Надежда, я думаю успокоительного надо попить вам - я просто высказал свое мнение, а вы сразу переходите на личности и делаете непонятно откуда взявшиеся вываоды про то как я буду на людей кидаться. Откуда такая агрессия?Nadya67 писал(а):Успокоительного бы некоторым попить - что бы не раздражало...
А мусор не раздражает? Гоп-стопники? Окурки? Пьющая молодежь?
У меня через наушники это радио не слышно - купите себе хорошие наушники. И выходите в хорошем настроении, а то скоро не только музыка начнет раздражать, но и момо проходящие люди. Будете на них бросаться?
Да мне не нравиться Радио Слава, т.к. мне кажется что оно нарушает мое право на отсутвие посторонних шумов в городе. Моя основная предъява к Радио Слава - то что оно играет именно в общественных местах, не в каких нибудь торговых центрах или в офисах МЧС, а именно на улицах, где люди просто гуляют, или там транспорт ждут - нафига мне там эта шняга с ихней рекламой, я этого не заказывал. Еслиб мне не нравилось что то что играет в громкоговорителях в каком то торговом центре яб об этом не писал, яб туда просто не ходил, или действительно себе бы купил какие нибудь специальные наушники, но Радио Слава играет не в торговом центре, а в культурно историческом центре моего родного города, и оно хуже чем просто мусор, мусор можно убрать или просто не сорить, гоп стопнику можно дать по морде или прыстнуть в него слезоточивым газом, пьющая молодежь меня лично совсем не напрягает - каждый волен жить так как хочет, а вот это сраное Радио Слава играет и играет из громкоговорителей, засерая вам мозги всяким информационным дерьмом.
Радио Слава не должно играть из громкоговорителей, потому что это нарушает право человека на то какую информацию потреблять. Если вам лично оно так нравиться - то вы и покупаете себе специальные наушники из которых оно играет и слушайте себе спокойно никому не мешая.