ЕГЭ-2011
Проблемы-поиски-решения, слухи-домыслы-сообщения
- Turgraf
- Контактная информация:
ЕГЭ-2011
Уже не первую неделю идут ЕГЭ, а тему никто не создал. Неужели у всех все так гладко? Я вот слышал о задержках с результатами экзаменов. С ЕГЭ по русскому какая-то бадяга, до сих пор результатов нет. Кто что слышал?
Re: ЕГЭ-2011
Сегодня спецкомиссия решит, какой будет минимальный балл по русскому языку. Все списки с полученным количеством баллов должны быть выставлены на обозрение через 3 дня,НО... 12 июня - выходной, 13 - тоже. А апелляцию можно подать в течение 2 дней. И как быть????? И вообще ,надо ,сказать : очень гаденько с нами и нашими детьми поступает " любимейшее" министерство образования. Дети на нервах, родители тем более. Самое интересное: уже неделю по интернету бродят "смешилки" из сочинений наших детей,датируемые этим годом. Это что,значит работы уже проверены? Так чего тянуть с оглашением???
- Turgraf
- Контактная информация:
Ну я не школьников имел в виду вообще-то, а родителей. Им - школярам - не до форума само собой.
Мое дите почти не спит уже несколько дней, успокоительное пить отказывается - говорит еще экзамены впереди, не буду мозг затуманивать. А еще ждать почти неделю! Не думаю, что появится какая-нибудь информация раньше 14 июня. Если же и с математикой так тянуть будут (ее сдавали 6 июня) - то просто нет слов. Хочется только материться в сторону наших "дельцов" от образования!
- Turgraf
- Контактная информация:
Да, что-то мудрят они там. И это что, только нам так повезло? Вроде в других регионах уже вывесили?
- Vastey
- Контактная информация:
Мы, конечно, тестовый экзамен сдавали, но нам результаты чуть ли не через месяц пришли, на сколько я помню.
- Dimedrol
СИнтересно, на Северном Кавказе в этом году средний балл по русскому языку опять будет выше, чем в остальных областях?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
в москве нетTurgraf писал(а):Да, что-то мудрят они там. И это что, только нам так повезло? Вроде в других регионах уже вывесили?
- olana
Когда появятся результаты - они будут "вывешены" и здесь: http://www.edu67.ru/~edu/index.php?siteId=118
А "выдержки" из "сочинений" - это, как я понимаю, литература, которую сдавали почти 2 недели назад...
А "выдержки" из "сочинений" - это, как я понимаю, литература, которую сдавали почти 2 недели назад...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Sjoma
- Контактная информация:
olana писал(а):Когда появятся результаты - они будут "вывешены" и здесь: http://www.edu67.ru/~edu/index.php?siteId=118
В файле с результатами, графа № документа - это номер паспорта?
- Turgraf
- Контактная информация:
А вообще, существуют какие-либо нормативы по срокам, в течение которых департамент должен обнародовать результаты? Или как получится? Нервы последние рвут и родителям и детям. Может кто в курсе, ЕГЭ по русскому здесь, на месте проверяют? Или отправляют куда?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ща по радио слышал, что сколько-то там сдали, сколько-то там нет, столько-то на 100... То есть результаты есть. Но минимальный балл не определили.
- olana
Номер пропуска на экзамен.Sjoma писал(а):В файле с результатами, графа № документа - это номер паспорта?olana писал(а):Когда появятся результаты - они будут "вывешены" и здесь: http://www.edu67.ru/~edu/index.php?siteId=118
- olana
Части А и В посылают на проверку, часть С проверяют на месте. Потом всё это соединяют.Turgraf писал(а):А вообще, существуют какие-либо нормативы по срокам, в течение которых департамент должен обнародовать результаты? Или как получится? Нервы последние рвут и родителям и детям. Может кто в курсе, ЕГЭ по русскому здесь, на месте проверяют? Или отправляют куда?
По закону - на 6-8 день после экзамена обязаны обнародовать минимальный балл.
А про сроки там, похоже, точных указаний нет.
Двух РАБОЧИХ дней.Tu4ka писал(а): А апелляцию можно подать в течение 2 дней. И как быть?????
