В Смоленской области создан Народный фронт

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: В Смоленской области создан Народный фронт

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, Кеннеди и кролика Роджера тоже они? Ну, чтобы ОНФ помешать.
А по ссылочке то сходи, да посмотри - кто именно эту статейку тиснул.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
фет фрумос
Настоящее имя: Иляна Косынзяна

Сообщение фет фрумос »

По многочисленным просьбам граждан публикуем Высочайше утвержденную молитву едросов, едросят, и фронтовиков из ОНФ:
"Аще надрищешь, рцы; аще ни, глаголи умиленно! О Солнцеликом и Луноподобном тандемохранимом тандему и денежным мешкам миром помолимся! О денежных мешках Солнцеликому и Луноподобному и денежным мешкам миром помолимся! О праве похищать деньги из бюджета и лазить в карман граждан Солнцеликому и Луноподобному и денежным мешкам миром помолимся!"
Текст сей обязателен для заучивания всеми едросами,едросятами и фронтовикам из ОНФ. Произносить положено, 13 раз перезвездившись козьей мордой, перед кучей денег, сложенных на специальном столике.
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

фет фрумос писал(а):По многочисленным просьбам граждан публикуем Высочайше утвержденную молитву едросов, едросят, и фронтовиков из ОНФ:
"Аще надрищешь, рцы; аще ни, глаголи умиленно! О Солнцеликом и Луноподобном тандемохранимом тандему и денежным мешкам миром помолимся! О денежных мешках Солнцеликому и Луноподобному и денежным мешкам миром помолимся! О праве похищать деньги из бюджета и лазить в карман граждан Солнцеликому и Луноподобному и денежным мешкам миром помолимся!"
Текст сей обязателен для заучивания всеми едросами,едросятами и фронтовикам из ОНФ. Произносить положено, 13 раз перезвездившись козьей мордой, перед кучей денег, сложенных на специальном столике.
учись писать нормальным русским и внятным языком...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):Первая политическая версия убийства полковника Буданова - начало атаки на ОНФ:
...Политики инклюзивности, которые предлагает власть в форме ОНФ - первое, что поставлено под удар риторикой тех, кто провозглашает себя изъятым из политики. Просто кто-то ходит на марши по 31-м, а кто-то расстреливает ... героев России...
http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Is ... e-ubijstva
Развитие ситуации:
...Расчетливое, наглое убийство Юрия Буданова – это очевидный вызов. Вызов обществу, вызов власти. Но прежде всего это вызов лично Владимиру Путину. Почему?

Во-первых, потому, что главной целью этого резонансного убийства очевидно является провоцирование новой Манежки. Первая Манежка до конца не удалась, – власть устояла, погромов в Москве удалось избежать. Не удалась во многом благодаря лично Путину, который сделал ряд политически грамотных, выверенных шагов – почтил память убитого кавказцами Егора Свиридова, возложив цветы к месту его убийства, встретился с лидерами молодежных фанатских организаций. Убийство Юрия Буданова способно спровоцировать новую Манежку, – уже вчера вечером, как сообщают СМИ, на фанатских форумах появились призывы снова выйти на Манежную, которая, как сообщается, блокирована нарядами милиции и ОМОНа.

Манежка сейчас нужна кому угодно, только не Путину. Это очевидно. Как очевидно и то, что и первая – незавершенная – Манежка была направлена против Путина. Ибо никаких легальных способов лишить его власти нет. Это можно сделать только раскачав ситуацию...

...Злодейское убийство Юрия Буданова ставит прежде всего Владимира Путина в очень сложное положение. Он должен показать народу, что является национальным лидером, должен сделать такие же верные политические шаги, которые он сделал после убийства Егора Свиридова. Владимир Путин должен именно сейчас доказать, что его слова о том, что он – русский националист, были не пустопорожней болтовней. Если Путин сейчас не сделает точных политических шагов, не найдет верных слов, он лишится поддержки русских...
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/06/ ... ra_putina/

А фетфрумосы нехай дрыщуть далее.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

еще чуть-чуть "говна на вентилятор":
Представитель руководства "Единой России" Евгений Фёдоров: Российские компании, "которые не хотят умереть", вступят в Общероссийский народный фронт
http://echo.msk.ru/news/783505-echo.htm ... um=twitter
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Сценка на задней площадке вагона. С которой Чпаев, анка и пустота смотрят на следующие за ними вагоны с призванными в красную армию ткачами.
Они поют, – сказала Анна, – слышите?

Она подняла ладонь, словно чтобы защитить волосы от ветра, но сразу же опустила – ее стрижка лишала это движение всякого смысла. Я подумал, что совсем недавно она, должно быть, носила другую прическу.

– Слышите? – повторила она, поворачиваясь ко мне.

Действительно, сквозь грохот вагонных колес пробивалось довольно красивое и стройное пение. Прислушавшись, я разобрал слова:
Мы кузнецы – и дух наш Молох, Куем мы счастия ключи. Вздымайся выше, наш тяжкий молот, В стальную грудь сильней стучи, стучи, стучи!!

– Странно, – сказал я, – почему они поют, что они кузнецы, если они ткачи? И почему Молох – их дух?

– Не Молох, а молот, – сказала Анна.

– Молот? – переспросил я. – А, ну разумеется. Кузнецы, потому и молот. То есть потому, что они поют, что они кузнецы, хотя на самом деле они ткачи. Черт знает что.

Несмотря на нелепость текста, в этой несущейся сквозь зимнюю ночь песне было что-то завораживающее и древнее – может быть, дело было не в самой песне, а в этом странном сочетании множества мужских голосов, пронизывающего ветра, заснеженных полей и редких маленьких звезд в небе. Когда поезд изогнулся на повороте, стала видна цепь темных вагонов – видимо, те, кто в них ехал, пели в полной темноте, и это дополняло картину, делая ее еще таинственнее и страннее. Некоторое время мы молча слушали.

– Может быть, это что-то скандинавское, – сказал я. – Знаете, там был какой-то бог, и у него был магический молот, которым он пользовался как оружием. Кажется, в Старшей Эдде. Да-да, и все остальное так подходит! Этот заиндевелый темный вагон перед нами – чем не молот Тора, брошенный в неведомого врага! Он неотступно несется за нами, и нет силы, способной остановить его полет!

– У вас живое воображение, – сказала Анна. – Неужели вид грязного вагона возбуждает в вас все эти мысли?

– Что вы, конечно нет, – сказал я. – Я просто пытаюсь быть приятным собеседником. На самом деле я думаю о другом.

– О чем же? – спросил Чапаев.

– О том, что человек чем-то похож на этот поезд. Он точно так же обречен вечно тащить за собой из прошлого цепь темных, страшных, неизвестно от кого доставшихся в наследство вагонов. А бессмысленный грохот этой случайной сцепки надежд, мнений и страхов он называет своей жизнью. И нет никакого способа избегнуть этой судьбы.

– Ну отчего, – сказал Чапаев. – Способ есть.
– И вы его знаете? – спросил я.

– Конечно, – сказал Чапаев.

– Может быть, поделитесь?

– Охотно, – сказал Чапаев и щелкнул пальцами.

Башкир, казалось, только и ждал этого сигнала. Поставив фонарь на пол, он ловко поднырнул под перила, склонился над неразличимыми в темноте сочленениями вагонного стыка и принялся быстро перебирать руками. Что-то негромко лязгнуло, и башкир с таким же проворством вернулся на площадку.

Темная стена вагона напротив нас стала медленно отдаляться.

(Пелевин. Чапаев и пустота)
sam-aka
Контактная информация:

Сообщение sam-aka »

Ну фронт понятно - земля должна гореть под ногами оккупантов. Как с партизанами быть, их же тоже надо придумать, создать... Фронт за линеей фронта (землянки, шашлычки, дерские рейды в тылу врага...)
WEL

Сообщение WEL »

Скандальная ситуация сложилась в Смоленской области на Народных фронтах. Одни активные смоляне поверили Владимиру Владимировичу, что их помощь ему нужна и создали свой, действительно народный «фронт» первыми уже через два дня после его обращения к народу России. В средствах массовой информации Смоленского региона было распространено заявление о создании «Смоленского регионального отделения «Народный фронт». Приглашения вступить в «Народный фронт» были разосланы всем политическим партиям и общественным организациям, представленным в регионе.

Представители партий и общественных движений, идут на контакт, некоторые взяли тайм-аут, для принятия решения, но представители «Единой России» продолжают делать вид, что их это не касается. Это и понятно, народ сам сорганизовался, и совсем не на базе ЕР, а ЕРовцы до последнего ждали указаний из вышестоящих инстанций о проявлении «народной» инициативы не в состоянии понять, о чем сказал В.В. Путин и, что им делать с его инициативой.

Теперь осознав, что этот самый народ, в них совсем не нуждается, они сознательно делают вид, что не замечают народной инициативы. И, более того, создают видимость создания своего «Народного фронта». Для этого проводятся собрания и конференции, создается иллюзия отклика «народа» на призыв В.В. Путина.

Во всех «независимых» печатных изданиях размещены статейки и заметки, о том, что «Фронт» создаваемый на базе ЕР – действительно народный. Перечисляются организации и движения, которые поддержали эту инициативу. Поются дифирамбы руководителям города и области. Только того не учли господа от ЕР, что народ тоже иногда читает эти статейки и делает выводы. А сделав выводы, понимает всю сущность этого «народного» фронта. А как не понять, если туда «вступили» все те, кто и сейчас трется вокруг Администрации. Достаточно сравнить список членов Общественной палаты и список «вступивших». Но вступил не народ, а руководство этих организаций давно и взаимовыгодно сотрудничающие с ЕР. А где народ? А народ, как частные лица, не взирая на формальное членство в этих организациях, поддерживает инициативу проявленную снизу, а не спущенную сверху. А где те, в ЕРовском «Народном Фронте», кто, поверив Путину В.В, его словам о нужности России проявил инициативу? Их нет, их «народники» от ЕР не замечают. И не заметят по той самой причине, что опасаются, что в их «народный» фронт попадут представители народа, который имеет свое, независимое от них мнение на происходящее в стране и области. И есть еще одна причина столь странного поведения ЕР – признать «Народный фронт» созданный народом, это признать то, что народ больше не нуждается в ЕР и мало верит очередным ее акциям и посулам.

Удивляет только одно. Неужели партийно-чиновничий конгломерат не в состоянии понять того, что действуя таким образом он всеми силами отталкивает от себя людей, подрывает их, и без того не сильно крепкое доверие к инициативам руководства страны, по сути дискредитируя его.

Неужели этот конгломерат не в состоянии понять, что шансов победить на предстоящих выборах, без привлечения действительно народных избранников, нет. Или, по старинке, надеются на помощь Центризбиркома и господина Суркова при подсчете голосов?

Конкретно о целях ЕРовского фронта рассказал Секретарь Смоленского регионального Политсовета партии «Единая Россия» Андрей Шматков в интервью газете «Рабочий Путь»: « Конечно, речь идёт и о выборах. Кандидаты на выборы всех уровней сначала пройдут обсуждение в каждой общественной организации, которая представлена в Народном фронте; потом мы будем рассматривать их на координационном совете. Более широкого обсуждения трудно себе представить. Таким образом, фронт – это, на наш взгляд, определённый фильтр. При согласовании кандидат будет поддержан всеми слоями нашего общества и партией «Единая Россия».

Вот и вся сказка о «народности» ЕРовского НФ. Комментарии, как говорится, излишни. Фильтр, он и есть фильтр – пропускает только «своих».

Господин Антуфьев обошелся без активных граждан, он создал свой «фронт» из приближенных к нему организаций и очень осторожно набирает проверенные кадры в состав этого «фронта».
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

WEL, КОБовский народный фронт мне не нравится. Потому что КОБовский. А вот этот - нравится: http://oko-planet.su/first/68056-vstava ... mnaya.html
Сейчас завершается обсуждение Устава этого фронта. Когда Устав будет утверждён и зарегистрирован - дам ссылки. Но, в принципе, любой может сходить по этой ссылке, вступить, и после этого принять участие в создании.
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а):WEL, КОБовский народный фронт мне не нравится. Потому что КОБовский. А вот этот - нравится: http://oko-planet.su/first/68056-vstava ... mnaya.html
Сейчас завершается обсуждение Устава этого фронта. Когда Устав будет утверждён и зарегистрирован - дам ссылки. Но, в принципе, любой может сходить по этой ссылке, вступить, и после этого принять участие в создании.
Мне вот интересно, что придумают после того, как и с НФ,через пару лет, случится то же, что с ЕР ?
Вероятно,ОНФ - ОЧЕНЬ НАРОДНЫЙ ФРОНТ... :rofl:
korhall
Настоящее имя: Антон

Сообщение korhall »

dorogobuzh писал(а):
Лазарев писал(а):Бот WEL пишет с IP адреса 2.93.20.49 (Билайн)
Это не бот. Вот этот человек http://vkontakte.ru/welemir Почитать про него можно здесь http://kuzma2012.livejournal.com/36614. ... ad=1632518
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

dorogobuzh писал(а):
Лазарев писал(а):Бот WEL пишет с IP адреса 2.93.20.49 (Билайн)
Это не бот. Вот этот человек http://vkontakte.ru/welemir Почитать про него можно здесь http://kuzma2012.livejournal.com/36614. ... ad=1632518
Да, это не бот.Это Павлик Зуй панкующий сынок депутата. Ещё Светозаром называет себя.
Ляля

