Косметика
уход и декоративка
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Косметика
Большего бреда еще не читала Причем я-то просто прочитала несколько строчек этой бредятины и просто посмеялась, а кто-то сейчас начитается и примет это как руководство к действию.. :crazy:Тринадцатая писал(а):Нашла статью по классификации косм. марок:
Автор явно в этом деле так же осведомлен, как и свинья в апельсинах)))
-
- Контактная информация:
ну не могу сдержаться)))
Настолько агрессивного пиара сетевых марок, подобных Эйвону и иже с ними под видом космецевтики я еще не встречала))))))
Нанотехнологии в чистом виде! Глядя на состав шампуня, который обещает вылечить все беды, просто диву даешься!Интересно было бы все-таки узнать у производителя, за счет чего должно произойти чудо? :crazy: Ибо шампунь этот неземной - смесь воды, кокоамдопропила, лаурелсульфата и прочего гуано - жуткий по агрессивности растворитель. ВСЕ без исключения компоненты - стандартный набор жидкого мыла из "товаров за 10 рублей".. А чудодейственные экстракты, указанные в безумных количествах никакого воздействия оказать на волосы не в состоянии ввиду того, что количество их в составе чудо-шампуня ничтожно мало
вода, лауроамфоацетат натрия, амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла, изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, простой полиэфир, лаурет-4, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, гликоль стеарат, лимонная кислота, акрилатыс/10-30, динатриевая соль тетрауксусной кислоты, полиглицерил 3-дистеарат, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, гуаровая смола, липиды пшеничной муки, масло авокадо, эфирные масла, экстракт корня репейника, экстракт крапивы, экстракт ромашки, алоэ барбадосское, витамин С, масло из коры кедрового дерева, витамин В, масло вечернего первоцвета (энотеры), масло из орехов тунгового дерева (масло кукуи), масло авокадо, масло из виноградных косточек, масло жожоба, масло дикой розы (шиповника), масло из зародышей пшеницы, витамин Е, масло чайного дерева, лавандовое масло, масло мяты перечной, витамин А, розмариновое масло, лимонная кислота.
Настолько агрессивного пиара сетевых марок, подобных Эйвону и иже с ними под видом космецевтики я еще не встречала))))))
Нанотехнологии в чистом виде! Глядя на состав шампуня, который обещает вылечить все беды, просто диву даешься!Интересно было бы все-таки узнать у производителя, за счет чего должно произойти чудо? :crazy: Ибо шампунь этот неземной - смесь воды, кокоамдопропила, лаурелсульфата и прочего гуано - жуткий по агрессивности растворитель. ВСЕ без исключения компоненты - стандартный набор жидкого мыла из "товаров за 10 рублей".. А чудодейственные экстракты, указанные в безумных количествах никакого воздействия оказать на волосы не в состоянии ввиду того, что количество их в составе чудо-шампуня ничтожно мало
вода, лауроамфоацетат натрия, амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла, изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, простой полиэфир, лаурет-4, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, гликоль стеарат, лимонная кислота, акрилатыс/10-30, динатриевая соль тетрауксусной кислоты, полиглицерил 3-дистеарат, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, гуаровая смола, липиды пшеничной муки, масло авокадо, эфирные масла, экстракт корня репейника, экстракт крапивы, экстракт ромашки, алоэ барбадосское, витамин С, масло из коры кедрового дерева, витамин В, масло вечернего первоцвета (энотеры), масло из орехов тунгового дерева (масло кукуи), масло авокадо, масло из виноградных косточек, масло жожоба, масло дикой розы (шиповника), масло из зародышей пшеницы, витамин Е, масло чайного дерева, лавандовое масло, масло мяты перечной, витамин А, розмариновое масло, лимонная кислота.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не сочти за издевку или что-нибудь в этом духе,я просто удивлена - ты перед тем, как статью выложить на составы своих уходовых средств не посмотрела ради интереса?)) Правда, особенно усердно сравнивать составы с баночек с составами в статье я бы не рекомендовала, ибо принцип, по которому автор отбирала вредные компоненты мне не понять никогда))) Половина из перечисленного ею никакого отношения к вредным ингам не имеет))
Статья да - бред сивой кобылы :drink: .
