От первого лица

Работаю и отвечаю за свою работу. На вопросы отвечаю тоже.

Пикейные жилеты
Сергей Кривко
Настоящее имя: Сергей Ростиславович
Контактная информация:

Re: От первого лица

Сообщение Сергей Кривко »

hodok, спасибо, счас на мегафон про антенну позвоню, планшет айпед первый, без мам и пап, просто удобно как клава и экран, НО, я все равно на все отвечу. Теряю связь, ухожу, держитесь, товарищи...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Похоже, Вы думаете, что в культуре, как и в футболе должны разбираться все. Управлением в той или иной отрасли должны заниматься люди, которую эту отрасль знают, как специалисты. Специальные знания позволят им грамотно руководить управленческими процессами. В противном случае, безграмотность в специальных вопросах порождает безграмотные решения. Ведь это очевидно.
Управленец - это больше, чем узкий специалист. Но общие знания по специальным вопросам у него должны быть обязательно. Медик неизбежно вносит в управление медицинскую специфику, строитель - строительную и т.д.
Чего удивляться, что Синчурин начал свою трудовую деятельность в Доме офицеров со сдачи в аренду большого куска здания. Это его специальность. Думаю, в перспективе он весь Дом офицеров по кускам сдаст в аренду. Он ведь специалист в этом деле! :)
Сергей Кривко
Контактная информация:

Серафима Фагурел, с курковым - напишу через неделю, индейцы- цепляет, чтобы для себя этот контекст вырвать натэтап в жизни, Дакота или лакота, и племяю- с таким девизом - выжило или нет, очень важно для девиза, мертвые народы - не авторитет...
Сергей Кривко
Контактная информация:

Семен Кузьмич, убил.., надо смотреть разные этапы, сегодня время собирать камни, надо ремонтировать и строить, поставь себя на мое место, упало на плечи имя- ДО,а в итоге руины,денег втбюджете нет, это дворец съездов, бабла надо немеренно, где взять - бюджет дотациооный, у больниц или школ снять лимонов сто? Выход один- аренда, мне сегодня надо проблему решать, иначе савенок завтра медаль даст за простой механизмов в рабочее время...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Медик-Герасев - прекрасный руководитель? Так есть Департамент здравоохранения, его нужно отправлять туда незамедлительно. Строитель-Филимонов - тоже замечательный руководитель? В Департамент строительства его! Срочно! Какие проблемы?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Сергей Кривко писал(а):stas kikinzon, спасибо , достали узкие отраслевые слпециалисты, в школу не зайти, лампочка под потолком без абажура, не помню как слово пишется, в полах дыры, отопление печное, тазик с водой и кружка на веревочке. Отраслями должны руководить управленцы, пока меня не сняли, буду продвигать эту идеологию. Есть врачи на форуме- поддержите герасева, строители - поддержит филимонова, баянистам и балеринам- полные залы почитателей, респект и уважуха. Кстати, кто же это такой, который работал в культуре по спецухе?
В культуре работал г-н Жуков...ох,и наработал... :pardon: А примеры управленческих достижений Герасева и Филимонова приложить можно? А печное отопление и и кружка с тазиком от директора школы зависят..??? Кто собственником-то является?... Местная или областная администрация ...управленцы...они же и финансируют те самые кружки с тазиками... :pardon:
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Сергей Кривко писал(а):Серафима Фагурел, с курковым - напишу через неделю, индейцы- цепляет, чтобы для себя этот контекст вырвать натэтап в жизни, Дакота или лакота, и племяю- с таким девизом - выжило или нет, очень важно для девиза, мертвые народы - не авторитет...
КПСС с девизами мертвых жило всю жизнь, и сейчас живет, да и некоторые другие партии пользуются по сей день))))
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Зачем Вы будете строить культурно-выставочный центр? Это же еще похлеще Дома офицеров по расходам на содержание. А доходов - нуль!
Может, не строить? :unknw:
У нас почти все учреждения культуры дотационные, может сдать в аренду их здания, и дело с концом. Школы, опять же, никакого дохода. Безобразие! С больниц толка мало. Только тянут из бюджета соки. Позакрывать их.
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Семен Кузьмич писал(а):Зачем Вы будете строить культурно-выставочный центр? Это же еще похлеще Дома офицеров по расходам на содержание. А доходов - нуль!
Может, не строить? :unknw:
У нас почти все учреждения культуры дотационные, может сдать в аренду их здания, и дело с концом. Школы, опять же, никакого дохода. Безобразие! С больниц толка мало. Только тянут из бюджета соки. Позакрывать их.
Деньги выделены и их надо освоить :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Отдавая часть здания Дома офицеров под банк, нужно сказать гражданам, где будут размещаться те кружки, которые там работали. Иначе такой секвестор неизбежно будет порождать подозрение в коррумпированности подобных управленческих решений.
Опять же, на какие нужды пойдут доходы с аренды? Какие они будут? Тоже было бы неплохо знать. Почему нет? Это же не коммерческая собственность, а, как бы, общенародная.
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Семен Кузьмич писал(а):Отдавая часть здания Дома офицеров под банк, нужно сказать гражданам, где будут размещаться те кружки, которые там работали. Иначе такой секвестор неизбежно будет порождать подозрение в коррумпированности подобных управленческих решений.
Банк приносит доход, в виде арендной платы, а кружки только убыток - это главный аргумент для Департамента имущества (((
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Сергей Кривко писал(а):... про гос заказ объясни друзьям, что ты не почтальон, относящий письма на вскрытие, госзаказ это еще и проверка задания, и определение, какой ресурс нужен для достижения цели...
Что как раз только специалист сделать и сможет...или медик будет определять оптимальную энерговооруженность объекта...??? Ну а Дворец культуры,спорта и поэзии в Починке - это,конечно,на данный момент утопия...но и не глупость,как КВЦ в том виде,как его представили изначально товарищи Левинсоны,которые действовали,как раз,по техническому заданию,выданному Департаментом культуры... :pardon:...хоть еще и до Герасева...
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Sash писал(а):
Сергей Кривко писал(а):... про гос заказ объясни друзьям, что ты не почтальон, относящий письма на вскрытие, госзаказ это еще и проверка задания, и определение, какой ресурс нужен для достижения цели...
Что как раз только специалист сделать и сможет...или медик будет определять оптимальную энерговооруженность объекта...??? Ну а Дворец культуры,спорта и поэзии в Починке - это,конечно,на данный момент утопия...но и не глупость,как КВЦ в том виде,как его представили изначально товарищи Левинсоны,которые действовали,как раз,по техническому заданию,выданному Департаментом культуры... :pardon:...хоть еще и до Герасева...
В Починке напротив Комбикормового завода спортивный комплекс построили с теннисными кортами и бассейном. Обещают открытие 25 сентября.
Sash ты, как энергетик, прав на все 100%. Износ энергохозяйства в центре города громадный. Повесить еще одного мощного потребителя - об этом никто не думает.
Последний раз редактировалось PetrovichOld 25 июн 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

