Что за митинг на Соколовском рынке
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Что за митинг на Соколовском рынке
основной смысл гипера тут в том, что это единственный шанс привести это место в порядок.
- Neo1288
- Контактная информация:
Больше всего в этом рынке раздражало, что когда я возвращался с работы после 18 часов, почти все павильоны уже закрыты. Так что пользоваться рынком получалось только по выходным.
- ZONDER
Соглашусь. Что то я не видел чтоб алкашня возле больших магазинов кучковалась и сидела пила там на бардюрах. А возле этого гребаного Колоса, или как там у него название, и пьют и ссут и валяются не пройдешь.alexander писал(а):основной смысл гипера тут в том, что это единственный шанс привести это место в порядок.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
А в каком парке у нас другой контингент вечером, не подскажешь?alexander писал(а):Да вы посмотрите на контингент вечером в этом парке Молодежь местная выходит попить пивка/чего покрепче. С детьми там вообще никто не гуляет вечером, кругом маты и запах перегара. Не знаю, по-моему поможет только работающий наряд полиции и запрет на распитие спиртных напитков.
Чего от этого контингента ждать, кроме поломанных скамеек и загаженного бутылками водоема.
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
был в этом колосе-2, ужасающая картина, какое то местечко маловатое для рынка, да и помещения самые дешёвые, как будто из-под рельс вагоны привезли и поставили. ппц. желаю скорейшего сноса этого быдляцкого места.
пускай лучше построят другое более увесистое быдляцко-немецкое местечко с европейскими клонированными смертельными огурцами, помидорами и сорняками и травят людей в Рашке.
скоро ещё вступление в вто, тогда вообще валом гамно на рынки повалит с заграницы. Ура, товарищи, ура
пускай лучше построят другое более увесистое быдляцко-немецкое местечко с европейскими клонированными смертельными огурцами, помидорами и сорняками и травят людей в Рашке.
скоро ещё вступление в вто, тогда вообще валом гамно на рынки повалит с заграницы. Ура, товарищи, ура
Последний раз редактировалось VipVip 11 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
Живу на Соколовского. Безгранично рад сносу помойки. Торговцам было дано ОООчень много времени на то, чтобы побеспокоиться о себе. Кстати, так и сделал мой постоянный продавец овощей/фруктов: переехал чуть ближе к дому))) Один позитив.
А почему бы не штрафы бессмысленные с них брать,а заставить востанавливать скамейки и стены домов с привлечением того же телевидения ??? Штрафы они бесследно расстворяются в нашем государстве.ZONDER писал(а):Штрафовать нужно и потом показывать это на Смол ТВ. Может потом остальным неповадно гадить и на стенах малевать будет! Что, позвольте спроситьментамполицейским мешает засаду устроить у свежевыкрашенного дома? И потом по полной взыскать с художников этих!!! Штраф в 100-200 тысяч многим головы остудить сможет, думаю.
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
я считаю, что сильно громоздких торговых точек Смоленску не надо, достаточно одноэтажных магазинных сетей.
- ZONDER
А лучше и то и другое. И штрафануть и пускай все сделают как и было :hi:e2e43 писал(а):А почему бы не штрафы бессмысленные с них брать,а заставить востанавливать скамейки и стены домов с привлечением того же телевидения ??? Штрафы они бесследно расстворяются в нашем государстве.ZONDER писал(а):Штрафовать нужно и потом показывать это на Смол ТВ. Может потом остальным неповадно гадить и на стенах малевать будет! Что, позвольте спроситьментамполицейским мешает засаду устроить у свежевыкрашенного дома? И потом по полной взыскать с художников этих!!! Штраф в 100-200 тысяч многим головы остудить сможет, думаю.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
В ЦПКИО все куда культурнее. Нет запаха перегара на каждом углу, дети гуляют, матов особо не слышно... Молодежь не столько пьет, сколько катается, гуляет, знакомится.... В рядовке вечером не был - не знаю.Perry Mason писал(а):А в каком парке у нас другой контингент вечером, не подскажешь?alexander писал(а):Да вы посмотрите на контингент вечером в этом парке Молодежь местная выходит попить пивка/чего покрепче. С детьми там вообще никто не гуляет вечером, кругом маты и запах перегара. Не знаю, по-моему поможет только работающий наряд полиции и запрет на распитие спиртных напитков.
Чего от этого контингента ждать, кроме поломанных скамеек и загаженного бутылками водоема.
- ProDaX
И за свой счет. Но почему то так сделать в нашей администрации до сих пор не додумались
- ProDaX
Но вот вопрос, а что делать с курящей пьющей молодежью? Исправить ее не исправишь, а пить пиво и грызть семки не кто не отменятл
- Azazelius
- Контактная информация:
мы уже обсуждали эти проблемы в соседних топиках. выход ИМХО только один: увеличение штрафа до 30000 хотя бы... + исправление того, что натворили за свой счет + половину от штрафа выплатить тем, кто поймает этого упыря(ей)...ProDaX писал(а):И за свой счет. Но почему то так сделать в нашей администрации до сих пор не додумались
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Не могу вспомнить, за какой город РБ рассказывали, за правдивость ручаться тоже не могу, но описывали воспитательный процесс горожан следующим образом - видеокамеры плюс наряды милиции но в штатском одеянии неподалеку, кинули мусор, разбили тару стеклянную, сломали чего-нибудь - милиция под белы рученьки, доказательства засняты , штрафы при этом увеличили и сделали их в геометрической прогрессии при повторном залете и в следующие разы, плюс позорные письма на работу, у них все-таки большинство на гос.предприятиях работает - там нарушителям премии поснимали, нет денег оплатить штраф - исправительные работы на благо города по уборке территории суток на пятнадцать. Расположение нарядов милиции и видеокамер по городу постоянно меняли. Да еще в местных СМИ позорили нарушителей. Народ достаточно быстро сообразил, что гораздо дешевле получается поддерживать чистоту в родном городе, чем гадить, где попало.Хватило пары-тройки месяцев напряженной работы патрулей чистоты, а потом лишь редкие профилактические рейды.
- без названия
милиция должна патрулировать. реадовку вот патрулируют.ProDaX писал(а):Но вот вопрос, а что делать с курящей пьющей молодежью? Исправить ее не исправишь, а пить пиво и грызть семки не кто не отменятл
- ProDaX
Да и если вспомнить как делался парк этот, когда пластиковые соты укладывали вдоль берегов,, фантаны, дорожки. и посмотреть на тот же реадовское озеро и что там делают, небо и земля
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Такая хрень процветает и в некоторых наших городах-курортахVedmochka писал(а):Не могу вспомнить, за какой город РБ рассказывали, за правдивость ручаться тоже не могу, но описывали воспитательный процесс горожан следующим образом - видеокамеры плюс наряды милиции но в штатском одеянии неподалеку, кинули мусор, разбили тару стеклянную, сломали чего-нибудь - милиция под белы рученьки, доказательства засняты , штрафы при этом увеличили и сделали их в геометрической прогрессии при повторном залете и в следующие разы, плюс позорные письма на работу, у них все-таки большинство на гос.предприятиях работает - там нарушителям премии поснимали, нет денег оплатить штраф - исправительные работы на благо города по уборке территории суток на пятнадцать. Расположение нарядов милиции и видеокамер по городу постоянно меняли. Да еще в местных СМИ позорили нарушителей. Народ достаточно быстро сообразил, что гораздо дешевле получается поддерживать чистоту в родном городе, чем гадить, где попало.Хватило пары-тройки месяцев напряженной работы патрулей чистоты, а потом лишь редкие профилактические рейды.
Сам по ящику глядел местное тв Новороссийска с "позорными" передачами
-
- Контактная информация:
ProDaX писал(а): Цены на рынке тоже не маленькие, в том же магните который рядом с площадью 60-летия влксм на порядок меньше.
Ты хоть понимаешь, что значит "на порядок меньше"??? Это значит цену, которая стоит на ценнике надо разделить на 10!
Плюс я думаю если глобус построят то он же и будет следить за порядком парка, у которого задатки между прочим очень не плохие, много фантанов красивые фанари и лавочки.
Ты думаешь? А ты бы лучше контракт почитал! Вот я читала. Там четко сказано - на баланс городского бюджета передается.
В новых строящихся районах - нет проблем. Новые коммуникаци, новые широкие подъездные пути :good:В городе хоть один но такой крупный торговый центр должен быть
Всем понятное дело не угодить, кому то и рынок был неплох. но на дворе 21 век, все хотят жить как в Европе, но что то я не слышал что бы в той же Германии или Франции были рынки
Германия? Немцы, конечно, не такие гурманы как французы, но тем не менее вот например:Во Франции насчитывается около 36 000 традиционных рынков , в число которых не входят крытые рынки, подлежащие особым гигиеническим и налоговым правилам и контролируемые государственным секретариатом по торговле, ремеслу и потреблению.
В крупных городах рынок существует в каждом квартале, и поход на рынок в субботу или воскресное утро становится ритуалом, сочетающим приятное с полезным. Здесь можно просто прогуливаться, выпить кофе на террасе кафе после покупок, встретиться с приятелями или просто обменяться с прохожими свежими новостями.
Так что оставь свои три копейки себе и Азазелиусу. глобус откроют - дешевой газировки попьете. :)Виктуалиенмаркт (Продуктовый рынок) (Viktualienmarkt) Уникальный рынок на открытом воздухе в центре города предлагает всевозможные продовольственные товары превосходного качества. Посещение рынка - это пиршество для глаз и желудка. На рынке также находятся шесть статуй знаменитых жителей Мюнхена.
Да, и если пользуешься компьютером, так уж научись, прежде чем о чем-то говорить, кой-какую информацию просмотреть. :)
-
- Контактная информация:
Ну тогда передай привет своему брату от Влада. Он по весне стал победителем олимпиады Воробьевы горы (МГУ) по математике, а сейчас по итогам экзаменов в СУНЦ МГУ едет в летний физмат лагерь. Рад как слон! :DProDaX писал(а): Да знаю я Ее =) У меня брат с ее сыном учился !
А если по существу =) Я заметил, что Серафиме самое было бы то жить в какой нить маленькой деревушке, где есть маленькая школа, с детской площадкой, поликлиникой, без машин, с чистым воздухом,, небольшим рыночком, итд
А у твоего брата как дела?
-
- Контактная информация:
Кстати, едем с дочкой в художку. Подходит на остановке Соколовского приличное (по одежде) быдло и спрашивает заплетающемся языком:
"Девушкаахтезыдесьмахазинарис"? (магазин Арис с приличным бухлом искал - рынок-то закрыт :pardon: )
Так что не стоит путать причину и следствие. :)
И пока полиция не будет выполнять свои функции по обеспечению общественного порядка - как в Германии у нас не будет. :pardon:
"Девушкаахтезыдесьмахазинарис"? (магазин Арис с приличным бухлом искал - рынок-то закрыт :pardon: )
Так что не стоит путать причину и следствие. :)
И пока полиция не будет выполнять свои функции по обеспечению общественного порядка - как в Германии у нас не будет. :pardon:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, Одно дело цивилизованный рынок в Европе Viktualienmarkt
А другое дело Говно рынок с говно продуктами (есть исключения бывают и нормальные продукты) с бомжами и алкашами с Смоленске. Сравните бывший Говнорынок Колос-2 и фото Viktualienmarkt'а в спойлере, думаю разница заметна
Спойлер
Виктуалиенмаркт является не только визитной карточкой Мюнхена, но и своеобразным символом респектабельности и здоровья нации. Именно на этом рынке продаются самые свежие продукты более чем со 140 фермерских хозяйств, продолжающих семейные традиции и владеющих правом торговли на одних и тех же местах вот уже несколько поколений. Богатое разнообразие морепродуктов, дичи, экзотических фруктов и овощей, трав и различных деликатесов, живописно оформленные витрины, буйство красок и неожиданных форм, представленных здесь продуктов никого не оставят равнодушным. А какие соблазнительные запахи витают над Виктуалиенмаркт. Нагоняет аппетит вкусный дух горячего хлеба и свежей выпечки из хлебной лавки. Из цветочного павильона тянется шлейф нежных эссенций. А дурманящая дымка южных пряностей вьётся над рядами специй и приправ. И множество других, перетекающих друг в друга волнующих ароматов, свидетельствующих о высшем качестве продуктов, представленных на Виктуалиенмаркт – не рынке, а настоящем рае для гурманов.
Все эти многочисленные искусы неизменно приводят в пивной сад, где в ресторанах и закусочных можно отведать настоящую баварскую еду в огромных порциях и насладиться гордостью мюнхенского пивоварения – темным мюнхенским пивом с ярко выраженным солодовым вкусом.
ой а чего так чисто, где же грязь как на колосе-2 и колхозке?
Странно а чего у них водка по 50 руб за литр не продается и Быдлалтика 9 с охотой крепкой???
Все эти многочисленные искусы неизменно приводят в пивной сад, где в ресторанах и закусочных можно отведать настоящую баварскую еду в огромных порциях и насладиться гордостью мюнхенского пивоварения – темным мюнхенским пивом с ярко выраженным солодовым вкусом.
ой а чего так чисто, где же грязь как на колосе-2 и колхозке?
Странно а чего у них водка по 50 руб за литр не продается и Быдлалтика 9 с охотой крепкой???
- ZONDER
Нада было и фотки Колоса для сравнения запостить :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пару реплик по ходу чтения темы:
1. Главное правило бизнеса "Защищай свои инвестиции". Почему-то никого не удивляет, что это делает Гиперглобус, но удивляет защитная реакция ларечников.
2. Представления об антисанитарии на рынке и стерильности в гипермаркете сильно преувеличены.
З.Ы. Никто так и не ответил с чего вдруг забор устанавливают работники ССК.
1. Главное правило бизнеса "Защищай свои инвестиции". Почему-то никого не удивляет, что это делает Гиперглобус, но удивляет защитная реакция ларечников.
2. Представления об антисанитарии на рынке и стерильности в гипермаркете сильно преувеличены.
З.Ы. Никто так и не ответил с чего вдруг забор устанавливают работники ССК.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Такие рынки разбросаны по всей Европе. Точно повторяющий Мюнхенский видел в Вене. А сколько старинных рынков, в большинстве крытых, в Праге, Будапеште, Барселоне, Варшаве, Валенсии. На такие рынке не грех сходить для экскурсионной прогулки. Но не получится - все равно что-нибудь купишь :)VISTA писал(а):Серафима Фагурел, Одно дело цивилизованный рынок в Европе Viktualienmarkt
...
Последний раз редактировалось PetrovichOld 11 июн 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Серафима, а ты уверна, что рынки Германии и Франции похожи на Колос-2?
Я был на рынке Франции, там, конечно, не идеальные условия, но продавцы в перчатках, где необходимо - морозилки стоят в идеальном состоянии, мусор и пьянь не валяется.
А Колос этот... Страшное место. Я там даже на машине стараюсь рядом не останавливаться, не то что после захода солнца рядом проходить.
Там хоть и постоянно ППС стоит, но все равно страшно.
Пожалуй, два места, куда я не сунусь по темноте - Лапатинский сад (там, где фонтаны) и рынок этот. В реадовке я в 23-00 бегаю. Там как-то нормально. Ну сидят пивные ребята, но как-то без агрессии.
Я был на рынке Франции, там, конечно, не идеальные условия, но продавцы в перчатках, где необходимо - морозилки стоят в идеальном состоянии, мусор и пьянь не валяется.
А Колос этот... Страшное место. Я там даже на машине стараюсь рядом не останавливаться, не то что после захода солнца рядом проходить.
Там хоть и постоянно ППС стоит, но все равно страшно.
Пожалуй, два места, куда я не сунусь по темноте - Лапатинский сад (там, где фонтаны) и рынок этот. В реадовке я в 23-00 бегаю. Там как-то нормально. Ну сидят пивные ребята, но как-то без агрессии.
-
- Контактная информация:
VISTA, и ты туда же? Ну почитай мои посты! Где я за сохранение рынка Колос-2 в сегодняшнем состоянии?
Где я пишу, что очень хорошо, что на рынке торгуют паленой водкой?
Где я пишу, что классно, что там стоит грязь (не везде), собаки, бомжи?
Покажите мне этот пост! Блин, до 2012 года по ФЗ рынки в РФ должны быть реконструированы!
И у Колоса-2 было 2 проекта реконструкции. Я сама их видела. Но им местные власти этой возможности не дали.
По поводу говнопродуктов - что именно имеете ввиду?
Где я пишу, что очень хорошо, что на рынке торгуют паленой водкой?
Где я пишу, что классно, что там стоит грязь (не везде), собаки, бомжи?
Покажите мне этот пост! Блин, до 2012 года по ФЗ рынки в РФ должны быть реконструированы!
И у Колоса-2 было 2 проекта реконструкции. Я сама их видела. Но им местные власти этой возможности не дали.
По поводу говнопродуктов - что именно имеете ввиду?
-
- Контактная информация:
Блин, рассуждения - как и в теме с трамваями.
или...болит голова - лучшее лекарство топор! :crazy:
или...болит голова - лучшее лекарство топор! :crazy:
- ZONDER
Ну давайте тогда Колос возрождать. Будут они близлежащую территорию облагораживать, ларечники эти?
ЗЫ. Бомжей в стиранное может переоденут?
ЗЫ. Бомжей в стиранное может переоденут?