О закадровой политике на многострадальной Смоленщине

Факты,мнения,анализ

Пикейные жилеты
Всезнающий
Контактная информация:

Re: О закадровой политике на многострадальной Смоленщине

Сообщение Всезнающий »

CranzMan писал(а):А Воробьёв до смоленщины руководил гостиничным комплексом Измайлово... А чё, мне там нравится, хорошие номера за приемлемые деньги... :crazy:
В девяностые годы этот измайловский комплекс под названием "Абевегедейка" люди предпочитали обходить стороной.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Закадровость политики неизбежно порождает анекдоты и тайны мадридского двора.
Только недавно со шлейфом слухов уходил Логутов. Теперь с таким же шлейфом слухов приходит Мурыгин. Впрочем, это не чисто смоленская закадровость. Сколько назначений премьеров или преемника проходило на волне самых разных слухов.
Полностью от некоторой таинственности во властных коридорах не уйти. Но у нас чрезмерна. Уходящие и приходящие во власть лица должны делать это публично. Первое лицо должно как-то комментировать назначения. Неужели это так сложно. :unknw:
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Закадровость у тех, кто пользуется непроверенными источниками информации. Проверенные вот что пишут:

Глава региона Сергей Антуфьев удовлетворил просьбу Алексея Воробьева об отставке с должности заместителя Губернатора Смоленской области с 12 июля.

Комментируя это решение, Сергей Антуфьев подчеркнул, что Алексей Воробьев стал первым заместителем высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики. В его ведении находились Департамент спорта, туризма и молодежной политики, Департамент по вопросам местного самоуправления, Главное управление информационной политики и общественных связей, Департамент по обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействию с административными органами. «Алексей Воробьев показал себя эффективным управленцем, а единственным основанием для отставки послужило его собственное желание», - отметил Сергей Антуфьев.

«Я ухожу с большим сожалением, - заявил Алексей Воробьев. – Здесь, на Смоленской земле я чувствовал себя комфортно в смысле нахождения и совместной работы. Мое увольнение связано с поступившим предложением возглавить туристско-гостиничный холдинг «Измайлово», в котором я работал на различных должностях с 1986 года. Вместе с тем, по ряду направлений я продолжу тесное сотрудничество с Администрацией Смоленской области». В статусе внештатного советника Губернатора Смоленской области Алексей Воробьев остается в составе регионального Координационного совета по развитию туризма.

http://www.admin-smolensk.ru/news/news_2679.html
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Незнайка писал(а): Первое лицо должно как-то комментировать назначения.
А что тут комментировать? Неужели не ясно? :rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Iva писал(а):Закадровость у тех, кто пользуется непроверенными источниками информации. Проверенные вот что пишут:

Глава региона Сергей Антуфьев удовлетворил просьбу Алексея Воробьева об отставке с должности заместителя Губернатора Смоленской области с 12 июля.

Комментируя это решение, Сергей Антуфьев подчеркнул, что Алексей Воробьев стал первым заместителем высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики. В его ведении находились Департамент спорта, туризма и молодежной политики, Департамент по вопросам местного самоуправления, Главное управление информационной политики и общественных связей, Департамент по обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействию с административными органами. «Алексей Воробьев показал себя эффективным управленцем, а единственным основанием для отставки послужило его собственное желание», - отметил Сергей Антуфьев.

«Я ухожу с большим сожалением, - заявил Алексей Воробьев. – Здесь, на Смоленской земле я чувствовал себя комфортно в смысле нахождения и совместной работы. Мое увольнение связано с поступившим предложением возглавить туристско-гостиничный холдинг «Измайлово», в котором я работал на различных должностях с 1986 года. Вместе с тем, по ряду направлений я продолжу тесное сотрудничество с Администрацией Смоленской области». В статусе внештатного советника Губернатора Смоленской области Алексей Воробьев остается в составе регионального Координационного совета по развитию туризма.

