Зубастики, не?Эквадорец писал(а):Там такие люди, что всю АГГС вместе с ФПГ перекусят при необходимости. Я даже не удивлюсь если ЭК они и перекусили.
ЗЫ. ЭК не перекусили,так, на зуб, попробовали, имхо...
5 мая в 12.00
Зубастики, не?Эквадорец писал(а):Там такие люди, что всю АГГС вместе с ФПГ перекусят при необходимости. Я даже не удивлюсь если ЭК они и перекусили.
Шоу :tease: в горсовете вокруг недвижимости медучреждений сегодня было продолжено, толком описать произошедшее не смогли даже газетчики.selector писал(а):Что сегодня на сессии то было?
На проходящей сегодня сессии Смоленского городского Совета депутаты проголосовали за передачу муниципальной недвижимости - поликлиник и больниц - в безвозмездное пользование Администрации Смоленской области.
В РП корректоры в отпуск ушли? Как можно делать две ошибки в одной фразе? :fool:Теперь речь шла о передачи в недвижимого имущества
13 депутатов12 депутатов поддержали идею,
ИМХО. Это полный бред.У больниц и поликлиник возникла необходимость зарабатывать деньги самостоятельно, в том числе и на зарплату сотрудникам.
или клоУнами?Думаю, скоро пора будет с клонами бороться...
Елена, скажите пожалуйста, зачем Вы вводите читателей в заблуждение сообщая неверную информацию? Ведь можно осуществлять капремонт больниц. переданных в бессрочное безвозмездное пользование.Елена Премудрая писал(а):Дали попользоваться
На последней сессии депутаты городского парламента приняли решение передать недвижимость объектов здравоохранения Смоленска в безвозмездное пользование области на два года. И это несмотря на то, что запроса от областной власти по этому поводу не поступало, а значит, решение является незаконным.
Полностью здесь:
http://www.smolgazeta.ru/public/6665-da ... atsya.html
То есть, если неофициально известно, что ремонт делать можно, а я не дал официальных комментариев по этому вопросу, то Вы считаете возможным публиковать неверную информацию?Елена Премудрая писал(а):Всезнающий, я уже предлагала Вам дать официальный комментарий по этому поводу? Пока я ориентируюсь на информацию, которую предоставляют официально,
а не на форуме. :pleasantry:
Это ничего не меняет - все равно можно делать капремонт.Елена Премудрая писал(а): ЗЫ Но если уж говорить о бессрочно, так, в общем, то больницы дали на 2 года, а не бессрочно...
Может, начнём с того, что информацию может дать только тот, кому по должности положено?Всезнающий писал(а):То есть, если неофициально известно, что ремонт делать можно, а я не дал официальных комментариев по этому вопросу, то Вы считаете возможным публиковать неверную информацию?
Информацию может дать любой у кого она есть. Кроме того, если имеются сомнения, можно проконсультироваться у независимого специалиста. Можно, в конце концов, самим почитать законодательство и разобраться. Необходимо изучить вопрос прежде чем писать. Кстати, имеется больше десятка городов в которых депутаты также предали недвижимость в пользование.Елена Премудрая писал(а):Может, начнём с того, что информацию может дать только тот, кому по должности положено?Всезнающий писал(а):То есть, если неофициально известно, что ремонт делать можно, а я не дал официальных комментариев по этому вопросу, то Вы считаете возможным публиковать неверную информацию?
У меня филологическое образование и адекватная самооценка.Всезнающий писал(а):Можно, в конце концов, самим почитать законодательство и разобраться.
Ну тогда так и напишите - мол я не знаю как там на самом деле по закону, но депутаты заявляют что ремонт делать можно, а областные чиновники - что нельзя. При этом депутаты ссылаются на такие-то нормы закона, а областные чиновники - на такие-то. Вы же безапеляционно заявили что ремонт делать нельзя. И даже филологическое образование Вам не помешало это сделать.Елена Премудрая писал(а):У меня филологическое образование и адекватная самооценка.Всезнающий писал(а):Можно, в конце концов, самим почитать законодательство и разобраться.
Я не решу вопрос, над которым бьётся половина имеющихся в наличии чиновников уже полгода.
Я правильно понял, что Вы "отзываете" свой пост?Iva писал(а):Счас ссылки на мой пост начнутся. А я мнение прокуратуры подождал бы. Хотя, возможно, оно в горсовете уже есть, но только там с информационной открытостью проблемы. Все идефиксы да загогулины.
Таки да.Blackspot писал(а):Всезнающий, я не понимаю вообще сути проблемы. Вы таки хотели бы поучаствовать в программе модернизации здравоохранения?
Такая позиция имеет право быть. Но Смоленская газета, ссылаясь на "официальные источники" - видимо на Вас, пишет совершенно определенно что ремонт делать нельзя.Iva писал(а):Я жду объективной и профессиональной юридической оценки происходящего, исходя из которой можно будет сделать окончательные выводы.
Видимо, уже после сессии получили? Потому что никто на эти документы не ссылался.Всезнающий писал(а):Депутаты горсовета получили ответы из двух профильных комитетов Госдумы - оба ответили что можно и передавать в пользование и капремонт делать.
Из сессии в сессию Левант просит представителей области показать хоть одну статью закона, которая запрещала бы области делать ремонт. Представители области молчат как Чарли Чаплин, Вас это не насторожило?Елена Премудрая писал(а):Видимо, уже после сессии получили? Потому что никто на эти документы не ссылался.Всезнающий писал(а):Депутаты горсовета получили ответы из двух профильных комитетов Госдумы - оба ответили что можно и передавать в пользование и капремонт делать.
А Левант не ссылался ни на какие законы, он просто ворчал. :hi:
http://forum.sakh.com/?sub=753681Лазарев писал(а):iaveter, откуда такие цифры?! ссылку на оф информацию, они там Гг живут...
Так за все время этого конфликта в областной администрации никто не смог сделать юридическую оценку происходящего?Я жду объективной и профессиональной юридической оценки происходящего, исходя из которой можно будет сделать окончательные выводы.
Ну что Вы! Конечно сделали! Им тоже прекрасно известно что капремонты делать можно. Им надо не капремонты делать, (который в 2011 году всего в одной городской больнице на 11 миллионов рублей), а недвижимость получить.Zmiy zeleny писал(а):Iva,Так за все время этого конфликта в областной администрации никто не смог сделать юридическую оценку происходящего?Я жду объективной и профессиональной юридической оценки происходящего, исходя из которой можно будет сделать окончательные выводы.