РосЯма
- Клонированый
- sam-aka
- Контактная информация:
Re: РосЯма
Предлагалось в ветке "Подарим банер" выложить фото дорог, ям, тротуаров тругой хрени (помойки к примеру) с привязкой Яндекской карты Смоленска. Выложить ну скажем на неделю, потом убрать. Ну или с какой-то переодичностью.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А ФИДО придумали пидорасы. И что? Фотографируй яму, выкладывай, оно тебе письмо Ивченкову сгенерирует, отправишь, заделают. При чем тут навальный?Ripley писал(а):Навальный
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ну и давайте тогда так:
В рамках красного террора за любое обсуждение Навального (и кого угодно другого) в этой теме будут заслуженные предупреждения и баны.
В рамках красного террора за любое обсуждение Навального (и кого угодно другого) в этой теме будут заслуженные предупреждения и баны.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я не поленюсь, сфотографирую Энергетический проезд, Колхозный Переулок, Черняховку, ну и Кирова быть может (Кирова уже опять капиталить надо, а 5 лет с прошлого раза вроде не прошло). Кто живет рядом со свежеоткапиталенными улицами (типа 25 сентября), не поленитесь, зафиксируйте дефекты. Улицы на гарантии и исполнителей пока еще не посадили.
Для тех, кто не в курсе. Женя Гольцман сотоварищи уже делали такую штуку, правда это было на уровне образцов заявлений и персонального участия. Мало кто присоединился. Через РосЯму все вообще автоматизировано, только фотку залить остается, распечатать и в ящик кинуть. Ну и видно будет, по идее, что уже охватили, а что - нет.
Для тех, кто не в курсе. Женя Гольцман сотоварищи уже делали такую штуку, правда это было на уровне образцов заявлений и персонального участия. Мало кто присоединился. Через РосЯму все вообще автоматизировано, только фотку залить остается, распечатать и в ящик кинуть. Ну и видно будет, по идее, что уже охватили, а что - нет.
- Клонированый
- step
- Контактная информация:
Я в общем всё сказал.winzard писал(а):По теме есть что сказать?
upd Т.е. демократии не ждать? Это не совсем правильно.
- Kosta
- Контактная информация:
Дайте уже людям воровать нормально... Не слушайте Навального.yad0ff писал(а)::good:step писал(а):Навальный гандон.
- Атомный
- Контактная информация:
Десногорские дороги интересны вам? Могу въезд в мой двор зафотить, на РосЯме - детский лепет по сравнению
- Клонированый
- MrJust
- Контактная информация:
Страшнее?winzard писал(а):Отснял Энергетический проезд, ночью начну выкладывать.
P.S. Блин, нарвался.
- Ken Fly
- Контактная информация:
ПВ!anovikov писал(а):Вы таки будете смеяться, но я только что у нас на Кипре подобную фигню наблюдал...
Неприятно удивляет низкая активность населения в плане ям. В Смоленске, на настоящий момент, видимо, всего три дефекта на весь город, и все жители ужасно довольны качеством дорог, ага..
эээ.. ну какбэ мой личный опыт и опыт знакомого (в т.ч. по сети) народа говорит об обратном. Сразу горы, может, и не сдвинешь, но по мелочи бодался неоднократно и небезуспешно.
А ты вот тут почитай, там немного совсем
http://spawn2012.livejournal.com/22426.html
А ты вот тут почитай, там немного совсем
http://spawn2012.livejournal.com/22426.html