Без автонавода без шансовSeRj писал(а):Ставь Анрил 3-й, я тебе покажу что такое мышка с клавой против геймпада ;)

во что стоит поиграть на ПК
Без автонавода без шансовSeRj писал(а):Ставь Анрил 3-й, я тебе покажу что такое мышка с клавой против геймпада ;)
Да ставь что хочешь, я с автонаводом сделаю консольщика. Дам даже фору, я не играл в анрил пол года уже. Батлфилд 3-й покажет короче.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Без автонавода без шансовSeRj писал(а):Ставь Анрил 3-й, я тебе покажу что такое мышка с клавой против геймпада ;)
А чего он покажет? Вроде там не будет кроссплатформерного мультиплеера. :unknw:Батлфилд 3-й покажет короче
Х.з. может и не будет.Farcry писал(а):А чего он покажет? Вроде там не будет кроссплатформерного мультиплеера. :unknw:Батлфилд 3-й покажет короче
Мания это вообще что то с чем то. ТАм оценки ставят исключительно по вкусам ребят работающих там.Lost Sense писал(а):Мания влепила Дюку 7.5, причем за графику - только 5 :) Все-таки поставили оценку(я думал не станут). Признали, что игра безнадежно устарела.
а на чьи вкусы они должны ориентироваться? =)ТАм оценки ставят исключительно по вкусам ребят работающих там.
при этом сказали, что лучше выучить английский и играть с английской озвучкойА еще они написали что российская локализация вышла клевая.
угу, хоть я до сих пор покупаю ее (с 2002г - все выпуски, есть пара выпусков 99го даже), но раньше она была интересней.SeRj, foma24, раньше был нормальный журнал
разочаровался, если честно... Сначала напомнила Мафию, а потом как-то не зацепилаKen Fly писал(а):Говорят, LA Noire на PC тоже выйдет, играл кто? я вот думаю качнуть.
Они это все время пишут, на любую игруLost Sense писал(а):при этом сказали, что лучше выучить английский и играть с английской озвучкойА еще они написали что российская локализация вышла клевая.
а я считаю что это они правильно сделалиLost Sense писал(а): и лично меня сильно печалит, что она стала мультиплатформенной
хотя может я просто вырос :) и игры уже так не вставляют
Она норм?ZindigaR писал(а):Новости от Valve:
Team Fortress 2 - Free to Play
Еще одна игра стала бесплатной.
+1, я перестал покупаю ее из-за этого. Особенно из-за жирного упыря Логвинова. Он часто показывает, что он вот разбирается в играх, а читатели журнала нет, мало мол мозгов. Мало извилин - это с его слов. CHIP тоже грешит купленными статьями. Особенно если посмотреть на тесты девайсов и железа.Arseniy писал(а):SeRj, foma24, раньше был нормальный журнал :(
даже в первой главе проскакивает, и не только она. Главное играть в соответствующей атмосфере: свет и звукЧудище писал(а):Oleg_atom, а Альма имееется, адреналин есть? или тупо шутер?
А интернет вообще из одной лжи и состоит. Будешь отключаться? :)я перестал покупаю ее из-за этого.
Мы ждали экшен в который интересно играть, а не нечто непонятное с графикой 5ти летней давности и убогим геймплеем. Тот же недавний BulletStorm в разы интереснее.113Mhz писал(а):Дюк хорош... если вы не ждали нового "монстра".
Ну знаешь, инет мне работу дает, а журнал нет. Не надо мешать всё вместе. Без журнала я обойдусь, а вот без инета нет. Почта, музыка, фильмы, игры, обучение и т.д. Вот телевизор тоже почти не смотрю, т.к. там одна муть идет.Lost Sense писал(а):А интернет вообще из одной лжи и состоит. Будешь отключаться? :)я перестал покупаю ее из-за этого.
На самом деле просто нужно уметь думать и фильтровать информацию.