От первого лица

Работаю и отвечаю за свою работу. На вопросы отвечаю тоже.

Пикейные жилеты
PetrovichOld
Контактная информация:

Re: От первого лица

Сообщение PetrovichOld »

Сергей Кривко писал(а):.... Например, дом культуры в рославле собственник ( завод) не передает, а просит в зависимости от настроения от 80 до 200 лимонов. Там уже трава на крыльце и вороны на трубах гнезда вьют, а судьба не решена. Поэтому я лично благодарен арендатору , что при переходном процессе он охранял и содержал объект.
Если разговор идет о РВРЗ, то решение принимает не Юрий Черняк, а акционер - РЖД. Для ОАО социальная сфера - ярмо!!! Не понятна причина таких действий!!!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

PetrovichOld писал(а):
Сергей Кривко писал(а):.... Например, дом культуры в рославле собственник ( завод) не передает, а просит в зависимости от настроения от 80 до 200 лимонов. Там уже трава на крыльце и вороны на трубах гнезда вьют, а судьба не решена. Поэтому я лично благодарен арендатору , что при переходном процессе он охранял и содержал объект.
Если разговор идет о РВРЗ, то решение принимает не Юрий Черняк, а акционер - РЖД. Для ОАО социальная сфера - ярмо!!! Не понятна причина таких действий!!!
Я думал о "России" речь идет... :pardon:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Еще вопрос...а кто есть г-н Филимонов в Депкульте..? Не тот,что ранее туристов гонял..?
Сергей Кривко
Настоящее имя: Сергей Ростиславович
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кривко »

RessorT, вот, спасибо за поддержку. И эквадорцу спасибо. Кстати, со своими друзьями, коллегами, связными, учитывая что много связи было по смс, мы договорились, чтобы на меня ресурс не тратить, отзываться на СР, или у нас клуб такой " кривичи", футбольный, мне нравится " Кривич", тем более пока незапатентовано на форуме. Если устраивает, попрошу Эквадорца, чтобы написал мне , как переименоваться, он мне первые маршруты на форум проложил. Если пару одобрений будет, буду квалифицироваться на упрощенный вариант имени. :clapping:
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Sash писал(а): Я думал о "России" речь идет... :pardon:
Насколько я помню "Россия" раньше относилась к АМО-ЗИЛ-Рославльский завод тормозной аппаратуры, а ситуация на ЗИЛ-е удручающая.
Собственник ОАО "АМО-ЗИЛ" - правительство Москвы.
Последний раз редактировалось PetrovichOld 23 июн 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

PetrovichOld, Юбилейный - городская собственность. Речь, скорее всего, о России.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Сергей Кривко
Контактная информация:

Sash, а я ничего про черняка не говорил, это иллюстрация про цену ДО.про филимонова - пассаж на возраст, но ответ другой . Это Егор Филимонов, был депом горсовета до этого созыва. Молодой парень.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Сергей Кривко, ник - дело тонкое. Кривич уже есть. Такой пользователь пишет в Вехах. "СР" - не то. Имя и фамилия - просто и понятно. По имени - понятно и демократично. Хотя треп под ником дает свои смысловые и языковые плюсы. Если что-то придумаете свое родное, то модератор может перекрестить.
Сергей Кривко
Контактная информация:

Эквадорец, речь о дк Россия.
RessorT

Сообщение RessorT »

Да, по имени как-то удобней, если нет возражений...
Сергей Кривко
Контактная информация:

Незнайка, хорошо, мне и так нравится,это ж я из прошлого, из смс вспомнил. Не буду перекрещиваться. :rofl:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сергей Кривко писал(а):про филимонова - пассаж на возраст, но ответ другой . Это Егор Филимонов, был депом горсовета до этого созыва. Молодой парень.
Во жжет Егор!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Сергей Кривко писал(а):Sash, а я ничего про черняка не говорил, это иллюстрация про цену ДО.про филимонова - пассаж на возраст, но ответ другой . Это Егор Филимонов, был депом горсовета до этого созыва. Молодой парень.
Хм...м-да...ремонтируем связь...я про Черняка тоже ничего не говорил... :pardon: А "молодой парень" откуда...? Тоже...из медбратьев..???
Сергей Кривко
Контактная информация:

RessorT, остаюсь в себе, вынужден сегодня вас покинуть, Мегафон трассу не держит, по три раза захожу, всем привет. Было очень приятно. :clapping:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Сергей Кривко писал(а):Эквадорец, речь о дк Россия.
Вооо...я прав...действительно классный и масштабный был ДК...доводилось там работать...жаль "Россию"... :pardon:
RessorT

Сообщение RessorT »

:drink:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Sash писал(а): А "молодой парень" откуда...? Тоже...из медбратьев..???
Sash,
RessorT писал(а):Говорят первый зам назначен в Департамент культуры... Некто Филимонов. Не этот?
Филимонов Егор Николаевич, дата рождения 8 марта 1978 года, образование высшее профессиональное, ОАО "ЖБИ-Сервис", генеральный директор
Из списка кандидатов в ГС по первому округу 2010
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Сергей, не думайте, что за никами у нас кто-то особенно прячется. Мы не фетишисты какие!))) Но общение через ник имеет свои плюсы. В сексе, шахматах и правилах форума ничего усовершенствовать нельзя! (улыбка)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Sash, кстати, ДК Россия вроде запустили опять. И оставили на балансе РААЗа
Сергей Кривко
Контактная информация:

