Наверно, ты прав.ZONDER писал(а):в русскую рулетку я играть начал когда сперматозоидом был. Как видишь, мне повезло. :hi:
леопард искусал девочку
в цирке у Никольских ворот
-
Re: леопард искусал девочку
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Когда была в Тайланде, там объясняли, что колят чем-то типа консервантов, они не могут повернуть голову больше, чем на несколько градусов.John Watson писал(а):Чем их поят?
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
я же говорил что леопарды наипрекраснейшие животные, а люди свиньиfem писал(а):Когда была в Тайланде, там объясняли, что колят чем-то типа консервантов, они не могут повернуть голову больше, чем на несколько градусов.John Watson писал(а):Чем их поят?
- Ветер
- Контактная информация:
более того, в пищевой цепочке леопарды стоят выше свиней. Делаем выводы))
- ZONDER
Свиньи едят всё, а леопарды только мясо.Ветер писал(а):более того, в пищевой цепочке леопарды стоят выше свиней. Делаем выводы))
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Всегда забавляют мамы, которые сажают ребятню сфоткаться с орлами. Ребенок смотрит на орла, орел - на ребенка. Все знают, что в первую очередь орел выклевать должен?
Крокодилы в Таиланде и львы в Африке - это вчерашний день. Нужно уже совсем по-другому относится к подобным экспериментам.
Крокодилы в Таиланде и львы в Африке - это вчерашний день. Нужно уже совсем по-другому относится к подобным экспериментам.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Вот несчастное животное, навсегда изуродованное на потеху туристам. И там их, таких, несколько. Великолепный белый тигр ждет своейц участи. Куда смотрят зеленые?
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
-
- Контактная информация:
fem писал(а):Вот несчастное животное, навсегда изуродованное на потеху туристам. И там их, таких, несколько. Великолепный белый тигр ждет своейц участи. Куда смотрят зеленые?
это ты про того что справа или слева?
-
- Контактная информация:
кусается он?winzard писал(а):Это что, некоторые с Путиным фотографируются.
- Дюдюка Барбидонская
Чувак реально не растерялся и решил по-быстрому отжать бабла. Цирковых не проведешь - бабла дать они согласились, но встречное предложение попилить лавандос не нашло понимания у оскорбленного до глубины души смолянина. Что-ж, в суд - так в суд.Володенька писал(а):John Watson писал(а): "На следующий день я приехал в цирк, чтобы уладить все без милиции. Руководство цирка слезно просило у меня, чтобы я никуда не обращался. Они предложили мне 30 тысяч рублей, но при этом попросили подписать бумагу, что компенсация составила 100 тысяч рублей. Я не согласился и решил обратиться в суд"
Я для себя не представляю, как можно на собственном погрызенном ребенке поднять денег, купить пива, икры и телик сесть смотреть с чувством победителя.
Компнсация вреда (особенно морального) - сложная весчь. Это и, собственно, компенсация, и назидание другим "нарушителям" и урок потенциальным потерпевшим в стиле "как быстро срубить денег".
Заплати Макдак хоть раз компенсацию - народ туда в очередь не за гамбургерами будет стоять. Это Россия, чувак.[/quot
Вот тут с Володенькой согласна. Во-первых, эта шустрость в беготне по инстанциям, разруливание материального вопроса со стороны отца ребенка лично меня коробит. И вообще, хочется задать вопрос: а почему не подать в суд на жену свою - дуру, которая малыша не защитила, а намеренно подвергала опасности?
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
больше всего лично мне жалко животных, из которых делают живых чучел :(
сволочи
сволочи
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
В начале июля четырехлетнюю смолянку в передвижном цирке-шапито напал леопард.
Родители ребёнка подали заявление в полицию и детскую комнату с требованием возмещения нанесённого ущерба. Однако в ответ руководство цирка подало встречное заявление на отца ребенка. Якобы он вымогал у цирка деньги.
Официальный комментарий начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД по г. Смоленску Ирины Коневой следующий: "В возбуждении уголовного дела отказано. Оба заявления отклонены. Дело закрыто".
По словам же представителя цирка Ивана Фаликова, они отозвали своё заявление назад, после того как это первыми сделали родители ребёнка.
Но версию мирного урегулирования не подтвердил отец пострадавшего ребенка. В беседе с корреспондентом нашей газеты он заявил, что заявления не забирал, письменного отказа из полиции не получал. "Я этого так не оставлю, - говорит Александр. - Сейчас обратился за помощью к юристу".
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
- V0gel
ногу тигре отъел!
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
На фото тигровая ферма в Таиланде, где живут тигры вместе с поросятами. Тех тигров реально жалко, из бесконечно накачивают какой то дрянью. Тигр от этого как заторможенный, сладкий присладкий.