Революция имени Данилюка
аппарат горсовета увеличится в 3 раза
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Революция имени Данилюка
Серафима Фагурел, я вот только вчера в магазине видела кашу с мясом. Сразу походы вспомнились в юности.
А что там на сборах делать надо? Нормативы какие сдавать? Или отрабатывают боевые действия?
Вот просто реально не имею ни одного знакомого,который реально на эти сборы ездил. А вдруг там интересно? Бегает же народ по лесу, в страйкбол играет. А могли бы бесплатно на сборах поиграть.
А что там на сборах делать надо? Нормативы какие сдавать? Или отрабатывают боевые действия?
Вот просто реально не имею ни одного знакомого,который реально на эти сборы ездил. А вдруг там интересно? Бегает же народ по лесу, в страйкбол играет. А могли бы бесплатно на сборах поиграть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся, вот зачем оффтопом тему захламлять?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, почему оффтопом? Я пытаюсь понять, чего не делал Данилюк и другие прогульщики сборов (если такие были). Вдруг найдутся те, кто на сборы ездил, а звания не получил.
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, кстати Маруся так и не рассказала чем же ...
Маруся писал(а):Данилюк действительно выдающийся человек.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Маруся, делать надо всё по приказу! Мы после института мучили автомат, стреляли есст-но, из пистолета нам дали пострелять, даже окоп рыть попробовали. Ну а по-скольку мы как бы картографическую службу представляли, то еще занимались нанесением фортификационных сооружений на карту, фотограмметрией малек позанимались и что-то еще по документообороту картслужб. Интересно?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Маруся, если старшие офицеры бегают по лесу с ружбайками - нафиг такие сборы?
Про клевету узнать бы подробнее, а? Вот лично я считаю, что Данилюк - липовый полковник. За эти слова можно меня по статье о клевете осудить? Или там, скажем, подать в суд о защите чести и достоинства?
Знаю одного полковника, который на вопрос "Чего хотят Рыжков, Немцов, Милов и Касьянов" прямым текстом заявил: "в 90-е тащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о ком мы вспоминали сегодня. Потом их оттащили от кормушки, они поиздержались. Теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы. И если мы позволим им это сделать, они уже отдельными миллиардами не ограничатся, а всю Россию распродадут". Посчитали "оценочным суждением".
Про клевету узнать бы подробнее, а? Вот лично я считаю, что Данилюк - липовый полковник. За эти слова можно меня по статье о клевете осудить? Или там, скажем, подать в суд о защите чести и достоинства?
Знаю одного полковника, который на вопрос "Чего хотят Рыжков, Немцов, Милов и Касьянов" прямым текстом заявил: "в 90-е тащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о ком мы вспоминали сегодня. Потом их оттащили от кормушки, они поиздержались. Теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы. И если мы позволим им это сделать, они уже отдельными миллиардами не ограничатся, а всю Россию распродадут". Посчитали "оценочным суждением".
-
- Контактная информация:
winzard, бегать с ружбайками тоже должны уметь, коль выходят с личным составом на боевые действия.winzard писал(а):Маруся, если старшие офицеры бегают по лесу с ружбайками - нафиг такие сборы?
Им же самим лучше будет. :pardon:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
winzard, а что они на сборах делать должны?
Серафима Фагурел, дальше не надо. А то мало ли какую тайну разболтаешь. Форум не простит мне твою утрату.
Серафима Фагурел, дальше не надо. А то мало ли какую тайну разболтаешь. Форум не простит мне твою утрату.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну Данилюк очень подтянуто выглядит. Наверное, бегает. Может не с ружбкай разве что.
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
winzard писал(а):Маруся, если старшие офицеры бегают по лесу с ружбайками - нафиг такие сборы?
т.е. Макс, да... ты просто высказываешь свою точку зрения, ты не клевещешь...! ты просто используешь оценочные суждения...! тем более основываясь на информации из открытых источников, подлинность которой ты проверить не можешь......распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях....
...для наступления ответственности за клевету ложные сведения должны быть конкретными, т.е. должны содержать факты, поддающиеся проверке...
...ответственность исключается, если лицо, добросовестно заблуждаясь, распространяет позорящие сведения, которые не соответствуют действительности...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Для того, чтобы понять как он выглядит - его километров на 5 запустить сначала надо, ну и т.д. и т.п.Маруся писал(а):Ну Данилюк очень подтянуто выглядит. Наверное, бегает. Может не с ружбкай разве что.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, а я откуда знаю? Я с ним лично не знакома. Я бы на его месте складом заведовала .
-
- Контактная информация:
На сборах складом точно не дают заведовать. Если только в карауле постоять. :pardon:Маруся писал(а):Серафима Фагурел, а я откуда знаю? Я с ним лично не знакома. Я бы на его месте складом заведовала .
-
- Цепной пес
модератор Тролль. ужс.
Сегодня после Думы, Данилюк манерно курил тонкие сигареты. Этот образ как-то не стыкуется с образом офицера. Даже капитана, а капитан, по мне, высокий офицерский чин.
