Man-net
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- kusok_solnca
- Настоящее имя: Светлана
Re: Man-net
:pardon: Пардон, улыбнуться забыла )PaR'o'VoZz писал(а):kusok_solnca, меня уже обхаяли за спрос номерка )))
- Wartex
- Контактная информация:
nastia6225 вообще не в теме
http://help.internet.beeline.ru/interne ... ne_router/asonne писал(а):интересно, что за реутеры??? и с каких пор билайн сам это производит?Woody писал(а):Вот только не надо врать. Билайн всё настраивает бесплатно (кроме реутеров купленных у третьих лиц). А так же диагностика и всё-всё-всё бесплатно. Плата берётся только за услугу!!!
-
nastia6225 писал(а):предложит мастера, но естественно платно!
Толстоnastia6225 писал(а):Билайн не пишет прошивки)))) вас обманули)))) они просто вам не предоставляют пароль от роутера!
gentoo/i3wm
- orlandino99
- Контактная информация:
То есть если я расстрою роутер или собака в квартире перекусит кабель или поменяю роутер, то придут и сделаю все бесплатно :pleasantry:Woody писал(а):Вот только не надо врать. Билайн всё настраивает бесплатно (кроме реутеров купленных у третьих лиц). А так же диагностика и всё-всё-всё бесплатно. Плата берётся только за услугу!!!
И еще если у меня животные в квартире будут перегрызать ваш кабель, или я поломаю разьем на кабеле, то вы всегда будуте прибегать и все бесплатно делать.
Windows поставить и погонять вирусы вы тоже бесплатно делаете, а ночью тоже приходите, а то я не сплю.
Ну прям цены вам нету Билайн, это супер усе бесплатно
Кабель прибить к плинтусу и розетки вы тоже делаете бесплатно.
-
- Wartex
- Контактная информация:
Да . Просто Настя если не знаешь лучше не писать про всякие пароли от роутеров , а то слишком толстоnastia6225 писал(а):Ребят, вы абоненты билайна: Wartex, w88?
- i-krab
- Настоящее имя: Рустам
Мдээээээ...... Приехали, 2 года проработав админом, почти 3 года в связи, обжимая наждый день в среднем по 10 коннекторов, работая с сетевым оборудованием и настройкой ПО, я еще и мастер самоделкин..... Даже смешно как то..... Что касается антирекламы, то пока тут не начал писать, в Т.П. даже и не пошевелись. А что косается Т.П. ман сети, то они уверены, что Linux и Macintosh это оболочка os Windows, и что на них накже есть вирусы. Что существуют вирусы, которые работают только ночью ( из моего личного опыта когда я пользовался этой сетью ). Так что не будем разводить пустые разговоры тут, главное то , что пришли, переобжали, и стало все работать.asonne писал(а):Уважаемый i-krab!!!
Какой же вы мастер самоделкин, прям винтик и шпунтик в одном лице :clapping: !!!! из-за вашей несостоятельности вы решили сделать антирекламу???
это ваше право уйти к другому провайдеру, и это мнение мало кого трогает на этом форуме :pardon:
-
Да.orlandino99 писал(а): То есть если я расстрою роутер или собака в квартире перекусит кабель или поменяю роутер, то придут и сделаю все бесплатно :pleasantry:
И еще если у меня животные в квартире будут перегрызать ваш кабель, или я поломаю разьем на кабеле, то вы всегда будуте прибегать и все бесплатно делать.
Нет.orlandino99 писал(а): Windows поставить и погонять вирусы вы тоже бесплатно делаете, а ночью тоже приходите, а то я не сплю.
Ну прям цены вам нету Билайн, это супер усе бесплатно :rofl:
gentoo/i3wm
- asonne
- Настоящее имя: Нютикк
- Контактная информация:
на вкус и цвет все фломастеры разные
хвалебные речи карбине можете писать в соседней ветке, зачем разводить конкурирующую демогогию??? :chort:
хвалебные речи карбине можете писать в соседней ветке, зачем разводить конкурирующую демогогию??? :chort:
- orlandino99
- Контактная информация:
То есть хороший роутер фирм Zyxel или D-link Вы настроите бесплатно ?w88 писал(а):Да.orlandino99 писал(а): То есть если я расстрою роутер или собака в квартире перекусит кабель или поменяю роутер, то придут и сделаю все бесплатно :pleasantry:
И еще если у меня животные в квартире будут перегрызать ваш кабель, или я поломаю разьем на кабеле, то вы всегда будуте прибегать и все бесплатно делать.Нет.orlandino99 писал(а): Windows поставить и погонять вирусы вы тоже бесплатно делаете, а ночью тоже приходите, а то я не сплю.
Ну прям цены вам нету Билайн, это супер усе бесплатно
Значит не все бесплатно, как вы тут лечите, все таки розетки и кабель прибить за бабосы :crazy:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
orlandino99, Только тот роутер который можно приобрести в офисе или интернет магазине билая
- Wartex
- Контактная информация:
Монтажники настраивают при первом подключенииVISTA писал(а):orlandino99, Только тот роутер который можно приобрести в офисе или интернет магазине билая
- orlandino99
- Контактная информация:
Так это дешевый ненадежный роутер, зачем он мне нужен, выходит и роутер вы за деньги настраиваете :pleasantry:VISTA писал(а):orlandino99, Только тот роутер который можно приобрести в офисе или интернет магазине билая
-
- Контактная информация:
Где то было написано что билайн настраивает роутер за деньги пр первом подключении? Какой же хороший роутер по вашему мнению?orlandino99 писал(а):Так это дешевый ненадежный роутер, зачем он мне нужен, выходит и роутер вы за деньги настраиваете :pleasantry:VISTA писал(а):orlandino99, Только тот роутер который можно приобрести в офисе или интернет магазине билая
P.S. А юзер который может определить дешевый и гомняный роутер я не думаю что нуждается в настройке, там с закрытыми глазами можно все сделать
-
Да, если он приобретён в "Билайне".orlandino99 писал(а): То есть хороший роутер фирм Zyxel или D-link Вы настроите бесплатно ?
Нет, такие услуги не оказываются. Переобжимы, устранение поверждений кабеля - бесплатно.orlandino99 писал(а):Значит не все бесплатно, как вы тут лечите, все таки розетки и кабель прибить за бабосы :crazy:
Ваш же штатный тролль и началasonne писал(а):зачем разводить конкурирующую демогогию??? :chort:
Последний раз редактировалось w88 16 июн 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
- orlandino99
- Контактная информация:
То есть при первом подключении мой роутер настроют бесплатно ? Ну уж точно не самый дешевый Trendnet с маркой Баклайн. Zyxel, D-link, Asus вот это нормально. А при втором вызове за деньги или бесплатно ?
- orlandino99
- Контактная информация:
Так зачем мне втридорога у вас покупать ?w88 писал(а):Да, если он приобретён в "Билайне".orlandino99 писал(а): То есть хороший роутер фирм Zyxel или D-link Вы настроите бесплатно ?
Нет, такие услуги не оказываются. Переобжимы, устранение поверждений кабеля - бесплатно.orlandino99 писал(а):Значит не все бесплатно, как вы тут лечите, все таки розетки и кабель прибить за бабосы :crazy:
- orlandino99
- Контактная информация:
Так и не пойду и другим расскажу как вы залечиваете людей.w88 писал(а):Не покупайorlandino99 писал(а): Так зачем мне втридорога у вас покупать ?
И вообще то вам в другую ветку товарищи.
Последний раз редактировалось orlandino99 16 июн 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А в маннете настраивают роутеры бесплатно?И переобжимают витуху бесплатно?orlandino99 писал(а):То есть при первом подключении мой роутер настроют бесплатно ? Ну уж точно не самый дешевый Trendnet с маркой Баклайн. Zyxel, D-link, Asus вот это нормально. А при втором вызове за деньги или бесплатно ?
Лан тема вообще не о том, нафлудили 3 страницы
Лично я к ману не имею не каких претензий....на мой взгляд единственный не допровайдер это гомолинк, все остальные провайдеры нормальный со своими плюсами и небольшими минусами
-
- Контактная информация:
А кто людей залечивает, первые начали ваши маннетовские девушки с ТП(хотя на 100% не уверен ) залечивать что абонент гамно, нефиг лезть куда не надо и вы такие хорошие что сходили бесплатно переобжали кабель на ТКД (хотя оконечное оборудование и кабель на оконечном оборудование это уже реально проблема провайдера).... писали что другие провайдеры этого не делают бесплатно, Маннету был дан ответ что билайн все это делает бесплатно .....orlandino99 писал(а): Так и не пойду и другим расскажу как вы залечиваете людей.
