Знакомый ответ!!! Еще осталось добавить фразу от предшественника по профкому СФ МЭИ: "Из это можно вымутить...." и все станет на свои места :D.Сергей Кривко писал(а):PetrovichOld, всему свое время. Незнайка тоже не все ответы еще получил.
....
От первого лица
Работаю и отвечаю за свою работу. На вопросы отвечаю тоже.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Re: От первого лица
- Незнайка
- Контактная информация:
Все мы родом из детства.Сергей Кривко писал(а): фанатею от мемуаров участников Великой Отечественной, причем, и наших, и союзников, и врагов. Первым делом , заходя в книжный магазин, бегу к вывеске- история, война, мемуары. И очень рад, что книжек по этой тематике все больше и больше, фонды открываются, материалы рассекречиваются, понимаешь, что тогда действительно были железные люди, если любить - любили, воевать - воевали," жила бы страна родная, и нет других забот". Сегодня такое практически не встретить.
На меня сильное впечатление произвел факт появления фильма "Социальные сети". Сам фильм нудноват. Но вот такое стремительное передвижение из жизни в кино впечатлило. Явное художническое придумывание кажется не столько искусством,сколько искусственным придумыванием жизни.
В нашей стране слишком часто литература конкурировала с жизнью. Даже пыталась быть больше, чем жизнь. Страдая манией поисков великих истин и учить правильно жить остальных.
Сейчас автору книги правильнее всего быть самим собой, искренне говорить о себе. Может быть, на форуме мы все и проявляем "словесный стриптиз"! (улыбка) Реальность, важное, глупое, случайное, бессмысленное смешивается в какой-то роман.
Я никогда не любил книг про войну. Но сейчас, иногда, читаю мемуары простых людей. Последняя книжка, которая просто завораживает "Горькие были" Т.М. Тимашевой. Она наша смолянка, очмудрый и добрый человек. Советую!
- Сергей Кривко
- Настоящее имя: Сергей Ростиславович
- Контактная информация:
По алашееву поделиться нечем, вообще, лично для меня все равно, где человек был, чем занимался, здесь имею ввиду инфу про объект, всегда первым для меня мерилом был личный опыт общения, первый взгляд- не главное, здесь как у Высоцкого про горы и друга, надо вместе что то великое совершить, типа пуд соли съесть, тогда чтото я бы смог позволить про человека сказать. Такого опыта в наших отношениях с Алашеевым еще не было. Думаю, лучше обратиться для получения ответов по Алашееву к всезнающему. По его членству в ЕР , руководству фракцией, депутаты горсовета хотят видеть Николая в этой ипостаси, это их дело. В политсовете был свой взгляд на сюжет " партия- алашеев", высшая партийная инстанция вынесла свой вердикт, жизнь не заканчивается, будем работать дальше,люди все рассудят, впереди еще много возможностей для добрых дел.Jaris писал(а):
3. Под знаменем ЕР депутатом горсовета стал и директор Заднепровского рынка Николай Алашеев.
- Незнайка
- Контактная информация:
Улица - это наши университеты!))) Хотя теперь уличная жизнь детей явно скукожилась. Наверное, наш уличный мир стал "Атлантидой". Но живое общение людей и детей не исчезнет.Депутат Виноградов писал(а): ...мне кажется , что карты мы уже теряем. Вспомни себя в подростковом возрасте, а мы в одном город росли. Во что мы только на деньги не играли, а сейчас мой сынок мутит модератором в сетевой игре и у него больше тысячи интернетных денег, второй месяц уже денег на безлимитку не просит. Я вот не знаю как на это реагировать.
Вы же знаете, что приличные люди из непослушных детей вырастают не менее часто, чем из шелковых и правильных!))) Думаю, что лучше воспитание детей - это сами родители, семейные ценности. Так что все будет хорошо у Вашего покерного чемпиона!
- Зрячий
- Контактная информация:
ну так что, ответит мне кривко или как это в ер принято проигнорирует?
не унывайте пацаны!
- Sash
- Контактная информация:
Хотелось бы знать функции будущего учреждения (как они согласуются с проектом) и уровень финансирования(на чей бюджет сядет). И,как обстоят дела с Домом офицеров?Сергей Кривко писал(а):Выставочный центр будет в моей компетенции после окончания строительства, счас он в компетенции УКСа
- Sash
- Контактная информация:
Эк,завернул мудро...колор и кал все-таки несколько разные понятия... :pardon:Депутат Виноградов писал(а):...советники твои не правильно в калллористике ориентируются. Во всех сторон двусмысленность.
-
Депутат Виноградов писал(а):Сергей, а зачем ты ярко голубым подписываешь посты, ведь цвет ЕР насыщенно синий? Видится мне , что советники твои не правильно в калллористике ориентируются. Во всех сторон двусмысленность.
Депутат Виноградиков, ты на форуме самый мощный «калллорист». Не от слова колорит! И никакой двусмысленности. Это точно про тебя анекдот:
- А вы могли бы полюбить радикала?
- Ради... чего?
- Farcry
А замы губернатора работы не контролируют? :shok:
Сообщение Iva » 19 июн 2011, 19:48
Farcry, Гагарина СДСК делает, вопрос в соседнюю ветку.
-
Возможности были и сзади будут и впереди. Можно краткий перечень добрых дел, хотя бы, за последний год?Сергей Кривко писал(а): ... жизнь не заканчивается, будем работать дальше,люди все рассудят, впереди еще много возможностей для добрых дел.
- Sash
- Контактная информация:
Ну эта...уж больно по старичку Фрейду... :pardon:Незнайка писал(а):тот, вот сделаешь ты очепятку, и что? Ошибки - нормальная часть жизни.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Незнайка
- Контактная информация:
Специальная опечатка часто сомнительный трюк. Любая случайная - не просто от Фрейда, а отражение хаоса жизни. Она справедлива смешна. Хотя и не повод для насмешек.Sash писал(а):Ну эта...уж больно по старичку Фрейду... :pardon:Незнайка писал(а):тот, вот сделаешь ты очепятку, и что? Ошибки - нормальная часть жизни.
Несколько примеров из жизни: простите, "Семя Ульянова", "Могила неизвестного солата", Довлатов назвал Вольфа "девушкой русской словесности". Могу привести в каком контексте и кто их делал, тогда еще смешнее.
Если выпить, то думаю количество шедевров резко вырастет. Эх, раскрыл свой творческий метод! :tease:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сергей Кривко, считаете ли Вы, что городская власть (не персонифицируя ее) аффилирована с конкретной предпринимательской структурой?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Сергей Кривко,
хотелось бы узнать судьбу следующих обЪектов:
1) Кинотеатр Октябрь
2) Набережная (набережные)
3) Колхозная площадь
4) Рынки на колхозной площади (их там много)
Тут одного УКСа мало - сначала должны быть решения системные.
хотелось бы узнать судьбу следующих обЪектов:
1) Кинотеатр Октябрь
2) Набережная (набережные)
3) Колхозная площадь
4) Рынки на колхозной площади (их там много)
Тут одного УКСа мало - сначала должны быть решения системные.
-
- Настоящее имя: Владимир
Форумчане, но зачем вы задаете ответы, которые находятся в компетенции других заместителей Губернатора. Он вышел открыто, рассказал о себе, достаточно откровенно. Но как у чиновника у него на порядок меньше степеней свободы по сравнению даже с простым депутатом, не говоря уж о Всезнающем. Он курирует социальную сферу, давайте " записываться на задавание соответствующих вопросов.
Вопрос: если подвижки по передаче д/с " Рябинка" на ул. Багратиона.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сергей Кривко, Еще в 2003 году депутатами горсовета запрещено размещение ларьков в центральной части Смоленска.
Несмотря на то что земельными участками более трех лет распоряжается область, ларьки продолжают появляться.
На каком основании?
Несмотря на то что земельными участками более трех лет распоряжается область, ларьки продолжают появляться.
На каком основании?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
В основном, в лучшем случае - ленточный фундамент.SERGIO писал(а):
... ларьки продолжают появляться.
На каком основании?
ЗЫ. SERGIO, не курирует он эти вопросы... :unknw:
- stas kikinzon
Зрячий писал(а):Сергей Кривко, когда запретят единую россию и начнут уголовное преследование всех ее членов?
не курирует он эти вопросы... :shok:
- MILA
Сергей Ростиславович, планируются ли какие либо эффективные изменения в системе здравоохранения в области, ведь ни для кого не секрет, что вопрос с кадрами и очередями в учреждениях здравоохранения стоит очень остро, а уровень оказания медицинской помощи оставляет желать лучшего.Так же хотелось бы услышать Ваши комментарии к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: возможно ли, что медицина окажется для многих слишком дорогостоящей услугой, а для пенсионеров и инвалидов практически недоступной.
звиняйте, что поперек батьки, но встречный вопрос: в горбюджете расходы на содержание "Рябинки" есть?Депутат Виноградов писал(а):
вопрос топикстартеру: какими документами подтверждается вступление в народный фронт? как я смогу доказать свое вступилово?
-
Виноградик, под ником и аватарой Сергея Ростиславовича как бы нет должности. Под первым лицом, что заявлено в теме можно имхо подразумевать и руководителя местного отделения партии власти, спрашивая почти обо всём, что происходит в городе... По многим вопросам может кому интересно его мнение и как форумчанина или просто человека Сергея Кривко, не обязательно он в ответе за всё. Как-то так... :unknw:Депутат Виноградов писал(а):Форумчане, но зачем вы задаете ответы, которые находятся в компетенции других заместителей Губернатора. Он вышел открыто, рассказал о себе, достаточно откровенно. Но как у чиновника у него на порядок меньше степеней свободы по сравнению даже с простым депутатом, не говоря уж о Всезнающем. Он курирует социальную сферу, давайте " записываться на задавание соответствующих вопросов.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Из этого можно сделать вывод, что это не Кривко, а КЛОН вещающий от имени администрации :)RessorT писал(а):... под ником и аватарой Сергея Ростиславовича как бы нет должности. Под первым лицом, что заявлено в теме можно имхо подразумевать и руководителя местного отделения партии власти, спрашивая почти обо всём, что происходит в городе... По многим вопросам может кому интересно его мнение и как форумчанина или просто человека Сергея Кривко, не обязательно он в ответе за всё. Как-то так... :unknw:
- Эквадорец
- Контактная информация:
PetrovichOld, аккаунт был передан лично Кривко. Поэтому либо он сам, либо с его прямого согласия.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Давай подождем и посмотрим на общение, а потом сделаем выводы окончательные. Могу сказать одно - вмешательство IVA в дискуссию не делает ему чести, а наводит на определенные мысли.Эквадорец писал(а):PetrovichOld, аккаунт был передан лично Кривко. Поэтому либо он сам, либо с его прямого согласия.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Нормально :) - у нас форум открытый! Я пишу свое мнение. Или я не имею права?Iva писал(а):PetrovichOld, ничего что я тут тоже читаю?
-
Петрович, открой свою тему и пиши там :) Я с Виноградиком разговариваю, виноват, с депутатом Виноградовым. Блин, это же другая тема :shok: