http://www.sapa-fitnes.ru/trenazherniy_zal/barmoglot писал(а):почем сапа сейчас, нелимитированная?
Тренажерные залы Смоленска - список
без флуда
Модератор: Сёма
- НоутбукиНакомоде
Re: Тренажерные залы Смоленска - список
-
- Контактная информация:
сколько им не звоню, почти никогда не совпадает информация с сайтомНоутбукиНакомоде писал(а):http://www.sapa-fitnes.ru/trenazherniy_zal/barmoglot писал(а):почем сапа сейчас, нелимитированная?
sergio - мне на месяц зал посмотреть, т.к. sapa далеко, а после работы нехотца, я месяц посмотрю, потом определюсь
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, В Гольфстрим тогда иди
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
к нему на машине сейчас не подъедешь, большой минус.SERGIO писал(а):barmoglot, В Гольфстрим тогда иди
пока хожу в GYM, один минус - труба там не берет ни одна (моя)
-
- Контактная информация:
61-35-91, 31-48-32 :)barmoglot писал(а):почем сапа сейчас, нелимитированная?
Фитнес-клуб Реадовский. Самый некомпитентный мужской тренер, из всех кого я знаю. Будьте осторожны. Зовут Игорь.
Обоснуй :)Loncaster писал(а):Фитнес-клуб Реадовский. Самый некомпитентный мужской тренер, из всех кого я знаю. Будьте осторожны. Зовут Игорь.
- НоутбукиНакомоде
Нет:) меня не Игорь зовут. Инфа просто такая, которая так и вызывает вопрос - а почему? Мы же не стена где можно писать типа Петя- урод :) более информативно было бы Петя- урод потому что переспал с моей подругой, тогда всем понятно, что Петя действительно негодяй таки просто :)НоутбукиНакомоде писал(а):Обоснуй. Игорь.
Да?
- НоутбукиНакомоде
Не понятно, если уродливый Петя переспал с женщиной, а ты нет, тогда Петя красавчик! А если твоя подруга является Петиной женой тогда не понятно почему он негодяй? :)
Но версию Loncaster хотелось бы услышать, а не вывод. Вывод каждый для себя сделает сам.
Но версию Loncaster хотелось бы услышать, а не вывод. Вывод каждый для себя сделает сам.
Прогуливались токма что в Реадовку. На Воробьева привлекла внимание пристроечка к новому дому. На ней табличка "Физкультурно-оздоровительный центр СВОБОДА". Вроде еще не открылся. На гос учреждение как то не очень похоже, но вдруг? Что это будет то? Для кого?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Незабудка, для инвалидов вроде
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ну, зрительная память меня, конечно, может подвести.... НО к этому центру крылечко пристроено - ступенек пять как минимум, парапетов для колясок не наблюдалось (хотя их может и в последний момент каким-нить макапом присобачат)SERGIO писал(а):Незабудка, для инвалидов вроде
- besheniy67
Днем там проходят занятия для инвалидов. По крайней мере должны проходить... Сам не наблюдал просто. А по вечерам тренируются различные группы здоровья/нездоровья. Йога, шейпинг, фитбол... и мы там тренируемся))Незабудка писал(а):Прогуливались токма что в Реадовку. На Воробьева привлекла внимание пристроечка к новому дому. На ней табличка "Физкультурно-оздоровительный центр СВОБОДА". Вроде еще не открылся. На гос учреждение как то не очень похоже, но вдруг? Что это будет то? Для кого?
О, спасибо :)besheniy67 писал(а):Днем там проходят занятия для инвалидов. По крайней мере должны проходить... Сам не наблюдал просто. А по вечерам тренируются различные группы здоровья/нездоровья. Йога, шейпинг, фитбол... и мы там тренируемся))Незабудка писал(а):Прогуливались токма что в Реадовку. На Воробьева привлекла внимание пристроечка к новому дому. На ней табличка "Физкультурно-оздоровительный центр СВОБОДА". Вроде еще не открылся. На гос учреждение как то не очень похоже, но вдруг? Что это будет то? Для кого?
зы. седня на прогулке посмотрела внимателей - есть там парапет для калясок.
Нет, это не Игорь. У Игоря нету интернета.lameli писал(а):Нет:) меня не Игорь зовут.НоутбукиНакомоде писал(а):Обоснуй. Игорь.
Да?
Хорошо, приблизительно распишу рабочий день Игоря :hi:lameli писал(а):Обоснуй :)Loncaster писал(а):Фитнес-клуб Реадовский. Самый некомпитентный мужской тренер, из всех кого я знаю. Будьте осторожны. Зовут Игорь.
