Места для выгула собак в Смоленске

Животные и все что с ними связано
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: Места для выгула собак в Смоленске

Сообщение bender »

Лаврентий Палыч писал(а):есть только два варината: всех бездомных расстреливать (я про собак), а всех домашних - облажить налогом типа как на автомобиль. тогда и места для выгула появятся, и срать на улице разрешат.
Палыч прав! :good: Я того же мнения.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Антифаталист писал(а):vovaivanov, Просто при условии, что собачатники будут убирать за своими животными(это делать всяко придется, что с площадками, что нет, и размышлять тут нечего) площадки ведь могут и вовсе не понадобится
По любому нужны. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Во дворах есть еще люди и дети, которые панически бояться собак. При выгулах на площадках можно избавиться и от постоянной ненависти к собачатникам.

По поводу уборки - когда все научатся убирать за собой, тогда, поверь мне, и собачатники будут гавно убирать. Просто видя кучу окурков, битых стекол, бумажек и прочей хрени - убирать собачье гавно никто не станет. И я лично не осуждаю собачатников за это. Гавно разлагается довольно быстро, а мусор лежит годами. Ну а по поводу гавна в песочницах и детских площадках - ну это просто нелюди такие. Они и без собак были бы нелюдями.
// Vovo.
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

vovaivanov писал(а):
Sterh писал(а):vovaivanov, а может они ушли на собачьи площадки?
На собачьи площадки деньги не нужны. Я об этом выше уже писал. Более того, собачьих площадок до сих пор нет, поэтому деньги у нас на них сейчас уходить никак не могут - все уходит именно на заключенных.
Ок. Для тебя и твоей собаки предоставлю свой участок земли около ипподрома. Будешь там псину свою выгуливать? Только говно убирай.
Последний раз редактировалось Sterh 05 июл 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

гавно повсюду на самом деле
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Sterh писал(а):участок земли в около ипподрома.
ну ты дал. все же идет по пути наименьшего сопротивления. Нет своих детей - пойду свожу псину в песочницу погадить. Есть дети - отведу под дерево.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

вот поэтому я кошку 10 лет назад завел
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

vovaivanov писал(а):
Антифаталист писал(а):vovaivanov, Просто при условии, что собачатники будут убирать за своими животными(это делать всяко придется, что с площадками, что нет, и размышлять тут нечего) площадки ведь могут и вовсе не понадобится
По любому нужны. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Во дворах есть еще люди и дети, которые панически бояться собак. При выгулах на площадках можно избавиться и от постоянной ненависти к собачатникам.

По поводу уборки - когда все научатся убирать за собой, тогда, поверь мне, и собачатники будут гавно убирать. Просто видя кучу окурков, битых стекол, бумажек и прочей хрени - убирать собачье гавно никто не станет. И я лично не осуждаю собачатников за это. Гавно разлагается довольно быстро, а мусор лежит годами. Ну а по поводу гавна в песочницах и детских площадках - ну это просто нелюди такие. Они и без собак были бы нелюдями.
Вот вот.Вот это вот "когда-тогда оно" меня веселит.Тут торговаться не надо.Если я на улице вчера бы наступил в бумажку, то ничего бы страшного не произошло.А поскольку я наступил в собачье гавно, лежащее прям посреди дороги, при учете что рядом хотя бы полоска травы это было неприятно. Это иди воняй, если не вытрешь об траву(протектор глубокий) приходи, снимай ботинок и его мой.Вот и весь негатив.Убирайте-и все будет ок.Водите собак в намордниках-и боятся их станут меньше.И не надо про срущих людей мне говорить.Люди срут(в прямом смысле этого слова) посреди асфальтированной дорожки всяко меньше
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sterh писал(а):
vovaivanov писал(а): На собачьи площадки деньги не нужны. Я об этом выше уже писал. Более того, собачьих площадок до сих пор нет, поэтому деньги у нас на них сейчас уходить никак не могут - все уходит именно на заключенных.
Ок. Для тебя и твоей собаки предоставлю свой участок земли в около ипподрома. Будешь там псину свою выгуливать? Только говно убирай.
О количестве и доступности мест для выгула собак уже писали. Кусочек земли метр на метр в другом городе площадкой не считается. Дай землю на Попова. Кстате идеально подходило поле около завода Диффузион, пока его не застроили полностью стоянками, депо и пр. Там вся Поповка гуляла: больших собак во дворах практически не было.

P.S.
Для моей собаки уже нашлось место в поле, где, я уверен, она чувствует себя очень хорошо и спокойно.
// Vovo.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Антифаталист писал(а):Тут торговаться не надо.
Не торгуюсь я. Это решение проблемы такое, причем довольно простое и в тоже время весьма надежное на мой взгяд: дали площадки и запретили гулять и срать вне площадок. И все будут довольны в определенной степени.
// Vovo.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Sterh, не впадай в крайности - тут про собак речь, а не про "куда идут налоги" и что бы было.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Nadya67 писал(а):Sterh, не впадай в крайности - тут про собак речь, а не про "куда идут налоги" и что бы было.
Но ведь бесплатно никто не будет делать площадки для выгула. Отсюда вывод - бабло пойдет с налогов. :unknw:
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

ай.... пойду чай пить... чего с троллями общаться... они ж дальше своего носа не видят и не слышат никого :-)
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

bender, блин, народ, а на содержание чиновников своих денег не жалко? Если уже на то пошло? На ремонт дорог - котрые не ремонтируют? На фасады зданий - которые сделают в лучшем случае на сезон? НЕ?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

но вопрос серьезный,засрано все
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Nadya67 писал(а):ай.... пойду чай пить... чего с троллями общаться... они ж дальше своего носа не видят и не слышат никого :-)
вот тут как раз ситуация наоборот. Не хотят ни видеть ни слышать упертые собачатники. И на все веские доводы отмахиваются.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Nadya67 писал(а):bender, блин, народ, а на содержание чиновников своих денег не жалко? Если уже на то пошло? На ремонт дорог - котрые не ремонтируют? На фасады зданий - которые сделают в лучшем случае на сезон? НЕ?
Жалко, но я не хочу платить еще и за собак, которых у меня никогда не будет.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

bender, не плати тогда ни за что. Чего ноешь?

Во народ дает.... Думала умнее что ли он в Смоленске... Ан нет - кругом жмоты и тролли :)
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

да,псов надо облагать налогами,а собачатников заставлять дерьмо убирать за своими питомцами
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Nadya67 писал(а):bender, не плати тогда ни за что. Чего ноешь?

Во народ дает.... Думала умнее что ли он в Смоленске... Ан нет - кругом жмоты и тролли :)
Я абсолютно не ною. И на личности переходить не нужно :mellow:
А вот вопрос устройства собачих площадок пока абсолютно бредовый.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Все так кричат про собачьи площадки.. У меня нет детей, я не люблю детей, некоторые мамаши выкидывают обосранные памперсы на клумбы и на асфальт около дома, они топчут клумбы и орут благим матом, а рядом их мамаши орут благим матом на орущих детей. С такой позиции почему я должна оплачивать детям детские площадки? Мне не надо ничего чужого. Даже в законах написано, что должны быть предусмотрены площадки для выгула собак. Этих площадок нет. Я готова сама там убираться, если там можно будет отпустить собаку с поводка.
Мы половиной собачников во дворе по весне выгребали с газонов битое стекло, не убранные остатки от петард, фейрверков и т.п. Если моя собака где-нибудь сядет по большому, я всегда это уберу. Если она сядет на пустыре в траве - я не буду убирать. Но кричать что именно собаковладельцы козлы, дебилы, невоспитанные и т.п. - так ведь народ ведет себя как чмыри, а в итоге виноваты собачники. Надо быть толерантнее. И лучше бы половину людей одела бы в поводки и намордники. Всяко проще жить бы стало.
И я думаю все собаковладельцы будут платить за своих животных налог, если у нас будет хоть что-нибудь в городе приспособлено для содержания животных. Пять площадок на город и множество проблем будет решено. Половина молодежи срут, блюют, выкидывают мусор - и слова им никто не говорит. Зато когда я иду с собакой на коротком поводке в 20 метрах от детской площадки, огороженной небольшим забором, ненормальные мамаши орут на меня МАТОМ ПРИ ДЕТЯХ "вали отсюда нах со своей собакой, тут дети гуляют". Я просто шла мимо. Нет, понятное дело, у женщин дети, они устали, мужья им не помогают, но в чем виноваты остальные? Зато рядом будет идти пьяный в гавно мужчина, изрыгать мат и кое что еще, и слова ему не скажут.
Нам надо не на собачников кричать, а менталитет менять в корне.
А налоги на собак все равно будут идти в карманы чиновникам. Еще раз повторюсь, если бы мне предложили за мой счет построить собачью площадку, я бы за нее заплатила, потому что я никогда не отпущу с поводка свою собаку в городе, в целях ЕЕ безопасности.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

fire_wings, все бы собачатники были такие :hi:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

стал антисобачатником после первого заваленного кавказца(овчарка) на Краснофлотской.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

я собаку которая моего кота рыженького прокусила и тот помер в итоге - вилами проколол в реадовке
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Лаврентий Палыч, пральна :hi:
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Сёма писал(а):Лаврентий Палыч, пральна :hi:
Васёк

Сообщение Васёк »

Лаврентий Палыч, устроил себе сытный обед?
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

А еще многие собачатники бросают своих псов. Чем увеличивают проблему с бродячими собаками.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Sterh писал(а):А еще многие собачатники бросают своих псов. Чем увеличивают проблему с бродячими собаками.
ппкс
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Васёк писал(а):Лаврентий Палыч, устроил себе сытный обед?
ну. потом блинами для очистки совести помянул тваринку эту.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

А много людей бросают своих детей. Чтобы увеличить число маргиналов, бомжей, и неадекватных людей. Не надо обобщать вообще всех.
Ответить Пред. темаСлед. тема