Вот есть сайт специальный - http://www.ege.edu.ru/. Ищите...
http://artemonische.narod.ru/prikolnye_ ... ature.html ----- Боже мой, я не понимаю, кому хоть раз в жизни пригодились данные знания??? (белка орешек грызёт) Да, Писать читать нас научили, но пусть каждый читает то, что он считает нужным!!! Если бы в данный момент нашей жизни был жив Товарищ пушкин, кроме как в блогах и твиттере, его нигде бы небыло! Да, забыл про страничку в контакте! Не забывайте кто были эти люди!!!!!!!! и их родословные!!! вот только потому их и читали! а кто их читал?????? на балах возле ройаля! :clapping: Зачем принудительно читать то, что уже давно не востребовано, и есть молодые писатели и их Тысячи, а наш образовательный процесс останавливается на пережитках прошлого!!!! да это великие люди, Одного застрелили (((( Товарищ, вы как Пушкин, ... В смысле??? ?/// когда вас видишь хочется застрелить!!))), второй коров пас, итп, Господа очнитесь....... мы все стремимся к вершинам, к процветанию, ...... Ладно, спрошу проще, ... кому люди прошлых веков писали стихи, ?????? Да, своему времени женщинам!!! Что ты узнаешь прочитав мороз и солнце? Да Ёп вашу....... где смысл? Ответьте если я не прав!
Пускай пройдёт ещё лет 100, и что??? Вы будите сидеть и мусолить (Клён ты мой опаыший) ???? а??? А почему никто не знает современников, не знает их стихов, поэм, даже просто карикатур, ИМЁН??????? СТОП!!!!! Забудте, примите реалии, ( хотите вопрос ???) Кто написал книгу , Лёгкий способ бросить курить.) ВОТ! в голове уже есть ответ! Ален Кар, . Нам не нужны эти стихи, безумству храбрых пою я песню. , нам нужны реалии!!!!!
Какая разница, когда будут объявлены результаты? Никакой. Важна только дата публикации результатов последнего экзамена и выдачи сертификата ЕГЭ. Все остальное - шлак. Лишь бы до июля сертификат пришел.
- Turgraf
- Контактная информация:
Вам нет разницы, видимо крепкие нервы, а мне например есть. Дети переживают, родители. Нет ничего хуже ожидания. Тем более от результатов зависит выбор ВУЗа для поступления. Я просто не понимаю, неужели трудно сделать все по уму, а не через... как обычно? Хотя что я спрашиваю? Конечно же есть куча объективных трудностей, от нехватки перьевых ручек до извержения вулкана в Чили...d.racoola писал(а):Какая разница, когда будут объявлены результаты? Никакой. Важна только дата публикации результатов последнего экзамена и выдачи сертификата ЕГЭ. Все остальное - шлак. Лишь бы до июля сертификат пришел.
- Turgraf
- Контактная информация:
Плоха или хороша была старая советская система образования - каждый решает для себя сам. Тем не менее, какие-то строки из Есенина и Пушкины Вы еще помните, благодаря этой системе. А нынешние ученики и их знать не будут. Они читают-то с трудом. Зато наизусть помнят читы из игр и имена героев дешевых мультсериалов. Уж эти знания, конечно, им в жизни понадобятся несравнимо больше...T_ru_man писал(а):Пускай пройдёт ещё лет 100, и что??? Вы будите сидеть и мусолить (Клён ты мой опаыший) ???? а??? А почему никто не знает современников, не знает их стихов, поэм, даже просто карикатур, ИМЁН??????? СТОП!!!!! Забудте, примите реалии, ( хотите вопрос ???) Кто написал книгу , Лёгкий способ бросить курить.) ВОТ! в голове уже есть ответ! Ален Кар, . Нам не нужны эти стихи, безумству храбрых пою я песню. , нам нужны реалии!!!!!
T_ru_man, реалии таковы, что ты, начитавшись Алена Кара, не способен правильно знаки препинания в своих постах расставить (курить кстати бросил? я вот бросил, причём книгу не читал :blum: )
Читал бы Пушкина и других классиков - писал бы более грамотно (может быть, хотя...).
Читал бы Пушкина и других классиков - писал бы более грамотно (может быть, хотя...).