Помогите найти парикмахера!
- olana
Re: Помогите найти парикмахера!
Не бойся, я с тобой, что сделать-то надо?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Не бойся, я с тобой
надо подстричь и покраситьolana писал(а):Не бойся, я с тобой, что сделать-то надо?
- olana
Попробуйте в СВ, к Сергею. 619-599.
Правда, запись на несколько дней вперёд.
Правда, запись на несколько дней вперёд.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Инк, а почему Marcia не нравится? Я видела результат- впечатляет. Нанокератин хуже.
Про 2 ре. В сети можно купить сейчас и барекс для ламинирования, и себастиан, и голдвелл. Цена набора на длинные и густые волосы обойдётся в 2000 ре. Если найдёте того, кто сделает вам процедуру бесплатно или дёшево, получите хороший результат. Девочки умудряются как-то сами себе наносить, но я лично сама себе ничего делать не умею.
Про 2 ре. В сети можно купить сейчас и барекс для ламинирования, и себастиан, и голдвелл. Цена набора на длинные и густые волосы обойдётся в 2000 ре. Если найдёте того, кто сделает вам процедуру бесплатно или дёшево, получите хороший результат. Девочки умудряются как-то сами себе наносить, но я лично сама себе ничего делать не умею.
-
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Маруся, я не хочу плохо отзываться о кератинах фирмы Марсия Тиксейра. Они хоть и ужасть какие вонючки, но они оч. хорошо утяжеляют волосы. Этим кератином оч. хорошо делать выпрямление на очень-очень густые волосы. Так-как после него волосы немного теряют объём ( в некоторых случаях, этот факт оч. нравится клиентам). А вот, например, кератин фирмы Coppola не утяжеляет волосы но и эффект стойкости у него чуточку больше чем у Марсии. Копполой можно делать выпрямление да-ж на очень тонкие или редкие волосы и Коррола практически не пахнет и не дымит во время процедуры. Иногда ещё CocoChoco использую в работе..., но это очень дешёвый препарат и я да-ж не хочу его комментировать, но он то-ж пользуется хорошим спроссом у клиентов ( особенно, если они хотят выпрямить волосы и съэкономить денег).Маруся писал(а):Инк, а почему Marcia не нравится? Я видела результат- впечатляет. Нанокератин хуже.
- Вложения
-
- ма.jpg (882.83 КБ) 3182 просмотра
Последний раз редактировалось Инк 14 июн 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Набор препаратов фирмы Coppola (США).
- Вложения
-
- Стартовый набор для выпрямления волос Coppola (США).
- пп.jpg (713.81 КБ) 3180 просмотров
Последний раз редактировалось Инк 14 июн 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Набор препаратов фирмы CocoChoco (Израиль).
- Вложения
-
- Стартовый набор для выпрямления волос CocoChoco Brazilian Keratin Treatment (Израиль).
- коко.jpg (687.29 КБ) 3179 просмотров
Я походу нашла парикмахера...
В понедельник преображалась с помощью Clash
В процессе сииильно сомневалась что получится хорошо, однако же...получилось как ни странно. Мне нравится, даже очень. Еще больше удивилась, что понравилось абсолютно всем близким (да и просто знакомым тоже) от 8 до 80 :crazy: самый негативный отзыв был "ну ты же не сможешь (будешь лениться) это укладывать" Даже МЧ привыкший к мои длинным относительно волосам оценил (из дома как я боялась не выгнал :yahoo: )
Единственное что меня удивило, что большиство стали активно хвалить цвет, который я не меняла. Не думала что стрижка может изменить восприятие цвета волос
Изначально я не знала чего хотела, Олег и подсказал и воплотил. Получилось здорово.
Clash, огромное спасибо!!!!!
В понедельник преображалась с помощью Clash
В процессе сииильно сомневалась что получится хорошо, однако же...получилось как ни странно. Мне нравится, даже очень. Еще больше удивилась, что понравилось абсолютно всем близким (да и просто знакомым тоже) от 8 до 80 :crazy: самый негативный отзыв был "ну ты же не сможешь (будешь лениться) это укладывать" Даже МЧ привыкший к мои длинным относительно волосам оценил (из дома как я боялась не выгнал :yahoo: )
Единственное что меня удивило, что большиство стали активно хвалить цвет, который я не меняла. Не думала что стрижка может изменить восприятие цвета волос
Изначально я не знала чего хотела, Олег и подсказал и воплотил. Получилось здорово.
Clash, огромное спасибо!!!!!
- Clash
- Контактная информация:
Спасибо,AnytkaSm,для вас всю жизнь стараюсь. :give_rose: Оч рад что довольна, повторюсь - следующий раз можно все сделатьболее филигранно.Много лет не стриженные волосы все-ж ограничивают..