80% рабочего времени: Чтение журналов
10% рабочего времени: Смена бутылей с водой
5% рабочего времени: Ругание матом на весь зал
5% рабочего времени: Протирание полов и собственная тренировка
Не мечтайте, что этот человек составит вам индивидуальную программу. Не думайте, что он будет подходить к вам и показывать, как правильно делается то или иное упражнение. А если всёже спросите, это будет показано на пальцах, не выходя из-за своего "книжного" столика. Хотя девушек он любит, ради прекрасного пола, иногда позволяет себе оторвать задницу от просиженного дивана. Но это если девушка красивая.
Вообщем тренера в этом зале как такового не существует, хотя сам зал отличный. Жалко, что администрация на это закрывает глаза. Раньше в этом зале был хороший тренер.
Сейчас этот тренер в другом зале :)Loncaster писал(а):... Раньше в этом зале был хороший тренер.
-
- Контактная информация:
Розовый фламинго писал(а):Олимп
про какой именно Олимп речь? в начале топика 2 адреса, в какой долбить? :help:Пресс-служба писал(а):Сауна в "Олимпе" - г..о, впрочем как и бассейн.
P.S где бы фотки еще его найти, зал, тренажеры и т.д
lol, тот который на М. Октябрьской
Кто-нибудь знает, что вместо Муромца на Кирова делать будут? Или сдают/ продают зал?
Кто-нибудь знает, что вместо Муромца на Кирова делать будут? Или сдают/ продают зал?
Эх :) как хочется чтобы отзывы были аргументированные :) чтобы люди зашли и почитали развернуто, смогли составить свое мнение на полученной информации :) тема то не зря в шапку вынесена:)grzl4g писал(а):а вот мне не понравился реадовский зал. :pardon:
- SERGIO
- Юридический вредитель
lameli, если вкратце - всего одна стойка для жима лежа, нет тренажера для жима под углом, один тренажер совмещает тягу горизонтального и вертикального блока, крохотная раздевалка, корявая душевая, нет сауны)
Многое из этого уходит в минусы только при большом кол-ве народу :) жим под углом- наклонная лавка у стойки со штангой в зале свободных весов, совмещенный тренажер- да :) опять же только в кол- ве проблема :) видели тренажер в СКА? :)) всем совмещениям совмещение. Душ? Стыдно признаться - я свин :( мнемкакто не уютно пользоваться душевыми в залах, я предпочитаю доехать до дому и там отмыться, извините за подробность. :)SERGIO писал(а):lameli, если вкратце - всего одна стойка для жима лежа, нет тренажера для жима под углом, один тренажер совмещает тягу горизонтального и вертикального блока, крохотная раздевалка, корявая душевая, нет сауны)
эх. а мне вообще зал не понравился если честно. лежак неудобный! очень тесно. кроссовер неудобный. да много чего.(это лично мое мнение! может кому то и нравится!!!)
мое мнение что это действительно фитнес, а не настоящий мужской зал ;)
ведь там большенство лиц женского пола занимаются) мужчин меньше насколько я знаю :)
мое мнение что это действительно фитнес, а не настоящий мужской зал ;)
ведь там большенство лиц женского пола занимаются) мужчин меньше насколько я знаю :)
- НоутбукиНакомоде
Подскажите плиз, в каком зале есть боксерская груша или отдельная комната с матами, грушей? Может быть не в тренажерном зале, а в секции единоборств? И есть ли где нибудь манекен (туловище и две руки) для отработки бросков?
у нас в зале вон вообще оханники приезжают трениться. всмысле кроми железа еще и груша и тд.
так они в парах тренятся ( вот это самое лучшее) . парочку челов вообще реальные такие есть :)
так они в парах тренятся ( вот это самое лучшее) . парочку челов вообще реальные такие есть :)
-
- Контактная информация:
На самом деле на мытье просто времени нет. Пока анаболическое окно открыто - надо закидываться белками, поэтому лучше сразу после тренировки ехать домой, там пожрать, а потом помыться.lameli писал(а):Многое из этого уходит в минусы только при большом кол-ве народу :) жим под углом- наклонная лавка у стойки со штангой в зале свободных весов, совмещенный тренажер- да :) опять же только в кол- ве проблема :) видели тренажер в СКА? :)) всем совмещениям совмещение. Душ? Стыдно признаться - я свин :( мнемкакто не уютно пользоваться душевыми в залах, я предпочитаю доехать до дому и там отмыться, извините за подробность. :)SERGIO писал(а):lameli, если вкратце - всего одна стойка для жима лежа, нет тренажера для жима под углом, один тренажер совмещает тягу горизонтального и вертикального блока, крохотная раздевалка, корявая душевая, нет сауны)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Azazelius
- Контактная информация:
Георгий, вообще-то данное "окно" порядка часа "открыто"... поэтому успеешь и помыться и подмыться и гейнер выпить :)
ЗЫ. если, конечно, в сауне не сидеть минут 40... но сауна только в САПЕ есть :)
ЗЫ. если, конечно, в сауне не сидеть минут 40... но сауна только в САПЕ есть :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…