Как бы по мирному послать?
девушку
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Re: Как бы по мирному послать?
alisa.smol, если честно, ваша безграмотная письменная речь режет глаз, причём настолько давно, что нет сил терпеть и молчать. Я понимаю, что здесь люди пишут быстро и особо не утруждают себя пунктуацией и стилем, но, вы уж простите, ошибки ваши на уровне первоклассника, типа " остаться на едЕне". Что за "еден" то такой особенный? Две ошибки в одном слове!!!!!! :help:
-
- Настоящее имя: АннА
ВолькирияАпполоновна, :hi:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
бред...Сколько раз так по молодости пытался сделать...но получается все с точностью да наоборот...как грится, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...Мираж писал(а):Вы все стебетесь, а вопрос, кстати, не праздный)
Мне кажется, что нужно изменить отношение к девушке на такое, чтобы у нее не было желания к вам клеиться. Меньше внимания, больше цинизма и пренебрежения. Но не явно, а исподволь и по-нарастающей
- В.А.
alisa.smol, ничего личного, но форум просматривается разными людьми, давайте будем своим творчеством относиться к читающим уважительно.
-
ВолькирияАпполоновна, почитала твое письменное творчество через профиль, удивлена, что ты не учитель русскаво :))))))) срач разводить не буду :blum:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
alisa.smol, ВолькирияАпполоновна, девушки, просьба обсуждать грамотность друг-друга не тут:) Спасибо:)
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я бы согласился... и показался бы ей небрежным, безудержным и жестоким...
- В.А.
Некоторых даже это не останавливает.Пузанутый писал(а):Я бы согласился... и показался бы ей небрежным, безудержным и жестоким...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
А некоторым так даже и нравится...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
alisa.smol, открою глаза, женщина не может быть субъектом в деле по изнасилованию(ст.131), только как соучастник, на это есть другая статья - насильственные действия сексуального характера(ст.132). Подробнее можно почитать в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11
"О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации".
По факту могу сказать что лучше всего, имхо, увольняться, т.к если ты придешь к шефу, он тебя уволит, ведь частично это унижает его как мужчину + ты потенциально опасный тип, т.к. знаешь кто она ему. Если она придет, то он тебя все равно уволит :) если любовница, то он ей доверяет, как минимум.
"О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации".
По факту могу сказать что лучше всего, имхо, увольняться, т.к если ты придешь к шефу, он тебя уволит, ведь частично это унижает его как мужчину + ты потенциально опасный тип, т.к. знаешь кто она ему. Если она придет, то он тебя все равно уволит :) если любовница, то он ей доверяет, как минимум.
-
Sceapt, верю :))) я с 2003 года не в теме УК РФ
alisa.smol, на тот момент основные пункты были теми же, в том числе диспозиция...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, имею смелость поспорить - есть такие случаи и реально женщин привлекали. Практику не найду - рассказано человеком, работающим в сфере правопорядка :)
Nadya67, диспозиция: Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей
т.е. это должна быть однозначно женщина
я говорю что их могли привлекать, но как соучастниц, а не как непосредственно исполнителя, нечем, так сказать, совершать преступление женскому полу...
т.е. это должна быть однозначно женщина
я говорю что их могли привлекать, но как соучастниц, а не как непосредственно исполнителя, нечем, так сказать, совершать преступление женскому полу...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, давай не станем разводить дискуссию о том, как неотточено наше законодательство :) Это раз - второе:
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством), прибегают к физическому насилию или угрозе его применения, к психологическому давлению, используют экономическую, психологическую или иную зависимость жертвы.
Лично я не вижу котнкретного указания на потерпевшего - женского пола.
И третье - определения и прочее - это не закон - а разъяснения.
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством), прибегают к физическому насилию или угрозе его применения, к психологическому давлению, используют экономическую, психологическую или иную зависимость жертвы.
Лично я не вижу котнкретного указания на потерпевшего - женского пола.
И третье - определения и прочее - это не закон - а разъяснения.
-
Nadya67, в догонку к теме....изнасилование активной лезбианкой-вот вам субъект..приговоров конечно не нашла
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
alisa.smol, т.е. только лизбиянка может износиловать? К остальным особям женского пола типа не относится?)
Или ты приминительно к "вырезке" Sceaptа?
Или ты приминительно к "вырезке" Sceaptа?
Nadya67, то что я привел написано в статье, а не дописано мной, именно потерпевшая, потерпевшего быть не может, этот вопрос я обсуждал с разными людьми: адвокат, преподаватель, сотрудник милиции, федеральный судья, все сошлись во мнении, что субъектом выступает мужчина, достигший 14 лет.
пруфлинк: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1637
пруфлинк: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1637
Последний раз редактировалось Sceapt 11 июл 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Nadya67, к "вырезке" Sceaptа, вообще-то уголовные приговоры в инете-вешь не частая
alisa.smol, статью 133 почитайте:
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей).
Ну или 132:
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей).
Ну или 132:
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, ну а тебе в догонку могу противопоставить иное мнение и юристов и судей и работником полиции :) Есть смысл спорить?
Тем более, зная, что, как ни странно, по одной сути дела (аналогичных дел) практика совершенно разная)))))))
Можно пример -- как привлечешь женщину - насильно принудившую мужчину к действиям сексуального характера? В качестве сооучастницы?))) Типа - мужик сам себя - а она соучастница?
Тем более, зная, что, как ни странно, по одной сути дела (аналогичных дел) практика совершенно разная)))))))
Можно пример -- как привлечешь женщину - насильно принудившую мужчину к действиям сексуального характера? В качестве сооучастницы?))) Типа - мужик сам себя - а она соучастница?
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Лично меня данная сноска смущает :) Тебя не?)))))
Опять таки потерпевшей (потерпевшего).
Или мы друг друга не понимаем или говорим об одном и том же - пока не поняла - что же истина)))))
Лично меня данная сноска смущает :) Тебя не?)))))
Опять таки потерпевшей (потерпевшего).
Или мы друг друга не понимаем или говорим об одном и том же - пока не поняла - что же истина)))))
Nadya67, изнасиловать можно только женщину, в случае аналогичных действий в отношении мужчины это будут насильственные действия сексуального характера.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, подождите, я изначально правильно Вас поняла - женщина может пойти только как соучастник - но не как подозреваяемая (виновная/преступник?)
Ну вот говорю же - я могу тебе другое мнение привести - женщину привлекли ИМЕННО за износилование.
Ну вот говорю же - я могу тебе другое мнение привести - женщину привлекли ИМЕННО за износилование.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, молодой человек, если вы работаете в области юриспруденции по уголовному направлению - я с Вами даже спорить не буду))))))))))))))))
Ага, такое впечатление, что специально ищут :)матрёшка писал(а):А некоторым так даже и нравится...