Верность, как она есть...
Просто поговорить
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Верность, как она есть...
ВолькирияАпполоновна, красотка! :friends:
У тебя тоже тихо порадоваться не получается? :)
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
вы ей просто завидуете :tease:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Отстаньте от девченки, лузеры))))
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Чиста профессиональный интерес!(для статистики)матрёшка писал(а):ВолькирияАпполоновна, красотка! :friends:
-
- Контактная информация:
:shok: а какая у тебя профессия ???ВолькирияАпполоновна писал(а):Чиста профессиональный интерес!
что так и как кто? :crazy:матрёшка писал(а):Генерал, а ты так можешь?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
главное - не сомневаться в Генералах, тогда они все смогутматрёшка писал(а):Генерал, а ты так можешь?

- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Генерал, ну так, как киса описала как ейный муж может, и которой все таперича завидуют?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Фриман, ты великую вешь сказал!FreemanNow писал(а):главное - не сомневаться в Генералах, тогда они все смогутматрёшка писал(а):Генерал, а ты так можешь?
кстати, рад знакомству :hi: :friends:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Вообще не изменяю - и не с кем, и некому.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
maximkr, я изложил свое видение на это.
Для начала двое должны определить совпадает ли их видение вопроса,иначе развитие отношений пойдет по неизвестной траектории.
Не получилось коротко,попробую развернуть.
По первому пункту-на этапе сближения глупо требовать верности и исключения внешних контактов,ибо отношения еще не наступили толком.
Поэтому на начальном этапе подойдет скорее ожидание когда сторона сама сведет к нулю внешние связи,мешающие быть вместе.
По второму-для того ,чтобы партнер оставался рядом надо предпринимать усилия,а не взывать к стереотипу о необходимости быть верным.
Проще -не требовать верности,а заслуживать ее.
Для начала двое должны определить совпадает ли их видение вопроса,иначе развитие отношений пойдет по неизвестной траектории.
Не получилось коротко,попробую развернуть.
По первому пункту-на этапе сближения глупо требовать верности и исключения внешних контактов,ибо отношения еще не наступили толком.
Поэтому на начальном этапе подойдет скорее ожидание когда сторона сама сведет к нулю внешние связи,мешающие быть вместе.
По второму-для того ,чтобы партнер оставался рядом надо предпринимать усилия,а не взывать к стереотипу о необходимости быть верным.
Проще -не требовать верности,а заслуживать ее.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
FreemanNow, ИМХО строить отношения в наше время по догмам тысячелетней давности не айс.
Пример переговоров дам-мы с женой 14 лет назад заключив брак так и не обещали друг другу верности.Это прозвучало вслух в открытом диалоге.Обещано было не врать.Верность с обоих сторон присутствует,но основана не на умолчательном шаблоне,а на том,что с обоих сторон есть усилия на поддержание отношений.Не подумайте,что мы идеальны-обычные люди,недочетов полно у каждого,но сошлись в одном -отношения обязаловкой не продлить.Надо подерживать в супруге стремление идти по жизни дальше без ошейника и кнута.
Пример переговоров дам-мы с женой 14 лет назад заключив брак так и не обещали друг другу верности.Это прозвучало вслух в открытом диалоге.Обещано было не врать.Верность с обоих сторон присутствует,но основана не на умолчательном шаблоне,а на том,что с обоих сторон есть усилия на поддержание отношений.Не подумайте,что мы идеальны-обычные люди,недочетов полно у каждого,но сошлись в одном -отношения обязаловкой не продлить.Надо подерживать в супруге стремление идти по жизни дальше без ошейника и кнута.
Из такого рода отношений у меня ничего хорошего не получалось: типа жена/подружка гуляет а ты еще и виноват, т.к. "не заслужил" и должен прилагать усилия, чтоб верность заслужить. Б-р-р...slik писал(а): Проще -не требовать верности,а заслуживать ее.
Ну и в обратную сторону тоже работает: если о верности речи не идет, то проще свести все к товарно-денежным отношениям и не морочить себе голову.
Да и требовать тут бесполезно, как мне кажется, тут лучше действовать по принципу "если гора не идет к Магомету, то гора идет нафиг".
-
- Контактная информация:
slik, если честно я тебя совсем не понимаю..
Ты предлагаешь не давать клятвы верности, а обязаться "всячески стремиться" эту верность соблюдать и "не врать друг другу"?
Другими словами ты просто пытаешься подменить одну формальность другой, не более того..
Не нужны все эти переговоры людям, которые собираются посвятить свою жизнь друг другу, потому что все моральные ценности и так подразумевают все то, о чем они собираются "договориться".
Договариваться можно не в верности, а наоборот - в неверности, типа "дорогая, я тебя обеспечиваю материально, но свой разгульный образ жизни менять не собираюсь", это, по крайней мере честно и понятно..
А что за договор такой "стремиться быть верным" - выше моей логики..
Ты предлагаешь не давать клятвы верности, а обязаться "всячески стремиться" эту верность соблюдать и "не врать друг другу"?
Другими словами ты просто пытаешься подменить одну формальность другой, не более того..
Не нужны все эти переговоры людям, которые собираются посвятить свою жизнь друг другу, потому что все моральные ценности и так подразумевают все то, о чем они собираются "договориться".
Договариваться можно не в верности, а наоборот - в неверности, типа "дорогая, я тебя обеспечиваю материально, но свой разгульный образ жизни менять не собираюсь", это, по крайней мере честно и понятно..
А что за договор такой "стремиться быть верным" - выше моей логики..
-
- Контактная информация:
FreemanNow, соглашусь с тобой ,что и старая догматика,и наши договоренности по сути ведут к одному-стабильным отношениям.
Понимаю так же и твое непонимание моей позиции-ты принимаешь готовый шаблон отношений,сформированный бог знает когда и в далеком от нашего социуме,там были другие мотивации,иные соблазны.
Я не против вечных ценностей,я против слепого повиновения догматике.Вот и пытаюсь базировать отношения на ином фундаменте.Всему виной мое постоянное стремление осмысливать все действия вокруг.Я тупо не смогу жить по заповедям,не задав вопроса-кто так решил,на чем основана эта позиция,и что преследует в итоге данный постулат.
Соглашусь,что данная технология в массы не пойдет,ибо требует больших вычислительных ресурсов,Стремления критически глядеть на все без исключения.
Понимаю так же и твое непонимание моей позиции-ты принимаешь готовый шаблон отношений,сформированный бог знает когда и в далеком от нашего социуме,там были другие мотивации,иные соблазны.
Я не против вечных ценностей,я против слепого повиновения догматике.Вот и пытаюсь базировать отношения на ином фундаменте.Всему виной мое постоянное стремление осмысливать все действия вокруг.Я тупо не смогу жить по заповедям,не задав вопроса-кто так решил,на чем основана эта позиция,и что преследует в итоге данный постулат.
Соглашусь,что данная технология в массы не пойдет,ибо требует больших вычислительных ресурсов,Стремления критически глядеть на все без исключения.
-
- Контактная информация:
slik, вот так, да не так...
Ты почитай что и как ты пишешь.
Получается, что ты "формализуешь" свою собственную "неформальность" - это как раз тот самый парадокс, который я никак не могу понять
А так то да - я тоже мало чего принимаю за догмат.
Ты почитай что и как ты пишешь.
Получается, что ты "формализуешь" свою собственную "неформальность" - это как раз тот самый парадокс, который я никак не могу понять

