СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
без названия

Re: СитиКом

Сообщение без названия »

Serёжик писал(а): +1! :good:
На самом деле, жаловаться на работу провайдера на форуме (не имеющем к Ситикому и Пчелайну вообще никакого отношения), это как клеймить африканских диктаторов-людоедов гуляя по лесу в Красном бору.
Любая инстанция понимает и принимает только письменные жалобы и обязана в соответствующие сроки на них реагировать. Мотивированная жалоба, грамотно составленная и отправленная не только тому, кто предоставляет некачественную услугу за наши деньги, но и в соответствующие органы, призванные защищать права потребителя, гораздо быстрее поможет решить все проблемы.
Так что, для начала, напишите письмо руководству Ситикома и выразите свои претензии к качеству обслуживания.
бред какой... для ситикома есть закон поважнее этих ваших бумажек: закон рынка
если будет плохо работать, клиенты разбегутся
он понимает и я думаю пацаны предпринимают всё возможное, чтобы проблем не было
а если нет, то по сеньке и шапка
Serёжик

Сообщение Serёжик »

для ситикома есть закон поважнее этих ваших бумажек: закон рынка
В моём посте не обсуждались рыночные законы, и не надо открывать америк. В данном случае, людям просто пояснялось, что мотивированная письменная жалоба по точному адресу всегда возымеет действие быстрее, чем междусобойские перетёрки.
Toxa

Сообщение Toxa »

Ребята, не надо воду разводить. Повторю, что писал страницу назад.
Toxa писал(а):
Alkik писал(а):Интересно услышать мнение представителя Ситикома по поводу обрывов.
Мнение, говоришь.
1. Да, сессии рвутся
2. Да, по 5 минут
3. С нагрузкой не связано, т.к. бывают обрывы ночью, когда все спят.
4. Работаем над проблемой, привлечены производители, написавшие корявый софт.
5. Самим не нравится.
без названия

Сообщение без названия »

Serёжик писал(а):
для ситикома есть закон поважнее этих ваших бумажек: закон рынка
В моём посте не обсуждались рыночные законы, и не надо открывать америк. В данном случае, людям просто пояснялось, что мотивированная письменная жалоба по точному адресу всегда возымеет действие быстрее, чем междусобойские перетёрки.
если проблема объективная, не сможет она возыметь, пока источник глюков не найдут :) это уже с товарищем-сталиным проходили: стимуляция даже угорозой посадки или расстрела не ускоряет НТП...

и вообще это по-моему уже дурацкое чиновничество вас приучило на всё в ответ писать бумажки
да бред же
во-первых, писать бумаждки - это бред
во-вторых, все моменты расписаны в договоре (а в случае отказа со стороны ситикома исполнять условия договора вам не в ситиком надо писать, а в суд)
в-третьих, у ситикома стимулы есть поважнее бюрократической волокиты, описал пост назад
Serёжик

Сообщение Serёжик »

и вообще это по-моему уже дурацкое чиновничество вас приучило на всё в ответ писать бумажки
да бред же
во-первых, писать бумаждки - это бред
Бред - это называть бредом всё, что по каким-то параметрам не совпадает с твоей точкой зрения.
во-вторых, все моменты расписаны в договоре (а в случае отказа со стороны ситикома исполнять условия договора вам не в ситиком надо писать, а в суд)
Если уж речь зашла о судах и договорах, то почти в каждом, грамотно составленном договоре есть (или, по крайней мере, должен быть) пункт, что "Все разногласия и противоречия, возникшие по настоящему Договору, Стороны будут пытаться решить путем переговоров". И уж потом "В случае не достижения СТОРОНАМИ согласия, спор разрешается в порядке, установленном законодательством Российской Федерации по месту нахождения ответчика".
Так что, в начале, нужно всё-таки написать тому, кто услугу предоставляет, а уж потом ...
Тоха писал(а):4.Работаем над проблемой, привлечены производители, написавшие корявый софт.
Думаю, что в данном случае, Ситиком и пытается решить проблему в данном ключе, пытаясь вздрючить "третью" (условно канешна) сторону, согласно условиям заключённого договора, чтобы потом из-за "корявого софта" не отвечать перед пользователями по своим обязательствам.
без названия

Сообщение без названия »

Serёжик, ну валяй, запасайся чернилами и бумагой, и строчи жалобы. А потом Гоголь новых дней про таких напишет... или Зощенко.
Вопрос тут о целесообразности строчения бумажек. По-моему писать жалобы начальству в Ситиком, что оно плохо Интернет даёт - это просто смех. Бумагомарание. Цена этого?
Так что, в начале, нужно всё-таки написать тому, кто услугу предоставляет, а уж потом ...
здесь я полностью согласен
sol88

Сообщение sol88 »

Вопрос к Ситикомовцам: это не ваше "народное творчество", случайно? Очень повеселило :crazy:
SAM_0997.jpg
SAM_1001.jpg
Адрес - пер. З. Космодемьянской, д. 1, подъезд 3.
Toxa

Сообщение Toxa »

Не, не наше. Смахивает на пионер-нет, да и мы этот дом еще не подключали :pardon:
Неужели ты о нас так плохо думаешь?
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

О вас и я хорошо думал. работало все. деньги Вам платил. Но. увы. переподключения достали.
Toxa

Сообщение Toxa »

Dr R писал(а):О вас и я хорошо думал. работало все. деньги Вам платил. Но. увы. переподключения достали.
Напиши об этом еще 25 раз и разошли незнакомым людям и будет тебе ЩАСТЬЕ.
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Toxa писал(а):
Dr R писал(а):О вас и я хорошо думал. работало все. деньги Вам платил. Но. увы. переподключения достали.
Напиши об этом еще 25 раз и разошли незнакомым людям и будет тебе ЩАСТЬЕ.
Хреново клиентов терять?
Toxa

Сообщение Toxa »

Dr R писал(а):Хреново клиентов терять?
Договор уже разорвал?
Serёжик

Сообщение Serёжик »

без названия писал(а):Serёжик, ну валяй, запасайся чернилами и бумагой, и строчи жалобы. А потом Гоголь новых дней про таких напишет... или Зощенко.
Вопрос тут о целесообразности строчения бумажек. По-моему писать жалобы начальству в Ситиком, что оно плохо Интернет даёт - это просто смех. Бумагомарание. Цена этого?
Для тех, кто по разным причинам всё ещё не в курсе, напомню, что много лет назад интернет придумали и как производную от него - электронную почту! :pleasantry: и ещё с 90-х годов вся электронная переписка приравнена к обычной. Там (при отправке E-mailа) даже фиговинка такая есть, чтобы прислали уведомление о получении (прочтении), это и будет доказательством того, что письмо получено и должно быть принято к рассмотрению.
без названия писал(а):
здесь я полностью согласен
именно об этом изначально речь и шла
Alkik

Сообщение Alkik »

Тоха, насколько можно максимально приостановить действие вашей услуги? Нужно ли для этого ехать к вам, писать заявление и т.д.? А то в наш дом Билайн провели, хочу потестить в отпуске, а то обрывы задолбали. Кстати, а в личном кабинете когда можно будет тарифами управлять?
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Toxa писал(а):
Dr R писал(а):Хреново клиентов терять?
Договор уже разорвал?
договор либо расторгают или прекращают :)
p.s. а вдруг Вы исправитесь.
sol88

Сообщение sol88 »

Toxa писал(а):Не, не наше. Смахивает на пионер-нет, да и мы этот дом еще не подключали :pardon:
Я недавно интересовался, подключают это адрес или нет (после того как рекламку развешали по дверям), мне сказали что уже подключают. Вот и уточняю.
Я ещё забыл сказать, что второй конец этого кабеля выходит из подъезда на улицу, тянется вдоль дома по стене :crazy: через один подъезд и уходит в первый подъезд почему-то :unknw: А в щитке сейчас через переходник подключен жёлтенький кабелёк, который уходит в квартиру.
Про пионерские сети не слышал ))))))
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

sol88 писал(а):
Toxa писал(а):Не, не наше. Смахивает на пионер-нет, да и мы этот дом еще не подключали :pardon:
Я недавно интересовался, подключают это адрес или нет (после того как рекламку развешали по дверям), мне сказали что уже подключают. Вот и уточняю.
Самый действенный способ уточнить-перекусить этот кабель.
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Тоже вернулся к би на 16/32 + халявная приставка. Адьёс амиго :hi:
без названия

Сообщение без названия »

Alkik писал(а):Тоха, насколько можно максимально приостановить действие вашей услуги? Нужно ли для этого ехать к вам, писать заявление и т.д.? А то в наш дом Билайн провели, хочу потестить в отпуске, а то обрывы задолбали. Кстати, а в личном кабинете когда можно будет тарифами управлять?
Тоха, если не трудно - скажи. А то в ТП не дозвонишься.
Я вот тоже думаю перейти на би постольку поскольку у них есть функция добровольной блокировки в любой день до 90 суток. А у вас есть?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Как мне обьяснили при подключении, в Ситикоме, если ты не пользуешься услугой в течении календарного месяца, плата за этот период не начисляется. Т.е., если не выходил в интернет с 1-го по 31 июля, то и абонентка не начислится. И ничего писать не нужно. А, вот, какая максимальная продолжительность такой блокировки или не сказали, или не помню. :)
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Беда у вас, лояльные бегут.
Alkik

Сообщение Alkik »

Насколько понял из договора, если я не уведомил Ситиком, даже если Интернетом не пользуюсь, вроде как платить все равно придется. Хотелось бы услышать разъяснение представителя.
Uolter

Сообщение Uolter »

Alkik писал(а):Насколько понял из договора, если я не уведомил Ситиком, даже если Интернетом не пользуюсь, вроде как платить все равно придется. Хотелось бы услышать разъяснение представителя.
Если это так, то тьфу на такого провайдера. Видимо с Гомолинка еще договора, лень было ребятам перепечатывать.
Uolter

Сообщение Uolter »

sol88 писал(а):Вопрос к Ситикомовцам: это не ваше "народное творчество", случайно? Очень повеселило :crazy:
SAM_0997.jpg
SAM_1001.jpg
Адрес - пер. З. Космодемьянской, д. 1, подъезд 3.
Дороги уже начали фоткать )) теперь давайте создадим отдельный сайт, куда будем заносить все косяки своих да и чужих провайдеров. С адресами и кто обслуживает, может и выйдет дело.
без названия

Сообщение без названия »

Alkik писал(а):Насколько понял из договора, если я не уведомил Ситиком, даже если Интернетом не пользуюсь, вроде как платить все равно придется. Хотелось бы услышать разъяснение представителя.
я тоже не могу понять. а не платить целый месяц, если уезжаешь в конце и приезжаешь в середине следующего, допустим - не вариант
тут проще отрубиться с концами и договориться с би или тем же ситикомом о подключении к моменту приезда
[HC]hunter

Сообщение [HC]hunter »

Изображение
С сегодняшнего дня добавлен новый IPTV-канал "Наука 2.0".

Приносим извинения, что до сих пор по техническим причинам не работают каналы "МИР", "ТРО", "РЖД", "Союз".
Постараемся их вернуть в ближайшее время.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
без названия

Сообщение без названия »

я не пойму, в п. 8.2.4.
Спойлер
Изображение
пишется о кратности месяцу
это что значит, только срок 1.01 - 31.01, а не 15.01 - 16.02 например?
если первое, тогда пацаны, отключаться буду
и договариваться о подключении к моменту приезда - к вам или билайновцам, что будет зависеть от настроения, репортов об исправности сети здесь на форуме и свободного времени монтажников, разумеется (у билайновцев с этим сейчас напряжёнка, к примеру, а у ситикома веротяно свободнее).

заодно ж и один месяц инета бесплатно получу, гы-гы
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

без названия писал(а):я не пойму, в п. 8.2.4.
пишется о кратности месяцу
это что значит, только срок 1.01 - 31.01, а не 15.01 - 16.02 например?
если первое, тогда пацаны, отключаться буду
и договариваться о подключении к моменту приезда - к вам или билайновцам, что будет зависеть от настроения, репортов об исправности сети здесь на форуме и свободного времени монтажников, разумеется (у билайновцев с этим сейчас напряжёнка, к примеру, а у ситикома веротяно свободнее).

заодно ж и один месяц инета бесплатно получу, гы-гы
Что мешает написать заявление, допустим, на 3 месяца о приостановке услуг, приехать раньше на месяц и написать заявление о восстановлении? Только последнее заявление будет иметь силу, естественно, если все они были об одной теме.
По поводу напряженки у Билайна, не знаю, меня подключили за 3 дня, причем договаривались на вечер, а пришли днем.
без названия

Сообщение без названия »

Mick, раз так то загодя и тем более с подключением договорюсь
а по поводу твоей схемы - хз, реальна она? но я вот например завтра куда-нить уеду, так пара недель пропадёт
я хочу чтобы с избанного для прекратилось и в избранный возобновилось
и что в этом сложного, ёлы-палы
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

без названия, С этим вам в билайн, блочить дома до 90 дней.
Вот прада чего сити так долго тянет с нормальным личным кабинетом.
Ответить Пред. темаСлед. тема