:shok: вот нафига она терпит? Неужели деньги?...фи..какая гадость...Dianka писал(а):Недавно в Хагене наблюдала пару, в которой мужчина был гораздо старше своей спутницы и гораздо богаче))).Было очевидно, что он ей неприятен и она просто вжалась в спинку кресла, чтоб сидеть подальше от него. Они ужинали вместе: он уже весь изошел слюной, а она просто терпела его нахождение рядом, много же можно понять по мимике и жестам человека. Вот и нафига ей такое щастье???..
Неравный брак
если женщина старше мужчины
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Re: Неравный брак
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Я уже и забыл, что такой налог был - его в простонародье называли еще "налог за х..." - неприличным словом , в общем 
Честно говоря, не помню, чтобы были какие-то отрицательные или положительный эмоции - ну, надо, значит надо.
Не уверен, что при советах этот налог выполнял строго свое целевое назначение, но сама по себе идея в общем и не плохая.

Честно говоря, не помню, чтобы были какие-то отрицательные или положительный эмоции - ну, надо, значит надо.
Не уверен, что при советах этот налог выполнял строго свое целевое назначение, но сама по себе идея в общем и не плохая.
согласна....вот меня щас ногами забьют, но я считаю, что кормить детей обязаны мужики тоже.... то у нас пол страны матерей-одиночек, а вопрос тогда, откуда дети??? ну не захотел кто-то признавать ребенка, ладно...ну так плати налог, которым потом пособие матери одиночке пойдет :)....свякое бывает.....но я думаю, настоящий мужик, зная что он бесплодный, не откажется от этого налога, зная, что у когото-то ребенка без папы будет что-то необходимое-это мужская порядочность..щедрость и великодушиеFreemanNow писал(а):Я уже и забыл, что такой налог был - его в простонародье называли еще "налог за х..." - неприличным словом , в общем
я абсолютно согласна!!!что содержание ребенка от 3-х лет должно делится поровну между родителями, но до 3-х лет уж извини.....мама должна иметь возможность посидеть дома с дитем, уж так у нс дажже в законе прописано-ТК называется :)))) так что пособия одиночкам должно хватать на норм существование матери и ребенка до 3-х лет...да и потом- 1\2 от нормального прожиточного минимума на дите, как минимум. ток где брать эти деньги??? а вот с тех умников, которые....Sceapt писал(а):anut13, ребенка делает не только мужчина.
-
Для меня явные страдания одного человека (даже несмотря на то, что этот человек мужчина :crazy: ) вызывают сильные сомнения в необходимости введения такого налога. Да, для большинства без разницы, но для кого-то очень больно. И я почему-то не думаю, что помогать матерям-одиночкам можно только таким способом, можно найти и другие варианты. Фонд создать, принять помощь знакомых. Позволяя другим помочь тебе в трудной ситуации, ты делаешь тоже что-то очень важное, ты позволяешь человеку проявить лучшие качества, щедрость, благородство. Если ты помощь не принимаешь, то не даешь шанса человеку все это показать
А вот в разумность и порядочность нашего государства и налоговой системы я верю мало, наверное, я пессимистка...
Мужики, ну вам же самим будет проще : хочешь женись по залету, и будь отцом :))))хочешь не женись-но налог плати :)))) да и женщины меньше страдать будут, если на мужика не будут смотреть как на единственный выход, чтоб матерью стать...
anut13, посидеть может и папа по тому же закону. Вообще есть признание отцовства в судебном порядке, генетическая экспертиза и алименты, т.е. механизм существует. Вопрос реализации и заморочек. Это я к тому что тщательнее надо подходить к выбору того человека, с которым хочешь завести ребенка, да и какое-то время после зачатия есть время передумать, правда решение уже будет хирургическим путем или медикаментозным.
Polly, так почему "за того парня" которому лет так....и по факту он где-то уже отец должны платить и те мужики, которые содержат своих детей???? ток про фонды не надо....смешно....
anut13, так и для женщин тогда введем, на бездетность, у нас равноправие, а так дискриминация по половому признаку получается.
вооот если налог н бездетность будет и пособия одиночкам поднимут, я тебе гарантирую, дел по установлению отцовства будет в разы меньше !!!Sceapt писал(а):anut13, посидеть может и папа по тому же закону. Вообще есть признание отцовства в судебном порядке, генетическая экспертиза и алименты, т.е. механизм существует.
про аборты даже писать не хочу-это убийство, и оно не ток на женщинах, но и на мужчинах и еще в большей степени
ну если пособия матерям норм поднимут-я тебе гарантирую, женщины начнут рожать!!!Sceapt писал(а):anut13, так и для женщин тогда введем, на бездетность, у нас равноправие, а так дискриминация по половому признаку получается.
-
- Контактная информация:
Polly, ну, на благотворительности много не насобираешь, а небольшой целевой налог с каждого кхм.. мужчины, это уже серьезней..
Я только не понимаю (наверное пропустил что-то важное) - "неравный брак" тут каким боком то ??
Я только не понимаю (наверное пропустил что-то важное) - "неравный брак" тут каким боком то ??
-
anut13, я ж не говорю, что матерям-одиночкам не надо помогать, и государство не обязано платить пособия.
Надо и обязано. Но источник выплат - налог на ... (далее нецензурно). Почему именно так? Ну ладно, про фонды в нашей стране так себе идея...
anut13, вот взрослый человек вроде... ты правда веришь что в нашей стране сейчас кто-то обращает внимание на социальную часть? государство МАКСИМАЛЬНО пытается снять с себя обязательства по соц.обеспечению граждан и этот налог могут сделать нецелевым, то есть затыкать им дыру в бюджетах.
FreemanNow, зафлудили...
хотя с другой стороны, как выяснили: неравный брак это перекос в обществе из-за бабла как правило :))))

Есть такое право выбора.Sceapt писал(а):anut13, посидеть может и папа по тому же закону. Вообще есть признание отцовства в судебном порядке, генетическая экспертиза и алименты, т.е. механизм существует. Вопрос реализации и заморочек. Это я к тому что тщательнее надо подходить к выбору того человека, с которым хочешь завести ребенка, да и какое-то время после зачатия есть время передумать, правда решение уже будет хирургическим путем или медикаментозным.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Другую темку рано закрыли.............FreemanNow писал(а): Я только не понимаю (наверное пропустил что-то важное) - "неравный брак" тут каким боком то ??
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Sceapt, я тут не с государством общаюсь :))) я с людьми, если бы я хотела попробовать пообщаться в гос-вом, то писала бы не на форуме, а в спортлото Президенту
-
- Контактная информация:
Я не знаю, кто это такое "выяснил" и , честное слово, такие выводы лично для меня даже обидны..anut13 писал(а):FreemanNow, зафлудили...хотя с другой стороны, как выяснили: неравный брак это перекос в обществе из-за бабла как правило :))))
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да что угодно может быть. Возможно, они в ссоре или натянутых отношениях, а он пытается ее умаслить,Недавно в Хагене наблюдала пару, в которой мужчина был гораздо старше своей спутницы и гораздо богаче))).Было очевидно, что он ей неприятен и она просто вжалась в спинку кресла, чтоб сидеть подальше от него. Они ужинали вместе: он уже весь изошел слюной, а она просто терпела его нахождение рядом, много же можно понять по мимике и жестам человека. Вот и нафига ей такое щастье???..
возможно она действительно клюнула на деньги в надежде улучшить свое мат. положение и сейчас борется с совестью и брезгливостью, возможно она его подчиненная или как-то зависима от него и не может позволить себе послать его на три веселых буквы. И т.д.
)))))Mary писал(а):Вообще тема была о неравном браке, когда женщина старше.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
неравный брак, неравный брак.....зачастую неравный брак это решение стороной (какой либо) материальных проблем....может какому молодому парнише детей хотца, а кормить их не может, а найдет даму с деньгами постарше и будут его отпрыски в шоколаде :))))
Mary, кстати да. По факту могу сказать в неравном браке не состою, в равном тоже :)
я не сказала всегда!!! как правило, но бывают исключения-любовь, я в каждом посте практически эту сноску оговаривала :)FreemanNow писал(а):Я не знаю, кто это такое "выяснил" и , честное слово, такие выводы лично для меня даже обидны..anut13 писал(а):FreemanNow, зафлудили...хотя с другой стороны, как выяснили: неравный брак это перекос в обществе из-за бабла как правило :))))
-
- Контактная информация:
ну да, только она заглохла на корню, потому как личного опыта такого ни у кого нету, а перемалывать госточки "Галкину с Пугачевой" никому не интересно..Mary писал(а):Вообще тема была о неравном браке, когда женщина старше.
-
Да ладно, среди друзей есть нормальные неравные браки, без материальных проблем. Одна только любовьanut13 писал(а):неравный брак, неравный брак.....зачастую неравный брак это решение стороной (какой либо) материальных проблем....может какому молодому парнише детей хотца, а кормить их не может, а найдет даму с деньгами постарше и будут его отпрыски в шоколаде :))))
-
- Контактная информация:
Аналогично.. А вот друзей, у которых браки по расчету у меня и нету.. Может мы не с теми дружим ?Polly писал(а): Да ладно, среди друзей есть нормальные неравные браки, без материальных проблем. Одна только любовь