А так то да - я тоже мало чего принимаю за догмат.
-
- Контактная информация:
FreemanNow, да,но это я формализую,а не кто то неизвестный тыщи лет назад.
Я даже могу казаться неправ со всех сторон,жизнь покажет,но пока "т-т-т" наша семья для многих давно знакомых-образец стабильности.
ЗЫ: что заставляет многих линуксоводов пересобирать с нуля ядро операционки?Примерно те же мотивы))))
Я даже могу казаться неправ со всех сторон,жизнь покажет,но пока "т-т-т" наша семья для многих давно знакомых-образец стабильности.
ЗЫ: что заставляет многих линуксоводов пересобирать с нуля ядро операционки?Примерно те же мотивы))))
-
- Контактная информация:
slik, гармония отношений и стабильность тоже не критерий, потому как у каждого своя основа.
Например семьи алкоголиков тоже могут быть стабильными и гармоничными, пока есть что выпить
Не совсем удачный пример, но , надеюсь, что ты понял о чем я.
Вот про линуксоидов ты зря так - все ядро перелопатить, жизни не хватит )
Например семьи алкоголиков тоже могут быть стабильными и гармоничными, пока есть что выпить

Не совсем удачный пример, но , надеюсь, что ты понял о чем я.
Вот про линуксоидов ты зря так - все ядро перелопатить, жизни не хватит )
Не зарекайтесь, жизнь любит преподносить сюрпризы :chort:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
Генерал, вот потому я не понимаю этой "предварительной договоренности" 

-
- Контактная информация:
Формализация неизбежна,в данном случае она -следствие ,а не цель.Получается, что ты "формализуешь" свою собственную "неформальность" - это как раз тот самый парадокс, который я никак не могу понять
Хрень это все! увидишь ее/его..... и как обухом по голове :crazy: хана: и формализациям и договоренностям и целям. одни следствия начнутся :chort: Лубоф злаslik писал(а): Формализация неизбежна,в данном случае она -следствие ,а не цель.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru