Вот он яркий пример для ответов на Ваши вопросы:Маша Малиновская родила сына .Igolka писал(а):После тем о верности, изменах, семейных ценностях и плохих женах пора поговорить и о внебрачных детях. :)
Как вы отнесетесь к тому, что у вашей половинки появится "цветок жизни" вне клумбы?
Женщина, родившая от женатого мужчины, достойна ли сочувствия (и алиментов) или это развратница, обманщица и разлучница?
Мужчины-изменщики, предохраняетесь ли вы с любовницей или верите тому, что предохраняется она? :)
-Сына врачи оценили на десять балов. Родила самостоятельно. Спасибо большое медикам. Они были на высоте. И дата рождения мне нравится: 11.05.2011. В пору беременности я думала назвать ребенка Мироном. Но, когда сын родился, я посмотрела на него и поняла: не похож он на Мирона, а похож на Мишу! Так что будет Михаилом, - сообщила она.
А как всё удачно начиналось...Сначала Малиновская сочинила легенду, что отец малыша - анонимный швейцарский донор. Но потом не выдержала и выболтала правду: забеременела от горячего чеченского джигита, с которым разгорелся роман. Когда теледива стала встречаться с любовником, тот намекнул ей, что его брак – пустая формальность и говорил, что мечтает о ребенке. Однако вскоре Малиновская стала получать смс с угрозами от его жены.
- Да, мол, ты, такая-то, жить осталось тебе столько-то дней. Я перезванивала ей, но она не хотела говорить.Я ее поняла. Четверо детей. Нормальная женщина, которая любит своего мужа, и муж наверняка любит ее. А главное, поняв все это, я разорвала отношения,Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень... Ситуация стандартная и банальная. Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит... Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось... – говорила она. Отец ребенка пока никак не отреагировал на его рождение, хотя Малиновская послала ему SMS-ку. ".http://www.eg.ru/daily/cadr/25053/
Вот такая трагикомичная история -героиня :shok: Малиновская усиленно лепит из себя этакого обиженного,брошенного ангела и это ей пока удаётся.Только читая все её высказывания постоянно посещает одна мысль,а на что же она надеялась с самого начала?Что ради неё этот джигит бросит семью?Ну и кто она после этого-наивная 30-летняя дурочка или расчётливая стерва,решившая построить своё счастье на несчастье другой женщины...