Мост на замок
И ключи в воду
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Мост на замок
olana, по вашей логике. Раз замки вешают (днем! У всех на виду!), раз замки висят и раз их не снимают - значит, ничего не нарушается. Гравировка - это уже осквернение.
Предлагайте альтернативу. Сможете утвердить, получить разрешения и реализовать? Вряд ли...
Поэтому люди используют то, что есть. Если нет в городе свадебных традиций - их придумывают или перенимают где-то, как в нашем случае.
Чего у вас не возникает правеедного гнева по поводу танка, Флёново и так далее? А то, что у оленя шары натёрты не смущает?
Раздражают только замки? Ну спилите. Дать инструмент?
Предлагайте альтернативу. Сможете утвердить, получить разрешения и реализовать? Вряд ли...
Поэтому люди используют то, что есть. Если нет в городе свадебных традиций - их придумывают или перенимают где-то, как в нашем случае.
Чего у вас не возникает правеедного гнева по поводу танка, Флёново и так далее? А то, что у оленя шары натёрты не смущает?
Раздражают только замки? Ну спилите. Дать инструмент?
- olana
racer, Вы не поверите, я плачу налоги. И хочу, чтобы на эти деньги (их небольшую часть) город поддерживался в порядке и чистоте. Пусть пилят специалисты. И свадебными традициями пусть занимаются специалисты - свадебные агентства.
А я специалист в другой сфере. :hi:
А я специалист в другой сфере. :hi:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
хех. Вернулись к "я не я".
Ну напишите письмо в администрацию, что ли... Ну хотя бы что-нибудь сделайте...
Мне вот замки не мешают.
А агентства придумывают. Только вот мы тоже за это денег хотим. А из налоговой нам не платят, а очень даже наоборот. И чтобы идея одного агентства пошла в массы - это ого-го сколько всего надо. Раз. Два - найдется опять какая-нибудь светлая голова и скажет "да вы что?!...". Вон - фонарики небесные -нареканий не вызывают у вас? А они горааааздо опаснее замков. Пожары, понимаете ли, провацируют.
Ну напишите письмо в администрацию, что ли... Ну хотя бы что-нибудь сделайте...
Мне вот замки не мешают.
А агентства придумывают. Только вот мы тоже за это денег хотим. А из налоговой нам не платят, а очень даже наоборот. И чтобы идея одного агентства пошла в массы - это ого-го сколько всего надо. Раз. Два - найдется опять какая-нибудь светлая голова и скажет "да вы что?!...". Вон - фонарики небесные -нареканий не вызывают у вас? А они горааааздо опаснее замков. Пожары, понимаете ли, провацируют.
- olana
Поэтому проще "перенять" чужое варварство?racer писал(а):И чтобы идея одного агентства пошла в массы - это ого-го сколько всего надо.
Такие вещи всегда начинаются с малого. Если не спилить 3 замка сейчас - через полгода их может стать больше сотни. Сезон, так сказать...
Ведь это удобно: вышли от Вечного огня, тут же замок повесили и не надо в парк идти...
И, racer, это моя позиция. Ваши аргументы не так сильны, чтобы я её переменила...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Кому мешают - взял вечерком болторез и срезал эту ерундистику, никого не спросив...
А я ничего против замков не имею. Хочется заявить о своей причастности к быдлостаду - пожалуйста. ИМХО же, свадьба день особенный, хочется чем то выделиться посему замок (как и ленточки) я точно вешать не буду)))))))))
-
- Контактная информация:
и по парку не гуляй и выкуп не надо и ресторан стороной обходи.свадьба день особенный, хочется чем то выделиться посему замок (как и ленточки) я точно вешать не буду)))))))))
ваши тоже не ахти. про оленя и танк типа не заметила. Норм.И, racer, это моя позиция. Ваши аргументы не так сильны, чтобы я её переменила...
- olana
Про танк тема старая. Тоже неправильно, но в пригороде и следить сложнее...racer писал(а): ваши тоже не ахти. про оленя и танк типа не заметила. Норм.
А вот про оленя... Я, знаете ли, "каждой собаке" под хвост не заглядываю... Вот Вам это интересно - Вы это замечаете. А я и внимания не обращала; теперь вот знать буду. В Минске, на "Острове слёз" тоже ангелочку натирают... Экскурсоводы в гневе, а людЯм "традиции" нужны...
Лучше бы деревья сажали и поливать их ходили, пока не приживутся. Но это ведь труд и время, не то что замочек повесить...
-
- Контактная информация:
+10000racer писал(а):да блин. Почему позор-то?
Позор - это состояние города, его дороги и жители. Чтож вы не гоняете быдляков с Тёркина? А культурно-массовые мероприятия чего не запрещаете- там же мусора выше крыши! Ну висят замки. Что-то не устраивает - спили! Уже не знаете, в какую сторону ядом побрызгать.
Дайте альтернативу! Устройте митинги в конце концов. А то тут сидите и высказываетесь. А как до дела доходит - я не я.
