Госдума может разрешить ношение огнестрельного оружия
-
Госдума может разрешить ношение огнестрельного оружия
Они там что вообще с ума посходили?
Госдума может разрешить ношение пистолетов с пулевыми патронами
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости.
Группа депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым внесла в Госдуму законопроект, предоставляющий россиянам право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия с пулевыми патронами с целью самообороны, сообщили в аппарате нижней палаты парламента в понедельник.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6315400/
Группа депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым внесла в Госдуму законопроект, предоставляющий россиянам право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия с пулевыми патронами с целью самообороны, сообщили в аппарате нижней палаты парламента в понедельник.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Сэнсей
Re: Госдума может разрешить ношение огнестрельного оружия
А ты по этой ссылочке проголосуй и посмотри результат голосования. Меня этот результат почти радует.Добрый окорок писал(а):Они там что вообще с ума посходили?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Halkbigus
- Настоящее имя: Александр
А я буквально недавно слышал что Пути с Медведевым наоборот хотят ужесточить ношение предметов для самообороны, новые разрешения придется получать и даже хотят на перцовый баллончик ввести какие то разрешения. Да и добавлю лично от себя: не думаю что у нас уже совсем дураки сидят у власти, ведь все понимают чем грозит это разрешение огнестрельного оружия.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
очередной холивар форума?
полностью тут: http://vz.ru/opinions/2011/7/10/506123.htmlВ Конституции РФ должно быть закреплено право на приобретение оружия. Этой поправкой мы ни у кого и ничего не отнимаем, ни избирательных прав, ни экономических, напротив, мы добавляем еще одно право: когда не работает правоохранительная система – защитить себя и свою семью, а не быть расстрелянным теми, у кого нет проблем с оружием.
Dust, по ссылке размещено голосование в котором на данный момент приняло участие свыше 75 тыс.человек. Обрати внимание, каждый пятый (19%) ответил "имею дома огнестрельное оружие", а среди оставшихся каждый третий собирается приобрести. Закон, конечно, не примут и всё это оружие будет у людей по-прежнему нелегально, без регистрации. А что такое нелегально? Это значит, что базы данных по всем этим стволам нет и если в кого-то стреляют, то найти владельца пушки практически невозможно. Собственно, этим и отличаются развитые страны от развивающихся...
- ShtirliZ
- Контактная информация:
я тебе больше скажу, гладкоствольное и по базе сложно определитьtemp писал(а):Dust, А что такое нелегально? Это значит, что базы данных по всем этим стволам нет и если в кого-то стреляют, то найти владельца пушки практически невозможно.
-
- Контактная информация:
Спокуха. Вольфыч воспользовался моментом чтобы толсто потроллить остальных депутатов.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
какой огнестрел, окститесь, пневматика запрещена от 7 Дж....
- region
- Контактная информация:
травматикой в голову 1-2 раза и убиваешь :)
- Вложения
-
- 4060235.jpg (287.86 КБ) 5376 просмотров
-
- e2fb407e8ae219984abc81cc7cb461bd10a35914_750.jpg (150.5 КБ) 5377 просмотров
-
- tanfoglio_inna_2.jpg (32.96 КБ) 5377 просмотров
- region
- Контактная информация:
травматика разрешена... получайте разрешения :hi: и покупайте пистолеты :) + кобуру
некоторые травматы стреляют боевыми
некоторые травматы стреляют боевыми
- макавити
Травматика говно. Tanfoglio INNA на фото конечно красива, итальянка, но 90 дж даже на МдИ не радуют. Как и ствол-лейнер во втулке.
По сабжу - пустые обещания. Идеально конечно было бы, но увы.
По сабжу - пустые обещания. Идеально конечно было бы, но увы.
- макавити
чойта она запрещена? Регистрируй в ЛРО на здоровье и носи куда хочешь.пневматика запрещена от 7 Дж....
- макавити
А вот про это подробнее. Некоторые - это какие? И как она может стрелять "боевыми", сквозь зубы в стволе и хлипких других частях?некоторые травматы стреляют боевыми
- region
- Контактная информация:
Tanfoglio INNA для примера :) есть и более мощней, в висок такой резиновой пулей мало не покажется - :pardon: отправишься в рай ))))
читайте закон об оружие :) есть ограничение чтоб в обойме больше 10 патронов не было - для физ лиц.... но для рус 10 делают
читайте закон об оружие :) есть ограничение чтоб в обойме больше 10 патронов не было - для физ лиц.... но для рус 10 делают
- макавити
А я вчера гитлера по телевизору видел.А я буквально недавно слышал что Пути с Медведевым наоборот хотят ужесточить ношение предметов для самообороны,
Бред.новые разрешения придется получать и даже хотят на перцовый баллончик ввести какие то разрешения.
Некоторые брюнеты со стильными носами будут думать два раза, прежде чем приставать к прохожим.ведь все понимают чем грозит это разрешение огнестрельного оружия.
- region
- Контактная информация:
макавити, в "некоторых" внутренности от обычных боевых :crazy: а снаружи более лёгкие сплавы.... ну и чуть другой
- макавити
Если в висок - то противник в рай, а вы на (или под) нары. Если ниже виска, то противник пойдёт домой пить жигуль с вашими часами, кошельком, и инной.Tanfoglio INNA для примера есть и более мощней, в висок такой резиновой пулей мало не покажется - отправишься в рай ))))
читайте закон об оружие есть ограничение чтоб в обойме больше 10 патронов не было - для физ лиц.... но для рус 10 делают
Закон об оружии знаю лучше, чем хотелось. Ограничение в 10 патронов введено для ОООП. Инна относится к ГСВ - можете не соблюдать.