Последний раз редактировалось VISTA 16 июн 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Woody
- Контактная информация:
А теперь подумали о том, что нормальный абонент специально не будет рвать себе провода, расстраивать роутер и грызть коннектор...
Про настройку vpn по телефону - это так. Но бывают абоненты которые не в састоянии этого сделать. К таким приходит техник и настраивает.
Про настройку vpn по телефону - это так. Но бывают абоненты которые не в састоянии этого сделать. К таким приходит техник и настраивает.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
по поводу стартера флейма, после которого подключились продвижители пчелы. детально разузнал, как было на самом деле.
раздался звонок в ТП, где после недолго общения, абонент перешёл на крик. на сколько он праведным был - я не знаю, знаю только что орать по телефону на незнакомых людей - нехороший признак. абоненту был предложен специалист, так как ничего вразумительного добиться было практически нельзя. затем абонент потребовал директора (почему не президента сразу?), после чего его перевели на старшего смены. чтобы хоть как-то разобраться в ситуации, были заданы контрольные вопросы. не было сказано ничего про воткнутую в сетевуху отвёртку. по некоторым выявленным признакам, были предложены услуги специалиста ещё раз, для детальной диагностики проблемы, которые были бы бесплатные в случае проблем со стороны компании, либо платные в случае проблем с оборудованием абонента. это было разъяснено несколько раз. после чего звонивший бросил трубку.
по истечению некоторого времени, приехала в офис девушка, которая тихо и мирно пыталась найти директора, которого на тот момент в офисе не было. так же тихо и мирно девушка уехала.
затем, к абоненту выехал специалист, который в итоге нашёл проблему с оборудованием абонента (воткнутая отвёртка в разъём для патчкорда вместе с коннектором, на сетевой плате), коннектор был переобжат, и кабель проверен на оборудовании специалиста. проблем не было выявлено. тем не менее, на компьютере абонента после 4-ой минуты наблюдений появились проблемы, и специалистом было предложено заменить сетевую карту. на этом и расстались. всё обслуживание было бесплатным, хотя в данном случае абонент должен быть заплатить, о чём предварительно был уведомлен операторами ТП, повторюсь, несколько раз.
решайте теперь сами, кто тут прав, а кто виноват.
П.С. ни один уважающий себя и своё рабочее железо админ, не воткнёт в сетевуху отвёртку. либо просто я не тех админов знаю, которые намного дольше работают в айти-индустрии, чем флеймостартер.
раздался звонок в ТП, где после недолго общения, абонент перешёл на крик. на сколько он праведным был - я не знаю, знаю только что орать по телефону на незнакомых людей - нехороший признак. абоненту был предложен специалист, так как ничего вразумительного добиться было практически нельзя. затем абонент потребовал директора (почему не президента сразу?), после чего его перевели на старшего смены. чтобы хоть как-то разобраться в ситуации, были заданы контрольные вопросы. не было сказано ничего про воткнутую в сетевуху отвёртку. по некоторым выявленным признакам, были предложены услуги специалиста ещё раз, для детальной диагностики проблемы, которые были бы бесплатные в случае проблем со стороны компании, либо платные в случае проблем с оборудованием абонента. это было разъяснено несколько раз. после чего звонивший бросил трубку.
по истечению некоторого времени, приехала в офис девушка, которая тихо и мирно пыталась найти директора, которого на тот момент в офисе не было. так же тихо и мирно девушка уехала.
затем, к абоненту выехал специалист, который в итоге нашёл проблему с оборудованием абонента (воткнутая отвёртка в разъём для патчкорда вместе с коннектором, на сетевой плате), коннектор был переобжат, и кабель проверен на оборудовании специалиста. проблем не было выявлено. тем не менее, на компьютере абонента после 4-ой минуты наблюдений появились проблемы, и специалистом было предложено заменить сетевую карту. на этом и расстались. всё обслуживание было бесплатным, хотя в данном случае абонент должен быть заплатить, о чём предварительно был уведомлен операторами ТП, повторюсь, несколько раз.
