WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
reply_pc67

Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение reply_pc67 »

:pleasantry: dimmm84, Мы не можем позволить себе такого отношения к покупателю, когда продаем товар как черный ящик. Поэтому, и возимся с фактами когда покупка не устраивает и необходима замена и т.п.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
SeRj

Сообщение SeRj »

dimmm84 писал(а):Мышиная эпопея все продолжается! Изображение
Имхо мое, никому не навязываю: чем больше идешь людям навстречу, тем больше они наглеют и садяться тебе на голову (не только данный случай, но и вообще)
Если бы писюки изначально посылали лесом всякие битые пиксели (негарантийные), невлезшие в корпус мамки-видюхи т.п. - вышеуказанные проблемы даже не обсуждались бы.
У них просто человеческое отношениек клиентам. Они же не отказываются от мышки, они всего лишь не выезжают на дом по ремонту. Я вот вчера системник получил, он не включался. Позвонил дядьке, который развозит, он в свою очередь связался с представителем PC67, но за это время пока они позвонили мне, я решил посмотреть сам, в чём проблема. Оказалось что при сборке привязали "стяжкой" кабели от блока питания с проводами (включения, ресет и индикация харда), котороые еле держались и они соскочили с контактов. Мой вывод, некачественный корпус и не надо было стегивать эти провода, а только от блока питания. По идее я должен был позвонить и устроить истерику, мол какого....? Но... я сам работал в ком. конторе и в день собирать по десять машин, еще и софт ставил, всего не уследишь. Повоторюсь, Farcry ребята не отказываются от мышки и идут на встречу.

Вопрос, мышь проверялась на другой машине? Если там та же беда, то проблема в мышке, и не нужно тащить системник. Поправьте меня если я ошибаюсь.
foma24
Контактная информация:

Сообщение foma24 »

dimmm84 писал(а):чем больше идешь людям навстречу, тем больше они наглеют и садяться тебе на голову (не только данный случай, но и вообще)
Абсолютно с вами согласен.
dimmm84 писал(а):
Вопрос, мышь проверялась на другой машине? Если там та же беда, то проблема в мышке, и не нужно тащить системник. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Я уже это спрашивал у него выше.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

foma24, кроме диких ламеров, есть категория зверя дикие ламеры с шальными деньгами и нормальные фирмы не отказываются от таких клиентов несмотря на все их выкрутасы, поскольку - это стабильной источник дохода.
Абонент вне зоны доступа
foma24
Контактная информация:

Сообщение foma24 »

Maksum, но обычно дикие ламеры с шальными деньгами не пытаются вернуть товар, а так как у них есть шальные деньги то они решают не портить себе нервы старый товар выкидывают и покупают новый, а тут, наверное, перед отправкой товара в помойку была прочитана книжечка про права потребителей. И дикий ламер с шальными деньгами стал "начитанным диким ламером с шальными деньгами".

Я вообще не могу представить как можно мышку за 5 рублей купить, какой бы она навароченной не была. На языке вертится - а нахрена ?
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Да чего тут развели-то? Грызун специфический -> поюзал -> не привык/неудобна, а денег жалко, сколь их там бы не было в матрац зашито.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

foma24 писал(а):Maksum
Я вообще не могу представить как можно мышку за 5 рублей купить, какой бы она навароченной не была. На языке вертится - а нахрена ?
Такие мыши нужны дизайнерам и геймерам. Например у меня мышь Logitec G9, которую я покупал за 4 рубля...
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Sergrv писал(а):Да чего тут развели-то? Грызун специфический -> поюзал -> не привык/неудобна, а денег жалко, сколь их там бы не было в матрац зашито.
А вот тут я вас поправлю, чтобы вы не дай Бог не думали, что это правильно.У вас есть 14 ти дневный срок, чтобы вернуть или обменять товар по принципу не подошел размер, цвет, габариты, фасон(если речь идет о товаре надлежащего качества).Для этого он должен быть новым, в идеально сохраненной заводской упаковке, то есть таким, каким вы его брали из магазина.И вначале Вы вправе лишь обменять его на аналогичный.А уж потом, если аналогичный отсуствует, вы можете его вернуть.Поэтому примерять надо две недели и при этом не юзать.Такие дела
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Дмитрий писал(а):
foma24 писал(а):Maksum
Такие мыши нужны дизайнерам и геймерам. Например у меня мышь Logitec G9, которую я покупал за 4 рубля...
И чо, сильно помогает, уж извиняюсь за оффтоп?Дизайнерам то она нахрена?
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

точное позиционирование курсора в играх и фотошопе/кореле решает)))
SeRj

Сообщение SeRj »

Дмитрий писал(а):точное позиционирование курсора в играх и фотошопе/кореле решает)))
Такая мышь это игры, дизы используют перо вообще то :hi:. В Фотошопе сколько не точность важно, а разница, что куском мыла рисовать, что карандашом.

Вообще тему завалили флудом, пора заканчивать.
SeRj

Сообщение SeRj »

Антифаталист писал(а):Дизайнерам то она нахрена?
Сугубо для понту. Работал с дизайнерами в Москалии, у них мышек таких ни у кого не видел. Большинство используют планшеты и перья wacom.
Farcry

Сообщение Farcry »

Мышь была куплена под Bad Company 2 и Battle 3. Меня она УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ, но проблема с дровами..... Купил после сломавшейся мамбы (отдали деньги по гарантии).
foma24,
а так как у них есть шальные деньги то они решают не портить себе нервы старый товар выкидывают и покупают новый
Вот поэтому у меня, в отличии от тебя и есть деньги, старый я продаю! :hi:
Farcry

Сообщение Farcry »

Все результаты установки дров приводят к одному:
Изображение
ЗЫ. По талону гарантия 1 год, на коробке написано, что 2 года. А на талоне сзади написано: ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА : устройства ввода, такие как мыши, клавиатуры и т.д. Как понимать?
маSтер

Сообщение маSтер »

При покупке дали бонусную карту, зашел на сайт город скидок узнать про мои бонусы, там нужен номер карты и пароль,
но как ни крутил свою карточку ничего подобного не обнаружил. Что я не уловил?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Все результаты установки дров приводят к одному
Вендору вопрос задавался по этому поводу? Поддержку же он обязан производить...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Farcry, Мы конечно будем смотреть на мышь как на товар. Устройства ввода-вывода весьма критичны к пониманию б.у. В нашем случае будем изучать ситуацию с оглядкой на то, что 2-3 месяца мышка устраивала покупателя.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

маSтер, Если в анкете указали электронную почту, то придет пароль. Логином будет номер карты 013000...
маSтер

Сообщение маSтер »

reply_pc67 логин я так понял это штрих код, а вот пароль по почте не приходил (почту в анкете указал), хотя карту выдали две недели назад.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

маSтер, Ваши данные из анкеты заводим не мы а Город Скидок. Мы один раз в неделю передаем туда анкеты. Возможно еще не ввели. На всякий случай пришлите мне в личку номер карты Ф.И.О и электронную почту.
hedgehod
Контактная информация:

Сообщение hedgehod »

Что-то у вас выбор комплектующих сильно уменьшился.
SeRj

Сообщение SeRj »

я вот тоже заметил
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

hedgehod, в чем конкретно Вы это заметили и как давно? Мне интересно, буду Ф-центр пытать...
Farcry

Сообщение Farcry »

Мышь взяли на экспертизу, сказали, что на 2 недели. По итогам отпишусь.

ЗЫ. Использую старый Logitech, понял почему нормальная мышь может стоить 5к рублей.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

понял почему нормальная мышь может стоить 5к рублей
Рука привыкает не сразу, через недельку будет привычна и эта...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
hedgehod
Контактная информация:

Сообщение hedgehod »

БП Chieftec совсем недавно было больше десятка, сейчас только два. Процессоры Core i5-2500 нет вообще, 2500к только боксовый. Видеокарт MSI GTX560 нет вообще, тоже недавно выбор был. Это из того, что я себе присматривал), остального, вполне возможно, в достатке.
Maksum

Сообщение Maksum »

1. Корпуса - Антек почти полностью ушел, да и вообще хорошие корпуса ценой от 150 у.е. очень бедный выбор стал (практически никакой).
2. блоки питания -чефтек, корсар практически нет выбора, да и в других марках почти не осталось блоков питани сертификации, 80+ силвер, голд, платиум.
3. карсоны - наконец-то хоть немного термаллайтов появилось (и то выбор не очень), зато по большинству других марок полный провал.
4. материнские платы, кроме нескольких гигабайт, нет вактически моделей на z68, хотя у конкурентов уже есть нормальный выбор.
5. процессоры - дырки в рядах.
6. ноуты - выбор бюджетных моделей (по сравнению с весной) гораздо более скудный.
и т.д.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

С корпусами Антек слабовато сейчас, а в общем, выбор есть. От 150 у.е. видимо выбор соответствует спросу. Обычно немного подешевле привозим.
Питатели, меньше чем обычно, но есть что выбрать.
материнки на z68 видимо будут и другие. А чем гигабайт плох?
Процессоры, интересно какие дырки в рядах? Я обязательно задам по ним вопрос ф-центру.
Ноуты бюджетные это какие? Например, если отфильтровать 14 и 15 дюймов до 15000р. то будет около 20 моделей. При этом в ценах от 12000р. Думаю если сейчас мало ,то появятся, судя по всему не успевают подвозить за разбором.

Попытаюсь в рабочие дни расспросить об этом Москвичей, но по моему, после праздников значительно пополнится весь ассортимент.
Maksum

Сообщение Maksum »

reply_pc67, потому и дешевле привозите, что подороже заказывают альтернативно, поскольку не из чего выбирать :hi:
питатели в каком плане есть из чего выбирать? В том плане что есть любой мощности если только, сейчас ради интереса врубил поисковик в наиболее востребованных категориях 400-1000 ватт
так вот из более менее приличных только
650Вт Corsair "HX650W" CMPSU-650HXEU ATX12V V2.2 4 275
850Вт Cooler Master "Silent Pro M" RS-850-AMBA-J3 ATX12V V2.3 4 339
несколько бюджеток коугаров и 2 терпимых залмана
при этом все это старые модели на морально устаревших платформах, неплохие они только на фоне остальных. НЕТ ни одного современного блока питания на современной платформе (а ведь были!!!)
Гигабайт плох тем, что у него модели Z68 все не бюджетные кастрированны, смысла их покупать никакого, поскольку в них активны только функции чипсета Р67 (кроме флеш-кеша).
Ноуты выбор сейчас меньше, бюджетных так раза в 2 меньше стало ушли неплохие бюджетники леново - тринк пады и у других производителей выбор стал меньше (пришлось заказать альтернативно, на прошлых выходных).
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

процессоры
Процессор Intel "Core i5-2300" (2.80ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (oem) 4 824 руб.
Процессор Intel "Core i5-2400" (3.10ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (Box) (ret) 5 756 руб.
Процессор Intel "Core i5-2500K" (3.30ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (Box) (ret) 6 700 руб
вот выборка из того, что есть сейчас
оем только 2300
вообще нет 2500, 2600 и 2600К
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема