Виноградов, а ты где нынче драгоценное поправляешь? У кого нынче депутаты и ВИПы лечатся? Неужели у Каманина? :shok: Открой тайну!Депутат Виноградов писал(а):А вообще сегодня он лег в соседнее отделение, вечерком может удасться навестить. Жена Качановского Светлана тоже здесь, досталось ей,грустная очень и еще пару VIP ов первой двадцатки.
.
О закадровой политике на многострадальной Смоленщине
Факты,мнения,анализ
Re: О закадровой политике на многострадальной Смоленщине
- Незнайка
- Контактная информация:
Политика у нас не очень здоровая, вот и доводит до ненужной кондиции. Надо редкостная стрессовая выносливость, чтобы выдерживать ее крутые повороты.
Человеческий организм гораздо более гармоничен и благодарен за внимание к себе, умет включить неведомые ресурсы. Всем фигурантам - здоровьичка!
Человеческий организм гораздо более гармоничен и благодарен за внимание к себе, умет включить неведомые ресурсы. Всем фигурантам - здоровьичка!
Всем здоровья - присоединяюсь! :good: Но слово "фигуранты" как то ближе к уголовной практике....Незнайка писал(а):Политика у нас не очень здоровая, вот и доводит до ненужной кондиции. Надо редкостная стрессовая выносливость, чтобы выдерживать ее крутые повороты.
- Незнайка
- Контактная информация:
CranzMan, пусть будут "персонажи"! Или это близко к сказке?))) Что ты сегодня воинственный, как крестоносец в походе к Священному городу.
Отнюдь, я сёння миролюбив, как агнец! :pardon: Пара недель отпуска пошла на пользу... Но правда итересно, где наши персонажи лечатся? В тех же больницах, которые благодаря им же денег не получат федеральных на ремонт? И каково в этом случае лежать в тех стенах? Или же для них спецпалаты оборудованы, куда простым согражданам вход заказан? А может, это вообще что-то частное, если таковое имеется в городе-герое? :unknw:Незнайка писал(а):CranzMan, пусть будут "персонажи"! Или это близко к сказке?))) Что ты сегодня воинственный, как крестоносец в походе к Священному городу.
-
Теперь понятно, почему стройка не началась - директор стоительства. Вот поэтому и стоИт... :unknw:Депутат Виноградов писал(а):На Логутова мусорный завод как косяк не вешайте, мы( он куррующий зам, я директор стоительсва)...
и еще пару VIP ов первой двадцатки.
ЗЫ.Випы первой двадцатки -шо за нелюди такие?(ФИО). В какой двадцатке форумчане и где им лечиться за 412 млн. р. ... ?
[quote="умка]ЗЫ.Випы первой двадцатки -шо за нелюди такие?(ФИО). В какой двадцатке форумчане и где им лечиться за 412 млн. р. ... ?[/quote]
Вот-вот, именно это я и хотел у него спросить....... :clapping:
Вот-вот, именно это я и хотел у него спросить....... :clapping:
- stas kikinzon
-
Здоровья всем вовлечённым в политику, да, желаю тоже.
Что-то тот баламут пропал, говорят в администрации начались ужесточения внутреннего распорядка, может в инете болтать не дают уже. Кто расскажет, чего выдающегося делается?
Заодно и на федеральном уровне может чёнить важное произошло, ну типа сердюков какой посетил выставку вооружений и ознакомился с устройством пистолета ПМ... :pardon:
Что-то тот баламут пропал, говорят в администрации начались ужесточения внутреннего распорядка, может в инете болтать не дают уже. Кто расскажет, чего выдающегося делается?
Заодно и на федеральном уровне может чёнить важное произошло, ну типа сердюков какой посетил выставку вооружений и ознакомился с устройством пистолета ПМ... :pardon:
кузьмич, в очемговоритсмоленске поболее инфы будет.Семен Кузьмич писал(а):Ну, и немного о Куркове, человеке, как говорится, "другого масштаба". Некоторые наблюдения и заметы.
"Будем привлекать внебюджетные средства (они будут, уверяю), будем использовать по максимуму все возможности, которые есть, будем в Москве дневать и ночевать. Но после праздника нам не должно быть стыдно за свою работу".
http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=382
- Незнайка
- Контактная информация:
Просмотрел эпохалку. Г-ну Куркову делает честь, что с сразу идет на контакт со СМИ, не юлит и говорит довольно открыто. Журнал - молодцы, схватили сенсацию за хвост. Это хорошо. Но все же, все же, все же.
Интонация вопросов г-жи Савенок и размеры беседы выглядят странновато, прямо скажу, подлизывательски. А позитивизм Куркова не всегда можно отделить от фантазий. Причем, с учетом того, что Курков уже почти все знает как и что, да еще и готов шашкой размахивать, простите, это потенциал для принятия решений и создания атмосферы работы, которые не кажутся каким-то передовым управленческим опытом.
Больше сего удивляет уверенность выводов по набережной, которые человек сделал, увидев место один раз. Что это? Гениальность? Не уверен. Судите сами:
Надо честно ответить на вопрос: мы делаем набережную для себя или только на один день, когда гости приедут? Если только, чтобы гости на въезде в город полюбовались, тогда да, достаточно благоустроить один берег. Если для себя, чтобы жители с удовольствием приходили сюда гулять, любоваться прекрасным видом на собор, на второй берег реки, тогда надо делать второй берег. Я привык к тому, чтобы все по уму было сделано, а не ради того, чтобы в плане «галку» нарисовать. Я просто представил: вот успели мы все объекты подготовить в срок, все сделали, «как было прописано регламентом». Приехали высокие гости и захотели по набережной пройтись. Мы что, скажем им: вы в ту сторону не смотрите, у нас по утвержденному плану только один берег предусмотрен был? Я думаю, что мы с губернатором сможем убедить федеральный Центр в необходимости обустройства второго берега.
Ощущение: Курков - смесь азиатской бюрократии в форме европейского менеджмента. Человек работал там, где предельная, восточная деспотия, самодурство в чистом виде. С другой стороны, "французский снег" и "аквапарки" с чудесным увеличением капитализации.
Между этими полюсами и будет шататься Курков. Ждите скандальности по делу и без; ждите инвестиций. Далеко не факт, что выданные в беседе авансы закончатся ананасами в шампанском. Как законченный Незнайка опасаюсь я людей, которые все знают. (улыбка)
Все ИМХО, конечно же.
Интонация вопросов г-жи Савенок и размеры беседы выглядят странновато, прямо скажу, подлизывательски. А позитивизм Куркова не всегда можно отделить от фантазий. Причем, с учетом того, что Курков уже почти все знает как и что, да еще и готов шашкой размахивать, простите, это потенциал для принятия решений и создания атмосферы работы, которые не кажутся каким-то передовым управленческим опытом.
Больше сего удивляет уверенность выводов по набережной, которые человек сделал, увидев место один раз. Что это? Гениальность? Не уверен. Судите сами:
Надо честно ответить на вопрос: мы делаем набережную для себя или только на один день, когда гости приедут? Если только, чтобы гости на въезде в город полюбовались, тогда да, достаточно благоустроить один берег. Если для себя, чтобы жители с удовольствием приходили сюда гулять, любоваться прекрасным видом на собор, на второй берег реки, тогда надо делать второй берег. Я привык к тому, чтобы все по уму было сделано, а не ради того, чтобы в плане «галку» нарисовать. Я просто представил: вот успели мы все объекты подготовить в срок, все сделали, «как было прописано регламентом». Приехали высокие гости и захотели по набережной пройтись. Мы что, скажем им: вы в ту сторону не смотрите, у нас по утвержденному плану только один берег предусмотрен был? Я думаю, что мы с губернатором сможем убедить федеральный Центр в необходимости обустройства второго берега.
Ощущение: Курков - смесь азиатской бюрократии в форме европейского менеджмента. Человек работал там, где предельная, восточная деспотия, самодурство в чистом виде. С другой стороны, "французский снег" и "аквапарки" с чудесным увеличением капитализации.
Между этими полюсами и будет шататься Курков. Ждите скандальности по делу и без; ждите инвестиций. Далеко не факт, что выданные в беседе авансы закончатся ананасами в шампанском. Как законченный Незнайка опасаюсь я людей, которые все знают. (улыбка)
Все ИМХО, конечно же.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Забавно, что и в этом интервью о Куркове говорится, как о человеке "иного масштаба". Масштабный человек, однако. :)
И масштаб этот лучше всего виден на примере набережной. Мало запланированных 728 млн. рублей на левый берег, так возникло желание выкинуть на правый еще уйму средств. Сколько понадобится денег, чтобы убрать всю промзону и часть Заднепровского рынка, непонятно. Чья там земля, и захотят ли собственники ее отдавать, тоже. Прежде чем делать такие громкие заявления, нужно основательно проработать вопрос. Сомневаюсь, что это было сделано.
Любопытно, г. Курков ни слова не сказал о работе под началом Главы Администрации Краснодарского края Николая Кондратенко, а ведь это пик его служебной карьеры.
Рассуждения о работе в Администрации Краснодарского края и связях, наработанных в это время, нужно воспринимать с одной небольшой поправкой: было это 10 лет назад.
Ну, что ж, будем ждать масштабных успехов.
И масштаб этот лучше всего виден на примере набережной. Мало запланированных 728 млн. рублей на левый берег, так возникло желание выкинуть на правый еще уйму средств. Сколько понадобится денег, чтобы убрать всю промзону и часть Заднепровского рынка, непонятно. Чья там земля, и захотят ли собственники ее отдавать, тоже. Прежде чем делать такие громкие заявления, нужно основательно проработать вопрос. Сомневаюсь, что это было сделано.
Любопытно, г. Курков ни слова не сказал о работе под началом Главы Администрации Краснодарского края Николая Кондратенко, а ведь это пик его служебной карьеры.
Рассуждения о работе в Администрации Краснодарского края и связях, наработанных в это время, нужно воспринимать с одной небольшой поправкой: было это 10 лет назад.
Личность г-на Куркова масштабна для нашего региона прежде всего тем, что он всерьёз намерен занять кресло губернатора и не стесняется всем давать понять это.
- Yech
- Контактная информация:
Это как? Тату на руке сделал "Буду губернатором"? Или документы визирует "Будущий губернатор Курков"?temp писал(а):Личность г-на Куркова масштабна для нашего региона прежде всего тем, что он всерьёз намерен занять кресло губернатора и не стесняется всем давать понять это.
Кузьмич, я слышал запись интервью. О работе под началом Кондратенко Курков говорил и не без гордости, там есть интересная история, которая тоже ему в плюс идет. но чтобы за раз выложить весь изюм беседы, надо два номера журнала отдать под это интервью было, а хотелось не только о его прошлом, но и о смоленском будущем. Приходи, послушаешь записьСемен Кузьмич писал(а):Забавно, что и в этом интервью о Куркове говорится, как о человеке "иного масштаба". Масштабный человек, однако. :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Завтра зайду. Проникнусь. :)
Набережная ему еще аукнется, и кто за язык тянул? Он еще не понял, наверное, что попал не в сказку. :)
Набережная ему еще аукнется, и кто за язык тянул? Он еще не понял, наверное, что попал не в сказку. :)
-
- Настоящее имя: Владимир
У меня интервью тоже оставило двоякое впечатление. Но одно могу сказать: исторически наш город не простой и шашкой его не испугаешь, а горсовет уж точно. По доброму надо.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, а хто там горсовет пугать вздумал? :)
Каждый видит то, что хочет увидеть, он не говорил, что будет махать шашкой направо и налево. Там сказано, "если надо будет", а по правде говоря, надо было давным давно. Только шашки не было. Даже у "страшных" федералов, которые приезжали посмотреть на клоунаду во время сессий ГС. Экое замечательное развлечение для москвача: съездить в Смоленск на сессию горсовета :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):У меня интервью тоже оставило двоякое впечатление. Но одно могу сказать: исторически наш город не простой и шашкой его не испугаешь, а горсовет уж точно. По доброму надо.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
В последнее время на сессиях скучно.
За два месяца ни одного горсоветизма не записала :girl_devil:
За два месяца ни одного горсоветизма не записала :girl_devil:
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, работать надо, а не веселиться!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Gulyaev, моя работа позволяет веселиться без отрыва от производства :blum:
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, зато работа Александра Николаевича и Константина Григорьевича себе такого не позволяет.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Gulyaev, почему же.
Улыбку Константина Григорьевича я пару раз видела... :tease:
Улыбку Константина Григорьевича я пару раз видела... :tease:
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, тебе везёт, при мне он всегда строг, но справедлив.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ой, вру. Я видела обе улыбки.
Делюсь :)
Делюсь :)
- Вложения
-
- улыбки.jpg (53.18 КБ) 1052 просмотра
- Незнайка
- Контактная информация:
Продолжаю маленькие подарки, пару заголовков на будущее:
"Козак нажал на Куркова"!, "Раскуроченная набережная". Примерно так и может быть до и после 1150-летия.
Вбрасывать идеи о планах Куркова на губернаторство не честно. Пока оснований для этого нет. Не хотелось бы, чтобы Политика была местом манипуляций. Здесь все больше реальных людей, хотелось бы, чтобы они не сожалели о своей склонности открыто общаться. Поэтому хотелось бы как-то разграничить факты и слишком их вольную трактовку. Конечно, решения не на форумах принимаются, но кого-то скомпрометировать или подставить попытки будут. А такой хоккей нам не нужен!)))
"Козак нажал на Куркова"!, "Раскуроченная набережная". Примерно так и может быть до и после 1150-летия.
Вбрасывать идеи о планах Куркова на губернаторство не честно. Пока оснований для этого нет. Не хотелось бы, чтобы Политика была местом манипуляций. Здесь все больше реальных людей, хотелось бы, чтобы они не сожалели о своей склонности открыто общаться. Поэтому хотелось бы как-то разграничить факты и слишком их вольную трактовку. Конечно, решения не на форумах принимаются, но кого-то скомпрометировать или подставить попытки будут. А такой хоккей нам не нужен!)))
-
А что, уже доподлинно известно, что нынешний пойдёт в Госдуму? Опять я чего-то проспал...что он всерьёз намерен занять кресло губернатора и не стесняется всем давать понять это
- Незнайка
- Контактная информация:
RessorT, вся политическая контрабанда (слухи) делается в Одессе, на Малой Арнаутской! Ты не одессит!)))
-
Как не одессит?! :shok: А "дневник будущего начальника культуры"? А пивко на бочке под еврейскую скрипочку в Гамбринусе, а ночи на Варшавской :acute: