ЕГЭ-2011
Проблемы-поиски-решения, слухи-домыслы-сообщения
- olana
Re: ЕГЭ-2011
Судя по тому, что сегодня поздравляли медалистов - предварительные результаты уже известны...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- olana
Кстати, "15 июня на заседании комиссии по шкалированию Рособрнадзора определено минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса математики – 24 балла.
В течение суток после определения минимального порога Рособрнадзор отправит проверенные результаты участников ЕГЭ в те регионы, которые уже предоставили информацию о выполненных работах своих участников.
Индивидуальные результаты основная часть выпускников сможет узнать уже через 1-2 дня после объявления Рособрнадзором минимальных баллов по предмету."
http://www1.ege.edu.ru/news/190-2011-06-15-12-09-34
В течение суток после определения минимального порога Рособрнадзор отправит проверенные результаты участников ЕГЭ в те регионы, которые уже предоставили информацию о выполненных работах своих участников.
Индивидуальные результаты основная часть выпускников сможет узнать уже через 1-2 дня после объявления Рособрнадзором минимальных баллов по предмету."
http://www1.ege.edu.ru/news/190-2011-06-15-12-09-34
- Naiz
- Контактная информация:
ЕГЭ не влияет на медаль.olana писал(а):Судя по тому, что сегодня поздравляли медалистов - предварительные результаты уже известны...
- olana
Факт сдачи ЕГЭ на положительный балл влияет на получение аттестата и, соответственно, на получение медали, которое, в свою очередь, не влияет НИ НА ЧТО!Naiz писал(а):ЕГЭ не влияет на медаль.olana писал(а):Судя по тому, что сегодня поздравляли медалистов - предварительные результаты уже известны...
- Turgraf
- Контактная информация:
Сегодня с утра сайт edu67 вообще не открывается... Ну и правильно, чтобы люди не орали, совсем двери закрыли. Как это по-чиновничьи!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
То есть вариант, что сайт не выдерживает поток обращений, не рассматривается?:)) Сайты иногда падают, когда на них лезут сразу много людей. Ну не рассчитали нагрузку...Turgraf писал(а):Сегодня с утра сайт edu67 вообще не открывается... Ну и правильно, чтобы люди не орали, совсем двери закрыли. Как это по-чиновничьи!
- Turgraf
- Контактная информация:
Рассматривается конечно... Только такие наплывы, по идее, хорошо бы заранее учитывать. А то так у нас и снег зимой неожиданно выпадает... Тут же никакой, надеюсь, ддос-атаки нет?Mary писал(а):То есть вариант, что сайт не выдерживает поток обращений, не рассматривается?:)) Сайты иногда падают, когда на них лезут сразу много людей. Ну не рассчитали нагрузку...Turgraf писал(а):Сегодня с утра сайт edu67 вообще не открывается... Ну и правильно, чтобы люди не орали, совсем двери закрыли. Как это по-чиновничьи!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sterh, отстань от них - народ переживает :) Есть и школьнике по-умнее и по-мудрее некоторых индивидумов лет эдак под 25.
- Sjoma
- Контактная информация:
25 - показательный возраст, мудрость и жизненный опыт как раз в наивысшей точке :blum:Nadya67 писал(а):Sterh, отстань от них - народ переживает :) Есть и школьнике по-умнее и по-мудрее некоторых индивидумов лет эдак под 25.
- DreamyWebster
Это переходный возраст. Точка начала старости +/- ))) (между прочим это вполне серьёзно и научно)Sjoma писал(а):25 - показательный возраст, мудрость и жизненный опыт как раз в наивысшей точке :blum:Nadya67 писал(а):Sterh, отстань от них - народ переживает :) Есть и школьнике по-умнее и по-мудрее некоторых индивидумов лет эдак под 25.
Правда, есть способ если не избежать, то отодвинуть.
А оффтопик - это способ отвлечься )))"Исходя из результатов прежних исследований мы знали, что выходцы из бедных слоев общества имеют склонность к быстрому старению. Уровень же образования предопределяет тот социальный класс, в котором вы оказываетесь. И наше исследование говорит о том, что продолжительное воздействие на человека условий жизни в условиях низкого социального статуса лишь усугубляет процесс старения на клеточном уровне", - заявил профессор психологии Эндрю Стептоу из Фонда "Бритиш харт"
А вообще, полностью разделяю
Nadya67 писал(а):Есть и школьнике по-умнее и по-мудрее некоторых индивидумов лет эдак под 25.
- DreamyWebster
-
Ну приговор.Sjoma писал(а):25 - показательный возраст, мудрость и жизненный опыт как раз в наивысшей точке :blum:Nadya67 писал(а):Sterh, отстань от них - народ переживает :) Есть и школьнике по-умнее и по-мудрее некоторых индивидумов лет эдак под 25.
Ну епонский бокс. Зачем так-то?
Да, когда-то мне казалось, что 25 - недостижимый возраст.
Теперь ситуевина похожая. Только теперь это факт и "Висят года на мне. Ни бросить, ни продать" - это из классика, чтобы в топик. а то опять обидятся там на меня.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Turgraf
- Контактная информация:
А что, результаты по Смоленску появились? edu67 так плотно и лежит до сих пор.113Mhz писал(а):63 математика... Убейте меня. :cray:
- Гек(брат Чука)
Поддерживаю!denti писал(а):Кстати, если все таки появились и успели скачать, пока сайт не лег, сюда скиньте.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
- Turgraf
- Контактная информация:
Перепощу сюда, пока сайт снова не лег под напором...
- Вложения
-
[Расширение xls было запрещено, вложение больше недоступно.]
[quote="113Mhz"]Интересно, а я результаты по физике узнаю до выпускного?[/quote
Физику ждем в понедельник,20го. Вдруг вовремя дадут результаты??? Мне интересно другое. Москва и Питер устраивают выпускные пораньше провинции. С 20го начинают прием документов институты -то есть столичные жители имеют некоторое преимущество. Получается, что наших детей опять кидают: ведь у нас выпускные 24-26 июня? Так еще и в школе заявляют, что могут не успеть выписать сертификаты на ЕГЭ к 24 числу. А насколько мне известно при нынешней системе поступления время подачи документов может иметь огромное значение. Или я что-то не правильно понимаю?
Физику ждем в понедельник,20го. Вдруг вовремя дадут результаты??? Мне интересно другое. Москва и Питер устраивают выпускные пораньше провинции. С 20го начинают прием документов институты -то есть столичные жители имеют некоторое преимущество. Получается, что наших детей опять кидают: ведь у нас выпускные 24-26 июня? Так еще и в школе заявляют, что могут не успеть выписать сертификаты на ЕГЭ к 24 числу. А насколько мне известно при нынешней системе поступления время подачи документов может иметь огромное значение. Или я что-то не правильно понимаю?
- Гек(брат Чука)
Странное дело, вчера утром скачал файл с результатами на http://www.edu67.ru/ , однако после обеда при обращении на ресурс выдавал следующее:
Интересно, это только у меня так, или всем права доступа к "святая святых" ограничили ?You don't have permission to access / on this server.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
- all2
- Контактная информация:
Имхо, сертификаты приходят "готовые". Школьники только расписываются в книге выдачи.Tu4ka писал(а):113Mhz писал(а):Интересно, а я результаты по физике узнаю до выпускного?[/quote