В пятницу? Тем более что неделя короткая...SERGIO писал(а):lameli, Может следующей неделе спортреалку замутить?
СпортБолталка
О здоровом образе жизни
Модератор: Сёма
Re: СпортБолталка
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пресс-служба, можно в пятницу, можно в четверг, в лолошке кстати текила замечательно шла.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
О как. Оказывается у нас новый модератор "Спорта". Поздравляю.Юджин писал(а): ты смерти моей хочешь?)))))) Мишка, удаляй все если начал удалять ,а то я восстановлю.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Хм, в списке нет Сауны :) но идея Сержио весьма и весьма привлекательна.anut13 писал(а):категорический одобрям, ток желательно в кафешке с открытой летней площадкой, а еще лучше на бастионе в ЦПКИО, там сегодня летние кафе вроде открыли :)SERGIO писал(а):lameli, Может следующей неделе спортреалку замутить?
- SERGIO
- Юридический вредитель
lameli, думаю если есть лолошка с хорошим меню, зачем метаться?
lameli, нееееееееееееееее :)))))))))))))))) :crazy: я ее не знаю, и не хочу как бы это помягче сказать..... если она перестанет цеплятся к моим постам, я ее вообще зачечать не буду, очень бы этого хотелось :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
не страдай так) может все еще переменится.SERGIO писал(а):О как. Оказывается у нас новый модератор "Спорта". Поздравляю.Юджин писал(а): ты смерти моей хочешь?)))))) Мишка, удаляй все если начал удалять ,а то я восстановлю.
самодеятельность тут не приведствуется :) ты пометь жалобами что я забыл или неподумал удалить, я посмотрю и грохну. Сие предложение работает для всех :)Юджин писал(а): ты смерти моей хочешь?)))))) Мишка, удаляй все если начал удалять ,а то я восстановлю.
Учим лозунги: давайте жить дружно
И второй, миру мир войне.... Забыл :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
anut13 писал(а):lameli, нееееееееееееееее :)))))))))))))))) :crazy: я ее не знаю, и не хочу как бы это помягче сказать..... если она перестанет цеплятся к моим постам, я ее вообще зачечать не буду, очень бы этого хотелось :)
сначала ты мне про попугайчиков объясни, а потом я может быть отстану)
Миш, как хочешь, конечно. это была моя просьба. все что сказал, учту)
Юджин, насчет попугайчиков....когда чуть меньше года назад ты затеяла против меня войну-я перечитала все твои сообщения на форуме, там это и было, могу ошибаться в виде птиц, можа кенары или еще кто были
- @ндрюх@
- Контактная информация:
этож овер 4 тыщ, ахренетьanut13 писал(а):Юджин, насчет попугайчиков....когда чуть меньше года назад ты затеяла против меня войну-я перечитала все твои сообщения на форуме, там это и было, могу ошибаться в виде птиц, можа кенары или еще кто были
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
и что там попугайчики в моем посте от января 2008г?anut13 писал(а):Юджин, насчет попугайчиков....когда чуть меньше года назад ты затеяла против меня войну-я перечитала все твои сообщения на форуме, там это и было, могу ошибаться в виде птиц, можа кенары или еще кто были
Если надумаете-таки провести спортреалку в сауне, то могу заказать кристалл бьюти спа.
- SERGIO
- Юридический вредитель
У меня все хорошо. Ты с кем-то меня путаешьЮджин писал(а):не страдай так) может все еще переменится.
- SERGIO
- Юридический вредитель
лучше лолошкуПресс-служба писал(а):Если надумаете-таки провести спортреалку в сауне, то могу заказать кристалл бьюти спа.
- Wald
- Контактная информация:
Я действительно не нахожу разумного объяснения перемещениям этих существ. Тупости и пошлости меньше не стало, только злости через край.Юджин писал(а):Wald писал(а): “Бегают на удивленье шустро
Злые тараканы по стене.
Что сказал при этом Заратустра
Ни тебе не ведомо ни мне.”![]()
видимо, выражая какую то свою мысль столь загадочным способом ,ты пытаешься произвести впечатление умного чувака?
Что касается впечатления… вот даже если обломится…. готова ли ты к длительным трудовым отношениям в крепкой хрущёвке с гвоздём в зубах на табуретке, с неясными подмосковными перспективами? Так что нежнее, деточка, ещё нежнее.
lameli, я к вам....меня больше никуда не пускают....
риндоли что ли....ток тут и в устройстве, ну и ладно :)

товарисчи!!! давайте все-таки выберем спортивное кафе. думаю надо в районе площади Смирнова-чтоб разъезжаться всем было удобно....
аллошка слишком мала....
аллошка слишком мала....
- SERGIO
- Юридический вредитель
anut13, так и народу не так много, всегда хватало места)
ага, как то зашли туда....."пица только через час будет" и ушли.....да и душно там в подвале...SERGIO писал(а):anut13, так и народу не так много, всегда хватало места)
- SERGIO
- Юридический вредитель
anut13, нормально там, а столик заказать можно заранее
я тебе не про то толкую....постоянное кафе...а не предварительный заказ, чтоб спонтанно сорваться можно было...или просто после работы зайти и знакомые лица увидеть :)SERGIO писал(а):anut13, нормально там, а столик заказать можно заранее
Да и ... не ходи ты больше никуда :) чего зря ноги бить :)anut13 писал(а):lameli, я к вам....меня больше никуда не пускают....риндоли что ли....ток тут и в устройстве, ну и ладно :)
....не могу я организатором....мне вчера в 23 опять непонятно кто, непонятно за что -доступ на форум прикрыл.....как я смогу людей организовать, когда у меня не ток к темам, к личной переписке доступа не бывает .....lameli писал(а):Да и ... не ходи ты больше никуда :) чего зря ноги бить :)anut13 писал(а):lameli, я к вам....меня больше никуда не пускают....риндоли что ли....ток тут и в устройстве, ну и ладно :)
lameli, у меня РД не нормированный, могу на реалку и не попасть...при всем своем желании, но хотелось бы...форум читаю, по "живу" в Твиттере
Да не тревожься ты:)anut13 писал(а):lameli, у меня РД не нормированный, могу на реалку и не попасть...при всем своем желании, но хотелось бы...форум читаю, по "живу" в Твиттере
Щас бросим кличь :) ... берегись! бросаю!
Господа и дамы, АУ :) нужна помощь в организации реалки на этой недели - кровь износу:) Вобщем дело то не сложное, нужно просто собрать список желающих, место уже выбранно, закажем там столик и все сделать это вотдельной теме которую я закреплю вверху. Чтоб народ не шарился тут по всему тексту:)
как собака...все читаю, а ниписать не могу-непривычно...:( про основные подфоорумы...