Я как раз таки много чего покупал в этом магазине, поэтому я считаю себя их клиентом/покупателем. Я не покупал этот плеер, но на подобный случай уже натыкался, когда хотел память на 100 рублей дешевле купить. Меня 2 недели держали без возврата по таким же самым причинам - продали память из бракованной партии. Я попытался отнестись к людям с пониманием... А теперь не пытаюсь.Дмитрий писал(а):А вы собственно, уважаемый, покупателем и не являетесь... Пусть знакомый разбирается с магазином.
WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
- vovaivanov
- Контактная информация:
Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
// Vovo.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
ну так а что ты хотел от инет магазина?!vovaivanov писал(а):Я как раз таки много чего покупал в этом магазине, поэтому я считаю себя их клиентом/покупателем. Я не покупал этот плеер, но на подобный случай уже натыкался, когда хотел память на 100 рублей дешевле купить. Меня 2 недели держали без возврата по таким же самым причинам - продали память из бракованной партии. Я попытался отнестись к людям с пониманием... А теперь не пытаюсь.Дмитрий писал(а):А вы собственно, уважаемый, покупателем и не являетесь... Пусть знакомый разбирается с магазином.
хотел сэкономить, сэкономил.
вот только экономия эта достаточно условная. ибо касается качества обслуживания
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
По плееру вопрос однозначно решится в пятницу 17 июня, если с ним ни чего недозволенного не сделали, то денежку сразу же вернем. Это не проблема. Как тут правильно было замечено, поломка нестандартная, похоже на то с чем уже сталкивались многие не раз.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Farcry
Где-то это уже было.... Правильно, требуй исполнения ФЗ.UNREAD_POST vovaivanov » 16 июн 2011, 17:13
Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе,
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. (п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
- vovaivanov
- Контактная информация:
Похоже, что мои сообщения были просто проигнорированы. Ну чтож, возможно кто-то сделает выводы из этого...reply_pc67 писал(а):По плееру вопрос однозначно решится в пятницу 17 июня, если с ним ни чего недозволенного не сделали, то денежку сразу же вернем. Это не проблема. Как тут правильно было замечено, поломка нестандартная, похоже на то с чем уже сталкивались многие не раз.
// Vovo.
-
Требовать нужно и продавец обязан соблюдать закон.
Farcry, У Вас с мышкой был вопрос, думаю помогли.
И в случае с медиаплеером тоже поможем, для нас самое важное чтобы покупатель был доволен от покупки, этого и добиваемся. А нестандартные случаи бывают, разбираемся, исправляем, нет ни одного покупателя, которому бы мы отказали в помощи с купленным у нас товаром.
Farcry, У Вас с мышкой был вопрос, думаю помогли.
И в случае с медиаплеером тоже поможем, для нас самое важное чтобы покупатель был доволен от покупки, этого и добиваемся. А нестандартные случаи бывают, разбираемся, исправляем, нет ни одного покупателя, которому бы мы отказали в помощи с купленным у нас товаром.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Вот уж чья б корова мычала...Farcry писал(а): Где-то это уже было.... Правильно, требуй исполнения ФЗ.
- Farcry
Sergrv, А я соблюдаю законы РФ, чего и другим советую. :hi:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
кажется уже далеко уползли от темы, может пора потихоньку прекращать, а высказать друг другу, что из себя представляет оппонент можно и в личку :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, Не то слово, уже вторая попытка за пару недель раздуть конфликт по гарантии. Первая с мышкой - пузырь. Вторая, это спорный вопрос и мы готовы вернуть деньги если товар не был испорчен покупателем. Главное ,что решается задача отодвинуть на второй план обсуждение нашего прекрасного ассортимента и низких цен. При безупречной работе с гарантией эти наши преимущества еще усиливаются, и мы прилагаем все усилия для того чтобы максимально чутко реагировать на претензии по качеству проданного нами оборудования и качеству обслуживания.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Я уже привел выдержку из закона, под которой я рассматриваю эту ситуацию. Но насколько я понимаю, вы хотите ее рассматривать под углом Дмитрия, потому что таким образом вы можете свалить вину на покупателя, хотя изначально в данной ситуации фразы "если товар не был испорчен покупателем" вообще не должно было звучать.reply_pc67 писал(а):Вторая, это спорный вопрос и мы готовы вернуть деньги если товар не был испорчен покупателем.
2Maksum:
Я написал сюда, потому что считаю в данном случае продавец повел себя некорректно. Я написал свои доводы по этому поводу и обосновал их. Никаким троллингом или прочей херней я не занимаюсь.
// Vovo.
- Farcry
А я бы так на Вашем месте не писал, ведь "просто" драйвера не устанавливались! Требовались манипуляции с установкой из нескольких файлов!Первая с мышкой - пузырь.
А это ведь именно то, о чем надо предупреждать при покупке товара! :hi:
ЗЫ. По вопросу о винтах та никто и не ответил :unknw:
-
Farcry, Я где то пропустил о винтах. О чем речь, если не сложно напомните, пожалуйста.
-
healer, Я не переживаю, по пыточной, за тем здесь и присутствую, чтобы конфликты и недоработки исправлять. Но в случае с медиаплеером нам надо убедиться что он сразу же от производителя был нрабочий... Мы должны иметь возможность это проверить? Оборудование на гарантии у производителя, без него мы сами вскрыть и посмотреть в чем причина не можем. Вот и выясняем.
- Maksum
vovaivanov, я только о том, что разговор уже перешел в ненужную фазу с переходом на личностя, да и такие проблемы проще сразу через личку решать, у меня уже были возвраты через писи 67, вопросы все решаемые, Просто не стоит сразу гнать волну. Кстати аналогично нормально вопросы решались и с Меридианом и с ПК.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
reply_pc67, Вот это: если в это http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_1 ... B3.0_.html станут 2 таких http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 ... _III_.html и будут ли нормально работать?
reply_pc67 писал(а):Farcry, Радует, что смогли помочь. По оборудованию лучше у менеджеров уточнить с 10 до 19 я не так силен.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Farcry
Мираж, Вопрос задан еще раз в 11.40, в чем проблема? Прошлый раз был другое время, а в целом- отличный ответ клиенту!!!! :good: :crazy:
- Maksum
Farcry, нормальный ответ - честный хотя бы.
Хуже когда манагеры с умным видом бред несут, когда человек склонен реально оценивать свои возможности, это уже ему в плюс. :hi:
Хуже когда манагеры с умным видом бред несут, когда человек склонен реально оценивать свои возможности, это уже ему в плюс. :hi:
Абонент вне зоны доступа
Вы расчитываете на другой ответ? Он направил Вас к более авторитетным людям в этом вопросе, чтобы не возникло недопонимания. Это лучше, чем говорить то, в чем человек слабо ориентируется.Farcry писал(а):Мираж, Вопрос задан еще раз в 11.40, в чем проблема? Прошлый раз был другое время, а в целом- отличный ответ клиенту!!!! :good: :crazy:
"...Чтоб огонь от искры изначальной
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Farcry
Мираж, Если б было написано, что позвоните или напишите менеджерам, то да. А ответ дан так, что можно подумать, что "выясню у менеджеров и отвечу"! Я сам работаю в сфере продаж, и думаю, что если как руководитель или представитель компании, дал такой ответ потенциальному клиенту, второй бы встречи с ним уже не было! Советую почитать книжки по навыкам продаж!
А я тут полностью согласен с представителем магазина. Прежде чем такую дорогую мышь брать надо хотя бы отзывы в инете почтитать, на сайте производителя инфу посмотреть. Тогда проблемы бы совсем не было.Farcry писал(а):А я бы так на Вашем месте не писал, ведь "просто" драйвера не устанавливались! Требовались манипуляции с установкой из нескольких файлов!Первая с мышкой - пузырь.
А это ведь именно то, о чем надо предупреждать при покупке товара! :hi:
ЗЫ. По вопросу о винтах та никто и не ответил :unknw:
Ну а вообще софтовые проблемы на Вашем компе(если он конечно не куплен в ПК67) магазин не обязан решать. Кто знает какая у Вас там копия стоит.
Исходя из этой ситуации любой может купить ну допустим радик 6870, поюзать пару месяцев, потом поставить на комп Windows 98 и претензии предъявить - а видеокарта не работает, как так? :pleasantry:
- Farcry
Kamikadze, Не правильно, в требованиях к мышке было написано win 7 all version, а на радик то 98 винда в требованиях не указана! Может у меня не желания про хрень всякую, типа мыши, еще и форумах читать, что бы дрова поставить. В инструкции написано, значит должно работать. А для всяких ньюансов и есть менеджеры, а иначе зачем им з/п платят? :pardon: :hi:
-
Farcry, По совместимости оборудования я думал, что ответив про менеджеров я Вам подсказал, что надо позвонить 67-99-97 и у них спросить, я не спрашивал.
-
- Контактная информация:
Поддержу. Просто уж идут навстречу, железяка рабочая, а за софт с вендором напрямую общаться покупателю и форумы прокурить перед покупкой.Ну а вообще софтовые проблемы на Вашем компе(если он конечно не куплен в ПК67) магазин не обязан решать
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ну про манагеров; я лично перед тем как железку какую купить, в интернете о ней почитаю сначала. На манагеров-то и в обычных магазинах положиться нельзя - как начнут по ушам ездить, так хоть убегай от них.
Интернет-магазин по-моему больше акцентирован на тех людей, кто конкретно уже знает, что хочет. Поэтому продавцы тут должны основы понимать, ну а чтобы по каждому наименованию все особенности знать, так этого наверно нигде нет. :unknw:
Интернет-магазин по-моему больше акцентирован на тех людей, кто конкретно уже знает, что хочет. Поэтому продавцы тут должны основы понимать, ну а чтобы по каждому наименованию все особенности знать, так этого наверно нигде нет. :unknw:
- vovaivanov
- Контактная информация:
18.06.2011. 00:01.reply_pc67 писал(а):По плееру вопрос однозначно решится в пятницу 17 июня, если с ним ни чего недозволенного не сделали, то денежку сразу же вернем.
В следующий раз 17 июня выпадает на пятницу только в 2016 году.
Может быть все-таки можно как-то ускорить решение сложившейся проблемы?
// Vovo.
- Maksum
vovaivanov, понимаеш ездовые ишаки очень медлеееееееенно идут из москалии :crazy:
Абонент вне зоны доступа
-
По моим данным деньги покупателю вернули, потому как сразу по просьбе покупателя не показали товар при выдаче, (менеджеры нарушили правила работы). Что случилось с пультом, нам пока не известно. Как узнаю, напишу в чем причина.
- Maksum
vovaivanov, и таки что я говорил (то ли в первом, то ли во втором сообщении через личку) :hi:
Абонент вне зоны доступа