Тема для флирта
или просто-болталка :)
- Дюдюка Барбидонская
- Дюдюка Барбидонская
Re: Тема для флирта
Dianka, да ладно тебе, страна должна знать своих героев! Гюльчатай, показывай личико....тем более мальчики заинтригованы...
чуище среднего рода - априори не мужчина :pardon:Dust писал(а):мужчину захотела, крошка?
зы. дианка, в борьбе даже с неприятными для себя людьми готова сотрудничать. Благородство высший класс, красотуля :crazy:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Дюдюка Барбидонская, я просто завидую, вот пришла Незабудка и сразу столько мужского внимания!
- Дюдюка Барбидонская
-
- Контактная информация:
что опять грубит? она по-другому не умеет. прощай тема, прощай флирт...опять ругацца все будут...вернулась наша звездочка яркаяДюдюка Барбидонская писал(а):Ох и грубиянка же ты Незабудка, так не постоишь свою любовь как в доме два!
ога))) Поэтому у меня один дом и один муж уже скоро как 13 лет))Дюдюка Барбидонская писал(а):Ох и грубиянка же ты Незабудка, так не постоишь свою любовь как в доме два!
- SERGIO
- Юридический вредитель
а до этого был флирт? :unknw:Dianka писал(а):что опять грубит? она по-другому не умеет. прощай тема, прощай флирт...опять ругацца все будут...вернулась наша звездочка яркаяДюдюка Барбидонская писал(а):Ох и грубиянка же ты Незабудка, так не постоишь свою любовь как в доме два!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, был иногда и флирт и флуд, но все по-доброму, без агрессоров
Последний раз редактировалось Dianka 24 июн 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Дюдюка Барбидонская
Береги его, береги, большого терпения человекНезабудка писал(а):ога))) Поэтому у меня один дом и один муж уже скоро как 13 лет))Дюдюка Барбидонская писал(а):Ох и грубиянка же ты Незабудка, так не постоишь свою любовь как в доме два!
добрая ты наша))) Я тебя сегодня трогала до твоего поста? :) Вы б за собой смотрели, праведные)))Dianka писал(а):SERGIO, был иногда и флирт и флуд, но все по-доброму, без агрессоров
А что до мужа, так он у меня лучший! Самый добрый, ласковый и надежный. Милый, знаю что потом прочитаешь - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!
зы. а вы, одинокие, флиртуйте и дальше тихонечко, неярко как вы сказали без звездной агрессии))))
- Дюдюка Барбидонская
Вот так нас всех, из говномёта, очередью, чтоб зона покрытия пошире была! :shok:
-
- Контактная информация:
я не вижу, не читаю, в меня не попадаетДюдюка Барбидонская писал(а):Вот так нас всех, из говномёта, очередью, чтоб зона покрытия пошире была! :shok:
дианка, играй и дальше как в детстве - " я в домике"))) Так проще жить, а в сети не так остро ощущаешь свое одиночество, да? :)Dianka писал(а):я не вижу, не читаю, в меня не попадаетДюдюка Барбидонская писал(а):Вот так нас всех, из говномёта, очередью, чтоб зона покрытия пошире была! :shok:
кстати, почитай на досуге Вишневского Одиночество в сети - тебе понравится.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дюдюка Барбидонская, Незабудка, Dianka, может хватит?
не стоит брать пример со стадного чучела.
не стоит брать пример со стадного чучела.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Дюдюка Барбидонская
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дюдюка Барбидонская, усе спать ушли )
- Дюдюка Барбидонская
Да называй уже своими именами - СБЕЖАЛИ! Смылись, ретировались, смотали удочки...SERGIO писал(а):Дюдюка Барбидонская, усе спать ушли )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дюдюка Барбидонская, да и не было особо никого)
- Дюдюка Барбидонская
Да были, читали робко, может даже писать пытались, но куда уж, Незабудка распиннывая всех кирзовыми сапогами вещала подробности своей семейной жизни и передавала приветы в эфире )))
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
шедеврально.Дюдюка Барбидонская писал(а):Да были, читали робко, может даже писать пытались, но куда уж, Незабудка распиннывая всех кирзовыми сапогами вещала подробности своей семейной жизни и передавала приветы в эфире )))
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
а вот это в мемориз!Незабудка писал(а):добрая ты наша))) Я тебя сегодня трогала до твоего поста? :) Вы б за собой смотрели, праведные)))Dianka писал(а):SERGIO, был иногда и флирт и флуд, но все по-доброму, без агрессоров
А что до мужа, так он у меня лучший! Самый добрый, ласковый и надежный. Милый, знаю что потом прочитаешь - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!
зы. а вы, одинокие, флиртуйте и дальше тихонечко, неярко как вы сказали без звездной агрессии))))
неужели ты думаешь что все хорошо в доме и семье только у тебя? с точки здения психологии почитав этот перл я бы подумала скорее всего что все у тебя наоборот плохо. зачем хвастаться тем, что является нормой, обыденностью? у всех есть дом, причем возможно даже не один :) и даже дача есть, и любимые люди, и отпуск есть ,и даже не в крыму, и работа которая приносит удовольствие и достаточное количество дензнаков. откуда такая звездная исключительность?
Незабудка писал(а): А что до мужа, так он у меня лучший! Самый добрый, ласковый и надежный. Милый, знаю что потом прочитаешь - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!
Великое противостояние!Юджин писал(а): неужели ты думаешь что все хорошо в доме и семье только у тебя? с точки здения психологии почитав этот перл я бы подумала скорее всего что все у тебя наоборот плохо. зачем хвастаться тем, что является нормой, обыденностью? у всех есть дом, причем возможно даже не один :) и даже дача есть, и любимые люди, и отпуск есть ,и даже не в крыму, и работа которая приносит удовольствие и достаточное количество дензнаков. откуда такая звездная исключительность?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Юджин, ошибаешься. Иногда не у всех есть дом, часто не у всех дача, еще чаще любимые люди.
Но я не говорю о своей исключительности в жизни, то что у меня есть норма для человека, живущего в реальности, но для тех кто по 5 и более лет зависает в тырнетах это порой может и кажется диковинкой.
В теме девочки вознесли меня на пьедистал злодейки - я всего лишь слегка стараюсь мило ему соответствовать)))
Но я не говорю о своей исключительности в жизни, то что у меня есть норма для человека, живущего в реальности, но для тех кто по 5 и более лет зависает в тырнетах это порой может и кажется диковинкой.
В теме девочки вознесли меня на пьедистал злодейки - я всего лишь слегка стараюсь мило ему соответствовать)))