Тоже смотрю качество супер. :good:PaR'o'VoZz писал(а):deesnark, с билайном не сравнивал, но смотрю СмолРяд-2 сейчас на телике (без приставки, так как телек имеет DVB-C тюнер). Пока тестирование = 98 каналов за 140 рублей. Вполне нормальное кач-во.
Цифровое телевидение Билайн
- orlandino99
- Контактная информация:
Re: Цифровое телевидение Билайн
-
orlandino99, вспомнилось: "дело было не в бобине, <...>". Или ты просто тролишь тему?
- orlandino99
- Контактная информация:
Троллишь ты, а я факты привел что НТВ+ у меня идет хорошо, пробовали твой Баклайн идет плохо, тут много ума не нужно.george2707 писал(а):orlandino99, вспомнилось: "дело было не в бобине, <...>". Или ты просто тролишь тему?
Да и твой совет мягко говоря не профессионален. :shok:
Да и выбора приставок еще нет, такое убожество только внешний вид моего телевизора портит
- Вложения
-
- 1289033050_126278508_1--BeeLine-TV-Corbina--1289033050.jpg (32.32 КБ) 2857 просмотров
- Woody
- Контактная информация:
таких приставок у нас нетorlandino99 писал(а):Троллишь ты, а я факты привел что НТВ+ у меня идет хорошо, пробовали твой Баклайн идет плохо, тут много ума не нужно.george2707 писал(а):orlandino99, вспомнилось: "дело было не в бобине, <...>". Или ты просто тролишь тему?
Да и твой совет мягко говоря не профессионален. :shok:
Да и выбора приставок еще нет, такое убожество только внешний вид моего телевизора портит
-
- Контактная информация:
А в случае выхода из строя (не по вине пользователя) ресивера предоставляемого по акции компания не будет требовать возместить его стоимость?
- Woody
- Контактная информация:
нет конечноNickolay писал(а):А в случае выхода из строя (не по вине пользователя) ресивера предоставляемого по акции компания не будет требовать возместить его стоимость?
-
- Контактная информация:
они все такие здоровые?orlandino99 писал(а): Да и выбора приставок еще нет, такое убожество только внешний вид моего телевизора портит
мне такую воткнуть особо некуда, телек на стене висит.
так как насчет - Смолряд через dvb карту стоит подключать?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
barmoglot, У билайна другие приставки,а то что выше это проделки тролей антибилацновских .....
- Dan Claimant
- Контактная информация:
barmoglot, про DVB-карту ничего не знаю. у меня просто коаксиал в телек торнут, взял настройки с их сайта, настроился, и смотрю.
- orlandino99
- Контактная информация:
Это точно ваша ничем не лучше такое же убожество. У меня ресивер Humax в 2000 году красивее был.VISTA писал(а):barmoglot, У билайна другие приставки,а то что выше это проделки тролей антибилацновских .....
Или это стиль ретро для ламповых теликов. :crazy:
- Вложения
-
- IMG_7214.JPG (52.51 КБ) 3116 просмотров
- orlandino99
- Контактная информация:
Да какая разница, приставка то ваша или опять отрицать будешь ?Woody писал(а):orlandino99, где ты фотки в таком плохом качестве находишь?!
-
- Контактная информация:
К чему обсираешь, не пойму, вот даже сравниваю конкретные данные по битрейтам, если разрешение для тебя не показатель:orlandino99 писал(а): Разрешение роли не играет можно сделать его каким угодно, но если картинка будет пережатой и измененной, то качество будет гамно.
Как раз таки НТВ+ и Platforma-HD идет отлично, а Билайн-ТВ гамно. А телек отличный плазма Pioneer 50 дюймов. :good:
НТВ+
Дискавери(Лайт+ MPEG 4):средний - 2800
Кино Плюс: средний - 1500
.
Триколор
Телепутешествия: средний - 1600
Кинопоказ: средний - 2600,
.
Дом Кино,
Триколор: средний - 1800, звук 160
НТВ+ :средний - 2600 звук - 192
Билайн ТВ(MPEG 4):
SD Discovery средний - 2900, звук 192
SD Kino plus средний - 2800, звук 192
Для справки Меззо HD 9200
- Вложения
-
- kinoplus.JPG (40.38 КБ) 3103 просмотра
-
- discovery.JPG (36.07 КБ) 3103 просмотра
- orlandino99
- Контактная информация:
Кто обсирается так это ты или это стиль техников Баклайна ?ROTORSAT писал(а):К чему обсираешь, не пойму, вот даже сравниваю конкретные данные по битрейтам, если разрешение для тебя не показатель:orlandino99 писал(а): Разрешение роли не играет можно сделать его каким угодно, но если картинка будет пережатой и измененной, то качество будет гамно.
Как раз таки НТВ+ и Platforma-HD идет отлично, а Билайн-ТВ гамно. А телек отличный плазма Pioneer 50 дюймов. :good:
НТВ+
Дискавери(Лайт+ MPEG 4):средний - 2800
Кино Плюс: средний - 1500
.
Триколор
Телепутешествия: средний - 1600
Кинопоказ: средний - 2600,
.
Дом Кино,
Триколор: средний - 1800, звук 160
НТВ+ :средний - 2600 звук - 192
Билайн ТВ(MPEG 4):
SD Discovery средний - 2900, звук 192
SD Kino plus средний - 2800, звук 192
Для справки Меззо HD 9200
P.S. В ПТУ не учат манерам поведения.
Последний раз редактировалось orlandino99 27 июн 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Woody
- Контактная информация:
наша. Но выглядит она на этой фотке очень ужасно....Ты ведь ради этого её выложил?!orlandino99 писал(а):Да какая разница, приставка то ваша или опять отрицать будешь ?Woody писал(а):orlandino99, где ты фотки в таком плохом качестве находишь?!
-
- Контактная информация:
Твое необоснованное мнение мне параллельно, я привел факты, а ты просто засорил эфир.orlandino99 писал(а): Кто обсирается так это ты или это стиль техников Баклайна ?
- orlandino99
- Контактная информация:
Вот это ресивер достойно выглядит даже на таком фото, но он спутниковый
- Вложения
-
- 531_0.jpg (25.06 КБ) 3063 просмотра
- Woody
- Контактная информация:
дело вкусаorlandino99 писал(а):Вот это ресивер достойно выглядит даже на таком фото, но он спутниковый
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Woody, реально, Cisco ужасно выглядит. Могу в хорошем качестве выложить фотку :)
Вот Motorola VIPхххх смотрится намного серьезней. Вот такая, только полностью черная. У брата стоИт такая.
Вот Motorola VIPхххх смотрится намного серьезней. Вот такая, только полностью черная. У брата стоИт такая.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Woody
- Контактная информация:
да нормально циска выгляди:)Dms писал(а):Woody, реально, Cisco ужасно выглядит. Могу в хорошем качестве выложить фотку :)
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Woody, нормально, если вокруг нее ничего нет :)
Американская фирма Transceptor Technology
- orlandino99
- Контактная информация:
Вот тебе и фото большое твоей нормальной приставки аля видеомагнитофон-электроника :pleasantry:Woody писал(а):да нормально циска выгляди:)Dms писал(а):Woody, реально, Cisco ужасно выглядит. Могу в хорошем качестве выложить фотку :)
- Вложения
-
- main_view.jpg (139.35 КБ) 2924 просмотра
У меня Моторола как на снимке, только чёрная. Мне нравится! И пульт у неё с подсветкой, эргономичный меню русское без китайских акцентов, стиляга в общем! Сказали, 320 гигов жесткий диск, для записи программ.
Зажрались! Внешний вид не устраивает. Нормальный внешний вид. это не девушка что бы говорить о том как выглядит приставка...
Качество устраивает, смотрю на монике Benq 23,6 дюйма. До этого было кабельное от компании Артекс. Небо и земля.
Качество устраивает, смотрю на монике Benq 23,6 дюйма. До этого было кабельное от компании Артекс. Небо и земля.
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
Подключили мне ток что tv! приставку дали моторолку - симпотная такая, еще и кнопочки на пульте светятся :good:
некоторые каналы почему то не на весь экран идут... :aggressive:
теперь вопрос, дома у меня роутер стоит ( dir 300 ) , мне tv настроили обойдя этот самый роутер , чел который настраивал сказал что хрен знает как через роутер все это пустить... так вот как мне настроить все это дело что бы интернет попрежнему был через роутер и уже от роутера кабель шол к приставки? щас вот попробовал тупо с роутера на приставку кабель пустить, так при загрузки горит заставка билайна и больше ничего
теперь вопрос, дома у меня роутер стоит ( dir 300 ) , мне tv настроили обойдя этот самый роутер , чел который настраивал сказал что хрен знает как через роутер все это пустить... так вот как мне настроить все это дело что бы интернет попрежнему был через роутер и уже от роутера кабель шол к приставки? щас вот попробовал тупо с роутера на приставку кабель пустить, так при загрузки горит заставка билайна и больше ничего
-
rasta-man, где то отсюда читай viewtopic.php?p=7558372#p7558372 . Я dir-300 c его прошивкой не смог заставить стабильно (вроде начинает работать, а потом глюки разные проявляются) работать с IPTV. Вариант прошивать Билайновской, а обратно никак потом. Можно еще от олега прошивку и dd-wrt попробывать, но в dd-wrt у меня даже индикация не правильно работала. От олега не пробовал.
- Woody
- Контактная информация:
Прошивал билайновскй прошивкой. Рабтает как часыrasta-man писал(а):Подключили мне ток что tv! приставку дали моторолку - симпотная такая, еще и кнопочки на пульте светятся :good:
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
ну я пока вторнул в свитч интернетовский провод и уже от него пустил по проводу на роутер и на приставку!
а билайновскую прошивку где брать то? щас у меня dd wrt
а билайновскую прошивку где брать то? щас у меня dd wrt