Сообщение Ляля »

И сюда эта нечисть прорвалась. :diablo:
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

Ляля писал(а):И сюда эта нечисть прорвалась. :diablo:
Это вы о ком так, Леля?
Ляля

Сообщение Ляля »

Прошу не коверкать мой ник :acute: Я про милого мальчика Пашу :bad:
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

без названия писал(а):родноверы смоленска, блин :rofl:

Буянов не родновер. Он инглинг. А это вайтманы, межгалактические полёты богов, внеземные войны с "серыми" и прочее.
Ляля

Сообщение Ляля »

Кстати ходит слух,что скоро их Веды экранизируют. :crazy:
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

Ляля писал(а):Прошу не коверкать мой ник :acute: Я про милого мальчика Пашу :bad:
Прошу прощения, не специально.
А милый мальчик, он просто по юности и недопониманию, попал под влияние бывшего политрука Буянова( что теперь пересел на вайтманы летать) и компании
А вот о компании http://kuzma2012.livejournal.com/40268. ... 4#t1865804
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

Ляля писал(а):Кстати ходит слух,что скоро их Веды экранизируют. :crazy:
Это что то типа "Звёздных войн" будет?
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

[/quote]
[/spoiler]

Знает кто-нибудь - кто эти люди, чем занимались и занимаются итд: Лялин Д.В, Буянов Д.В, Харитонов В.А?
Может топикпастер скажет?[/quote]

Вот о дезертире Харитонове, о друзьях его там же можно найти http://kuzma2012.livejournal.com/tag/%D ... 0%BE%D0%B2

Дезертир на фронте . :acute:
Ляля

Сообщение Ляля »

Ну если осилят сценарий,то думается мне во сто крат круче будет.А "Игры Богов"-это так пробный заход.
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

Ляля писал(а):

Ну если осилят сценарий,то думается мне во сто крат круче будет.А "Игры Богов"-это так пробный заход.
Я так понимаю, что вы труды белорусского еврея Ахиневича изучили и не повелись.
Ляля

Сообщение Ляля »

Я так понимаю, что вы труды белорусского еврея Ахиневича изучили и не повелись.
Интересно пишет сукин кот,я фантастику вообще люблю,но я не настолько от жизни оторвался,что бы в подобный бред верить.Этот путь давно проложен ещё Роном Хаббардом.
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

А вот смоленские организаторы фронта плотно на Ахиневщину подсели. Коммунисты их послали подальше. Что-то знают про них, не желают связываться. Впрочем, я знаю не меньше.

А Хаббард уже давно бы саентологов послал в Путинский фронт, будь жив.
Ляля

Сообщение Ляля »

Повезло фронту :D Нет,правда рад за них,глядишь Путин следующий Патер Дий будет B)
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

Вы радуетесь, что маргиналы роднорверия, которых и язычники то презирают, попёрлись в Путинский проект?
Вам не нравятся ни идея фронта, ни КОБовцы-фронтовики?
Ляля

Сообщение Ляля »

Про КОБ мало что знаю,а в остальном вы правы-радость моя нескончаема. :yahoo:
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

Ляля писал(а):Про КОБ мало что знаю,а в остальном вы правы-радость моя нескончаема. :yahoo:
Сейчас всё так смешалось в этом королевстве КОБовцы стали Путинцами, нашисты ищё есть.
Но тут какой момент. Политические оппозиционные партии во Фронт отказались вступать. А "Утро Сварога" в лице автора этой темы и вайтманолётчика прискакало.
Либо Путин гребёт всех подряд . ( тут без скабрезностей) Либо смоленские "фронтовики" сменили политическую и религиозную ориентацию.
Ляля

Сообщение Ляля »

Скорее всего не много того и этого,так легче общаться-без мозолей.Компромисс.
kuzma2012
Контактная информация:

Сообщение kuzma2012 »

Ляля писал(а):Скорее всего не много того и этого,так легче общаться-без мозолей.Компромисс.
:rofl: Проституция какая то получается. И так немного, и эдак. И без мозолей.

Какой же тут компромисс ? Вчера они клеймили путина, как мерзость и иудея, сегодня они с Путиным, да ещё с репутацией такой, что политические организации не желают с ними иметь ничего общего.
Ответить Пред. темаСлед. тема