А придется! Причем там весь бюджет уходит как раз на зарплату профессиональным журналистам...Маруся писал(а):То есть мы оплачиваем газету со своих налогов? Я против. Я не читаю "СГ".SERGIO писал(а):Маруся, бюджет вероятно
"Четвертая власть"
Новости о смоленских СМИ
-
- Контактная информация:
Re: "Четвертая власть"
- Эквадорец
- Контактная информация:
Маруся, мы много оплачиваем со своих налогов того, чего не хотелось бы оплачивать.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Эквадорец, ,без этой газеты точно можно прожить. Тоже мне нашли социально-значимый объект а-ля почта.
- Iva
- Контактная информация:
Информация абсолютно неверная. "СГ" - прибыльное унитарное предприятие, госконтракт - полтора миллиона в год на публикацию нормативно-правовых актов. Сколько тратит горсовет на аналогичные нужды?Всезнающий писал(а):
А придется! Причем там весь бюджет уходит как раз на зарплату профессиональным журналистам...
-
- Контактная информация:
Ну и из чего там складывается бюджет? Из выручки от реализации газеты?Iva писал(а):Информация абсолютно неверная. "СГ" - прибыльное унитарное предприятие, госконтракт - полтора миллиона в год на публикацию нормативно-правовых актов. Сколько тратит горсовет на аналогичные нужды?Всезнающий писал(а):
А придется! Причем там весь бюджет уходит как раз на зарплату профессиональным журналистам...
-
- Контактная информация:
Посчитайте сколько у них полос рекламы, умножьте на реальную цену продажи этой рекламы и удивитесь!Маруся писал(а):Всезнающий, наверное, из выручки от рекламы.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Всезнающий, я эту газету даже в глаза не видела никогда. Но специально раздобуду.
-
- Контактная информация:
Премного удивитесь. Там, кстати, и бессмертная рецензия г-на Каяниди на постановку "пятиактной драмы" А.П. Чехова "Вишневый сад", оказавшейся комедией в четырех действиях.Маруся писал(а):Всезнающий, я эту газету даже в глаза не видела никогда. Но специально раздобуду.
viewtopic.php?f=80&t=56169&hilit=%D1%87 ... &start=100
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Всезнающий, я и так не искусствовед, мне такие статьи вредно читать. Я им поверить могу. Буду потом умничать в приличном обществе, засмеют.
-
- Контактная информация:
"Искусство в большом долгу."Iva писал(а):Каяниди, кстати, в "СГ" больше не работает.
- Adviser
- Контактная информация:
Раньше 500 тыс. в год на выпуск Смоленский городских известий тратили. Где-то 6 раз в год выходили. Чисто подборка решений сессий.Iva писал(а):Сколько тратит горсовет на аналогичные нужды?
Последний раз редактировалось Adviser 05 июн 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Iva, это правда, что редактору журнала край смоленский вы определили зарплату в тысячу евро, и обязали все бюджетные учреждения выписывать этот журнал?
-
- Контактная информация:
Ну тысяча евро - это нормально, а то, как область "обеспечивает" распространение своих изданий - это ни для кого не секрет. С СГ ситуация ничем не лучше.караванов петр писал(а):Iva, это правда, что редактору журнала край смоленский вы определили зарплату в тысячу евро, и обязали все бюджетные учреждения выписывать этот журнал?
-
В июле ыщё один придёт...Всезнающий писал(а):"Искусство в большом долгу."Iva писал(а):Каяниди, кстати, в "СГ" больше не работает.
- Iva
- Контактная информация:
Зарплата работников бюджетных учреждений, как и чиновников, рабочих, дворников и многих других у нас в стране в рублях. Поэтому ответ: нет, не в тысячу, а до 15-ти. Бюджетные учреждения обязать не могу. Мог бы - обязательно обязал.караванов петр писал(а):Iva, это правда, что редактору журнала край смоленский вы определили зарплату в тысячу евро, и обязали все бюджетные учреждения выписывать этот журнал?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Всё жду вот, когда решения на сайте появятся.Adviser писал(а):Раньше 500 тыс. в год на выпуск Смоленский городских известий тратили. Где-то 6 раз в год выходили. Чисто подборка решений сессий.Iva писал(а):Сколько тратит горсовет на аналогичные нужды?
-
- Контактная информация:
По вашей логике, Маруся, если вы не ходите в баню, а моетесь дома, баню нужно закрыть. Ведь она существует на деньги муниципалитета, то есть в том числе на ваши налоги. Приносит баня прибыль или нет, вас не интересует - вы против.Маруся писал(а):То есть мы оплачиваем газету со своих налогов? Я против. Я не читаю "СГ".SERGIO писал(а):Маруся, бюджет вероятно
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
- Adviser
- Контактная информация:
winzard, я по старой привычке твои наезды на горсовет на свой счет воспринимаю))winzard писал(а):Всё жду вот, когда решения на сайте появятся.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Adviser, не на горсовет, а на сайт горсовета. Который сделал ты и который теперь пришел в запустение.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Зато хороший человек не зря свою кандидатуру снимал...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Может кому-то это и покажется странным, но если в баню перестанут ходить все - ну или почти все - то баню нужно закрывать. Так же и с газетой - если ее абсолютное большинство не читает, то ее надо перестать финансировать из бюджета. Я неспроста предлагаю уважаемым работникам СГ какой у СГ реальный тираж - это что - тайна? Я утверждаю что несколько тысяч экземпляров в Смоленске. Кстати, о контракте на публикацию официальных материалов - СН готова делать то же самое за 900 000 рублей, а не за полтора миллиона. СлабО сэкономить средства областного бюджета?C.M. писал(а):По вашей логике, Маруся, если вы не ходите в баню, а моетесь дома, баню нужно закрыть. Ведь она существует на деньги муниципалитета, то есть в том числе на ваши налоги. Приносит баня прибыль или нет, вас не интересует - вы против.Маруся писал(а): То есть мы оплачиваем газету со своих налогов? Я против. Я не читаю "СГ".
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Всезнающий, хороший вы руководитель!.. Как же люди без бани? Может, цены снизить? Может, руководство поправить? Круто вы печётесь о гражданах!..
Что читает или не читает большинство - это вообще заявления на уровне популизма. Что, районные и областные газеты должны превраться в "СПИД-инфо"?? Вот сейчас на совещании прозвучало: в одном из районов области из 10 руководителей сельских поселений уверенными интернет-пользователями являются всего двое. Как поступить - идти за большинством, или проявить волю и обязать всех десятерых освоить ПК?
Что читает или не читает большинство - это вообще заявления на уровне популизма. Что, районные и областные газеты должны превраться в "СПИД-инфо"?? Вот сейчас на совещании прозвучало: в одном из районов области из 10 руководителей сельских поселений уверенными интернет-пользователями являются всего двое. Как поступить - идти за большинством, или проявить волю и обязать всех десятерых освоить ПК?
Последний раз редактировалось C.M. 06 июн 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
-
СМИ должны будоражить общественность! :)
Кста, может в СН, той или другой, расшифруют глагол.
Кста, может в СН, той или другой, расшифруют глагол.
-
Елена,не газета, а деньги...Елена Премудрая писал(а):Что ж вам покоя не даёт наша газета? ;)
Даёшь 50 процентов
Примерно, такие лозунги приходят в голову, читая данную тему, однако. :).
-
- Контактная информация:
Мне не нравится когда вводят читателей и рекламодателей в заблуждение. Тем более когда это делает государственное издание.Елена Премудрая писал(а):Что ж вам покоя не даёт наша газета? ;)