Ну и напиши заявление об отключении и в включении по произвольным датам.без названия писал(а):Mick, раз так то загодя и тем более с подключением договорюсь
а по поводу твоей схемы - хз, реальна она? но я вот например завтра куда-нить уеду, так пара недель пропадёт
я хочу чтобы с избанного для прекратилось и в избранный возобновилось
и что в этом сложного, ёлы-палы
СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Ржд не надо :bad:[HC]hunter писал(а):
С сегодняшнего дня добавлен новый IPTV-канал "Наука 2.0".
Приносим извинения, что до сих пор по техническим причинам не работают каналы "МИР", "ТРО", "РЖД", "Союз".
Постараемся их вернуть в ближайшее время.
- [HC]hunter
Да знаете ли... мы тоже думали что "Союз" не надо, а оказалось что канал смотрят множество народу и теперь требуют его назад.Пресс-служба писал(а): Ржд не надо :bad:
Равно как и РЖД смотрят множество детишек. Сидят и оттопыриваются от паровозиков. Такие вот дела...
Какой канал ни подай - свой зритель найдется.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
Да чего уж тут извиняться? За это вам только спасибо сказать можно. Вот очень жаль что вы A-ONE выпилили.[HC]hunter писал(а): Приносим извинения, что до сих пор по техническим причинам не работают каналы "МИР", "ТРО", "РЖД", "Союз".
Постараемся их вернуть в ближайшее время.
- без названия
ты очень уверенно говоришь, а примут они такое? в правилах ничего такого не предусмотрено.Mick писал(а):Ну и напиши заявление об отключении и в включении по произвольным датам.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Как то IP TV со вчерашнего дня внезапно перестало работать.В техподдержку не звонил пока.Может обновить чего надо?
Не везде. Только в одном сегменте сети, там где было больше всего проблем с остановками вещания. В ближайшее время восстановим. Лучше конечно позвони в ТП, что бы именно к тебе быстрее восстановили. А пока могу порекомендовать использовать альтернативный вариант просмотра - портал: iptv.citycomm.ruАнтифаталист писал(а):Как то IP TV со вчерашнего дня внезапно перестало работать.В техподдержку не звонил пока.Может обновить чего надо?
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Спасибоsm-sanni писал(а):Не везде. Только в одном сегменте сети, там где было больше всего проблем с остановками вещания. В ближайшее время восстановим. Лучше конечно позвони в ТП, что бы именно к тебе быстрее восстановили. А пока могу порекомендовать использовать альтернативный вариант просмотра - портал: iptv.citycomm.ruАнтифаталист писал(а):Как то IP TV со вчерашнего дня внезапно перестало работать.В техподдержку не звонил пока.Может обновить чего надо?
- Антифаталист
- Контактная информация:
В общем Покровка видимо как раз и не работает.Ладно, это не важно в принципеNovAndrey писал(а):Тоже IP TV не работает, по крайней мере 2 дня. Покровка.
- [HC]hunter
Через пару недель, надеюсь, вернем назад и A-One.ajax писал(а):Вот очень жаль что вы A-ONE выпилили.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- без названия
- fire_wings
- Контактная информация:
- без названия
-
- Контактная информация:
- region
- Контактная информация:
Даже сайт ситикома не грузит - через инет идёт... прописали бы маршрутизацию чтоб все эти сайты были локальными... даже статистика тока через инет
На ул Соколовского тоже проблемы.
Скорость на торренте 20 кб/с. Будто сижу на диал-апе по карточкам от Телепорта... ='(
Скорость на торренте 20 кб/с. Будто сижу на диал-апе по карточкам от Телепорта... ='(
- kpoxa
- Контактная информация:
:diablo: Ну сколько можно уже? Каждый день какие-то проблемы! Частые дисконекты, а сегодня так вообще непонятное с инетом, 3G и то шустрее работает. Желаю чтоб ваша конторка (с таким отношением к клиентам) накрылась медным тазом, или в конце концов разберитесь с качеством предоставляемых вами услуг! :aggressive:
*считаю дни до подключения нашего дома к билайну*
*считаю дни до подключения нашего дома к билайну*
- -LILU-
- Контактная информация:
И у меня тупит сильно. Какие торренты, даже яндекс открыть и фотографии с почты скачать не могу
У Билайна тоже были проблемы с инетом, со скоростью. :crazy: Люди плевались, ругались, отключались, но теперь, когда у Ситикома проблемы появились... Начали уже перебегать к Билайну с его акциями и нахваливать его...Желаю чтоб ваша конторка (с таким отношением к клиентам) накрылась медным тазом, или в конце концов разберитесь с качеством предоставляемых вами услуг!
-
Ну, и где все из себя такие грамотные, из Ситикома?
Или - сапожник без сапог?
Телефон ТП - занят "в глухую".
Инет - лежит.
Пишу с билайна.
25 Сентября 18/2
Или - сапожник без сапог?
Телефон ТП - занят "в глухую".
Инет - лежит.
Пишу с билайна.
25 Сентября 18/2
-
- Контактная информация:
Днём всётаки дозвонился в ТП, правда на форум всё никак не мог зайти...сказали, что какая-то там авария, когда всё нормализуется не известно...