Гек(брат Чука) писал(а):Странное дело, вчера утром скачал файл с результатами на http://www.edu67.ru/ , однако после обеда при обращении на ресурс выдавал следующее:
You don't have permission to access / on this server.
Интересно, это только у меня так, или всем права доступа к "святая святых" ограничили ?
А может: Студентов, которые за школьников сдавали ЕГЭ, ждёт отчисление
Как сообщил министр образования и науки Андрей Фурсенко, результаты этих работ будут аннулированы, а выпускников, возможно, привлекут к административной ответственности. Правда, многие адвокаты ранее говорили, что наказание в данном случае могут понести, скорее, студенты и преподаватели.
Напомним, инцидент с участием студентов в едином госэкзамене был зафиксирован в одной из школ на северо-востоке Москвы. По предварительной информации, родители выпускников платили за это деньги. http://rusnovosti.ru/news/151407/
Tu4ka писал(а):edu67 не открывается уже третий день! Как узнаем результаты? Что за чертовщина творится?!? :girl_devil:
Насчет чертовщины - что есть, то есть. Если не знаете результатов скинте мне номер паспорта в личку, я Вам отпишусь. Дело в том, что скачанный файл с результатами у меня на рабочем компе, так что выложить сейчас не смогу, но по удаленке могу посмотреть.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
edu67 так и не воскрес. М-да... Зато наверняка в свое время громко отчитались, что свой сайт сделали. Боюсь "электронное правительство" так же работать будет...
Turgraf писал(а):edu67 так и не воскрес. М-да... Зато наверняка в свое время громко отчитались, что свой сайт сделали. Боюсь "электронное правительство" так же работать будет...
Пусть хоть не электронное заработает. Где минимальный балл по физике? :aggressive: :help:
Только что дозвонились до Департамента образования. По физике минимального балла еще нет, но может быть со дня на день. Сайт не работает и по ходу не будет. Результаты узнавать в школе и только в школе. Вот такая у нас ,извините за грубость, деРЬмократия и гласТность. :bad:
113Mhz писал(а):По ходу завтра можно будет узнать результаты по физике.
Да, но сегодня еще и выпускной! Не очень понятно, с чем будут поздравлять, а вдруг добрая половина ту же физику не написала(тьфу три раза)? И, вообще, где торжественное вручение аттестатов, как в былые времена?