Sash, еще чуть чуть, я не правильно ответил, там у вас с Петрович диалог был. Комбэги в форум изза мегафона сбивают с адресов.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Надо почаще на форуме бывать, а то такое событие пропустила.
Сергей Ростиславович, :hi:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

RessorT писал(а):Говорят первый зам назначен в Департамент культуры... Некто Филимонов. Не этот?
Филимонов Егор Николаевич, дата рождения 8 марта 1978 года, образование высшее профессиональное, ОАО "ЖБИ-Сервис", генеральный директор
Из списка кандидатов в ГС по первому округу 2010
[/quote]
Эк...бедную культуру мутузят...то клистир ей вставят...то бетонной плитой по маковке...я уже ничему не удивляюсь...можно даже тотализатор замутить...кто следующим "культурологом" будет...ставлю на ветеринара...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Sash, на паталогоанатома ставь )))
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Эквадорец писал(а):Sash, кстати, ДК Россия вроде запустили опять. И оставили на балансе РААЗа
Ну,дай ей Бог...много тёплого связано... :good:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Эквадорец писал(а):Sash, на паталогоанатома ставь )))
Ты считаешь уже пора..??? Пришла для культуры последняя инстанция..??? :pardon:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Sash, я ж не специалист в культурке - сам диагнозы ставь
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Сергей Кривко писал(а):Jaris, буду писать развернуто, по возможности, читаю ваши позывные и девизы, лозунги, прикольно. Не знаешь, почему надо защищать своих женщин- выбран как девиз? Чтобы отвечать на все вопросы и не пропускать, не забивайте сразу по 5-6 тем.
Вы меня удивляете, Сергей Ростиславович, сами же утверждали, что с переходом на электронный документооборот многое для вас стало проще. Я вопросы подготовил как общепринято, по пунктам, размещал их дважды. Логичным было бы и ответы получить в упорядоченном виде: первый, второй, третий… и дополнительный. Вместо этого часть вопросов выдернута, остальные проигнорированы, а теперь эта странная просьба «не забивайте сразу по 5-6 тем». Это как? Если разбросать вопросы по разным закоулкам тем или форума вам удобней точно не будет.
Ну ничего, для вашего удобства напоминаю, что без ответов остались следующие вопросы (сохраняю изначальную нумерацию viewtopic.php?p=7557039&sid=85970aa0490 ... 2#p7557039):
2. Два года назад «Единая Россия» в преддверии выборов в Смоленский горсовет организовала «праймериз», благодаря которому депутатами стали ранее не известные широкой общественности коммерсанты. В частности, прописанный в Тверской области Александр Данилюк, который позже, также при поддержке партии власти, занял кресло главы Смоленска. Не вызывает никакого сомнения, что своим карьерным успехом он всецело обязан ЕР, а партия в ответе перед смолянами за своего протеже.
К сожалению, Александр Николаевич организовал работу горсовета таким образом, что не прекращается череда скандалов. За это и вы, уважаемый Сергей Ростиславович, не раз критиковали Данилюка. Но, как говорится, воз и ныне там. Ситуация даже ухудшается, глава Смоленска игнорирует не только партийные рекомендации, но и Устав города. В частности, пункт 4 статьи 28: «Глава города Смоленска ежегодно отчитывается перед населением города Смоленска о своей деятельности, деятельности органов местного самоуправления города Смоленска по реализации вопросов местного значения». До сих пор Александр Данилюк не отчитался перед смолянами за 2010 год, ограничившись невнятным текстом на апрельской сессии горсовета. Почему «Единая Россия», обладающая абсолютным большинством в горсовете, не принимает действенных мер, ограничиваясь только формальной критикой? Когда и как вы планируете изменить ситуацию?
4. 4-го июня произошло удивившее многих событие: руководитель фракции ЕР в Смоленском горсовете Николай Алашеев стал членом регионального Политсовета. И это после постоянной критики со стороны партийного руководства, недавнего исключения из рядов партии и трудного восстановления через Генсовет. К тому же, как говорят, городской Политсовет отказал Алашееву в членстве. За какие конкретно заслуги Николаю Алашееву было оказано высокое доверие стать членом регионального Политсовета ЕР? Перечислите их, пожалуйста.
Кроме того, вы не ответили: в курсе ли вы того, чем занимался Николай Алашеев с 1992 по 1999 год, после каких событий и откуда он приехал в Смоленск? (ответьте хотя бы за себя)
И еще один вопрос остался без вашего ответа: передавал ли вам Владислав Кононов эти вопросы (viewtopic.php?p=7545101#p7545101)? Или вы их сами обнаружили на форуме?

ЗЫ Серафима, ответьте вице-губернатору про свой девиз. Не хочу его случайно дезинформировать.
Последний раз редактировалось Jaris 23 июн 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Jaris, ты о том, что с чиновником общение должно происходить посредством переписки?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Я не созванивалась после реалки с Кривко. Вопрос, который хотелось бы закрыть - обеспечение больных хроническим миелобластным лейкозом препаратом Нилотиниб (Тасигна) на остаток года. Встреча гарантий дать не могла. Действительно достаточно письменного запроса. Мне нужен только официальный ответ.
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Серафима Фагурел писал(а):Jaris, ты о том, что с чиновником общение должно происходить посредством переписки?
Я о том, что Кривко спрашивал:
Сергей Кривко писал(а):...почему надо защищать своих женщин- выбран как девиз?
Закрыто Пред. темаСлед. тема