vkontakte.ru - за нами следит!!!
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
vkontakte.ru - за нами следит!!!
Что-то непонятное творится... :
Запустил и-нет, открыл лиса, майл-агент сообщил о новом письме... выяснилось, что когда мне его писали я УЖЕ БЫЛ в состоянии онлайн на vkontakte, хотя страницу сайта не открывал! Вот что и как это могло быть? все дополнения и оные виджеты от vk.com не устанавливал... :help:
Запустил и-нет, открыл лиса, майл-агент сообщил о новом письме... выяснилось, что когда мне его писали я УЖЕ БЫЛ в состоянии онлайн на vkontakte, хотя страницу сайта не открывал! Вот что и как это могло быть? все дополнения и оные виджеты от vk.com не устанавливал... :help:
Последний раз редактировалось Chekalov_Alex 09 июл 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: vkontakte.ru - за нами следит!!!
Паранойя?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Есть сайты не относящиеся к вк, на них можно оставлять комментарии юзерам с вк без регистрации. Когда в них сидишь статус в самом контакте что в сети.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
"Письмо" - емайл-уведомление приходящее в момент получения личного письма на сайте vk.com
Перевожу - В момент подключения интернета, я оказался в онлайн на сайте, хотя на сайт не заходил!
CADastr Не надо брать на себя слишком много - для таких заключений если профессионалы в белых халатах! :crazy:
Может кто подскажет по теме: Каким образом произошел коннект к сайту?
Перевожу - В момент подключения интернета, я оказался в онлайн на сайте, хотя на сайт не заходил!
CADastr Не надо брать на себя слишком много - для таких заключений если профессионалы в белых халатах! :crazy:
Уважаемые, вы ничуть не оригинальны (хоть не позорились бы :pleasantry: ). А вот желание поднять десяток интернет-червей в тему в субботу вечером увенчался успехом!region писал(а):За вами уже выехали!
Может кто подскажет по теме: Каким образом произошел коннект к сайту?
Последний раз редактировалось Chekalov_Alex 09 июл 2011, 17:57, всего редактировалось 3 раза.
- region
- Контактная информация:
он телепат! :yahoo: мы выехали за телепатом :) нам нужные такие))VISTA писал(а):Chekalov_Alex, А как ты узнал что ты оказался онлайн?
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Товарищ увидел и настрочил сразу же письмо (выше об этом написал 2 раза) ... а region все продолжает играть в дурочкуVISTA писал(а):Chekalov_Alex, А как ты узнал что ты оказался онлайн?
да, опечатался... "com" конечно@ндрюх@ писал(а):на сайте vk.ru
Последний раз редактировалось Chekalov_Alex 09 июл 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Это подстава - троян.. никому ничего не шлите! Установите нормальный антивирус!ВолькирияАпполоновна писал(а):Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?
- region
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна писал(а):Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?
- region
- Контактная информация:
дело не в антивирусе)) а в ОС и голове кто сидит за компом))Chekalov_Alex писал(а):Это подстава - троян.. никому ничего не шлите! Установите нормальный антивирус!ВолькирияАпполоновна писал(а):Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?
- В.А.
Какой троян? это у них на сайте в техподдержке написано.Chekalov_Alex писал(а):Это подстава - троян.. никому ничего не шлите! Установите нормальный антивирус!ВолькирияАпполоновна писал(а):Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?
- В.А.
Кста да, ОС подтормаживает.region писал(а): дело не в антивирусе)) а в ОС и голове кто сидит за компом))
Чо делать-то, объясните.
Последний раз редактировалось В.А. 09 июл 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
ну я тебе дам свой номер кредитки и пароль сразу же, сможешь обналичить? :tease:region писал(а):ВолькирияАпполоновна писал(а):Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?впишите номер кредитки)) и пароли сразу же:)
* Ты что, на скорой работаешь?
- region
- Контактная информация:
да.. я на левый счёт через инет перекину) я про пароли от инет банкинга) адресок говори для тебя есть рубашечка беленькая)Chekalov_Alex писал(а): ну я тебе дам свой номер кредитки и пароль сразу же, сможешь обналичить? :tease:
* Ты что, на скорой работаешь?
ВолькирияАпполоновна, ставить линукс))
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна, hosts почистите, скан обычно требует при утрате пароля и отсутствие привязанного к аккаунту номера мобильного телефона
Chekalov_Alex, Контакту такая слежка не нужна и бессмысленна и не реализуема она без установки дополнительного ПО.Как вариант кто то сидит под вашем аккунтом,это легко можно проверить: Мои Настройки=>Обище=>Листаем в самый низ=>Безопасность Вашей страницы=>Посмотреть историю активности
Так же возможен глюк самого контакта
Chekalov_Alex, Контакту такая слежка не нужна и бессмысленна и не реализуема она без установки дополнительного ПО.Как вариант кто то сидит под вашем аккунтом,это легко можно проверить: Мои Настройки=>Обище=>Листаем в самый низ=>Безопасность Вашей страницы=>Посмотреть историю активности
-
- Контактная информация:
region, Линупс не является панацеей,если руки из ж..ы растут линупс быстрей упадет и скатиться в УГ чем винда,а при прямых руках и винда будет работать годами
- В.А.
Что за зверь такой этот hosts? Вообще страница изначально была привязана к номеру тел.VISTA писал(а): hosts почистите, скан обычно требует при утрате пароля и отсутствие привязанного к аккаунту номера мобильного телефона
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Видно и правда глючит! Зашел на сайт в 17:28... даже упоминания нет!VISTA писал(а):Мои Настройки=>Обище=>Листаем в самый низ=>Безопасность Вашей страницы=>Посмотреть историю активности
![Изображение](http://i25.fastpic.ru/big/2011/0709/ec/38f4ad4139d50bed148e2b9882631bec.jpg)
Только трепимся? А может и лично встречались? Как И.О. твое? :blum:region писал(а): адресок говори для тебя есть рубашечка беленькая)
-
- Контактная информация:
Chekalov_Alex, Глюк контактика, бывает...не обращай на это внимание
- region
- Контактная информация:
Так ещё запилим :)VISTA писал(а):region, Дуров тебя покарает, выпилит страницу
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Купить MACВолькирияАпполоновна писал(а): Кста да, ОС подтормаживает.
Чо делать-то, объясните.
- без названия
да, он так и требуетВолькирияАпполоновна писал(а):Кста, почему-то у меня пропал доступ к странице, а чтоб восстановить требуют каку-то фотку на фоне паспорта или вод. прав. Шо за хрень? Какого хера я им паспорт должна показывать?
лучше забудь про эту страницу