Статья да - бред сивой кобылы :drink: .
да, статья неправдива, какая то реклама "космоцветики" и как может ланком быть медиум, а клиник люксом? а суперлюксом фирмы которые не где кроме как в интернете не купитьТринадцатая писал(а):Т.е. это статья полное фуфло?
Думаю, что не может.sunthrall писал(а): да, статья неправдива, какая то реклама "космоцветики" и как может ланком быть медиум,
Клиник - это дочерняя компания Эсти Лаудер! Если это не люкс то что?sunthrall писал(а): а клиник люксом?
-
- Контактная информация:
А Лореалю среди кучи кучи брендов принадлежат Елена Рубинштейн, Ланком и Гарнье с Мейбеллином))) Мейбеллин=Ланком?))))ULENA писал(а):
Думается, что принадлежность здесь документальная, объединяющая компании.Luksi писал(а): А Лореалю принадлежат Елена Рубинштейн, Ланком и Гарнье с Мейбеллином))) Мейбеллин=Ланком?))))
-
- Контактная информация:
Так же, как концерн Лореаль объединяет бренды масс - миддл -люкс- аптека - проф, так же и ЭЛ имеет кучу дочерних предприятий, ориентированных на разную покупательскую аудиторию)ULENA писал(а):Думается, что принадлежность здесь документальная, объединяющая компании.Luksi писал(а): А Лореалю принадлежат Елена Рубинштейн, Ланком и Гарнье с Мейбеллином))) Мейбеллин=Ланком?))))
Аргументируй, если не сложно.Luksi писал(а):Не люкс) Вообще - это миддл. Но у нас в России ее выдают за люкс)
нет, не люкс. это такой не плохой середняк. изначально задумывался как не аллергеная серия эсти. если внимательно читать составы схожих кремов, флюидов и т.д то можно узнать что клиник и эсти очень схожиULENA писал(а):Luksi, не совсем понимаю тебя, ты считаешь что Клиник не люкс?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я дочитала ровно до слова "орифлейм"Не сочти за издевку или что-нибудь в этом духе,я просто удивлена - ты перед тем, как статью выложить на составы своих уходовых средств не посмотрела ради интереса?))
Составы я не особо читаю. Я не химик - все равно ничо там не пойму.
Эти бренды - лидеры продаж по всему миру!!!, а вы говорите, что не люкс :shok:sunthrall писал(а):нет, не люкс. это такой не плохой середняк. изначально задумывался как не аллергеная серия эсти. если внимательно читать составы схожих кремов, флюидов и т.д то можно узнать что клиник и эсти очень схожиULENA писал(а):Luksi, не совсем понимаю тебя, ты считаешь что Клиник не люкс?
Я пользуюсь средствами по уходу, декоративкой и Клиник и Эсти Лаудер. Очень довольна.
И не сравнить с мидл (Лореаль, Пупа, Буржуа и т.д.)
-
- Контактная информация:
Да не сложно, в общем-то)))приходите вы к стоматологу, он вам говорит: "можно поставить дешевую пломбу, она выпадет через 2 месяца, можно дорогую- она прослужит долго, а можно поставить средней цены, ее качество аналогично дорогой". Кто-то выберет дешевую, кто-то исключительно дорогую, а кого-то устроит по всем параметрам пломба средней цены. Так и с косметикой.ULENA писал(а):Аргументируй, если не сложно.Luksi писал(а):Не люкс) Вообще - это миддл. Но у нас в России ее выдают за люкс)
Вы цены на эту косметику видели где-либо, кроме как в России? Туши-помады по 14 баксов, пудры по 20 и тд)). Крепкий такой миддл))) Основными конкурентами Клиник на родине являются такие косметические компании, как Мейбелин Нью Йорк, Мери Кей, Макс Фактор.
Так же у нас в Летуалях продают марку Никс по ценам, в несколько превышающим ее стоимость в штатах. Однако это не делает ее автоматически маркой люкс))Ибо Никс - это вообще скорее даже масс, нежели миддл..во всяком случае в штатах.