Не удивлюсь если в скором времени всплывет какая-нибудь чудо-справка что сборов то этих не было, а значит нет состава "преступления".
Сегодня после Думы, Данилюк манерно курил тонкие сигареты. Этот образ как-то не стыкуется с образом офицера. Даже капитана, а капитан, по мне, высокий офицерский чин.
Не удивлюсь если в скором времени всплывет какая-нибудь чудо-справка что сборов то этих не было, а значит нет состава "преступления".
- SERGIO
- Юридический вредитель
суши сухари, он подполковник)))winzard писал(а): Про клевету узнать бы подробнее, а? Вот лично я считаю, что Данилюк - липовый полковник. За эти слова можно меня по статье о клевете осудить? Или там, скажем, подать в суд о защите чести и достоинства?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Скоро женщин подполковников, или,из под них, начнут выявлять...После сборов, конечно :).
ЗЫ.Хотел свой военник поискать, но вспомнил, что выкинул, что б не призвали на сборы...Мож, кому пригодился :unknw:
ЗЫ.Хотел свой военник поискать, но вспомнил, что выкинул, что б не призвали на сборы...Мож, кому пригодился :unknw:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Просто удивляюсь ясности и точности формулировки в цитате.winzard писал(а):Знаю одного полковника, который на вопрос "Чего хотят Рыжков, Немцов, Милов и Касьянов" прямым текстом заявил: "в 90-е тащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о ком мы вспоминали сегодня. Потом их оттащили от кормушки, они поиздержались. Теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы. И если мы позволим им это сделать, они уже отдельными миллиардами не ограничатся, а всю Россию распродадут".
Робот, будь человеком, не томи. Сообщи, кто этот несомненно незаурядный полковник. Вот бы такого человека - и в президенты.
Он не должен остаться известным только тебе одному.
Последний раз редактировалось VictorPetrov 23 июн 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://yusgvs.sah.sudrf.ru/modules.php? ... =1&did=303
вот интересная статья кандидата юридических наук, ставящая под сомнение вообще законность присвоения очередных званий в запасе.
вот интересная статья кандидата юридических наук, ставящая под сомнение вообще законность присвоения очередных званий в запасе.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это что ж за заслуги такие, что только в результате разбирательств находятся? Ангола, Лаос, Куба?..Маруся писал(а):Слышала из компетентного источника, что ложечки, то есть заслуги, нашлись...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Банная область, Водочный район, деревня ШашлыковоЭквадорец писал(а):Это что ж за заслуги такие, что только в результате разбирательств находятся? Ангола, Лаос, Куба?..Маруся писал(а):Слышала из компетентного источника, что ложечки, то есть заслуги, нашлись...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Привлечь к ответственности по уголовной статье за оценочные суждения сложно.Azazelius писал(а):т.е. Макс, да... ты просто высказываешь свою точку зрения, ты не клевещешь...! ты просто используешь оценочные суждения...! тем более основываясь на информации из открытых источников, подлинность которой ты проверить не можешь...
А вот забанить на смолфоруме хотя бы на полгода - просто святое дело.
Это в случае неправильных суждений. А вот если это "суждения - кого надо - суждения", тогда дружно поддержать.
-
- Контактная информация:
-
- Цепной пес
А Ваша бывшая гм... специальность никак не отпустит? Всё информаторы, да информаторы :blum:Серафима Фагурел писал(а):selector, ты же нас проинформируешь, а что дальше будет?
-
- Контактная информация:
так ведь средства массовой информации :blum:selector писал(а): А Ваша бывшая гм... специальность никак не отпустит? Всё информаторы, да информаторы :blum:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я MASH смотрю, у них нет подполковников. Майор и сразу полкан. Затупил поэтому.SERGIO писал(а):суши сухари, он подполковник)))winzard писал(а): Про клевету узнать бы подробнее, а? Вот лично я считаю, что Данилюк - липовый полковник. За эти слова можно меня по статье о клевете осудить? Или там, скажем, подать в суд о защите чести и достоинства?
Слушай, а это ж если я напишу "Данилюк - генерал х..ев", мне тоже ничего не будет? Он ведь не генерал?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А бан на форуме - это прям ущемление в правах? Может модераторам нужно лицензии какие получать?VictorPetrov писал(а): Привлечь к ответственности по уголовной статье за оценочные суждения сложно.
А вот забанить на смолфоруме хотя бы на полгода - просто святое дело.
Это в случае неправильных суждений. А вот если это "суждения - кого надо - суждения", тогда дружно поддержать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ему лично или вообще рассуждаешь?winzard писал(а): Слушай, а это ж если я напишу "Данилюк - генерал х..ев", мне тоже ничего не будет? Он ведь не генерал?
ЗЫ: анек вспомнился.
- Профессор, правда что Вы бьете жену?
- Неправда. Я не профессор.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Юзерам тоже не нужно лицензии получать.winzard писал(а):Может модераторам нужно лицензии какие получать?