В рассуждениях о Доме офицеров вы делаете акцент на здании. И относитесь к нему, как к зданию. Тогда приход Синчурина вполне логичен. Забыли одну малость. Дом офицеров - это еще и учреждение культуры.
Там уже значительная часть и так в аренде. Сейчас еще один кусок будет отрезан. И это только начало "эффективной" деятельности Синчурина. Что в итоге останется для культуры? Непонятно. Похоже пара кабинетов. Для проформы.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Сергей Кривко писал(а):... кто, кстати , знает, что в этом году все клубы в краснинском районе под новый год были закрыты и опечатаны? Довысцебывплись, хореографы?
Хм...вот это вывод!!!... Так,ежели все клубы были закрыты - так это же самый яркий пример системной управленческой ошибки...там что Глава района - хореограф..??? Или у них хореографы финансируют пожарную безопасность..??? :pardon:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

:) Да, логика умопомрачительная. Нашли крайнего хореографа. :rofl:
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Семен Кузьмич писал(а):В рассуждениях о Доме офицеров вы делаете акцент на здании. И относитесь к нему, как к зданию. Тогда приход Синчурина вполне логичен. Забыли одну малость. Дом офицеров - это еще и учреждение культуры.
Там уже значительная часть и так в аренде. Сейчас еще один кусок будет отрезан. И это только начало "эффективной" деятельности Синчурина. Что в итоге останется для культуры? Непонятно. Похоже пара кабинетов. Для проформы.
Это не мы делаем, а лицо назначенное директором. Он имел когда-либо отношение к культуре? А к работе с имуществом?
Утвердительный ответ только один ))))
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Петрович, это я к Кривко обращал этот пост.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

PetrovichOld писал(а):В Починке напротив Комбикормового завода спортивный комплекс построили с теннисными кортами и бассейном. Обещают открытие 25 сентября.
Sash ты, как энергетик, прав на все 100%. Износ энергохозяйства в центре города громадный. Повесить еще одного мощного потребителя - об этом никто не думает.
Я,вообще-то,не энергетик...сбежал я в свое время из СФ МЭИ...но высокий разряд электрика в трудовой имеется - приходилось в голодные годы и этим подрабатывать...приходилось и дверные звонки ставить выпускникам вышеуказанного ВУЗа (в трех проводах ведь разобраться надобно :pardon: )...а специальность моя (не творческая,хоть и такая имеется)...экономика и управление социально-культурной сферой...как раз управленческая...но специализированная по определенному направлению - культура...вот как-то так...так что я знаю,что и о чем я говорю... :pardon: ...так что спорить ради спора - это не моё...точка зрения должна иметь реальную базу... :hi:
Последний раз редактировалось Sash 25 июн 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Семен Кузьмич писал(а): ...Специальные знания позволят им грамотно руководить управленческими процессами. В противном случае, безграмотность в специальных вопросах порождает безграмотные решения...
Давно хотел вставить свои 5 копеек и чтоб не очень больно - и, наконец, предоставили Вы мне возможность. В соответствии с логикой проф.Преображенского оная безграмотность во всяких вопросах начинается с безграмотности как таковой. Временами тяжело читать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Сергей Кривко писал(а):stas kikinzon, спасибо , достали узкие отраслевые слпециалисты, в школу не зайти, лампочка под потолком без абажура, не помню как слово пишется, в полах дыры, отопление печное, тазик с водой и кружка на веревочке. Отраслями должны руководить управленцы, пока меня не сняли, буду продвигать эту идеологию. Есть врачи на форуме- поддержите герасева, строители - поддержит филимонова, баянистам и балеринам- полные залы почитателей, респект и уважуха. Кстати, кто же это такой, который работал в культуре по спецухе?
Ледовый дворец - это объект уже нового времени! Там ВСЕ специалисты работают! ВСЕ люди проверенные и полезные! Сомневаться не приходится!

Когда Сихарулидзе был на открытии - он, как воспитанный человек, назвал наш Ледовый дворец тренировочной коробкой. И сказал, что он компактен, и может обслуживаться одним человеком... :shok:
Ну что возьмешь с Сихарулидзе. :rofl: Понаездються по заграницам, насмотрются разврату всякого! :crazy:
Ишь - одного человека ему достаточно! А кто ж "специалистов" и их родственников кормить будет? :fool:

В холле с парадного входа не горит лампочка. Пришло трое оплачиваемых "мужиков-специалистов". В течении часа они втроём смотрели в то место, где должна гореть лампочка... :crazy: Не вру, так и было. :pardon:
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Sash писал(а): Я,вообще-то,не энергетик...сбежал я в свое время из СФ МЭИ...но высокий разряд электрика в трудовой имеется - приходилось в голодные годы и этим подрабатывать...приходилось и дверные звонки ставить выпускникам вышеуказанного ВУЗа (в трех проводах ведь разобраться надобно :pardon: )...а специальность моя (не творческая,хоть и такая имеется)...экономика и управление социально-культурной сферой...как раз управленческая...но специализированная по определенному направлению - культура...вот как-то так...так что я знаю,что и о чем я говорю... :pardon: ...так что спорить ради спора - это не моё...точка зрения должна иметь реальную базу... :hi:
Я тоже уже 20 лет, как стал далек от энергетики. Я просто вспомнил, что ты учился в СФМЭИ, а значит начальные знания имеешь. Я давно связан с экономикой, точней с ее кризисными ее состояниями.
Серафима Фагурел писал(а):....
В холле с парадного входа не горит лампочка. Пришло трое оплачиваемых "мужиков-специалистов". В течении часа они втроём смотрели в то место, где должна гореть лампочка... :crazy: Не вру, так и было. :pardon:
Потом пришел Александр Иванович и заменил лампочку ))))
Последний раз редактировалось PetrovichOld 25 июн 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

Сергей Кривко писал(а):hodok, спасибо, счас на мегафон про антенну позвоню, планшет айпед первый, без мам и пап, просто удобно как клава и экран, НО, я все равно на все отвечу. Теряю связь, ухожу, держитесь, товарищи...
Думаю, по поводу мобильного варианта звонить бесполезно.
Остальное отписал в личку, активная GSM/UMTS антенна + 2G/3G/wi-fi роутер
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

PetrovichOld писал(а):Я тоже уже 20 лет, как стал далек от энергетики. Я просто вспомнил, что ты учился в СФМЭИ, а значит начальные знания имеешь. Я давно связан с экономикой, точней с ее кризисными ее состояниями.
Начальные знания и в энергетике,и в культуре я получил еще раньше...в армии... :pardon: ...хотя,в энергетике еще раньше...по первой специальности я - электромонтажник...ну а культура для меня началась за пультом ДК ГУ МВД СССР,и сразу с высокого уровня...шефом-то у меня был зять Брежнева... :pardon:
RessorT

Сообщение RessorT »

Нихренасе, краски стёрты-лица тусклы, а я собирался узкопрофильные специальные вопросы по курируемым направлениям задать...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Тут глаголют о специалистах широкого профиля от скальпеля до мастерка, а ты про узкий профиль хочешь узнать. Иди, мальчик, гуляй, если не понимаешь специфику управления современных менеджеров. :)
RessorT

Сообщение RessorT »

Ушёл... Держитесь, вороги! :)
Осинка

Сообщение Осинка »

Сергей Кривко писал(а):Счас мониторим, попа, глубокий анус, надо как минимум уже сейчас ярда 2, кто, кстати , знает, что в этом году все клубы в краснинском районе под новый год были закрыты и опечатаны? Довысцебывплись, хореографы?
:shok: ЭТО пишет зам. губернатора????? Вот это лексика... :shok:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Осинка писал(а):
Сергей Кривко писал(а):Счас мониторим, попа, глубокий анус, надо как минимум уже сейчас ярда 2, кто, кстати , знает, что в этом году все клубы в краснинском районе под новый год были закрыты и опечатаны? Довысцебывплись, хореографы?
:shok: ЭТО пишет зам. губернатора????? Вот это лексика... :shok:
Вот и я про это. :hi:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Осинка

Сообщение Осинка »

Все беды и начались, когда в кабинетах засели непрофессионалы... :( Теперь пожинаем плоды.
Закрыто Пред. темаСлед. тема