Ох... я тут столкнулась с EMS-почта России:) Больше никогда, никогда, никогда:))))
Я позволю себе скопировать свои записи из блога на эту тему, дабы не повторяться:
Барабанная дробь... Мне доставили посылку! Сами! Курьер оказывается умеет звонить на мобильный, и я на месте оказалась, удивительно.
Но, не смотря на благополучное решение проблемы, я все же постараюсь не пользоваться услугами данной конторы в дальнейшем, и я очень рада, что в посылке не было ничего сильно важного.
Краткая хронология событий такова:
27 декабря - посылка улетела из Пекина
13 января - посылка прилетела в Москву
19 января - посылка прибыла в место вручения... жду доставки
28 января - звоню, обещают привезти 29го
29 января - не привозят, звоню, обещают привезти в понедельник (31 января), объясняют как поменять адрес доставки на рабочий
31 января - не привозят, по телевону говорят, что ничего не обещали, и последняя активность в базе у них 19 января, курьер привозил, меня не было дома (мне никто не звонил), и адрес не изменен
1 февраля - пишу заявление на розыск. В этот же день в трекинге появляется сообщение, что 1 февраля курьер приезжал и меня снова не было на месте. Сдерживаю эмоции, уезжаю в отпуск.
17 февраля - звоню, спрашиваю, могу ли я забрать посылку сама? Говорят, что могу.
18 февраля - приезжаю на проспект Вернадского, у меня спрашивают номер. Жду час, после чего выходит девушка и сообщает, что посылку они не нашли: она застряла где-то между северным отделением, которое сломалось и посылки не доставляет, и проспектом Вернадского. Обещает позвонить, как только найдут.
28 февраля - звонит курьер, говорит, что он приехал. Занавес.
Многочисленные мои звонки, ожидание операторов, кормления завтраками упущены в данном повествовании, я уже не помню, сколько и когда это было. В сухом остатке "экспресс"-почта, которая дерет за доставку больше, чем обычная, не могла доставить посылку по Москве 1,5 месяца.