Последний раз редактировалось Luksi 13 июл 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Блин, ну причем здесь лидеры- не лидеры))ULENA писал(а): Эти бренды - лидеры продаж по всему миру!!!, а вы говорите, что не люкс :shok:
Автомобилей марки Фольцваген тоже продается по всему миру несоизмеримо больше, чем Бугатти или Ламборгини, но это же не делает Фольцваген маркой лакшери-сегмента)))
кто вам сказал что они лидеры прдаж, да ещё и во всем мире? почитайте про создание марки клиник, а что у нас теперь если лидер продаж то сразу люкс? тогда в россии люкс-крем для рук "бархатные ручки" ибо он наверняка лидер продаж.ULENA писал(а):Эти бренды - лидеры продаж по всему миру!!!, а вы говорите, что не люкс :shok:
Я пользуюсь средствами по уходу, декоративкой и Клиник и Эсти Лаудер. Очень довольна.
И не сравнить с мидл (Лореаль, Пупа, Буржуа и т.д.)
Luksi, Клиник и у нас недорого стОит.
Не забывайте, что в продажную цену входит транспортировка и не один посредник. А также у этого бренда скромная упаковка по сравнению с другими брендами люкс.
Не забывайте, что в продажную цену входит транспортировка и не один посредник. А также у этого бренда скромная упаковка по сравнению с другими брендами люкс.
А кто вам сказал обратное?sunthrall писал(а): кто вам сказал что они лидеры прдаж, да ещё и во всем мире?
Действительно смешно, аж обхохочешься.sunthrall писал(а):мне это интернет подсказываетULENA писал(а):А кто вам сказал обратное?
Очень странно, но я в инете читала, что они лидеры продаж.
А вы кроме инета, видимо, ничем не интересуетесь, а ведь есть и другие источники (например, журналы, правда они продаются в МСК).
-
- Контактная информация:
Ну так ответьте тогда сами - что такое люкс-косметика?)) И почему люкс-марка позволяет себе упаковку, не соответствующую определению люкс?))) . Тогда как общепризнанный факт - упаковка косметики «люкс» очень дорогая и изысканная. Зачастую - практически произведение искусства) Поэтому она и люкс-косметика. Уже было тут на форуме обсуждение этого)))
В продажную цену Шанели-Диора тоже входят транспортировка и посредники. Но ценник не накручивается в несколько раз тем не менее, чего не скажешь о продукции Никс). Так что опять же -не стоит ориентироваться на Россию. У нас своя, труднообъяснимая система ценообразования)
В продажную цену Шанели-Диора тоже входят транспортировка и посредники. Но ценник не накручивается в несколько раз тем не менее, чего не скажешь о продукции Никс). Так что опять же -не стоит ориентироваться на Россию. У нас своя, труднообъяснимая система ценообразования)
я живу в москве, мне какие то особые журналы еще не попадались, банальные вог, харперс базар,эль, мари клер и т.д я в расчет не беру. кстати весьма не плох ежедневник "грация" я просто не могу понять о чем спор, клиник люксом не был. про лидеров продаж, сколько агенст собирающих инфу столько и мнений.ULENA писал(а):Действительно смешно, аж обхохочешься.
Очень странно, но я в инете читала, что они лидеры продаж.
А вы кроме инета, видимо, ничем не интересуетесь, а ведь есть и другие источники (например, журналы, правда они продаются в МСК).
Luksi, я не знаю косметику Никс :pardon:
Упаковка скромнее, но это не значит, что не соответствует требованиям.
у нас примерно 23$ - это большая разница в цене? Не думаю.Туши-помады по 14 баксов
Упаковка скромнее, но это не значит, что не соответствует требованиям.
-
- Контактная информация:
Требованиям чего или кого?)
Далее, смотрим на Лету.ру цены - 1007 р. Почти 35 долларов, однако)) На десяточку промахнулись) Но это к люксу отношения не имеет))
Далее, смотрим на Лету.ру цены - 1007 р. Почти 35 долларов, однако)) На десяточку промахнулись) Но это к люксу отношения не имеет))
-
- Контактная информация:
Естественно)) Но я так мечтала узнать, каким требованиям соответствует упаковка Клиник).
- Red Angel
- Контактная информация:
ай, пайду я за попкорном )))
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|