Подробная информация и меню на сайте http://www.haitacu.ru/
![Изображение](http://s59.radikal.ru/i163/1106/6d/e46816f4ea7d.jpg)
ресторан доставки
до 16-япония, до 14-пиццы. я уточнял уже. Просто в буклете несовсем корректно написаннонестыковка по акции 2=1 роллы - на сайте с 9 до 16, тут с 9 до 14. определитесь уже.
+ 100500 ...Смаленский падход к бизнесу...ггг...Сайт менее впечатляет, чем с`умом...POISON писал(а): И как так получилось, что сайт запустили 25 мая, и тогда же на нём появилось аж два отзыва сразу?
пиццы на тонкой лепёшке есть. сайт в настоящее время дорабатывается.POISON писал(а):Где пиццы на тонкой лепёшке?
доставка 100р.(свыше 1450р -доставка-бесплатно) минимальной суммы нет. доставляется до подъездаRusich писал(а):доставка бесплатная или как? минимальная сумма заказа есть? на сайте инфы нет по этому поводу. Доставка до квартиры или как?
нестыковка по акции 2=1 роллы - на сайте с 9 до 16, тут с 9 до 14. определитесь уже.
неприятно удивило время доставки - от 50минут. Ну мы от Хайтацу живем в 5 минутах ходьбы. Соответственно рассчитываем на быструю доставку. Или я чего-то не понимаю?
кстати - в сравнении с печками, суши у вас меньше по весу за тот же ценник.
раздел с теплыми роллами пуст. острые роллы есть?
соевый соус, имбирь в сумму заказа входят?
А что удивительного? Сами себе отзывов наоставляли. Хорошо хоть не сразу с десяток...POISON писал(а): И как так получилось, что сайт запустили 25 мая, и тогда же на нём появилось аж два отзыва сразу?
Там три вопроса было.Хайтацу писал(а):пиццы на тонкой лепёшке есть. сайт в настоящее время дорабатывается.POISON писал(а):Где пиццы на тонкой лепёшке?
с японского 配達【はいたつ】1) доставка, рассылка, разноска,POISON писал(а):Что значит название?
2 по цене одного должны по идеи настораживать. не думали так??? если суши вкусные и делаются соответственно качественно, то люди туда идут и нет такой необходимости делать подобные "халявы" это я знаю из своего опыта.ФёСТ писал(а):есть акции 2 по 1 в васабине?Вездесущий писал(а):Дорого, в Васабине намного дешевле...
Хорошие роллы должны стоить дорого...а заставляет не делать самим тот факт, что все равно сделаешь хуже, а денег потратишь столько же (включая время работы повара)...Rusich писал(а):RavvShef, представляю примерно, какая наценка на суши и роллы относительно затраченных продуктов. И акция 2 по цене 1-ого это тоже не фонтан. Можно было бы и 3 по цене 1 и никто не обанкротится. Единственное, что заставляет не самим делать, а заказывать - банальный недостаток времени.
кстати в сумом планируются акции вообще? а то кроме доставки до двери плюсов тоже не особо.
Вот реально вы пробовали сами покупать продукты для роллов, причем а не бы,что придется, а нормального качества (в нашем обывательско-смоленском понятии этой категории)?...Я раза три-четыре пробывал - да я получал 20-30 % экономии от стоимости продуктов (но не больше)...Но при этом сколько я сил в них вкладывал... намного больше этой экономии...да ну на...Не даром повара так долго совершенствоваются в своей профессии...Rusich писал(а):Пузанутый, смотря что понимать под "хорошие". есть такое понятие как себестоимость, от него не уйдешь.
Rusich писал(а):пробовали. делали два вида к празднику. довольно большой объем. мороки много, правда. но все гости нахваливали. получились вкуснее покупных. и ощутимо дешевле. А когда дело на потоке, там и в закупке соответствующие объемы с соответствующей скидкой. и покупается не в смоле, а в мск. вот и получается, что не так уж все дорого.
да ладно... сам делал себе дома, сам закупал ингридиенты... экономия порядка 50-70% в зависимости от вида роллов. наценка на суши и ролы в кафешках и ресторанах составляет порядка 100%... а ты думал что так много их развелось? ;) :acute:Пузанутый писал(а):Вот реально вы пробовали сами покупать продукты для роллов, причем а не бы,что придется, а нормального качества (в нашем обывательско-смоленском понятии этой категории)?...Я раза три-четыре пробывал - да я получал 20-30 % экономии от стоимости продуктов (но не больше)...Но при этом сколько я сил в них вкладывал... намного больше этой экономии...да ну на...Не даром повара так долго совершенствоваются в своей профессии...Rusich писал(а):Пузанутый, смотря что понимать под "хорошие". есть такое понятие как себестоимость, от него не уйдешь.
ага, неделя стажировки и ты мастер повар (васабиН)Не даром повара так долго совершенствоваются в своей профессии...