Быдляки они посидели, намусорили, позассали прилегающую территорию, и ушли...а замки они днём и ночью висят, видимо в этом проблема кроится...
PS:Лично мне замки ничем не мешают...в городе полным полно других более важных проблем...
Поддерживаю Олану, замки и пр. - пошлость и не способствуют украшению города. Если бы они хотя бы при разводе свой замок спиливали...
Последний раз редактировалось antidot 22 июн 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
И снова пишем жалобы в Виртуальную приёмную... В течении 30 дней ответят про замки.
http://www.smoladmin.ru/people/priemn/zaloba.php
http://www.smoladmin.ru/people/priemn/zaloba.php
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
racer, предложите молодоженам не вешать замки, а, например, на том же мосту закрывать их - привязывать к воздушным шарам - что бы он улетел (шаров много надо + агенству на этом прибыль на шариках) - а замок в озеро :crazy:
Интересно - а этот замок рухнет потом кому-нибудь на голову?
А вообще, традиция сама по себе неверная немного... Это вообще приворот был (что-то ароде этого) - только замок закрывали - ключ выбрасывали... И хранили замок в укромном месте...
Интересно - а этот замок рухнет потом кому-нибудь на голову?
А вообще, традиция сама по себе неверная немного... Это вообще приворот был (что-то ароде этого) - только замок закрывали - ключ выбрасывали... И хранили замок в укромном месте...
-
- Контактная информация:
ненене)))А вообще, традиция сама по себе неверная немного... Это вообще приворот был (что-то ароде этого) - только замок закрывали - ключ выбрасывали... И хранили замок в укромном месте...
Замок в укромном месте и ключ выкинуть - это когда рыцари в крестовый поход уходили было))))
А насчет деревьев - так есть у нас такое. У нас наши молодые деревца сажают и следят за ними, аллея эдакая семейная. То бишь дерево уже посадили, осталось сына и дом)))
Только одна проблема - зимой дерево особо не посадишь. И земля мёрзлая и не приживется оно...
-
- Контактная информация:
Хорошо. Давайте так.
Можно поставить памятник семейному ____________ (вписать нужное: бюджету, очагу, верности, молодой семье и пр.) - сколько это будет стоить? и рядом конструкцию, на которую можно будет вешать замки, НО должна быть возможность снять эти замки без особых трудозатрат, то есть конструкция должна быть и надежной (вандалостойкой) и разборной в то же время. Примерно такую конструкцию я представляю. Что-то типа забора в решетку, прутья которой закрываются на тот же замок с одной стороны, а с другого конца петля - то есть каждый прут "открывается" как дверь и замки спокойно снимаются. Раз в полгода, например, или по мере заполнения. Место - около фонтанов.
А теперь к ейной реализации.... Кто подскажет?
Можно поставить памятник семейному ____________ (вписать нужное: бюджету, очагу, верности, молодой семье и пр.) - сколько это будет стоить? и рядом конструкцию, на которую можно будет вешать замки, НО должна быть возможность снять эти замки без особых трудозатрат, то есть конструкция должна быть и надежной (вандалостойкой) и разборной в то же время. Примерно такую конструкцию я представляю. Что-то типа забора в решетку, прутья которой закрываются на тот же замок с одной стороны, а с другого конца петля - то есть каждый прут "открывается" как дверь и замки спокойно снимаются. Раз в полгода, например, или по мере заполнения. Место - около фонтанов.
А теперь к ейной реализации.... Кто подскажет?
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
racer, на автофоруме дерево хотели сделать вроде... Для замков. Получается у них что?
- ZindigaR
- Контактная информация:
так до сих пор и хотят, на то он и форум.Nadya67 писал(а):racer, на автофоруме дерево хотели сделать вроде... Для замков. Получается у них что?
- Beatle
- Контактная информация:
показательную работу болгаркой и кусачками, на видео крупным планом, чтоб надписи было видно и растиражировать везде - проблема должна исчерпаться :)
есть еще ленточки у танка правда:) http://www.smolcity.ru/communication/ga ... hp?ID=5779 бедные деревья :)
есть еще ленточки у танка правда:) http://www.smolcity.ru/communication/ga ... hp?ID=5779 бедные деревья :)
очень понятная традиция, а чо :)fotoMAN | 22 Июн 2011, 11:34
Выслали фото одноклассникам в Бурятию. Там обрадовались, что в Смоленске много буддистов... :)
Кхм...выкупа, как и белого платья не будет ибо с этим человеком я год (на момент свадьбу будет больше) совместно проживаю и с невинностью (белое платье и фата символ невинности) рассталась давным давно. Вместо парка "наши" места (где познакомились, где поцеловались, где в любви признались и т п, из общепринятого свадебного в это входит только крепостнуха), вместо ресторана опен-эйр на берегу Денпра.racer писал(а):и по парку не гуляй и выкуп не надо и ресторан стороной обходи.свадьба день особенный, хочется чем то выделиться посему замок (как и ленточки) я точно вешать не буду)))))))))
А вообще проблема замков может быть и не самая важная, но зато малой кровью в общем то решаемая.