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А можно ли перекрасить темно-баклажановую башку (типа красный каштан или как там его), причем крашеную в этот самый баклажан длительное время, в благородный светло-какашечный то бишь средне русый оттенок и так, чтобы 1. это выглядело прилично, и 2. штоб я не потом не полысела?
- Clash
- Контактная информация:
Зависит от состояния волос.Тринадцатая писал(а):А можно ли перекрасить темно-баклажановую башку (типа красный каштан или как там его), причем крашеную в этот самый баклажан длительное время, в благородный светло-какашечный то бишь средне русый оттенок и так, чтобы 1. это выглядело прилично, и 2. штоб я не потом не полысела?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Криминального вроде ничего нет. Во всяком случае, они довольно упругие, не рвуться, и не секутся вообще.
Вобщем, я наверное попробую рискнуть. Если что - обратно в этот самый каштан перекрашусь.
Вобщем, я наверное попробую рискнуть. Если что - обратно в этот самый каштан перекрашусь.
- Clash
- Контактная информация:
Ира,вопрос серьезный...Чес слово...) Если уж собралась - то ко мне плз...или давай дам контакты моих друзей в Мск,которые на окрашивании собаку съели...Я им доверяю,как себе.)Тринадцатая писал(а):Криминального вроде ничего нет. Во всяком случае, они довольно упругие, не рвуться, и не секутся вообще.
В общем, я наверное попробую рискнуть. Если что - обратно в этот самый каштан перекрашусь.
- Clash
- Контактная информация:
Забегаловок полно....) У меня один шампунь полтора рубля по закупке...))))
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
вот почему походы жены к парикмахеру стоят не меньше 3 рублей :mellow:Clash писал(а):Забегаловок полно....) У меня один шампунь полтора рубля по закупке...))))
- Clash
- Контактная информация:
Ир,не шути с этим..Давай я те скину телефоны (контакты)своих москвичей..дык хоть все будэ хорошо...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Че-то я очкую, Славик (с).Ира,вопрос серьезный...Чес слово..
А телефоны давай. На всякий случай.
- Marina*
700 руб. мытьё, стрижка, укладка (я правда 3 мес. назад делала). Отращу - пойду к другому парикмахеру.Aminasta писал(а):Кто-нить в курсе, какой сейчас ценник у Весты?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Да, к Весте я тоже больше не пойду.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Контактная информация:
Продукты марки Lanza возможно приобрести?Clash писал(а): У меня один шампунь полтора рубля по закупке...))))
- Marina*
На какой краске она работает не знаю, не красилась и просто из любопытства не спрашивала и не смотрела (поскольку в салонах не крашусь вообще - краски у них мягкие, с моих волос исчезают за неделю, смысла выбрасывать деньги не вижу). Почему больше не пойду: ходила к ней не просто как к парикмахеру (ну что стричь будем :crazy: ), а как к стилисту, доверив ей выбрать мне прическу в соответствии с типом моего лица, структурой волос и т.п. Её видение меня мне не понравилось (хотя промежуточный вариант до филировки был превосходен), не совпало с моим внутренним я, стрижка не понравилась ни мне, ни мужу (спереди очень коротко, сзади длинновато). Само качество стрижки, если сравнивать, например,со Светой Жуковой - хуже, но лучше большинтва Смоленских парикмахеров. В укладке я проблем не испытывала. Сейчас, 3 мес. спустя, конечно сложно, но это нормально, прошло много времени. Знаю людей которым она очень нравится, но я не попала в их число. На мой субъективный взгляд Веста парикмахер для подростков и по стилю стрижек и по общению.Aminasta писал(а):fem, Marina*, что так? На какой краске работает?
-
- Контактная информация:
По общению видимо да, сплетница жуткая!
Я именно как к стилисту и хочу попасть -- у нас прически одинаковые (были по крайней мере). Кудри и мелирование. Надоело -- хочу блонд и челку... :pardon:
Кто знает хороших стилистов-мастеров по блондинкам? (Вестиных блондинок не видела -- все подруги-клиентки брюнетки)
Я именно как к стилисту и хочу попасть -- у нас прически одинаковые (были по крайней мере). Кудри и мелирование. Надоело -- хочу блонд и челку... :pardon:
Кто знает хороших стилистов-мастеров по блондинкам? (Вестиных блондинок не видела -- все подруги-клиентки брюнетки)
- Marina*
Aminasta, я видела блондинку - не желтая :acute:, перекрашивала из брюнетки.
-
- Контактная информация:
Я уже много лет хожу к одному и тому же парикмахеру - Ирине из Клеопатры. Мне все очень нравится. А стрижка у них стоит 750 рублей.