Супермаркет "Подсолнух"
-
- Настоящее имя: АНДРЕЙ
Re: Супермаркет "Подсолнух"
Уважаемая Дюдюка почему вы не хотите сообщить мне дату и время этого проишествия. Или вы были в нем замешаны. Если виноваты мои сотрудники они будут наказаны. С уважением Тимирязев А.в.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А они не имеют отношения к заправкам роснефть? Вролде же они тоже подсолнух.
Отличный магазин на Еременко. Я теперь могу в шаговой доступности купить то, за чем раньше приходилось ездить в Центрум. Да и цены не космические, мне очень нра. Если еще сберовский банкомат с функцией приема налички поставите вообще здорово будет. А еще выпечка у вас вкусная, такого киевского я нигде не ела более.
- Neo1288
- Контактная информация:
Не имеют.alexander писал(а):А они не имеют отношения к заправкам роснефть? Вролде же они тоже подсолнух.
- Дюдюка Барбидонская
И в чем заинтересованность, будьте добры, разверните свою мысль? Все мои посты по поводу сетей, магазинов, заведений - это моё мнение и я имею право здесь, на форуме, ему высказывать. Вы ограничиваете меня в этом праве? А если Вам неприятно, пройдите курс массажа, или скушайте мороженое. Но не читайте мои посты.BiZZone писал(а):Дюдюка Бирбидонская, Вы явно лицо заинтересованное. Помню Ваши поста про Микеи и Соты. Теперь "Подсолнух". Прослеживается явно позиция - "утопим конкурентов в грязи". Неприятно даже как то.
А по сабжу: "Подсолнух" - это уже сеть. 2 магазина. При чем достаточно хороших. Со стабильным, качественным ассортиментом по приемлимым ценам.
- Дюдюка Барбидонская
Уважаемый Тимирязев А.В., данный инцидент произошел 4 июля в послеобеденное время. Я в этом "происшествии" участия (уж не знаю, к сожалению ли, либо к радости) не принимала, поскольку чту гражданский и уголовный кодекс РФ, "не был, не привлекался" )))) Накажете Вы своих сотрудников, либо нет лично мне всё равно, как посчитаете нужным. Если у Вас действительно велась видеосъемка, прошу отписаться по результатам. С уважением, Дюдюка.ПОДСОЛНУХ писал(а):Уважаемая Дюдюка почему вы не хотите сообщить мне дату и время этого проишествия. Или вы были в нем замешаны. Если виноваты мои сотрудники они будут наказаны. С уважением Тимирязев А.в.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Именно, так и сделаю. А Вы продолжайте плеваться ядом и тратить свое драгоценнейшее время на очередной бессмысленный и безосновательный пост на форуме.Дюдюка Барбидонская писал(а):А если Вам неприятно, пройдите курс массажа, или скушайте мороженое. Но не читайте мои посты.
- Дюдюка Барбидонская
Взаимно,так и сделаю. Брейк.BiZZone писал(а):Именно, так и сделаю. А Вы продолжайте плеваться ядом и тратить свое драгоценнейшее время на очередной бессмысленный и безосновательный пост на форуме.Дюдюка Барбидонская писал(а):А если Вам неприятно, пройдите курс массажа, или скушайте мороженое. Но не читайте мои посты.
-
- Настоящее имя: Павел
Позавчера был в этом магазине - в целом довольно не плох, народу хоть и не много было - но с полными тележками.
Не понравилось:
1.Плохой подъезд к стоянке. Возле стоянки наплыв асфальта высотой ! 15см...
2.Стоянка оч. маленькая на 4-5 машин. Магазин расчитан на покупателей "за рулем" поэтому этот вопрос стоило бы продумать...
3.Хотел купить обычный рулет к чаю - их не было ни одного...
Кроме того, учитывая географическое расположение магазина не плохо было бы завезти ассортимент хозтоваров...
Не понравилось:
1.Плохой подъезд к стоянке. Возле стоянки наплыв асфальта высотой ! 15см...
2.Стоянка оч. маленькая на 4-5 машин. Магазин расчитан на покупателей "за рулем" поэтому этот вопрос стоило бы продумать...
3.Хотел купить обычный рулет к чаю - их не было ни одного...
Кроме того, учитывая географическое расположение магазина не плохо было бы завезти ассортимент хозтоваров...
-
Если говорить о том, который в Ситниках, то стало противно даже мимо ходить. Включили долбаную звуковую рекламу, промыватель мозгов. Поставили скамейки, местное быдло теперь тут же закупается, тут же и бухает. :diablo: Ненавижу.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Академик Иосиф, ну тогда нужно ВСЕ скамейки в городе убрать. Может и быдло бухать по этой причине перестанет... ))
Пойми, скамейки ставят не для быдла, а для людей...
Пойми, скамейки ставят не для быдла, а для людей...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- foma24
- Контактная информация:
Не приглашают видать присоединиться вот и ненавидишь)Академик Иосиф писал(а):Если говорить о том, который в Ситниках, то стало противно даже мимо ходить. Включили долбаную звуковую рекламу, промыватель мозгов. Поставили скамейки, местное быдло теперь тут же закупается, тут же и бухает. :diablo: Ненавижу.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
-
Bergman, не в скамейках дело, а в тех кто на них сидит. Если на этой конкретной скамейке всегда сидит именно быдло, я только за то чтоб ее убрать. Уж я не знаю для кого они их ставили, но пиво вероятно продается теперь на ура.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Таблеточку от хомячизма выпей :hi:Академик Иосиф писал(а)::diablo: Ненавижу.
- Neo1288
- Контактная информация:
Тк там целый второй этаж хозтоваров... Или его еще не открыли просто?Павел Семенов писал(а): Кроме того, учитывая географическое расположение магазина не плохо было бы завезти ассортимент хозтоваров...
-
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Что-то в инете нашел только про магазин на Маршала Еременко:
Где конкретно обсуждаемый находится? Можно в гугльмэпс )
Где конкретно обсуждаемый находится? Можно в гугльмэпс )
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/?um=r91xdC_Q9o5gx ... =sat%2Cskl
Зум только покрути что то клинит карты эти
Здание посолиднее того, что ты на фотке выложил
Зум только покрути что то клинит карты эти
Здание посолиднее того, что ты на фотке выложил
А до этого это же самое быдло бухало в рюмочном в этом же подсолнухе (до ремонта которая была) и во дворе 10 дома по Еременко (на детской площадке кстати) ИМХО так уж лучше возле магазина чем на детской площадке.Академик Иосиф писал(а):Если говорить о том, который в Ситниках, то стало противно даже мимо ходить. Включили долбаную звуковую рекламу, промыватель мозгов. Поставили скамейки, местное быдло теперь тут же закупается, тут же и бухает. :diablo: Ненавижу.
-
ИМХО Все равно можно было бы что-нибудь подсыпать временно...R717 писал(а):Наплыв асфальта щас везде, пока не закончатся ремонтные работы
-
- Контактная информация:
Заехали вчера с женой в этот магазинчик.Оооочень жаль, что в данном магазине не оказалось отдела бытовой химии. Хотя бы маленького.
- Neo1288
- Контактная информация:
Бытовая химия должна быть на втором этаже. Видимо, его еще не открыли...AlexSE писал(а):Заехали вчера с женой в этот магазинчик.Оооочень жаль, что в данном магазине не оказалось отдела бытовой химии. Хотя бы маленького.
- Солнце Ясное
Я живу в Сортировке, поэтому любые изменения в лучшую сторону в этом районе принимаю на "ура" и появление "Подсолнуха" это ХОРОШО! В конце-концов есть право выбора! Не устраивает что-то, ходите в другой супермаркет. А мне нравится! Цены приемлемы, персонал ни разу не нахамил. Заходили с дочкой как-то поздним вечером в выходной, местная молодежь "гуляла" :drink: , так блондинка за кассой очень вежливо поинтересовалась, есть ли молодым покупателям 18 лет, не торопясь "пробивать" пивко, в какой-то момент показалось, что будет конфликт, ан нет!!! Ничего подобного, нормально, в шуточной форме, и все остались довольны! К слову сказать, в тех же самых "Дикси" и "Магните" ни разу не наблюдалось подобного вопроса, хотя подростки не раз покупали, то о чем у них там висит табличка "ЛИЦАМ ДО 18-ТИ....".Значит что? Не знаю, кто там хозяин (мне это не интересно), но так сказать "здоровье нации" для владельца важнее, чем лишняя сотня! У нас в семье два подростка и там уж точно им не продадут ни алкоголь, ни сигареты! Ну и добавлю все-таки ложку дегтя :chort: ПАРКОВКА!!! Очень маленькая!!! Надо что-то с этим делать!!! Это сейчас, пока лето, можно оставить машину дома и прогуляться до магазина, а вот зимой хотелось бы как-то подъехать и закупаться!
Смотрю, тут вроде бы сам владелец "Подсолнуха" отвечает :chort: поработала я там немного... это ужас, а не магазин! Руководство со странностями! эксплуататоры!!! Расскажу немного, вдруг кто решит пойти поработать туда, так хоть прочитают и передумают! Я там с открытия работала, по первой обещали вагон и маленькую тележку :tease: работали все, как положено, один раз даже премию в 400 рублей выдали, для замазки глаз :pleasantry: бедные продавцы!!! там на каждого продавца по два управляющих! каждый кому не лень приходит и корчит из себя главного!! атмосфера работы такая!!! у рабов и то лучше, наверное, была! работали по 12 часов, с 9-ти до 9-ти, чайку попить удавалось к часам пяти, в лучшем случае( а у руководства обед по расписанию) и то начинали орать, что десять минут на чай и все про все!!!дальше только хуже! все шишки-виноваты продавцы!!! операторы вовремя не дали цены-виноваты продавцы!!! товар просрочка-виноваты продавцы!!! и покупайте его продавцы!!! ну это рабочие моменты такие. хочу сказать об отношение к работникам, как к людям. для них там мы не люди!!! а стадо! даже разговаривают надменно и свысока! как со скотом! даже если должность администратор-она считает, что может орать, хамить! (администратор Наташа) тыкать всех, не смотря на то, что работают люди и по старше ее, сама же создает видимость работы и все время трется около чинов повыше :pleasantry: еще одна выскочка-старший кассир Галя, та вообще малолетка, а обложит матом и имя не спросит, тоже руководитель :tease: и попробуй возразить-за день сгнобит! Сейчас уже (точно знаю), что большая часть коллектива работающих изначально разбежались! не потому что тяжело работать, а потому что чувствовали себя там ничтожествами и не смогли терпеть такого отношения к себе... остались только те, кому некуда деваться. много туда приходил кто работать, работали день-два и сбегали. район-то у нас маленький, все друг друга знают, то и слышишь, то одна пошла поработала-сбежала, то другая. наверное, надо задуматься-почему люди бегут, может причина не в том, что люди плохие, может причина в том, что относиться к ним надо лучше! Я очень рада была, когда открывали подсолнух, коллектив нравился, девчонки все молодые, интересны, веселые!и спросите, где они все? сбежали! зато сейчас зайдешь, посмотришь и не поймешь, то ли это продавец, то ли алкашка только что пришедшая с гульбища!!!
- POISON
Отличный ассортимент бутылочного пива. От белорусского до уфимского. Приятно.
В подсолнухе в Ситниках, продавцы не меняются уже лет 15 наверное.
Пять звезд, алминистратор Наташа - хамло, кассир Галя - хамло, а при чем здесь хозяин магазина собственно??? если вы с персоналом общий язык найти не можете, это ваши проблемы. Неоднократно убеждалась что хамят тем кто позволяет себе хамить.
Пять звезд, алминистратор Наташа - хамло, кассир Галя - хамло, а при чем здесь хозяин магазина собственно??? если вы с персоналом общий язык найти не можете, это ваши проблемы. Неоднократно убеждалась что хамят тем кто позволяет себе хамить.
- Neo1288
- Контактная информация:
*****, на сколько я знаю, в Подсолнухе своя столовая и весь персонал кормят свежеприготовленными обедами. А "чаек пить" надо в обеденное время, а не в 5 часов:)
Да и руководство там нормальное, поднявшее в свое время на ноги такой же большой магазин на Киселевке. Строгое, но вполне адекватное. Так что как-то слабо верю в правдивость описанного вами.
Да и руководство там нормальное, поднявшее в свое время на ноги такой же большой магазин на Киселевке. Строгое, но вполне адекватное. Так что как-то слабо верю в правдивость описанного вами.
Смеетесь??? Какая столовая??? Какие свежеприготовленные обеды??? Этого там НЕ БЫЛО и НЕТ!!! Согласна, чай пить надо во время обеденного перерыва, коего там просто не существует!Neo1288 писал(а):*****, на сколько я знаю, в Подсолнухе своя столовая и весь персонал кормят свежеприготовленными обедами. А "чаек пить" надо в обеденное время, а не в 5 часов:)