достали водители - нарушители ПДД

Почему с этим никто не борется?

Форум для водителей и о водителях
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Re: достали водители - нарушители ПДД

Сообщение winzard »

R717, регистратору на велике нужна система стабилизации.
Alone_In_The_Dark
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Сообщение Alone_In_The_Dark »

R717 да это разве по правилам.
этот маршрутчик ничего не делает для предотвращения ДТП.
его уже уволили с того маршрута.
и есть информация, что у него не все в порядке с головой из-за какой-то травмы.
не Я

Сообщение не Я »

Это ж насколько надо ненавидеть пешеходов и любить себя, чтобы так парковаться!!!
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

не Я, да... перебор явно :) а дальше не было что ли места?
На доску позора его :)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Nadya67 писал(а):не Я, да... перебор явно :) а дальше не было что ли места?
лучше фото в ГИБДД. :chort: Только ракурс другой нужен, чтобы и переход и номер авто были на одном фото.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

bender, :unknw: а подействует?:)
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Ну а где там ещё парковаться?))) Хотя дальше вполне возможно до самого выезда на Б.Советскую действительно не встать. А ему может в Эльдорадо на секундочку надо было. Мест для парковки возле магазина нету. Или прям на ней внутрь заезжать? А ему вполне возможно холодильник надо купить и погрузить. А тащить его на себе неизвестно куда, где машину бросил тоже неохота. Вот так и получилось поэтому.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Nadya67 писал(а):bender, :unknw: а подействует?:)
А почему нет? Штраф пришлют по месту жительства с фото в конверте.
C.M.
Контактная информация:

Сообщение C.M. »

Изображение
Наш корреспондент стал свидетелем курьёзного происшествия – в центре Смоленска столкнулись два автомобиля, нарушивших правила дорожного движения. Оба они двигались в обратном направлении по улице с односторонним движением. «Поцелуй» случился на перекрёстке улиц Докучаева и Тухачевского.
По мнению нашего корреспондента, вполне возможно, что причиной ДТП и напряжённости в районе стал светло-серый «Шевроле» с074мм, брошенный владельцем на повороте с Верхнеясенной улицы на Докучаева. (Да-да, на снимке – НЕПОДВИЖНЫЙ автомобиль.) Находящаяся на проезжей части машина стала причиной изрядной «пробки», поскольку «встречный» КАМАЗ не смог выбраться в сторону Большой Советской и заблокировал движение.
Изображение
Подобные примеры безалаберной парковки с лёгкостью могут привести многие смоляне. Вот например: во дворе редакции синие «Жигули» седьмой модели заблокировали серую «Ладу» и беленькую иномарку – как хочешь, так и выезжай!
http://www.smolgazeta.ru/photo/6866-v-c ... bilya.html
Изображение
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Загогулина писал(а):Ну а где там ещё парковаться?))) Хотя дальше вполне возможно до самого выезда на Б.Советскую действительно не встать. А ему может в Эльдорадо на секундочку надо было. Мест для парковки возле магазина нету. Или прям на ней внутрь заезжать? А ему вполне возможно холодильник надо купить и погрузить. А тащить его на себе неизвестно куда, где машину бросил тоже неохота. Вот так и получилось поэтому.
Гуля, в этом Эльдорадо есть еще 1 вход сбоку, чуть дальше перехода. И тащить холодильник из этого входа намного удобнее. :hi:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Загогулина писал(а):Ну а где там ещё парковаться?))) Хотя дальше вполне возможно до самого выезда на Б.Советскую действительно не встать. А ему может в Эльдорадо на секундочку надо было. Мест для парковки возле магазина нету. Или прям на ней внутрь заезжать? А ему вполне возможно холодильник надо купить и погрузить. А тащить его на себе неизвестно куда, где машину бросил тоже неохота. Вот так и получилось поэтому.
Тебе б судьёй работать! :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Загогулина, :unknw: просто само по себе это очень грубое нарушение ПДД.
Ладно, когда на газон поставили машину "переночевать" (а есть ли у нас где во дворах газон? :-) ) - тут он уже мешает пешеходам - участникам дорожного движения.

Видел кто видео, как пешеход ДПС(ников) или как они теперь - лицом в грязь опустил своим знанием ПДД и указанием, что их машина на тротуаре стоит?)
не Я

Сообщение не Я »

Nadya67 писал(а):не Я, да... перебор явно :) а дальше не было что ли места?
этому водителю видимо не места мало,а так припарковавшись - дверь заветная в магазин на 2 метра ближе!!!
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

не Я, тогда виновен!!!!
не Я

Сообщение не Я »

:cray: :cray: :cray: Пока я стояла и разговаривала со своей знакомой-прошла не одна минуточка...
Володенька

Сообщение Володенька »

bender писал(а):Гуля, в этом Эльдорадо есть еще 1 вход сбоку, чуть дальше перехода. И тащить холодильник из этого входа намного удобнее. :hi:
Да ладно вам. Представляю себе, как в Джип Чероки (даже Гранд Чероки, наверное) грузят тупую коробку с каким-то холодильником. Как потом позорно у подъезда ты ее оттуда вынимаешь.... И все думают - во долбо***! Машину купил хорошую, а мозга нет.
Дурацкое Эльдорадо привезет холодильник и на этаж поднимет. Да и серьезному мусчине, с пониманием купившему хорошую дорогую машину, тариться в убогом Эльдорадо? Вряд-ли.

Паркуешься "раком", обычно, когда крайний случай (для тебя одного, ессно). Или уж никак по-другому.
Я к другу ездил недавно в Москву. Он живет напротив МВД на Якиманке. Ментов, ессно, полно. И парковал он меня там просто: заехать на тротуар, распугивая пешиков, проехать ПО ТРОТУАРУ около 150 м и найти место среди других, уже припаркованных НА ТРОТУАРЕ.
Ну, родил я с перепугу груду кирпича, но так и сделал.

Привыкайте. Машин будет становиться все больше, а город у нас вообще для жизни не предназначен.
Для автомобильной - в особенности. Нужно учиться терпеть друг друга.
Я, к примеру, уже давно в окно не ору очередному му***ку, идущему мне под колеса, в какой позе с ним сейчас что произойдет.
Пешеходов пропускают. Даже, бывает, не на переходах. И пешеходы расслабились. А зря.
Смотреть надо, как мама учила, налево, а потом направо, а потом ножечки перемещать.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Aminasta
Контактная информация:

Сообщение Aminasta »

2 Володенька: Золотые слова! Подписываюсь
Aminasta
Контактная информация:

Сообщение Aminasta »

Сегодня кстати парковалась во дворе, спешу на работу, всё как обычно. Наткнулась на аборигенов. Пошел текст а-ля задолбали ставить тут машины, здесь люди ходЮт, пожарный гидрант перекрываете, да тут старушка живет -- от нее уже две машины пострадали, тра-та-та.
Вот чесслово, не сдержалась, грю, че в центре тогда живете. У меня на Покровке квартира -- меняюсь не глядя.
Что тут скажешь - некрасиво канешн, а что делать, если парковочных мест не хватает . . :unknw:
Shera

Сообщение Shera »

Володенька писал(а):
Да ладно вам. Представляю себе, как в Джип Чероки (даже Гранд Чероки, наверное) грузят тупую коробку с каким-то холодильником. Как потом позорно у подъезда ты ее оттуда вынимаешь.... И все думают - во долбо***! Машину купил хорошую, а мозга нет.
Дурацкое Эльдорадо привезет холодильник и на этаж поднимет. Да и серьезному мусчине, с пониманием купившему хорошую дорогую машину, тариться в убогом Эльдорадо? Вряд-ли.

Паркуешься "раком", обычно, когда крайний случай (для тебя одного, ессно). Или уж никак по-другому.
Я к другу ездил недавно в Москву. Он живет напротив МВД на Якиманке. Ментов, ессно, полно. И парковал он меня там просто: заехать на тротуар, распугивая пешиков, проехать ПО ТРОТУАРУ около 150 м и найти место среди других, уже припаркованных НА ТРОТУАРЕ.
Ну, родил я с перепугу груду кирпича, но так и сделал.

Привыкайте. Машин будет становиться все больше, а город у нас вообще для жизни не предназначен.
Для автомобильной - в особенности. Нужно учиться терпеть друг друга.
Я, к примеру, уже давно в окно не ору очередному му***ку, идущему мне под колеса, в какой позе с ним сейчас что произойдет.
Пешеходов пропускают. Даже, бывает, не на переходах. И пешеходы расслабились. А зря.
Смотреть надо, как мама учила, налево, а потом направо, а потом ножечки перемещать.
Нда...
Мне лично все равно по какой там веской причине недочелы паркуются на тротуарах. Когда идешь с ребенком и такой запарковавшийся удобненько и комфортненько полностью перекрывает путь, а чтобы его продолжить приходится выходить, во-первых, на проезжую часть, во-вторых, довольно часто пешеход получает слепую зону на повороте, из которого, периодически вжихают другие машины. И что? Я подвергаю две жизни ежедневному риску. Решаю вопрос довольно просто - при помощи ГИБДД. И ни один водитель, с которыми иногда получается совершить личный процесс коммуникации перед вызовом людей в форме, словесно не "наехал" на меня, стоят аки двоечники и чего-то там лепечут, а потом и просто здороваются при встрече.
Привыкайте.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Володенька писал(а): Пешеходов пропускают. Даже, бывает, не на переходах. И пешеходы расслабились. А зря.
Поэтому и сбивают пешеходов практически каждый день, ибо совсем они расслабились. Если считают, что можно переться и жизнь их стоит 1000 рублей (штраф водителю), то пожалуйста.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

И потом европейцы по таким людям судят о нашей нации...Поэтому и не любимы мы в Европах...Даже ругаться не хочется, все равно плебс заткнет всех своей охинеей...
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Пузанутый писал(а):И потом европейцы по таким людям судят о нашей нации...Поэтому и не любимы мы в Европах...Даже ругаться не хочется, все равно плебс заткнет всех своей охинеей...
:troll:
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

bender писал(а):
:bayan:, Ежик надеюсь ты понял, что я не тебе...Я конкретно пишу про слова ника Володенька....
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Shera писал(а): Мне лично все равно по какой там веской причине недочелы паркуются на тротуарах. Когда идешь с ребенком и такой запарковавшийся удобненько и комфортненько полностью перекрывает путь, а чтобы его продолжить приходится выходить, во-первых, на проезжую часть, во-вторых, довольно часто пешеход получает слепую зону на повороте, из которого, периодически вжихают другие машины. И что? Я подвергаю две жизни ежедневному риску. Решаю вопрос довольно просто - при помощи ГИБДД. И ни один водитель, с которыми иногда получается совершить личный процесс коммуникации перед вызовом людей в форме, словесно не "наехал" на меня, стоят аки двоечники и чего-то там лепечут, а потом и просто здороваются при встрече.
Привыкайте.
... ооооо скоро нас будет много :good:
... подпишусь под каждым словом :good:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Shera, smits, вы молодцы! Запомню вас и буду объезжать стороной :hi:
Васёк

Сообщение Васёк »

у смитса машины нет, он нищеброд :mellow:
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Пузанутый писал(а):
bender писал(а):
:bayan:, Ежик надеюсь ты понял, что я не тебе...Я конкретно пишу про слова ника Володенька....
:hi:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Васёк писал(а):у смитса машины нет, он нищеброд :mellow:
Ну то, что у братьев-белорусов :hi:
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Shera, smits, вы молодцы! Запомню вас и буду объезжать стороной
хех)))) +1
пожарный гидрант перекрываете, да тут старушка живет -- от нее уже две машины пострадали, тра-та-та.
чего бесишься? тебя честно предупредили, что в случае пожара твою машину секанут, что в случае хренового настроения бабки - твою машину секанёт бабка.
Я тоже на Б.Советской 43 (центральнее только ЦПКиО) паркуюсь во дворах... Так мне бабки жалуются, что я своей ездой тут им воздух загрязняю! В центре города, на одной из самых загруженных улиц города моя 1.6 мазда загрязняет воздух! Одна!
... ооооо скоро нас будет много
... подпишусь под каждым словом
писарь, ты так и не показал мне тротуар около Мастера))) Так что не котируешься.

Одно дело по правилам парковаться - в тех же дворах, на которые ты так возвущался, а другое дело -действительно на тротуарах и очень мешать пешеходам - опять не твой случай - рядом с Мастером нет бордюра, огораживающего и обозначающего пешеходную часть.
И пешеходам тоже не мешало бы почитать ПДД, особенно пункты про их (пешеходов) обязанности.

Да и мамашам, которые коляску впереди себя толкают пусть даже по "зебре" не мешало бы мозгов поискать (ни к кому конкретному не обращено!).
С постом Shera соглашусь), а вот со smits увы...
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Загогулина писал(а):Shera, smits, вы молодцы! Запомню вас и буду объезжать стороной :hi:
я их просто задавлю и скроюсь с места дтп
Ответить Пред. темаСлед. тема