Журнал "Край смоленский"

Есть вопросы к редактору и редакции

Разговоры обо всем
Пресс

Журнал "Край смоленский"

Сообщение Пресс »

Интересно, когда можно будет увидеть журнал "Край смоленский"? Вроде и редактор есть, уже полгода скоро, а журнала как не было, так и нет :unknw: Расскажите, что ли, причастные к редакции товарищи, когда #1 за 2011 год выйдет? Может и проанонсируете, о чем писать намерены. Вот, например, полтора года назад "Смоленскую неделю" задолго до выхода первого номера обсуждать начали и, думается, такое обсуждение даже на пользу пошло. Может и "Край смоленский" нам тоже обсудить по такой же схеме: кто и сколько финансирует, по персонам редакции пройтись, и так далее...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Журнал "Край смоленский"

Сообщение alisa.smol »

Пресс-служба, странные у тебя вопросы возникают...думаю с финансированием то у журнала не так шоколадно, зато "меньше денег-меньше склок" :)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Прессыч!!! тебя уже выпустили из....???? :yahoo:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Есть подраздел Вехи, где пишут те, для кого история родного края часть образа жизни. Но можно кинут тему в Политику, вывернуть из себя коммунальные чувства.
Готов выплатить топикстартеру тысячу рублей (одна штука))), если он напишет, как когда-то о СМИ города довольно интересный анализ первого выпуска журнала, вместо публичной сдачи своих анализов.
Предложить «Большой Разговор» с предполагаемой спонтанностью эмоций… Ты – скандальный человек или притворяешься?
ЗЫ Если предложенная сделка устраивает, то можно просто прочитать, сделать свои выводы. Думаю, что скоро такая возможность появится. Заранее спасибо!
ЗЗЫ «СН» и «КС» разные издания. Одно пишет для сегодня, а другое и раньше, и сейчас, и в будущем – на все времена. И все, кто это делал, делает и будет делать – достойные люди.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Незнайка!

Изображение
Пресс

Сообщение Пресс »

Незнайка, от денег, пожалуй, откажуюсь: мне чужого не нужно, я и на ворованное проживу :hi: Хотелось бы анонсов журнала, рассказа о том, что новый редактор с зимы уже сделать успел и когда мы наделанное им увидим :hi:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба, стрелочник!!! :rofl:
Слущай, а до нас на этой неделе тоже СН не донесли. Тираж что-ли уменьшили?
Пресс

Сообщение Пресс »

Серафима Фагурел, вопрос явно не по адресу :hi: никакого отношения к системе распространения СН не имею :pardon: если всесто 220 в розетке будет 200 ( или меньше) то всегда помогу :give_rose:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба, т.е тебе не важно, сколько читателей реально увидит вашу рекламу? Не интересно сколько читателей прочтет статьи по вашей тематике? :unknw:
Я знаю не так много вариантов, когда результат не интересен... :mellow:
Пресс

Сообщение Пресс »

Серафима Фагурел, помнишь ты историю про какого-то генерала, выступавшего во времена СССР по ТВ? Телевизионщики ему объясняют:" Смотрите вот туда, и вас увидят миллионы зрителей", но что тот им вполне резонно отвечает: у меня один зритель - минимтр обороны" :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Тем - флуд. Если в ближайшее время не наполнится содержанием, соответствующим профилю ветки, закрою.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
умка

Сообщение умка »

Эквадорец, надо объяснить Прессу, что журнал "Край смоленский" - временно печатается на страницах СФ. Пусть читает...
Пресс

Сообщение Пресс »

Эквадорец писал(а):Тем - флуд. Если в ближайшее время не наполнится содержанием, соответствующим профилю ветки, закрою.
Хм, видимо зря я не верил что сидение в чиновничье-административных креслах способствует перемещению серого вещества в нижнюю часть туловища.
Тема - не флуд: СМИ существует, а его редактор на форуме. И вместо плача Ярославны во всех темах, включая ЖК, вполне мог бы и рассказать о своих (финансируемых из БЮДЖЕТНЫХ средств) успехах и достижениях с момента назначения.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Присоединяюсь к вопросу. Редактору есть, что скрывать?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Извиняюсь за темноту свою - я так понимаю, Край Смоленский некогда почил в бозе, а теперь его будут реанимировать? :unknw:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

В середиине 90-х в этом журнале печатали свои статьи преподы из пединститута, а потом заставляли студиозусов покупать его, всех до единого, под страхом несдачи зачетов и экзаменов. :crazy:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Серафима Фагурел, помнишь ты историю про какого-то генерала, выступавшего во времена СССР по ТВ? Телевизионщики ему объясняют:" Смотрите вот туда, и вас увидят миллионы зрителей", но что тот им вполне резонно отвечает: у меня один зритель - минимтр обороны" :hi:
Генерал, между прочим, прав. Это совершенно иная инстанция.
Другое дело ваше взаимодействие.
Прессыч, неужели такому изданию как СН совершенно безразлично с кем сотрудничать и что размещать на своих страницах? :unknw: Неужели вы не заинтересованы друг в друге, а следовательно не заинтересованы в результате?

А как же: Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю! Мы с тобой – уважаемые люди!(с) :unknw:
Пресс

Сообщение Пресс »

Серафима Фагурел, не оффтопь :acute: Нам одинаково интересны все СМИ Смоленской области :hi:
...А между тем редакция "Края Смоленского" по-прежнему отмалчивается :unknw:
Пресс

Сообщение Пресс »

Незнайка писал(а): «СН» и «КС» разные издания. Одно пишет для сегодня, а другое и раньше, и сейчас, и в будущем – на все времена. И все, кто это делал, делает и будет делать – достойные люди.
Видишь ли, Незнайка, пока "Край Смоленский" ВООБЩЕ ни о чём не пишет. С момента назначения редактор этого невыходящего журнала на форуме написал более восьмиста сообщений о чём только можно было: от флирта до закупок... только вот ни одного номера за полугодие мы не увидели.
Ответить Пред. темаСлед. тема