Объявишь медведеву импичмент за твиттер и блог?Серафима Фагурел писал(а): Если помните, на реалке Кривко сказал, что во главе всего должен стоять закон. Так вот по закону только официальная переписка с органами власти законна.
Политреалка 9 июня 19.00 кафе "Пионерское"
Кривко готов ответить
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Политреалка 9 июня 19.00 кафе "Пионерское"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Iva
- Контактная информация:
Почему для одного?) Винзард, вот ты злой, потому что в Пионерское не ходишь.winzard писал(а):Для того, чтобы на smolensk.ws создали подфорум для одного человека, нужно, чтобы этот человек
- Эквадорец
- Контактная информация:
Iva, это ж какой подфорум надо создать?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Iva, просто был такой подфорум "мэрия онлайн"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
а ей все-равно кому объявлять :)SERGIO писал(а):Объявишь медведеву импичмент за твиттер и блог?Серафима Фагурел писал(а): Если помните, на реалке Кривко сказал, что во главе всего должен стоять закон. Так вот по закону только официальная переписка с органами власти законна.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Так Ива говорил про отдельный подфорум для Кривко или про блог-твиттер имени Кривко?SERGIO писал(а):Объявишь медведеву импичмент за твиттер и блог?Серафима Фагурел писал(а): Если помните, на реалке Кривко сказал, что во главе всего должен стоять закон. Так вот по закону только официальная переписка с органами власти законна.
Разница существенная, SERGIO.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, можно ссылку где Ива просил отдельный подфорум для Кривко?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
На хрен нам отдельный форум для Кривко? Может ещё отдельные форумы для всех депутатов и замов заведём? А для губернатора отдельный портал. Пусть начнёт с темы, как Всезнающий, а когда будет, что в отдельный форум выносить, тогда и поговорим.
-
- Контактная информация:
SERGIO, ну что за привычка "смотреть в книгу и видеть фигу"? :acute:SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, можно ссылку где Ива просил отдельный подфорум для Кривко?
коба 12 июн 2011, 17:29
Эх, господа политики, странное у вас послевкусие реалки.
А меж тем любопытно объявится ли новоиспеченый форумчанин в подфоруме.
Iva 12 июн 2011, 21:32
Объявится. В новом подфоруме, если админы согласятся его создать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, а где видно что это подфорум для Кривко?
-
- Контактная информация:
А потому что других новых форумчан из первых лиц администрации и ЕР пока нет. :pardon:SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, а где видно что это подфорум для Кривко?
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Не будет их здесь. Хватит тех, кто есть))) Все, что надо, они озвучат в верхахСерафима Фагурел писал(а): А потому что других новых форумчан из первых лиц администрации и ЕР пока нет. :pardon:
Серафима Фагурел, полностью поддерживаю по Куркову, интересно пообщаться
-
- Контактная информация:
Для Кривко важно, что он - ЕР. Он даже сказал, что согласен с диктатурой ЕР. Он согласен на установление диктатуры.volker писал(а):Серафима Фагурел, а что очень интересны виры от ЕР?
Так что пивной путч (о котором вспомнилось Иве после реалки) от ЕР, видимо вполне возможен.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Меня еще на первом курсе в сентябре 1981 года на сельхозработах предупреждали - Не мешай пиво с водкой ))))Серафима Фагурел писал(а): Для Кривко важно, что он - ЕР. Он даже сказал, что согласен с диктатурой ЕР. Он согласен на установление диктатуры.
Так что пивной путч (о котором вспомнилось Иве после реалки) от ЕР, видимо вполне возможен.
-
- Контактная информация:
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Я не про тебя, реплики от ЕР)))Серафима Фагурел писал(а):PetrovichOld, я не пью :unknw:
- Max Light
- Контактная информация:
Вставлю свои пять копеек...
Мероприятие очень даже понравилось! Во-первых, увиделся с теми с кем уже лет сто не виделся. Во-вторых, отлично пообщались с людьми, многих увидел в лицо, послушал умных дядек, узнал много новых анекдотов. :)
Ну, и конечно же, Владу Iva спасибо за организованное мероприятие. :)
Мероприятие очень даже понравилось! Во-первых, увиделся с теми с кем уже лет сто не виделся. Во-вторых, отлично пообщались с людьми, многих увидел в лицо, послушал умных дядек, узнал много новых анекдотов. :)
С Владом не согласен в корне! Во-первых, селедку терпеть не могу, а во-вторых, Товарищ Всезнающий, далеко не глупый мужик (да простит он меня за фамильярность). Во многих вопросах он фору даст любому, но на политреалке была заметна его откровенная нервозность, что понятно. В любом случае его приход на мероприятие вызывает уважение. Не испугался, пришел и еще честно бился. У меня даже сложилось впечатление, что он скоро станет хорошим и купит всем пиво! )))) Вообщем, Павел Николаевич, произвел на меня хорошее впечатление, но Кривко явно сильнее, и как политик, и как оратор.Iva писал(а):Тут много про цели мероприятия говорили, мол, зачем оно, и т.д. Каждый, надеюсь, сформировал свое мнение, кто-то разочаровался, кто-то остался доволен, кто-то равнодушен. А я вот два ключевых момента для себя вынес. Первый - бутерброд из кусочка батона с селедкой и веточкой петрушки вполне съедобен. Второй - Всезнающий - вовсе не всезнающий
:blum:
Ну, и конечно же, Владу Iva спасибо за организованное мероприятие. :)
-
- Контактная информация:
Согласилась бы, если бы Кривко как и Шитов был бы на реалке без группы поддержки со стороны административного ресурса.Max Light писал(а): но Кривко явно сильнее, и как политик, и как оратор.
А так - еще посмотреть надо.
-
- Контактная информация:
Max Light, скажи, Кривко специально на реалку подготовил мне долгий ответ про туберкулезный диспансер, о котором я его не просила? Чтобы я не подняла вопрос о лекарственном обеспечении?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима, неужели ты не заметила группы поддержки? :shok:Серафима Фагурел писал(а):Согласилась бы, если бы Кривко как и Шитов был бы на реалке без группы поддержки
-
- Контактная информация:
Эквадорец, кто? Парфенова?
Денис, мне и Кривко и Шитов любы оба. Пока еще не определила кто больше.
Но то, что сторона президиума несколько раз пренебрежительно прерывали Шитова - видела. Считаю подобное поведение - позицией слабых.
п.с.Это как бы из раздела, "Если он украл, то это не значит, что я должен украсть у него - иначе я ничем не лучше"
Денис, мне и Кривко и Шитов любы оба. Пока еще не определила кто больше.
Но то, что сторона президиума несколько раз пренебрежительно прерывали Шитова - видела. Считаю подобное поведение - позицией слабых.
п.с.Это как бы из раздела, "Если он украл, то это не значит, что я должен украсть у него - иначе я ничем не лучше"
Ну да! Не все ж на демонстрации в догонялки играть))) Кирилл известный рассказчик анекдотов, да и сам ты очень даже шикарно вещаешь анекдоты :)Max Light писал(а): многих увидел в лицо, узнал много новых анекдотов. :)
Хм... Всезнающий не нервозен был, скорее эмоционален. Но прекрасно держал в поле зрения всех людей. Сравнивать в этой ситуации Кривко с Шитовым нельзя, во первых Всезнающий старался выстраивать речь доказательно, с опорой на аргументацию, в то время как уважаемый Сергей Ростиславович частенько весьма изящно занимался популизмом.С Владом не согласен в корне! Во-первых, селедку терпеть не могу, а во-вторых, Товарищ Всезнающий, далеко не глупый мужик (да простит он меня за фамильярность). Во многих вопросах он фору даст любому, но на политреалке была заметна его откровенная нервозность, что понятно. В любом случае его приход на мероприятие вызывает уважение. Не испугался, пришел и еще честно бился. У меня даже сложилось впечатление, что он скоро станет хорошим и купит всем пиво! )))) Вообщем, Павел Николаевич, произвел на меня хорошее впечатление, но Кривко явно сильнее, и как политик, и как оратор.
Еще у Сергея Ростиславовича как оказалась есть одна примечательная особенность - не оставаться на публике одному. Без чувства плеча появлялась как раз та самая нервозность. В то время как Всезнающий изначально был один.
Ну и особые впечатления оставил г-н Поздняков. Вот уж красава. В какой-то момент в зале как ярко прорвался хищник, а?
-
- Контактная информация:
Есть такая вещь - риторические и ораторские приемы. Их используют при обращении к относительно большой аудитории. Использование же их в аудитории в пару десятков человек, где к каждому можно обратится лично, граничит с оскорблением этой аудитории. Ведь когда мне задали вопрос о бордюрном камне я тоже мог бы совершить двухчасовой доклад о дорожной отрасли включая историю, осветить подвиг воинов-дорожников в годы Великой Отечественной Войны, состояние в трудные послевоенные годы, проблемы, возникшие в лихие девяностые, современное состояние отрасли в России и в мире...Серафима Фагурел писал(а):Max Light, скажи, Кривко специально на реалку подготовил мне долгий ответ про туберкулезный диспансер, о котором я его не просила? Чтобы я не подняла вопрос о лекарственном обеспечении?
Но я вместо этого постарался выразить ответ так, чтобы он содержал возможно больше смысла и информации при минимальном количестве слов. Тогда у спрашивающего осталось бы время задать уточняющий вопрос если бы в нем возникла необходимость.
Г-н Кривко наверняка заготовил такой общий ответ на вопросы про медицину, который и продекламировал при первом же вопросе о ней. Я, например, не собирался касаться темы медицины вообще, ожидая примерно такого подхода. Надо было чтобы все тоже обошли медицинские вопросы стороной. Тогда наверняка этот вопрос задал бы Ива - не пропадать же добру - человек же готовился.
Ох, и змий же вы в шоколаде)))))Всезнающий писал(а): Надо было чтобы все тоже обошли медицинские вопросы стороной. Тогда наверняка этот вопрос задал бы Ива - не пропадать же добру - человек же готовился.
-
Кто-нибудь скажет: по какому поводу собирались, какие решили вопросы?
ЗЫ. Про селёдку, пиво, анекдоты и дружеские общения - не надо...
ЗЫ. Про селёдку, пиво, анекдоты и дружеские общения - не надо...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий какбэ забыл кто поднял вопрос передачи больниц? Или это я забыл. :unknw: