«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Wartex
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
в lk.beeline.ru какой тариф ?
www.speedtest.net из химок мерийся
www.speedtest.net из химок мерийся
Я сейчас на работе с УСБ модема МТС пишу, вечером выложу. Кстати, спасибо за эти ссылки, я честно говоря и не знал. :unknw:Dms писал(а):CranzMan, выложи измерение скорости, например, с http://www.2ip.ru или http://www.speedtest.net
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
ИМХО бредогенераторы не измеритель скорости, на стандартном 100 метровом абонентском порте у меня пару раз показывало 300-400 мб/с , да и большинства форумчан таких историй тоже куча будет. Тыронетами лучше скорость меритьDms писал(а):CranzMan, выложи измерение скорости, например, с http://www.2ip.ru или http://www.speedtest.net
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
VISTA, да это понятно, просто торрент показывает на 10 мбит тарифе скорость загрузки, например, 1мб/сек, с чем у некоторых пользователей возникает путаница :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- @ндрюх@
- Контактная информация:
ну так пусчай памножают на 10 (это очень грубо), но так точнее будет, чтольDms писал(а):VISTA, да это понятно, просто торрент показывает на 10 мбит тарифе скорость загрузки, например, 1мб/сек, с чем у некоторых пользователей возникает путаница :)
Не, ну здесь, конечно, в основном спецы или как минимум продвинутые пользователи общаются (я серьёзно, без иронии), а я, возможно, почти лох в вопросах железа, но когда даже ролики с какого-нить ю-тьюба посмотреть невозможно при проводном-то интеренете, а не то что фильмы онлайн, и в свойствах подключения показывает соответствующие цифири, то и коню ясно (пардон), что никаких 20, 10 и даже 5 Мбит там нету ... :clapping:
CranzMan
Билайн, он конечно переодически - "жгет", но не до такой степени, как Вы излагаете.
Совет - посмотрите у себя, авось, что не так.
Билайн, он конечно переодически - "жгет", но не до такой степени, как Вы излагаете.
Совет - посмотрите у себя, авось, что не так.
-
- Контактная информация:
Ютуб и видио из контакта тормозит на любом провайдере....как правило перегружены сервера на ютубе (хотя их очень много) или магистральные каналы до ютубаCranzMan писал(а):Не, ну здесь, конечно, в основном спецы или как минимум продвинутые пользователи общаются (я серьёзно, без иронии), а я, возможно, почти лох в вопросах железа, но когда даже ролики с какого-нить ю-тьюба посмотреть невозможно при проводном-то интеренете, а не то что фильмы онлайн, и в свойствах подключения показывает соответствующие цифири, то и коню ясно (пардон), что никаких 20, 10 и даже 5 Мбит там нету ... :clapping:
Меня обычно от тормозов ютуба спасает просмотр видио в более лучшем качестве(720p,1080p) чем стоит по умолчанию (480p)
А вот с места где в свойствах подключений показывается соответствующая скорость поподробней.... Должно показывать 100 мб/с
- Dms
- Контактная информация:
Для этого и существует раздел, чтобы опытные пользователи помогали менее опытным. :friends:CranzMan писал(а):Не, ну здесь, конечно, в основном спецы или как минимум продвинутые пользователи общаются (я серьёзно, без иронии), а я, возможно, почти лох в вопросах железа
Дабы не вспоминать вчерашние данные, вечерком спишу новые и зайду сюда посоветоваться. Спасибо. :hi:VISTA писал(а):А вот с места где в свойствах подключений показывается соответствующая скорость поподробней.... Должно показывать 100 мб/с
У билайна, как всегда, с "подковыкой"
http://internet.beeline.ru/provod/smole ... 927fd2ef1f
- smol666
- Контактная информация:
хех я был прав))lesss писал(а):У билайна, как всегда, с "подковыкой"
@ндрюх@
Да мне и 4/8 - хватает, вполне.
Но вот этот тариф, мне больше нравится:
http://internet.beeline.ru/provod/lipet ... 96c71f9133
Woody
Да так, хоть в чём то :D
Да мне и 4/8 - хватает, вполне.
Но вот этот тариф, мне больше нравится:
http://internet.beeline.ru/provod/lipet ... 96c71f9133
Woody
Да так, хоть в чём то :D
- Woody
- Контактная информация:
Ты нормально объясни... Что тебе не нравится? Всем действующим абонентам плюсанули по 2 мегабита? В чём подковырка?!?!?!
В сроках, в сроках.Woody писал(а):Ты нормально объясни... Что тебе не нравится? Всем действующим абонентам плюсанули по 2 мегабита? В чём подковырка?!?!?!
Поэтому и называется так, а не 6/10 за 450.
Можно подумать, у них каналы в августе сузятся.
16/32 за 450 - для новых, легко и "напостоянь", а плюс 2 для старых - на два месяца.
А тариф тот, что мне нравится - в Липецке, увы.
Позвонил в техподддержку... они через 4 часа перезвонили , сказали, что изменили какие-то настройки.... сейчас тестеры разные показывают около 4000 kbps... Это нормально, подскажите, люди добрые? :pardon:
-
- Контактная информация:
CranzMan, Не совсем нормально должно быть быть минимум около 6000 кб/с, хотя смотря какие тесты. Так же могут на компе проблемы быть
P.S. Хотя может быть и нормально, возможно что ты сидишь на старом тарифе а там как раз 10 мб/с до ограничения скорости и после ограничения 4 мб/с
P.S. Хотя может быть и нормально, возможно что ты сидишь на старом тарифе а там как раз 10 мб/с до ограничения скорости и после ограничения 4 мб/с
Вот последний - вх. 3545 Кбит/с, исх. 2954 Кбит/с....... :unknw:
-
- Настоящее имя: миха
По поводу скоростей У кого ничего у меня черта лысего Тф план 8000-16000 8000 кое как днем еще бывает да и то после звонков и писем в техподдержку Ночью 16000 видел только во сне а на яву 450-750 кб.с
Говорите канал у вас широкий а по моему колея у вас узкая и совести нет да и небыло никогда а еще говорят ссы в глаза-божья роса
все друзья уже ушли к другим провам и в один голос говорят что билайн это самое знатное ФУФЛО г.Смоленска
С нетерпением жду другого прова Уйду сразу и прихвачу с собой человек 20 без бонусов-ради удовольствия
Вы можете только слать СМСки об оплате да ныть по телефону после отключения от вашей чудо сети
Чем замерял да всем чем можно ичем нельзя ну вот например
Index of /altlinux-beta/children/ кстате рекомендачия инженера техподдержки билайн
На этом все так как кроме мата в голову больше ничего не идет
Всем доброго времени суток
Говорите канал у вас широкий а по моему колея у вас узкая и совести нет да и небыло никогда а еще говорят ссы в глаза-божья роса
все друзья уже ушли к другим провам и в один голос говорят что билайн это самое знатное ФУФЛО г.Смоленска
С нетерпением жду другого прова Уйду сразу и прихвачу с собой человек 20 без бонусов-ради удовольствия
Вы можете только слать СМСки об оплате да ныть по телефону после отключения от вашей чудо сети
Index of /altlinux-beta/children/ кстате рекомендачия инженера техподдержки билайн
-
ну так закусывать нужно товарищ ))mihamyzon писал(а):На этом все так как кроме мата в голову больше ничего не идет.Всем доброго времени суток
ЗЫЖ ключевое слово по ходу - "children/" :hi:
-
- Контактная информация:
mihamyzon, Мда пост злости ))))И ссылка классная....Канал на самом деле в час пик загружен не более чем 65-70%, проблем со скоростью и пингами не наблюдается
-
По большей части, все проблемы из за коммутаторов домовых, ну и в их настройке, ну и в разварке оптики. У меня лично уже три года почти, все работает и нареканий нет.VISTA писал(а):mihamyzon, Мда пост злости ))))И ссылка классная....Канал на самом деле в час пик загружен не более чем 65-70%, проблем со скоростью и пингами не наблюдается
- Woody
- Контактная информация:
допустим все занервничали...
Уважаемый mihamyzon... Прошу предоставить логин в личку, посмотрю что у вас за обращения были и как они разрешались.... Надеюсь вы не пропадёте из темы на 10 дней как после первого своего сообщения...
П.ы. Какой сегодня весёлый день....тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт.....
Уважаемый mihamyzon... Прошу предоставить логин в личку, посмотрю что у вас за обращения были и как они разрешались.... Надеюсь вы не пропадёте из темы на 10 дней как после первого своего сообщения...
П.ы. Какой сегодня весёлый день....тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт.....
- orlandino99
- Контактная информация:
+ 1000 баллов за правду :pleasantry:mihamyzon писал(а):По поводу скоростей У кого ничего у меня черта лысего Тф план 8000-16000 8000 кое как днем еще бывает да и то после звонков и писем в техподдержку Ночью 16000 видел только во сне а на яву 450-750 кб.с
Еще достали звонить постоянно на сотик и предлагать Баклайн услуги.
-
- Контактная информация:
Есть у меня такой вопрос к сотрудникам Билайна: Подключился. Rогда выбирал тариф, увидел, что могу вместо "Ускоряйся" взять этот http://tv.beeline.ru/smolensk/tarifs/in ... d1fd87fccd . Что-то заставило позвонить в службу продаж и уточнить, неужели безлимит на 100 Мбит/с в Смоленске появился за смешные деньги? Вопрос: почему в тарифах Инет+телевидение в описании доступа к Инету указано одно и то же, и о том, что есть пара лимитных планов и один безлимитный я узнаю после звонка в Билайн? Или может я не увидел, где-то написанное маленькими буквами? Тогда ткните носом.
- Dms
- Контактная информация:
mihamyzon, еще один "Учитиль русскава". Аж в глазах рябит от знаков препинания.
Понятно говори. Ничего не понятно, что ты говоришь. (с)
Понятно говори. Ничего не понятно, что ты говоришь. (с)