А с ленточками вообще ахтунг. Висят потом эти грязные потрепаные ленточки и создают унылое впечатление. Но тут я думаю ничего не сделаешь.Beatle писал(а):показательную работу болгаркой и кусачками, на видео крупным планом, чтоб надписи было видно и растиражировать везде - проблема должна исчерпаться :)
- Strelec
- Контактная информация:
ладно ленточки и платочки многие [извините] уже салфетки привязывают или солому. еще чуть и прокладки зависнутAnytkaSm писал(а): А с ленточками вообще ахтунг. Висят потом эти грязные потрепаные ленточки и создают унылое впечатление. Но тут я думаю ничего не сделаешь.
- Igolka
А я сегодня в парке на замке надпись видела "Алина и Люба". Надписей типа "Сережа и Антоша", слава богу, не нашла.
-
- Настоящее имя: Денис
Раз люди верят в одну хрень - замочек закрыли и теперь все, вместе до гроба, значит поверят и в другую. Как вариант, навести порчу или еще какое шаманство (и тоже заснять на видео). :)Beatle писал(а):показательную работу болгаркой и кусачками, на видео крупным планом, чтоб надписи было видно и растиражировать везде - проблема должна исчерпаться :)
Да никто не вочто не верит - просто тупая пошлая традицияdenilenko писал(а):Раз люди верят в одну хрень - замочек закрыли и теперь все, вместе до гроба, значит поверят и в другую. Как вариант, навести порчу или еще какое шаманство (и тоже заснять на видео). :)Beatle писал(а):показательную работу болгаркой и кусачками, на видео крупным планом, чтоб надписи было видно и растиражировать везде - проблема должна исчерпаться :)
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Может повесить большой плакат: Робята не парьтесь с замками - всеравно 60% разведутся в первые три года...
Ну или еще чонить в этом роде...
Ну или еще чонить в этом роде...
-
- Контактная информация:
если идти от ЦПКиО - левый поручень, половина, которая ближе к крепостной Виталик+Юра прямо под поручнем.А я сегодня в парке на замке надпись видела "Алина и Люба". Надписей типа "Сережа и Антоша", слава богу, не нашла.
Как громко "Опэн Эйр"... Это пикник чтоль?Кхм...выкупа, как и белого платья не будет ибо с этим человеком я год (на момент свадьбу будет больше) совместно проживаю и с невинностью (белое платье и фата символ невинности) рассталась давным давно. Вместо парка "наши" места (где познакомились, где поцеловались, где в любви признались и т п, из общепринятого свадебного в это входит только крепостнуха), вместо ресторана опен-эйр на берегу Денпра.
А вообще проблема замков может быть и не самая важная, но зато малой кровью в общем то решаемая.
Ты правда считаешь, что твоя свадьба будет чем-то запоминающимся событием? А невеста тоже так вот легко "ну не будет белого платья - и ладно".
Чаще всего такие свадьбы являются просто недостатком бюджета на обычную свадьбу. Это не есть плохо и никакой это не укор или что-то подобное. Просто на сколько я общался с молодыми, все невесты хотят белое платье, кортеж и прочие свадебные штуки. В скором в Смоленске намечается тенденция на впечатления, стилизация свадеб проходит как-то незаметно в общем. Замки опять же не все вешают, но некоторые даже на заказ сами замки просят.
racer, Ну пускай будет пикник:) как ни назови смысл один. Туса на природе
запоминающимся? Да для нас безусловно ибо свадьба первая и будем надеяться единственная. А кому еще она должна запомниться то?
Невеста - я)))) И мне не надо белое платье. Во-первых, это банально, во-вторых непрактично. Также как и черный костюм (костюм вообще) у жениха. Насчет кортежа посмотрим по обстоятельствам (до свадьбы в общем то еще куча времени, она планируется в следующем году весной).
Насчет бюджета отчасти соглашусь, в нашем случае деньги есть, но тратить их на "обычную" свадьбу жалко. Лучше уж что-то полезное в дом купить, или отдохнуть съездить.
Идеальным вариантом была бы свадьба вдвоем где нить на островах, но МЧ пока невыездной.
Однако, это уже злостный оффтопик
запоминающимся? Да для нас безусловно ибо свадьба первая и будем надеяться единственная. А кому еще она должна запомниться то?
Невеста - я)))) И мне не надо белое платье. Во-первых, это банально, во-вторых непрактично. Также как и черный костюм (костюм вообще) у жениха. Насчет кортежа посмотрим по обстоятельствам (до свадьбы в общем то еще куча времени, она планируется в следующем году весной).
Насчет бюджета отчасти соглашусь, в нашем случае деньги есть, но тратить их на "обычную" свадьбу жалко. Лучше уж что-то полезное в дом купить, или отдохнуть съездить.
Идеальным вариантом была бы свадьба вдвоем где нить на островах, но МЧ пока невыездной.
Однако, это уже злостный оффтопик