http://www.admin-smolensk.ru/news/news_2679.html
И этому кто-то поверит? Я про собственное желание.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий, ну, ты же веришь, что смоляне мечтали видеть Данилюка главой города. Более того, в это верит сам Данилюк :rofl:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Эквадорец писал(а):Всезнающий, ну, ты же веришь, что смоляне мечтали видеть Данилюка главой города.
Среди депутатов, которые таки проголосовали за него, тоже есть смоляне. :acute:
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Елена Премудрая писал(а):
Эквадорец писал(а):Всезнающий, ну, ты же веришь, что смоляне мечтали видеть Данилюка главой города.
Среди депутатов, которые таки проголосовали за него, тоже есть смоляне. :acute:
а я думал там только еврейская община.. а оказывается есть смоляни))
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Закадровость у тех, кто пользуется непроверенными источниками информации. Проверенные вот что пишут:
у нас зараженный сайт областной администрации проверенное СМИ теперь? Покажь лицензию. :rofl:
12 июля 2011 года распоряжением Губернатора Сергея Антуфьева заместителем Губернатора Смоленской области назначен Алексей Мурыгин.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

http://admin-smolensk.ru/news/news_2680.html

http://www.smolgazeta.ru/daylynews/6942 ... lasti.html

Что называется, найдите десять отличий... :pardon:
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Я мог бы это сказать по телефону редактору, но говорю специально здесь.
Правильно, тут тебя хоть кто-то услышит :rofl:
Bvaly
Контактная информация:

Сообщение Bvaly »

Елена Премудрая, у вас нет слов губернатора...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Смейтесь-смейтесь, ага! :)
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Елена, официальная газета это опубликовала раньше, чем вышло официальное решение. Конечно, оперативность дело хорошее. Но статус издания предполагает, что оно не бежит впереди паровоза. СГ, как издание развивается, это объективно. Но такие поспешности - это просто дурь.
умка

Сообщение умка »

Сейчас этот форум просматривают: Bvaly, Елена Премудрая, kommentator, Motor, selector, Walter, winzard, yoyoKA, умка, Всезнающий, Незнайка, Эквадорец , или 6 цветов радуги... :).
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Вместо Воробьева утвержден Алексей Мурыгин?
Во,какая карьера! То тут,то там... Нигде реального результата.За неимением времени. :clapping:
Будете улыбаться кому надо, и Вы сможете.
умка

Сообщение умка »

ieroglif писал(а):
...А всё началось с травмы, а точнее - с Валлакса... :).
Лесник

Сообщение Лесник »

Будем следить за карьерой Юли.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Всезнающий писал(а):
И этому кто-то поверит? Я про собственное желание.
Главное, что я это знаю точно. А вопросы веры в пределы моей компетенции входят касательно.
Лесник

Сообщение Лесник »

ieroglif писал(а):Вместо Воробьева утвержден Алексей Мурыгин?
Во,какая карьера! То тут,то там... Нигде реального результата.За неимением времени. :clapping:
Единицы редко создают новое, создает команда. В данном случае, вероятно, что областной администрации, что партии-безусловно повезло с башковитой фигурой. Если в бумажках не погрязнет, то отдушина губеру будет нормальная.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Лесник писал(а): Если в бумажках не погрязнет, то отдушина губеру будет нормальная.
Ну да. Детский сад обшарпанный доделает, по которому Медведев губернатору врезал.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Лесник писал(а):Единицы редко создают новое, создает команда. В данном случае, вероятно, что областной администрации, что партии-безусловно повезло с башковитой фигурой. Если в бумажках не погрязнет, то отдушина губеру будет нормальная.
Фигуре надо в губернаторы. Однозначно!
Тогда да, Антуфьеву будет нормальная отдушина. :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Всезнающий писал(а):
Семен Кузьмич писал(а):Вот, и отпели Воробьеву голосистые смоленские соловьи... :vava:
Фактически, в руководстве области сформировались две группы влияния: "московские" и "смоленские". Смоленских возглавляет г. Кривко. Его талант аппаратных интриг и привел к усилению "смоленских". Надолго ли?
Преимущество "смоленских" - корпоративизм.
Преимущество "московских" - связи в федеральном центре.
По большому счету, эти групповые преимущества оказывают малое влияние на жизнь региона. Они значимы для самих групп.
Да уж! Кузьмич, а перечислить поименно эту самую загадочную "московскую группировку" сможете? И, если нетрудно, сообщите пожалуйста, что же этих перечисленных людей объединят в группировку, кроме того, что они прибыли из Москвы. (Для справки, в Москве проживает более 13 миллионов человек).
Деление на "московских" и "смоленских", конечно, очень условное. Чтобы понять большое и неоднозначное явление, приходится идти на упрощение и огрубление, иначе все теряет какие-то зримые очертания. Московская группировка - она в Москве, уважаемый Всезнающий, Вам ли этого не знать, а здесь только их эмиссары. :) Один Курков - уже группировка, но это же так, вершина айсберга. Правда, что там под водой, непонятно. Кто-то думает, что километры льда, ну, а кто-то - 5 метров наста. Поживем, увидим...
Причем, "московские" часто никак между собой не связаны, много башен у Кремля. :) Я же и пишу, что сила корпоративных связей, как раз, у "смоленских". Один профком энергоинститута чего стоит!
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Семен Кузьмич писал(а):Один профком энергоинститута чего стоит!
Да. Следующим губернатором будет Кривко, а его первым замом - Мурыгин, не сойти мне с этого места, иттить.
тот

Сообщение тот »

Iva писал(а):Закадровость у тех, кто пользуется непроверенными источниками информации. Проверенные вот что пишут:
Комментируя это решение, Сергей Антуфьев подчеркнул, что Алексей Воробьев стал первым заместителем высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики...
:rofl:
Безграмотно, в пресс-релизах серьезной организации двусмысленное толкование должно быть исключено. Воробьев не был, а тем более не стал «первым заместителем высшего должностного лица региона», он только первым в ранге зама курировал вопросы внутренней политики. Лучше бы, например, использовать вариант: «Алексей Воробьев был первым из заместителей высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики».
:sorry: С такими огрехами называться «проверенным источником» можно только в смысле наличия ляпов.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

тот, на это есть специально обученные люди - корректоры. и если бы ты сравнил текст на форуме с текстом на сайте по ссылке, ты нашел бы несколько отличий. а так - корректируй мои посты, я не возражаю, советуй.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Незнайка писал(а):Елена, официальная газета это опубликовала раньше, чем вышло официальное решение. Конечно, оперативность дело хорошее. Но статус издания предполагает, что оно не бежит впереди паровоза. СГ, как издание развивается, это объективно. Но такие поспешности - это просто дурь.
:good:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Лесник писал(а):Будем следить за карьерой Юли.
что то я, похоже, пропустила?
тот

Сообщение тот »

Iva писал(а):тот, на это есть специально обученные люди - корректоры. и если бы ты сравнил текст на форуме с текстом на сайте по ссылке, ты нашел бы несколько отличий.
:rofl:
Ну и какие отличия в текстах ты нашел? :unknw: Сравни сам.
Текст в твоем посте на форуме (viewtopic.php?p=7588485&sid=7a261530a64 ... 8#p7588485):
Iva писал(а): Глава региона Сергей Антуфьев удовлетворил просьбу Алексея Воробьева об отставке с должности заместителя Губернатора Смоленской области с 12 июля.
Комментируя это решение, Сергей Антуфьев подчеркнул, что Алексей Воробьев стал первым заместителем высшего должностного лица региона, курирующим вопросы внутренней политики.
И текст на сайте по твоей же ссылке (http://www.admin-smolensk.ru/news/news_2679.html):
Изображение

Расскажи еще о корректорах, много их у тебя?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

ах так вот кто у нас курировал вопросы внутренней политики :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ответить Пред. темаСлед. тема