решайте теперь сами, кто тут прав, а кто виноват.
П.С. ни один уважающий себя и своё рабочее железо админ, не воткнёт в сетевуху отвёртку. либо просто я не тех админов знаю, которые намного дольше работают в айти-индустрии, чем флеймостартер.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Woody, да я понял уже давно, что вы кабель делаете бесплатно. и бесплатно вы делаете то, что было куплено в билайне. остальное просто не делаете, либо делаете за деньги.
политика МАН сети немного другая. совершенно не на много. если абонент будет постоянно убивать свой кабель - никто не будет постоянно ездить к нему домой бесплатно. всё имеет свои пределы. как-то так.
политика МАН сети немного другая. совершенно не на много. если абонент будет постоянно убивать свой кабель - никто не будет постоянно ездить к нему домой бесплатно. всё имеет свои пределы. как-то так.
-
- Контактная информация:
По моему при подключении надо делать ВСЁ бесплатно.Дать какую-то гарантию. А потом,по вине абонента,не по вине абонента,за денежку.
-
- Контактная информация:
А если не по вене абонента? Вон к примеру магистральный кабель порежут/спалят/спи..ят, ТКД сопрут или поломается, витуху на тех этаже вырежут (достаточно часто бывает) тоже за счет абонента делать?Лично я считаю если по вене абонента в квартире что-то произошло должно делаться за деньги,а если снаружи то бесплатноyur писал(а):По моему при подключении надо делать ВСЁ бесплатно.Дать какую-то гарантию. А потом,по вине абонента,не по вине абонента,за денежку.
А насчет ВСЁ бесплатно делать ты загнул, если ос дохлая или ПК вообще не работает тоже провайдеру все ставить и ремонтить?
- Woody
- Контактная информация:
А я уж думал не поймёшь....PaR'o'VoZz писал(а):Woody, да я понял уже давно, что вы кабель делаете бесплатно. и бесплатно вы делаете то, что было куплено в билайне. остальное просто не делаете, либо делаете за деньги.
Только до сих пор не пойму, почему вы так гордитесь своей политикой....
-
- Контактная информация:
Я и имел ввиду в квартире.VISTA писал(а): Лично я считаю если по вене абонента в квартире что-то произошло должно делаться за деньги,а если снаружи то бесплатно
Ну зачем же передёргивать:). Подключение интернета конечно же.VISTA писал(а): если ос дохлая или ПК вообще не работает тоже провайдеру все ставить и ремонтить?
- orlandino99
- Контактная информация:
Работников компании Баклайна несет не в ту степь, а политика у них классная все бесплатно, но с кучей приписок мелким шрифтом,Woody писал(а):А я уж думал не поймёшь....PaR'o'VoZz писал(а):Woody, да я понял уже давно, что вы кабель делаете бесплатно. и бесплатно вы делаете то, что было куплено в билайне. остальное просто не делаете, либо делаете за деньги.
Только до сих пор не пойму, почему вы так гордитесь своей политикой....
типа приставка ТВ бесплатно, а дальше вот во что выливается
- Для справки аренда приставки стоит 230 руб. в месяц, сама приставка 7950 руб., если подключаешь только Баклайн ТВ, то плюс еще тех. обслуживание линии 120 руб. в месяц
А вот и ньюансы акции шумной
* Аренда начинает автоматически тарифицироваться в следующих случаях:
• Если вы отключили одну из 2-х услуг: Домашний Интернет или Телевидение
• Если вы находитесь в добровольной, административной или финансовой блокировке более 60 дней. По истечении льготного периода в 60 дней, клиенту начисляется арендная плата в размере 230 рублей в месяц.
Акция не распростаняется на приставку без жесткого диска. Вы можете взять приставку без жесткого диска на стандартных условиях подключения.
Для действующих абонентов Домашнего Интернета подключение к акции возможно, в случае если не было подключения к цифровому ТВ более 6 месяцев.
Действующим абонентам Домашнего Интернета и Домашнего цифрового ТВ акция не доступна.
А с интернетом, если захочу подключить свой роутер, то за денежку, настройка его, бесплатно только Баклайн роутер