прав.
п.2.Если командир не прав, смотри п.1.
Потому что я участвую в процессе подбора кадров. И руководствуюсь другими принципами.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Внешне ответ имеет хороший товарный вид.
А что так бурно на увольнение Воробьева реагируете?
Значит их минусы могут стать Вашими плюсами.
Вы сколько у руля собираетесь оставаться? Лет 30, не меньше?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Внешне ответ имеет хороший товарный вид.
А что так бурно на увольнение Воробьева реагируете?
Значит их минусы могут стать Вашими плюсами.
Вы сколько у руля собираетесь оставаться? Лет 30, не меньше?
До увольнения г-на Воробьева мне нет никакого дела, меня развеселило обоснование - IVA заявил менторским тоном, что Воробьев уволился по собственному желанию и все тут! Я, однако же, вспомнил, что переходит г-н Воробьев на ту же должность, с которой уходил на должность зама губернатора. В таких обстоятельствах официальная версия выглядит крайне нелепо.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

А мне понравилось, как они написали... :D

п.с. :hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):А мне понравилось, как они написали... :D

п.с. :hi:
А что Вам в этом сообщении особенно понравилось?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий писал(а):До увольнения г-на Воробьева мне нет никакого дела, меня развеселило обоснование - IVA заявил менторским тоном, что Воробьев уволился по собственному желанию и все тут! Я, однако же, вспомнил, что переходит г-н Воробьев на ту же должность, с которой уходил на должность зама губернатора. В таких обстоятельствах официальная версия выглядит крайне нелепо.
Всезнающий, а когда Мурыгин завершал круг область-город-область городская администрация как это обоснонвывала?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Всезнающий, я уже, по-моему писал, что вы вовсе не всезнающий. Вот откуда ушел Воробьев в Смоленск http://www.izmaylovo.info/vega/
Гостиница Измайлово Вега всегда стремилась обеспечить максимальный комфорт своим постояльцам. Именно этот корпус первым начал масштабную реконструкцию номерного фонда.
И вот куда он вернулся http://www.izmaylovo.info/
Гостиничный комплекс Измайлово
Самый популярный в Москве гостиничный комплекс Измайлово состоит из четырех 30-этажных отелей, в которых расположены 5000 номеров различных категорий.
про нелепость - это в тему о горсовете и революциях.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Iva писал(а):Всезнающий, я уже, по-моему писал, что вы вовсе не всезнающий. Вот откуда ушел Воробьев в Смоленск http://www.izmaylovo.info/vega/
Гостиница Измайлово Вега всегда стремилась обеспечить максимальный комфорт своим постояльцам. Именно этот корпус первым начал масштабную реконструкцию номерного фонда.
Самый популярный в Москве гостиничный комплекс Измайлово состоит из четырех 30-этажных отелей, в которых расположены 5000 номеров различных категорий.
А как же это, http://www.izmaylovo.info/? Вроде он только в одну из букв попасть мог, о чем и говорил Всезнающий?
Гостиница Измайловская и другие «народные» названия гостиничного комплекса
Существует несколько «народных» названий комплекса отелей в Измайлово: АБВГДейка, гостиница Измайловская, гостиничный комплекс Измайловский и т.д. Даже наиболее распространённое словосочетание «гостиница Измайлово» к официальному наименованию не имеет никакого отношения.
Первое правильное название предприятия: Туристическое гостиничное объединение «Измайлово». Затем, слово «объединение» заменили на «комплекс». Сейчас, существуют 4 организации, имеющие в своём название аббревиатуру ТГК (Туристко-гостиничный комплекс): ООО ТГК «Альфа», ЗАО ТГК «Бета», ЗАО ТГК «Вега», ЗАО ТГК «Измайлово (Гамма-Дельта)». Три гостиницы (кроме «Альфы») принадлежат Московской Федерации профсоюзов и объединены в холдинг.
Адрес гостиницы: Москва, Измайловское шоссе, д. 71
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Воробьев ушел с хорошим повышением. Это факт.
«Я ухожу с большим сожалением, - заявил Алексей Воробьев. – Здесь, на Смоленской земле, я чувствовал себя комфортно в смысле нахождения и совместной работы. Мое увольнение связано с поступившим предложением возглавить туристско-гостиничный холдинг «Измайлово», в котором я работал на различных должностях с 1986 года. Вместе с тем по ряду направлений я продолжу тесное сотрудничество с Администрацией Смоленской области».
http://admin-smolensk.ru/news/news_2679.html
Серафима Фагурел
Контактная информация:

тот писал(а): И текст на сайте по твоей же ссылке (http://www.admin-smolensk.ru/news/news_2679.html):
Изображение

Расскажи еще о корректорах, много их у тебя?
Много не много, а есть и форумом пользуются. :D Сегодня уже написано:
Комментируя это решение, Сергей Антуфьев подчеркнул, что Алексей Воробьев являлся заместителем высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Воробьев ушел с хорошим повышением. Это факт.
«Я ухожу с большим сожалением, - заявил Алексей Воробьев. – Здесь, на Смоленской земле, я чувствовал себя комфортно в смысле нахождения и совместной работы. Мое увольнение связано с поступившим предложением возглавить туристско-гостиничный холдинг «Измайлово», в котором я работал на различных должностях с 1986 года. Вместе с тем по ряду направлений я продолжу тесное сотрудничество с Администрацией Смоленской области».
http://admin-smolensk.ru/news/news_2679.html
Не верно рассматривать уход Воробьева как повышение. Тем более и фактов то никаких нет. Я бы сказала - сбежал при первом удобном случае. :pardon:

С другой стороны: Воробьев курировал молодежную политику, но кто он в нашей молодежной политике. А Мурыгин, Кривко - выходцы той самой молодежки, у них связи, а тут выборы на носу :pardon: и молодежь доступна.
Плюс тандем Мурыгин-Белоконев. :good: Плюс Ива отвечает за информационнуюполитику и связи с общественностью, а имидж губернатора и ЕР всё ниже и ниже. В общем в предверии неумолимо надвигающихся выборов надо "рвать когти". :pardon:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 14 июл 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Ушел с карьерным и финансовым повышением. Все остальное - Ваши интерпретации. Не совсем добросовестные.
Tiberius

Сообщение Tiberius »

Семен Кузьмич писал(а):Ушел с карьерным и финансовым повышением. Все остальное - Ваши интерпретации. Не совсем добросовестные.
Бред. Какое тут карьерное повышение? Был вице-губернатором стал директором "абевегедейки"?? Финансово (официально) выиграл. Но о статусности речи не идет, как правильно сказал Всезнающий репутация у гостиницы сраненькая. С 90-х годов она лежит под кавказцами и приличные люди с её менеджментом дел иметь не будут.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):Всезнающий, я уже, по-моему писал, что вы вовсе не всезнающий. Вот откуда ушел Воробьев в Смоленск http://www.izmaylovo.info/vega/
Вы много всего пишете, вот только току мало. Если Вы более всезнающий, то не могли бы Вы указать юридическое лицо и должность Воробьева перед приходом в Смоленск и юрлицо и должность в нем, на которую Воробьев уходит?
Ответить Пред. темаСлед. тема