Росармс ещё не принял сертификацию для инн в ОООП,
Про "физ.лиц" и "рус" не понял.
И - слово "обойма" относительно пистолета показывает вашу полную безграмотность :hi:
- макавити
Примеры в студию. Внутренности почти у всех от боевых или аналогов.макавити, в "некоторых" внутренности от обычных боевых а снаружи более лёгкие сплавы.... ну и чуть другой
Даже как пример возьмём ПМ-Т, который делается из обычного сакраментального ПМ заменой ствола на заводе.
Но, тысяча джоулей, заменить на нём ствол будет ещё той проблемой.
Во-первых - его ещё нужно найти.
Во-вторых - выбить зубастый с травматики, не повредив раму. Почти невозможно.
В третьих - поставить настоящий, приварив к покоцанной раме.
И сколько выстрелов проживёт такой самопал?
Проще пойти по пути Данилы Багрова, если уж прижало.
- region
- Контактная информация:
макавити, зачем в нары? когда заряжаешь пули вставлять в перчатках чтоб отпечатков на гильзе не было... наехали быдло, ночью, стреляешь и уходишь..их проблемы
- region
- Контактная информация:
макавити, вы слишком много знаете, за вами выехали :)
- region
- Контактная информация:
На колхозке также можно ствол огнестрел купить?))))
- макавити
region, а при таком способе не имеет значения - что у тебя в руках. Травма, нож, или алебарда конца 18ого века.
Про перчатки верно.
Один из огромных минусов травматического оружия - не может быть вписана в пулегильзотеку.
Если мне приснится что я сойду с ума и буду с оружием бросаться на граждан - по пулям в них меня найдут даже пьяные эксперты-стажёры.
Если у меня будет травма - придётся следователям поработать.
Поэтому я за огнестрельное короткоствольное оружие для самообороны. И сухой закон.
Про перчатки верно.
Один из огромных минусов травматического оружия - не может быть вписана в пулегильзотеку.
Если мне приснится что я сойду с ума и буду с оружием бросаться на граждан - по пулям в них меня найдут даже пьяные эксперты-стажёры.
Если у меня будет травма - придётся следователям поработать.
Поэтому я за огнестрельное короткоствольное оружие для самообороны. И сухой закон.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Во-первых, с левым ружжом или самоделкой не походишь, не зарегишь, во-вторых, всё равно ограничение офиц. до 25 Дж, а это не годится для полноценной охоты на зверя. А вот в Пиндосии всё по-другому, даже у укров проще гораздо и с калибром ствола и с энергетикой. ... ....макавити писал(а):чойта она запрещена? Регистрируй в ЛРО на здоровье и носи куда хочешь.пневматика запрещена от 7 Дж....
- region
- Контактная информация:
макавити, сухой закон уже десятки лет работает! за рулем :) ну как говорят опасно что вот муж убьет жену с пистолета, нет пистолета убьет кухонным ножом, если человек хочет именно убить не важно как, он это сделает!.... а огнестрельное надо, а по гильзам да, если травмат новый то не найдут вообще - следаки тут ничего не сделают
- макавити
ВолькирияАпполоновна, не настолько всё плохо. Про 25дж ограничение достаточно условно и не применяется. Эдган в стоке вообще 50 выдаёт и не морщится. Да и охота с пневмой всё больше входит в норму - http://talks.guns.ru/forumtopics/135.html
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
За короткоствол. Сейчас народ шмаляет из травмата куда ни попадя. Не уступил дорогу крутому джипу? На в репу резиновую пулю. А вот если "обороняющийся" будет знать, что: а) выстрелом он вполне может убить человека, б) его ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут. - Может и не станет доставать ствол.
По поводу того, что все друг друга перестреляют по пьяни: а что сейчас мешает это сделать? Для того, чтобы по пьяни замочить собутыльника, ствол не нужен.
По поводу того, что все друг друга перестреляют по пьяни: а что сейчас мешает это сделать? Для того, чтобы по пьяни замочить собутыльника, ствол не нужен.
-
Охотничье оружие дома находится как правило на вполне легальных основаниях.temp писал(а):Dust, по ссылке размещено голосование в котором на данный момент приняло участие свыше 75 тыс.человек. Обрати внимание, каждый пятый (19%) ответил "имею дома огнестрельное оружие", а среди оставшихся каждый третий собирается приобрести. Закон, конечно, не примут и всё это оружие будет у людей по-прежнему нелегально, без регистрации. А что такое нелегально? Это значит, что базы данных по всем этим стволам нет и если в кого-то стреляют, то найти владельца пушки практически невозможно. Собственно, этим и отличаются развитые страны от развивающихся...
-
- Контактная информация:
Ребята... обратите внимание на момент вноса предложения.
Народ вместо единодушного осуждения (а я его вчера видел даже в телевизоре) должен отвлечься поболтать и пободаться на тему короткоствола и подробностей.
Вывод - ботва... пройдёт два месяца разговоров, и предложение благополучно похерится.
Цель - спровоцировать два месяца разговоров , переключить внимание, снять немного бабла.
Народ вместо единодушного осуждения (а я его вчера видел даже в телевизоре) должен отвлечься поболтать и пободаться на тему короткоствола и подробностей.
Вывод - ботва... пройдёт два месяца разговоров, и предложение благополучно похерится.
Цель - спровоцировать два месяца разговоров , переключить внимание, снять немного бабла.