Man-net

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
w88

Re: Man-net

Сообщение w88 »

PaR'o'VoZz писал(а): ничего подобного... созваниваться, договариваться, ехать через полгорода, постоять в пробках, переобжать - и всё бесплатно?
Некоторые провайдеры могут себе это позволить.
gentoo/i3wm
ara21

Сообщение ara21 »

PaR'o'VoZz писал(а):ara21, вокс работает 99% времени.
Вчера не открывался, видимо это и был 1%, сегодня да - проблем с сайтом нет..
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

.
Последний раз редактировалось Dan Claimant 15 июн 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

PaR'o'VoZz писал(а):w88, и это очень хорошо. можно их телефончик? буду им каждый день звонить и просить пережать. потом опять буду случайно задевать кабель, ковырять его отвёрткой, и опять звонить... и так каждый день...
В билае переобжимка бесплатная
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

ara21, и вчера он открывался. самое удивительное, что вчера он работал на столько стабильно, что даже я удивился. видимо стоит поискать проблемы в своём компе?
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

.
Последний раз редактировалось Dan Claimant 15 июн 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

ага, а еще приплюсуй стоимость нового замка на их ткд, ибо трабл еще там))) дома я отверткой дожал, хоть потерь по меньше стало)
Мля, прежде чем говно кидать, читайте внимательнее, что человек хочет переобжать. У себя он проблему решил судя по написанному.
VISTA
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Storm, На самом деле если проблемы с обжимом на ткд, провайдер должен бесплатно усе сделать...
PaR'o'VoZz Ну у меня за 2 года как на киселе живу не разу проблем с кабелями не было, хотя дома у меня 5 кабелей ))))
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

думаю, что стоит позвонить в ТП, и объяснить всё как есть, мол "потери пакетов наблюдаю", и так далее, и тому подобное. приедет ремонтная бригада и всё проверит. ремонт производится бесплатно. ремонт оборудования абонента - платно.
i-krab
Настоящее имя: Рустам

Сообщение i-krab »

PaR'o'VoZz писал(а):думаю, что стоит позвонить в ТП, и объяснить всё как есть, мол "потери пакетов наблюдаю", и так далее, и тому подобное. приедет ремонтная бригада и всё проверит. ремонт производится бесплатно. ремонт оборудования абонента - платно.
Звонил и объяснял, все сводили к тому что проблемы в вирусах... Пришлось ехать в офис и разговаривать так сказать на повышеных тонах, только после этого приехали и переобжали.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

i-krab, действительно, жаль что так получилось. переобжимка хоть помогла?
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

Uolter писал(а):
ara21 писал(а):Ну так где ответ от представителей? Нечего ответить что ли?
У БиЛайна для новых подключений есть отличный тариф всего за 450 рублей "Ускоряйся"
http://internet.beeline.ru/provod/smole ... 18e844117d
Днем до 16 Мбит/с, ночью до 32 Мбит/с.... :blum:
Этот тариф только для вновь подключившихся :good:
мда ((( так и остаётся мегафоном за 600 рублей в месяц пользоваться
4 провайдера и всех не колышет не стрижёт наш район ((( печалько
w88

Сообщение w88 »

PaR'o'VoZz писал(а):w88, и это очень хорошо. можно их телефончик? буду им каждый день звонить и просить пережать. потом опять буду случайно задевать кабель, ковырять его отвёрткой, и опять звонить... и так каждый день...
Выше уже ответили. Можешь попробовать, другие абоненты более адекватны и таких экспериментов не проводят.
gentoo/i3wm
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

ты какой-то неадекватный вообще абонент
i-krab

Сообщение i-krab »

PaR'o'VoZz писал(а):i-krab, действительно, жаль что так получилось. переобжимка хоть помогла?
Да
w88

Сообщение w88 »

PaR'o'VoZz писал(а):
ты какой-то неадекватный вообще абонент
Как же ты самокритичен, qq moar Изображение
gentoo/i3wm
nastia6225

Сообщение nastia6225 »

i-krab писал(а):
PaR'o'VoZz писал(а):i-krab, действительно, жаль что так получилось. переобжимка хоть помогла?
Да
Итак, зная ситуацию, могу сказать, что мастер установил в чем была причина - трабл сетевой карты. Увидев коряво вставленный в коннектор ОТВЕРТКОЙ кабель, мастер естественно его переобжал))) НО ВПН соединение по прежнему держалось не больше 4 минут. На ноуте мастера все работает исправно!)))

Так может не будем обманывать народ? Неужели обжимка кабеля помогла и новая сетевая карта вам совсем не нужна?
i-krab

Сообщение i-krab »

Гы! мастер)))) у меня дома почему то все работало нормально))) Со слов мастеров которые там были "... У других операторов оборудование более мощнее ...." Ну ну, отверткой обжал потому, что небыло рядом обжимки, а домой на другой конец города ехать как то не айс, да и в конце та концов не конечный пользователь должен это делать! Или я не прав? когда у Вас дома нет света Вы же не лезите в Т.Б. или на ЛЭП посмотреть что случилось? Лан, тема закрыта, все переобжали, заработало на ШТАТНОЙ сетевухе, спасибо, но всеравно после такого сервиса, я порекомендую перейти на другого провайдера.
asonne
Настоящее имя: Нютикк
Контактная информация:

Сообщение asonne »

Уважаемый i-krab!!!
Какой же вы мастер самоделкин, прям винтик и шпунтик в одном лице :clapping: !!!! из-за вашей несостоятельности вы решили сделать антирекламу???
это ваше право уйти к другому провайдеру, и это мнение мало кого трогает на этом форуме :pardon:
nastia6225

Сообщение nastia6225 »

А кто тебя вообще просил переобжимать кабель? Ведь дело то вообще не в кабеле было изначально...? Насколько мне известно оператор все проверила и потерь не было! (были бы потери, отправила бы в ремонт)......сам не знаешь, что хочешь)

Провайдер не телепат и тут явно не его вина! Все заявки фиксируются, разговоры записываются) И вообще к тебе пошли на встречу, пообещав диагностику бесплатно! Корбина и СитиКом вообще настройку оборудования не производит! - получили ИП адрес, а дальше как хотите, все сами...
И в еще в защиту МАН сети: лучшая ТП в городе! Все цивильненько, вежливо, грамотно, 100 раз извинятся! А мастера всегда идут на встречу!
На примере СитиКома, цитирую: "повисите", "ждите", "не занимайте линию", "я не знаю", "вы не знаете", "вы не в курсе"...в общем полный спектр антислов вежливого разговора!

И насчет плохого сервиса: мастер все тебе сделал БЕСПЛАТНО (диагностика + переобжал покоцанный кабель). И это плохой сервис? Когда у тебя в квартире розетка сгорает или обои отклеятся, тебе все бесплатно меняют?
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Вот только не надо врать. Билайн всё настраивает бесплатно (кроме реутеров купленных у третьих лиц). А так же диагностика и всё-всё-всё бесплатно. Плата берётся только за услугу!!!
asonne
Настоящее имя: Нютикк
Контактная информация:

Сообщение asonne »

Woody писал(а):Вот только не надо врать. Билайн всё настраивает бесплатно (кроме реутеров купленных у третьих лиц). А так же диагностика и всё-всё-всё бесплатно. Плата берётся только за услугу!!!
интересно, что за реутеры??? и с каких пор билайн сам это производит?
nastia6225

Сообщение nastia6225 »

То есть, если ты поменял жесткий диск, они к тебе прилетают и все программы устанавливают? И драйвера, и все проги? - Бред!
Ты просто путаешь! Есть оборудование абонента (ПК, роутер и другое доп. оборудование), а есть оборудование провайдера (кабель, который за пределами квартиры и оборудование на тех.этаже). Любое оборудование абонента настраивается за дополнительную плату, т.к. провайдер не несет ответственности за него)
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Билайн продаёт роутеры со своей прошивкой. При установке - настраивается бесплатно.
Естественно что касается стороннего софта - конечно никто бесплатно настраивать не будет. А что касается настройки связанной с услугой - тут всё бесплатно.
nastia6225

Сообщение nastia6225 »

Насколько я понимаю, "настройки связанные с услугой" - это ВПН-соединение? Они всегда отправляют на офиц. сайт или максимум по телефону продиктуют настройки! Возможно бесплатно они делают первоначальные настройки, но только в день подключения! В любое другое время, если ты Винду переставил, сетевую поменял или вообще другой комп купил - провайдер проконсультирует по телефону или предложит мастера, но естественно платно!
nastia6225

Сообщение nastia6225 »

Билайн не пишет прошивки)))) вас обманули)))) они просто вам не предоставляют пароль от роутера!
VISTA
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

nastia6225 писал(а):Билайн не пишет прошивки)))) вас обманули)))) они просто вам не предоставляют пароль от роутера!
Ололо, вы это говорите сотрудникам Билая ?Билайн делает прошивки для роутеров которые продаются в их интернет магазине...А пароль на роуетер стандартный ставиться, да и в мануале который вместе с роуетром идет его узнать можно
nastia6225

Сообщение nastia6225 »

Привет сотруднику Билайна!))))
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

И насчет плохого сервиса: мастер все тебе сделал БЕСПЛАТНО (диагностика + переобжал покоцанный кабель). И это плохой сервис? Когда у тебя в квартире розетка сгорает или обои отклеятся, тебе все бесплатно меняют?
Да, всем всё бесплатно меняют, а вы не знали?
kusok_solnca
Настоящее имя: Светлана

Сообщение kusok_solnca »

Storm писал(а):
Да, всем всё бесплатно меняют, а вы не знали?
Номерок подскажите.
Ответить Пред. темаСлед. тема