Генерал писал(а): Великое противостояние!

на какую из Юлек ставки делаешь?
или просто-болталка :)
Генерал писал(а): Великое противостояние!
на счет ставок не знаю, а вот ремня бы всыпать обоим не помешало :diablo:SERGIO писал(а): на какую из Юлек ставки делаешь?
учись, студент :hi:SERGIO писал(а):Генерал, Хорошие у вас ролевые игры :hi:
Елена Премудрая писал(а):"Первая кровь. Апокалиптично о менструации". Елена Недбайлова. Смоленская Газета.
ну прости, дорогая! я не удержалась )Елена Премудрая писал(а):Какая гадость.. :mellow:
да ладно тебе пропадать! Посмотри сколько людей вокруг. А с Анют мы седня пол дня общаемся, она даже шимит, что ей мои коленки уже премелькались)))матрёшка писал(а):Незабудка, так реально страшно - люди пропадать начали!
С Сержио.матрёшка писал(а):Незабудка, и ZONDER пропал :cray: И Следящий. И Clash раз в две недели заходит...
С кем здесь теперь флиртовать?
тому кто этого хочетматрёшка писал(а):SERGIO, кому?
Начнешь..? :) Кста,до чего договорились в соседней теме? Лень листать.Мэра писал(а):надо не флиртовать!надо действовать и проявлять себя!!!!.....флиртовать можно"вживую"-это более действенно и реально....а виртуально-это.....действуйте!!!!!!!
Это при чем? Мы праведники,а есть еще и другие...? тип того?матрёшка писал(а):Clash, каждый остался при своем. :pardon:
Норм.Хотя сам не очень доволен...Это для меня норма..Завтра с Лисенком...А я не знаю,что у нее там сейчас,после полуторамесячной отлучки....Мне завтра за красками ехать...Нужно в личку отписать. :)Мираж писал(а):Clash, как отработал?
Типа того :)Clash писал(а):Это при чем? Мы праведники,а есть еще и другие...? тип того?матрёшка писал(а):Clash, каждый остался при своем. :pardon: